Перекатный тред. Некий анонимус (Тимур) запостил фотки с инфой о клиентах Яндекс. Маркета и, соответственно, был сдеанонен легионом. Положняк по треду: Найдены контакты сестры, отца, матери и ебыря сеструхи( предположительно пдфайла). Один анон пробивает ебыря за бабки, ждём ответа всем тредом.
Реквестируются фотки Артёма в наилучшем качестве где его лицо ничего не закрывает. В принципе уже кандидатура найдена, но хуево то, что он фоткался на тапок какой то, изображение мыльное.
Бонча. Между планетами есть договор? Между Марсом и Юпитером есть договор? На Венеру-то летали? Между Солнцем и Юпитером есть договор? Между Венером и Солнцем есть договор? На Венеру-то летали?
[saga]данный тред является незаконным пожалуйста удалите его или это обернется вам плохими последствиями ведь распространение личных данных людей незаконно⚠️[/saga]
>>312817210 да я хуй знает че он там пикнул. может ниче не пикал и у них по дефолту вся информация отображается, я там не работал. зайди на архивач, посмотри скрин и поймешь все
Сестра: 🏥 emias.info [2024]: ├ Фамилия: Мамаджонова ├ Имя: София ├ Отчество: Хуршиджоновна ├ СНИЛС: 19548786648 ├ Пол: Женский ├ Дата рождения: 14.08.2009 ├ Страховая компания: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "СОГАЗ-МЕД" ├ Страховой полис: 770000 8127144809 ├ Телефон: +79687067296 ├ Текущий адрес: г. Москва, улица Юных Ленинцев, д. 82, кв. 9 ├ permanent_address: г. Москва, улица Юных Ленинцев, д. 82, кв. 9 └ insurance_policy_date: 2009-11-06
Я люблю тебя, Илон Маск. Твой член с угрями в моем рту, я жадно съем тебя... Как жаль, что далеко живёшь, меня ты точно не найдешь, а я ведь вся твоя...
Ёбырь Артёмка-пдфайл Email: [email protected] Телефон: 79252618091 Дата рождения: 2005-11-22 Адрес: 24385, ЮВАО, Люблино, город Москва, проспект 40 лет Октября, дом 3, 1, Место рождения: МОСКВА ФИО: Тарасов Артем Юрьевич ИНФА УТОЧНЯЕТСЯ!
Кирилл и Мефодий – мои два кореша. Мы с ними пили водку, и трахали гуся. Но только солнышко взошло, Кирилла нахуй унесло, А вместе с ним меня. В далекие края. Кирилл мой брат, единственный. Мефодий – пидорас. Пока мы спали с зайчиком, он перетрахал нас.
Я анон взявшийся за тотальный пробив Артемки. Ну собсна пездос пробивала сказал ждать 1-3 рабочих дней результата. Надеюсь уже завтра информация будет на руках!
>>312818034 Ооо я про вас слышал! Вы на форчане крутые расследования проводили! Слыхал вы еще на дваче уже работать начали. В ютубе видел инфу если что.
>>312817345 >Ёбырь Артёмка-пдфайл >Дата рождения: 2005-11-22 Вы че дауны, у них разница 4 года, какой педофайл? Или вы скрепоносные ублюдки пидорашкинские? БТВ, вы же знаете, что даже если вы докажете, что ей 15, а ему 19, для суда нужно будет доказать еще наличие половой связи, а если девка не беремена - через недельку это сделать будет нереально.
>>312818447 >Маховик раскручен Где? Яндекс поддержка доебется до Тимурчика, пойдет унитазы драить, выплачивая штраф внутрикорпоративный. Где еще маховик-то? Кому вы там раскрутили пиписьки? >гос-ву похуй Гос-ву похуй, если тянка сама пойдет доносить. А лизонька или как там ее Артема сдавать не пошла. Вероятнее, они уже помирились и сладко ебутся.
>>312818425 Вызовут к гинекологу, если плевы нет то вызовут на допрос в инспектору по делом несовершеннолетних. Там её и расколят. А Артема вызовет тов майор на допрос. С Поднебесным доказывали наличие половой связи?
>>312818447 Кстати, еще добавлю. Все, кто занимается доносами - вы и есть пидорашки ебанные. Ровно такой же гной в 37 году доносил на тех, кто богаче и успешнее их. Пидорашкинские выродки, ресентиментарные доносчики. Подлость, гадость, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ! >>312818520 >Вызовут к гинекологу, если плевы нет Лол. Плевы от коробки может не быть, это раз. Во вторых, ее не может быть от дрочки. В третьих, поебалась с ровесником. Я не знаю, какой айкью нужно иметь, чтобы тебя раскололи. >>312818520 >С Поднебесным доказывали наличие половой связи? Там было признание тянки. И медийный случай, распиаренный Мизулиной.
>>312818763 Муж актрисы – это я. У меня нет нихуя. На ее пизде живу, В треде про хуи сижу. Я не негр и не гей, Просто я больной пигмей. Мама говорит всегда: Не сиди ты до поздна! А ну спать ложись скорей, Не то дам блять пиздюлей. Ах где же, где же Илон Маск. Хочу тепла его я ласк...
>>312811631 → Ты пиздец поверхностно мыслишь. Тогда, если ты такой дохуя моралфаг, то обвиняй не Яндекс, а общество потребления. С тем же успехом такая ситуация могла произойти у Озона, и у Сбермаркета, и у ДикойВишни.
Давай рассмотрим сферическую ситуацию в вакууме, что все заказы будут выдаваться исключительно по двухфакторной аутентификации без доступа к персональным данным у обычного линейного персонала. Вообще, нахуй тогда ФИО нужно будет? Его вообще можно будет убрать из аккаунта. Какие тогда последствия будут, догадываешься? Первые — минус клиентоориентированность, но об этом поговорим ниже. Второе — полное отсутствие какого-либо юридического подкрепления в случае ситуаций, где клиент будет заявлять, что заказ, например, не получал. И если в случае с условным дилдаком всем в целом будет похуй, то вот айфоны пиздить никто не позволит. Тогда можно зайти иначе. Курьеры будут выдавать заказы строго по АПП по паспорту, заказы аналогично будут выдавать, не знаю, блять, хоть по биометрии, к которой у школьников с ПВЗ доступа не будет. И к чему это приведет? Верно, к минус клиентской базы. Вот мы до клиентоориентированности и добрались. Выдайте заказ, пожалуйста, моему ребенку, я работаю, забрать не успеваю. В смысле нужен паспорт? В смысле только лично? В смысле код на мой телефон? Просто выдайте заказ моей подруге/другу/сыну/етц, нахуя вы усложняет? Ебал в рот ваш маркетплейс, ухожу на озон.
Это называется коммерческие риски. Добро пожаловать в общество потребления. Люди выбирают готовые решения, причем, удобные для них. И никто не будет добровольно делать свой сервис громоздким и неудобным, теряя клиентскую базу.
>>312818793 Всю инфу по сабжам из предыдущего схоронил, пока его не удалили, ничего не проебал? [i]мимо оп первых тредовзавтра буду занятвся надежда на вас
Ну придет подтверждение что он 2005, хотя он и так с вероятностью 80% 2005. По первому самому правильному сливу и косвенным признакам Нужны аноны которые будут сливать всем инфу про их отношения. Пока можно сливать в школу Сони, её учителям, одноклассникам и пр. Потом выясним чем он щас занимается и туда вкинем. Просто пока видно что это нахуй никому не нужно, нужны руки анонов. Иначе всё затухнет.
А у меня вопрос, почему в великой и могучей рассие 16-летний пыникс после школы каждый день вынужден идти ебашить за копейки в пвз и терпеть унижения от грубых пидорах клиентов, а потом ещё и домашку делать до двух ночи? И это даже не в глухих пердях, а в Москве. Это что, пукнум 2024 итоги?
Давайте лучше вместо травли Тимурки поможем ему в айти вкатиться.
Скинул знакомой нормис тянке, которая даже про двач не знала, пока я ей не днях не рассказал. А ведь остальное нормибыдло, что приходило к нему в ПВЗ за заказами, относилось к нему точно так же. Наверняка тянки, выходя оттуда, сразу же писали своим подругам "Фууу, тут такой мерзкий паренек на выдаче, уродец просто))))))" Ну и в чем не прав Тимурка, что слил данные этого нормигноя селедочного?
>>312819314 Понимаешь ли порк, в отличии от твоего свинарника, российские школотроны не бегут в европу роняя кал, пока им 18 не исполнилось и границы для них закрылись. Они учатся, работают и на заработанные деньги покупают себе ништяки, пока ты не вылазишь из дома месяцами, прячась от ТЦК и психиатра
>>312819314 >поможем ему в айти вкатиться. Этот гений проебался со скрином и вместе с инфой по клиентам, сдал и свои данные. А учитывая то, как он пишет (ошибок в письме у него дохуя и больше) , то не думаю что из него вырастет толковый кодер
>>312819104 Чушь какая-то. Заказ привязан к номеру телефона. Номер телефона скрыт от сотрудников пвз за кнопочкой "отправить подтверждение клиенту" в системе. Клиент приходит, и чтобы получить заказ, ему нужно сказать сотруднику код, который пришел в смс. Если клиент потом утверждает, что ничего не получал, то он идет нахуй, ведь 1) в любом пвз есть (должна быть) камера. 2) сотрудник не знает код в смс, а следовательно получить заказ мог только обладатель номера телефона из этого заказа, а дальше не ебет, кому там клиент свой телефон отдавал. "Выдайте заказ, пожалуйста, моему ребенку, я работаю, забрать не успеваю" - решается добавлением альтернативных номеров телефона для заказа через ту же аутентификацию по оригинальному номеру. Было бы желание. Но всем похуй, потому что гойсударство не ебет за утечки дикими штрафами.
>>312819463 А в белых странах, в отличие от пахомии, дети не вынуждены после школы сидеть в вонючем пвз, чтобы заработать себе на дошик и кроссы срынка. Их родители в это время обеспечивают, чтобы тинейджер свою юность счастливо провёл, а не обслуживал агрессивных бабок на выдаче. Хрюкни, русачок!
>>312819104 Маня, какая клиентоориентированность, нахуя человеку, единственная задача которого это взять коробку – отдать коробку нужно моё ФИО/номер телефона/паспорт/снилс блядь/домашний адрес/небо/аллаха или что ты там хочешь? Зачем все это показывать? Сам какую-то хуйню придумал и высрался.
Ой, а что тут делаешь) Я только что помылась, хочешь понюхать мою попочку?) За полочку мефедрончика я вся твоя) Ну же, раздевайся, сладенький двачерок. Ня, люблю тебя, мой сластёна. Понюхай мою попочку.
>>312819576 Дорогая мрийная хруша, я понимаю, что ты одебилел от телемарафона и пса патрона, но я не русачок и давно живу в "белой" стране. И молодежь тут работает прикинь, после 16 лет аж бегом. А ты и дальше сиди в своём свиномирке, рассуждая что у барина хуй больше чем у русачков.
>>312819571 > Чушь какая-то. Заказ привязан к номеру телефона. Номер телефона скрыт от сотрудников пвз за кнопочкой "отправить подтверждение клиенту" в системе. Клиент приходит, и чтобы получить заказ, ему нужно сказать сотруднику код, который пришел в смс. Если клиент потом утверждает, что ничего не получал, то он идет нахуй, ведь Ага, и мы получаем следующее:
А посмотрите ещё заказы на мою подругу, я за нее получу, её ФИО такое-то, там два дилдака. В смысле не можете? В смысле у вас нет доступа? Никогда больше у вас ничего не закажу! А мне не приходит код, выдайте заказ иначе. В смысле не можете, ну мне код не приходит, сами посмотрите! Ебаный Яндекс, пошли вы нахуй, уходу на Валдберрис! А почему у меня в личном кабинете написано, что я заказ получил, но я ничего не получал? Мне похуй на ваши коды в СМС, вы мне АПП с моей росписью согласно ЗОЗПП предъвите, иначе будет огласка и суд!!! И миллионы подобных ситуаций, продолжать можно бесконечно, это реальность, с которой приходится считаться. Именно поэтому на рынке маркетплейсов фулфилмент на всех этапах идёт у упрощению, чтобы ускорить и упростить доставку заказов конечным потребителям. Потому что людям это удобно.
Заметь, выдача по коду предусмотрена и у Озон, и у Яндекс, про остальных не знаю, но уверен, что что-то подобное есть и там. Но это не значит, что иначе заказ получить человек не сможет.
> 1) в любом пвз есть (должна быть) камера. Номинально, допустим, может, и должна, я не знаю. Но как ты это поверять собрался? Ты лично по каждому мухосранска кататься будешь и проверять кабанов, которые меняются каждый месяц пачками? И будешь каждую неделю к ним как ревизор заезжать, чтобы проверить, что камера никуда не делась и стоит на месте? Ты хоть представляешь вообще, о чем ты говоришь? Или ты предлагаешь отказаться от огромной сети партнёрских ПВЗ, которых тысячи, если не десятки, развивать чисто свою сеть и упускать миллионы потенциальных покупателей, которые просто не смогут в свой мухосранск заказ оформить, так как сеть ещё не успела там свой ПВЗ открыть? Серьезно?
> 2) сотрудник не знает код в смс, а следовательно получить заказ мог только обладатель номера телефона из этого заказа, а дальше не ебет, кому там клиент свой телефон отдавал. Полный бред, который приведет только к проблемам, а не к их решению. И выше я уже объяснил почему.
> "Выдайте заказ, пожалуйста, моему ребенку, я работаю, забрать не успеваю" - решается добавлением альтернативных номеров телефона для заказа через ту же аутентификацию по оригинальному номеру. ОЙ, А Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ, СДЕЛАЙТЕ ЗА МЕНЯ КАК ЭТО ТОЛЬКО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ОЙ, А У НЕЕ НЕСКОЛЬКО НОМЕРОВ ОЙ, А КОД НЕ ПРИХОДИТ ОЙ, А У МЕНЯ НЕТ С СОБОЙ ТЕЛЕФОНА, ОЙ, А ТЕЛЕФОН СЕЛ, ВЫ ТАК ПОСМОТРИТЕ Повторюсь, тысячи, миллионы ситуаций и проблем, которые сгенерирует твое охуительное "решение проблемы". И я напомню, код в СМС никакой юридический силы не несёт, если что.
> Было бы желание. Но всем похуй, потому что гойсударство не ебет за утечки дикими штрафами. Не ебёт. Но даже если бы ебало — в корне ситуация бы хуй поменялась, так как, повторюсь, это нихуя не удобно для конечного потребителя. Я напомню, даже тупорылая почта России уже уходит от выдачи по паспорту, так как люди привыкли получать в других службах доставки без документов и тупо шлют почту нахуй, она никому не нужна, кроме госорганов. А утечки данных были, есть, и будут. Не слил бы этот школьник — слил бы кто-нибудь другой. Что сотрудник склада ВБ как в старом инфоповоде, что та ситуация с хакерской атакой на Еду, блять, даже ебаные ЕРКЦ взломали и в сеть слили клиентскую базу, а это подгосударственная залупа, и всем похуй.
>>312819897 >уииии понятно, аргументов нет - потужно хрюкаем Смотри, это твои сограждане, ты видишь, они ебанутые, как и вся страна. Вы оскатинились настолько, что вам уже не русачки, а посторонние и совсем не ватные люди говорят: свиньи, вы жрёте говно, вашу страну разворовывают, она захлёбывается в крови и депопулирует с охуевшими скоростями. А вы дальше перемогаете нищими русскими школьниками в пахомии, которые от своей нищеты вынуждены работать. Поистине народ-дегенерат
Сорри анончи, отстал от тредов. Пиздюк пруфанул что он в пвз работает? Есть подозрение, что пдфл сам автор копротреда, и решил подставить омежку брата его селедки
>>312819833 Мне кажется при таком подходе и пробиве через опсоса высок шанс что в регистрационных данных симки будет не он а момаша или ещё кто из родичей, хз в прочем не особо шарю
>>312819686 > Зачем все это показывать? Сам какую-то хуйню придумал и высрался. Поработай хотя бы недельку сам на ПВЗ как этот школьник. Поймёшь. Без понимания процессов изнутри ты кукарекатт и дальше будешь, толку тебе объяснять, я уже попытался. Если ты нихуя не понял по моему наверно тому ответу выше, то отвечать тебе дальше — просто бесполезная трата моего времени.
>>312820095 Бля насколько потешный народ. Вот эта хуйня с наряженным мишкой-надувным, танцующим под песню, появилась и зафорсилась в начале России. Песня "Федерико-Фелини" на русском. Они просто взяли все это и ПЕРЕФОРСИЛИ. Вместо мишки -- пес патрон. Песня на русском стала почему-то на украинском. Вот это да, вот это народ...
>>312816904 (OP) Как так может быть? Брат натуральный унтер, сестру мечтает трахнуть каждый кто заходит на этот тред. Тимурка до конца жизни будет дрочить в жирный кулачок и работать на рабских работах за 3 копейки, пока сестра будет ебаться и кайфовать безостановочно с 13 лет с большим количеством чедиксов, а когда будет близиться возраст неликвида напрыгнет на шею обеспеченного омежки-айтишника и проживет безбедную жизнь, катаясь по мальдивам. Такие разные судьбы, такие разгын внешности, но у обоих одинаковая кровь и одинаковые гены
Когда начался вайп временного мочой треба, то внезапно начали выкатываться посты что Приемке то может быть не 18. Надо обязательно ждать полного слива. Так вот эти пидоры могут с имитировать слив, подправив год рождения. Всю эту инфу надо проверять. Я пока склоняюсь что он 2005г.р, там ещё его адрес и телефон слили и страничку в ВК, и на других персонажей всю инфу. А потом пошел тейк что он 2007г.р хуй пойми от кого, типо в ВК так указано было, самая достоверная инфа блять.
>>312822133 Неудачный ракурс + отуствуие макияжа. Нашел 1 хуевую фотку из сотен нормальных и даже с видосами из тик тока. Обычно она привлекательная, а с маикяжем ещё ебабельнее.
>>312820071 Ты напридумывал сценариев типа "посмотрите заказы моей бабы сраки, я марья иванна, подруга бабы сраки", которые в нормальных условиях невалидны, и на них сделал вывод, что система с аутентификацией по номеру телефона работать не будет. В корне проблемы мы что имеем: - надо как-то знать, что тот, кто получает посылку - это тот, кто имеет на это право. - надо не позволить левым людям смотреть и получать заказы других людей, иначе это слив персональных данных. Если ты пренебрегаешь одним из этих пунктов, то ты либо получаешь доп. риски и заявы от клиентов, чьи заказы были спижжены, либо получаешь дырявую систему, которую даже взламывать не надо, чтобы узнать, что сосед Вася заказывает дилдаки. Баланс между удобством и безопасностью, как всегда. И если государство не прессует тот же яндекс, чтобы он не пренебрегал вторым пунктом, очевидно, что он предпочтет удобство. Короче, я с тобой согласен по выводам насчет конкуренции, но корень проблемы ты видишь неправильно.
>>312816904 (OP) >ебыря сеструхи( предположительно пдфайла). Пруф что ебались? Нету? Ну не переживай, анон, за создание и распространение нейросетевого цп сестры пару человек отсюда на десяточку уедут (Абу уже поставили в курс) и ваш легион опять пососет
Ладно, всем до завтра господа двачеры. Думаю ждать полного слива Артемки смысла нет, все таки надеяться на одного анона такое себе, он может и хуй на это все забить. По самым доставерным данным Артем 2005года, адрес и телефон тоже были слиты. Потом пошли тейки хуй пойми от кого что он 2007 года, прям как 100проц инфа форсили целый тред, и надо обязательно ждать слива чтоб наверняка, и ничего пока не делать. Даже если будет слив полный, то относится к нему после этого крайне внимательно, он может быть от Тимура/Артема .
>>312822410 > Ты напридумывал сценариев типа "посмотрите заказы моей бабы сраки, я марья иванна, подруга бабы сраки", которые в нормальных условиях невалидны, Расскажи это моим выдавалам, который с этим сталкиваются каждый день, для них это рутина.
> что система с аутентификацией по номеру телефона работать не будет Будет, с условием потери огромного количества клиентской базы. Куда проще выплатить пусть и щедрые, но единичные штрафы людям и государству, чем потерять огромный кусок прибыли, придумывая нелепые сложности, которых нет у конкурентов. И это я ещё не упоминаю тот факт, что без ФИО/адреса/номера телефона/шк на ПВЗ начнется такой пиздец, который людям со стороны и не снился. В очередной раз DPD закинет заказ из будущей поставки — в эту, а ЦРМ, допустим, залагала. И как ты собираешься это принять? А по регламенту сроки приёмки — до 17:00, и ебись как хочешь, иначе на ИП штраф, так как фулфилмент — это конвейер. А если привезут коробку, у которой шк не бьётся? Это стандартная история, учитывая, как эти заказы собирают в Чёрной Грязи и на Софьино, как их, блять, доставляют, как местные транспортные их хранят. Почти в каждой поставке есть повреждённые коробки в разной степени разъебынности по самым разным причинам. Как ты оторванный ШК принимать собрался без персональных данных, а? А клиентов нахуй предлагаешь посылать, которые по ФИО просят посмотреть чё у них там ещё? Это целый бизнес, в котором на всех этапах для построения грамотных бизнес-процессы жизненно необходимо иметь доступ к персональным данным.
> надо как-то знать, что тот, кто получает посылку - это тот, кто имеет на это право >надо не позволить левым людям смотреть и получать заказы других людей, иначе это слив персональных данных. Этого недостаточно. Надо как-то заказ собрать на РФЦ, надо как-то отсортировать его на всех логистических этапах, на каждом СЦ, кладовщик должен понимать какую коробку, в какой паллет и какой большегруз ему засунуть. Далее, бывают пересорты, бывают ошибки в карточке, бывают чужие заказы. Номер заказа может отличаться на одну цифру и оп, человеческий фактор, приехали. А ПВЗ потом платит штрафы, ага. Повторюсь, то, что ты, со стороны не варился во всей этой внутренней кухне и не знаешь внутренние бизнес-процессы не значит, что проблемы не существует и ты по щелчку пальцев решил сложнейшую проблему так-то. Хуже тогда толстосумы до такого не додумались и не решили, а? Думаешь, им в кайф вот эти инфоповоды, чтобы тебе жилось не скучно?
>Если ты пренебрегаешь одним из этих пунктов, то ты либо получаешь доп. риски и заявы от клиентов, Возвращаемся к моему первому посту. Это называется коммерческие риски, которые более, чем оправданы, это плата за качественный, а главное быстрый фулфилмент-сервис. Иначе готовься к месяцам ожидания своего дилдака из Москвы, ебли с паспортом, очередям и прочим микромоментам, которые, например, свойственны отсталой почте РФ. Никто такое говно жрать не будет и уйдет к конкурентам. И правильно сделает
>>312823092 Я не спорю, что все то, что ты описываешь, есть в условиях текущего рыночка. Потому и написал, что "в нормальных условиях", то есть в нормальной стране с рабочими законами, где о персональных данных клиентов заботятся, не должно стоять проблемы "сделаем качественно и безопасно, а клиенту будет неудобно, и он уйдет к конкуренту", потому что все конкуренты в одних условиях, где за сливы персональных данных ебут. И нет, не обязательно вообще любому сотруднику запрещать к ним доступ, можно же выстроить процесс так, чтобы минимизировать кол-во таких людей. То есть если оторвался штрихкод, то есть специально обученный человек с доступом, и это не рядовой выдавальщик. Офк это может быть не так выгодно и удобно для наебизнесов, но это волновать не должно. Почему-то я не слышу, чтобы в ЕС массово утекали ПД, как в рф - значит, все решаемо?
Абу — админ Двача. На дваче есть скрипт, который, если ты напишешь "Спасибо, Абу!", подставляет в конец надпись "Абу благословил этот пост". Раньше ещё работало "Абу сосет за спасибо", но щас вроде пофиксили
ЧЕД @ НА ПОХУЙ СЛИВАЕТ КОРПОРАТИВНЫЕ ДАННЫЕ @ ПРЕДЛАГАЕТ НАСРАТЬ В ПОСЫЛКУ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ @ НА ПОХУЙ СЛИВАЕТ ФОТО С СУПОМ @ ЧЕТЫРЕ ТРЕДА @ РОДНЯ СДЕАНОНЕНА ДО ПЯТОГО КОЛЕНА @ АБУ ЛИЧНО ПРИКАЗЫВАЕТ НИЧЕГО НЕ ТЕРЕТЬ @ ЛЕГИОН ОБЪЯВЛЯЕТ ОБЩИЙ СБОР, ЧТОБЫ ПОСАДИТЬ ПЕДОФИЛА, ВЫЕБАВШЕГО ТВОЮ СЕСТРУ @ БАСТРЫКИН БЕРЕТ ДЕЛО НА ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ @ "ЛУЧШИЕ ТРЕДЫ ЭТОГО ГОДА" @ @ @ СЫЧ @ СОЗДАЕТ ТРЕД СО СВОЕЙ АВОЙ ВПАРАШЕ И ПРОСИТ ОЦЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ @ ДВА ОТВЕТА ЗА ЧАС @ МОЧА ДАЕТ ПЕРМАЧ ЗА ПОПЫТКУ ДЕАНОНА
>>312824121 Он приходил в тред с тряской, говорил, что это шутка, и умолял удалить тред. Просил извинение, даже той негретянке слезно просил прощение и продолжал в тредах молить, чтобы их удалили. Он даже ебучему Абу написал в лс , чтобы тред удалили.
Ебать, у тебя манямирок, конечно. Иди, архивач, читай.
>>312824121 УЗНАЕШЬ О ДВАЧЕ С ЮТУБА @ РЕШАЕШЬ С ДВУХ НОХ ВЛЕТЕТЬ ТУДА И СРАЗУ В ГОВНО И СОЗДАТЬ ТРЕД ГДЕ ТЫ ХОЧЕШЬ НАСРАТЬ ЗАКАЗЧИКУ В ЗАКАЗ @ КАК ПОЛНЫЙ ДАЛБОЕБ ПАЛИШЬ СВОЮ ЛИЧНОЮ ИНФОРМАЦИЮ И ИНФОРМАЦИЮ КЛИЕНТОВ @ ТЕБЯ ОБОССЫВАЮТ, СМЕЮТСЯ И ДОКСЯТ @ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО ПРОСТО ШУТКА, ПРОСИШЬ НИЧЕГО НЕ ДАЛАТЬ И УДАЛИТЬ ТРЕД ВЕДЬ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ @ НАД ТОБОЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СМЕЮТСЯ ПРОСЯТ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД НЕГРИТЯНКОЙ ТОЖЕ И ТВОЕ ЕБАЛО @ ТЫ ВЫПОЛНЯЕШЬ ВСЕ @ НАД ТОБОЙ НАЧИНАТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЖАТЬ И УГОРАТЬ С ТВОЕГО ЕБАЛА ЧУРКИ @ ОПЯТЬ ПРОСИШЬ ПРОЩЕНИЕ УМОЛЯЕШЬ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ НА СВОЕМ КРИВОМ РУССКОМ ГОВОРИШЬ У МЕНЯ СЕСТРА НАРКОМАНКА НА УЧЕТЕ @ АНОНЫ ХОТЯТ ТРАХНУТЬ ТВОЮ СЕСТРУ РЖУТ НАД ТВОИМ СЕМЕЙСТВОМ И НАД ТЕМ ЧТО ЕЕ ЕБЕТ ЧЕДИК ПЕДОФИЛ @ ПЫТАЕШЬСЯ ВАЙПАТЬ ТРЕД ДВУМЯ ИЗВИЛИНАМИ @ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ @ УМОЛЯЕШЬ МОЧУ УДАЛИТЬ ТРЕД @ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ @ ПИШЕШЬ САМОМУ ВЕЛИКОМУ АБУ ВЛС СПАСИБО АБУ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК, ХОТЯ-БЫ ГДЕ ТО ПРИНЕС ПОЛЬЗУ @ ДАЖЕ СОЗДАЕШЬ ТРЕД ГДЕ ТЫ ПРОСШИЬ АБУ ЧТОБЫ ОН УДАЛИЛ ТЕ ТРЕДЫ ВЕДЬ ТО БЫЛА ОШИБКА @ МАКАКЕ ПОХУЙ @ НАД ТОБОЙ ПРОДОЛЖАЮТ РЖАТЬ ГЕНЕРИТЬ ЛУЛЗЫ И ПРОДОЛЖАЮТ ТЕБЯ ДОКСИТЬ И ПЫТАЮТСЯ ЗДАТЬ В МЕНТОВКУ ЕБЫРЯ ТВОЕЙ СЕСТРЫ @ СЕСТРУ МОГУТ ОТДАТЬ НА ОПЕКУ ГОСУДАРСТВУ @ ИТОГ:ТРЯСКА НА ПРОТЕЖЕНИИ 3 ДНЕЙ ИЗ ЗА ОДНОЙ РЕКЛАМЫ НА ЮТУБЕ
>>312825004 ПЫТАЕШЬСЯ ВАЙПАТЬ ТРЕД ДВУМЯ ИЗВИЛИНАМИ @ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ @ УМОЛЯЕШЬ МОЧУ УДАЛИТЬ ТРЕД @ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ @ ПИШЕШЬ САМОМУ ВЕЛИКОМУ АБУ ВЛС СПАСИБО АБУ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК, ХОТЯ-БЫ ГДЕ ТО ПРИНЕС ПОЛЬЗУ @ ДАЖЕ СОЗДАЕШЬ ТРЕД ГДЕ ТЫ ПРОСШИЬ АБУ ЧТОБЫ ОН УДАЛИЛ ТЕ ТРЕДЫ ВЕДЬ ТО БЫЛА ОШИБКА @ МАКАКЕ ПОХУЙ @ НАД ТОБОЙ ПРОДОЛЖАЮТ РЖАТЬ ГЕНЕРИТЬ ЛУЛЗЫ И ПРОДОЛЖАЮТ ТЕБЯ ДОКСИТЬ И ПЫТАЮТСЯ ЗДАТЬ В МЕНТОВКУ ЕБЫРЯ ТВОЕЙ СЕСТРЫ @ СЕСТРУ МОГУТ ОТДАТЬ НА ОПЕКУ ГОСУДАРСТВУ @ ИТОГ:ТРЯСКА НА ПРОТЕЖЕНИИ 3 ДНЕЙ ИЗ ЗА ОДНОЙ РЕКЛАМЫ НА ЮТУБЕ
>>312823575 > Потому и написал, что "в нормальных условиях", то есть в нормальной стране с рабочими законами, где о персональных данных клиентов заботятся, не должно стоять проблемы "сделаем качественно и безопасно, а клиенту будет неудобно, и он уйдет к конкуренту Приведи мне хоть одну страну в пример, где то, что ты описываешь, существует. Не на бумаге, как условный коммунизм, а вот так, как ты описываешь. То, что ты называешь нормальностью в принципе не реализуемо, так как опускает кучу нюансов, о которых, как правило, обыватели просто не знают Мало того, ты будто не слышишь, что это выбор. Какой бы идеалистической не была страна — тебе всё равно придется выбирать. Это как переводы по СБП. В отличии от той же США в банковской сфере для физлиц в РФ есть очень, казалось бы, пиздатая фишка, которую мы воспринимаем как должное — почти мгновенные банковские переводы с карты на карту. Забыл основную карту дома? Нет интернета? Прост окончились деньги? Не беда, позвони своей тянучке, она тебе перекинет и ты тут же заберёшь свою шавуху, при оплате которой до этого ты столкнулся с трудностями. В этих ваших ЭСЭШАЙ ты голодной домой пойдешь в такой ситуации, так как там перевод занимает 24 часа. Казалось бы, пиздец не удобно, почему не сразу? Зато в США практически не существует проблемы телефонных мошенников, так как спиздить деньги там недостаточно, надо жертву держать ещё в неведении как минимум 24 часа, а учитывая, что бабки раскидывают обычно по дропам — неделю, если не две. Что, сам понимаешь, архислодно. Поэтому Майоры Громовы с их транзитными ячейками идут нахуй. А у нас для зэков, которые мобилки в очке проносят и работают по мама-мамочка, папа-папочка, находкам-утерям, продажам по заниженным ценам по предоплате и другой залупе просто рай. И среднего тут не дано — или или. Так вот, проблематика, о которой мы с тобой дискутируем, из этой же оперы.
Мне это напомнило очень забавную вэбемку про "Более маскулинного гендерквира", тупую белую бабу, которая решила,что она больший мужик чем обычный мужик, которая решила стать преподавателем мульт культуризма в очень либеральном вузе США, но ей отказали, так как она считала себя мужчиной, а значит, она обычный белый мужчина, а значит, такая/ой как она/он не могла/мог вести этот предмет, ведь это потакание патриархату. Тупорылые либеращки заовнили сами себя.
> И нет, не обязательно вообще любому сотруднику запрещать к ним доступ, можно же выстроить процесс так, чтобы минимизировать кол-во таких людей. То есть если оторвался штрихкод, то есть специально обученный человек с доступом, и это не рядовой выдавальщик То есть, во всю сеть партнёрских ПВЗ ты предлагаешь назначить людей, которые будут получать зарплату, вся суть которых сводится к тому, что у них есть доступ к NDA и они смогут принять косячную перевозку? Ты осознаешь как это абсурдно звучит? Ты из своего кармана им платить будешь? Нахуя усложнять то, что и так работает, опять же, какой смысл платить такому огромному количеству сотрудников, их ещё нужно искать, а бизнес ПВЗ, я тебе скажу, максимально неприбыльная затея, тут очень тяжело выжить, почти невозможно, такая нагрузка поставит вообще на нём крест. Плюс сегодня ПВЗ открылся, завтра открылся, на этом рынке пиздец какая текучка, и одно дело студент-выдавала без опыта, которого кабаны ещё и наебут (или он их, тут как повезёт), которого найти довольно просто, другое дело какой-то специально обученный чел, который, в принципе, также данные слить может. А если он такой дохуя специалист ответственный, то и зарплата должна быть соответствующей. Короче, это звучит даже глупо
> Офк это может быть не так выгодно и удобно для наебизнесов, но это волновать не должно. А это вообще не выгодно. Я с 5 ПВЗ через огромную головную боль получаю едва 100к. Тут на обычной работе заработать больше можно, чем это говно. Это настолько неприбыльно, ты даже не представляешь. И почему это должно, кто кому должен, на каком основании? Как это защитит от утечки данных? Она может быть на любом этапе, напомню. Та же поддержка, те же взломы из-за халатности. Долбоебы зачастую сами сливают логины и пароли и у них угоняют что угодно — это и клиентов касается, и партнёров, даже самих компаний.
> Почему-то я не слышу, чтобы в ЕС массово утекали ПД, как в рф - значит, все решаемо?
А про слив из H&M ты, наверное, не слышал? Там ебанутая корпоративная политика, где за каждым шагом РАБотников следили, записывали их разговоры, лезли в личную жизнь и из-за халатности эта информация стала общедоступной в корпоративной сети. Сотрудники сгорели к хуям от такого открытия и унесли это в массы, был ебейший скандал. А про регулярные сливы персональных данных с Фэйсбука ты тоже не слышал? А скандальный Волмарт, который регулярно шкварится, сливая банковские данные своих покупателей? Может, ты просто плохо слушаешь?
Повторюсь, эта проблема общемировая,а не загнивающей РФ, просто в скотоублюдии она особо ярко выражена (хотя, впрочем, это касается почти любой проблемы. В пидорахии всегда всё особо остро ощущается)
Так он трахнул сестру свою или нет? Че за на хуй? Нам нужно поставить прямой вопрос с этой истории - ПОЧЕМУ ОН НЕ ТРАХАЕТ СВОЮ СЕСТРУ??? Что его останавливает? Двач ну хоть ты скажи
Мартинес Елизавета Хесусовна Телефон +79859925934 Тг @lizabetty19 Адрес её мужа (скорее всего, она живёт вместе с ним): Москва, улица Скульптура Мухиной, дом 6, квартира 125 Номер телефона мужа - 8 916 623 55 85
Email: [email protected] Телефон: 74997465820 Телефон: 79032116241 Дата рождения: 2008-05-19 Адрес: 30347, ЮВАО, Кузьминки, город Москва, улица Юных Ленинцев, дом 82, 9, Адрес: 30347, ЮВАО, Кузьминки, город Москва, улица Юных Ленинцев, дом 82, 9, Место рождения: город Москва ФИО: Мамаджонов Тимур Хуршиджонович Номер документа: IV-МЮ521512 Тип документа: свидетельство о рожд. Номер паспорта: IV-МЮ521512 Пол: M Медицинский полис: 7700001116694508
>>312831414 ОПчик, если снесут опять - запили новый перекат, только без данных в шапке, моча на них возбуждается и сносит. Все номера, адреса и ссылки лучше первыми постами треда лить.
Некий анонимус (Тимур) запостил фотки с инфой о клиентах Яндекс. Маркета и, соответственно, был сдеанонен легионом. Положняк по треду:
Найдены контакты сестры, отца, матери и ебыря сеструхи( предположительно пдфайла). Один анон пробивает ебыря за бабки, ждём ответа всем тредом.