>>312815289 (OP) Месяца через 4 наверное после развода. Я тогда встал с утра, а тяжесть, ставшая обыденностью, куда-то улетучилась, весна была за окном и так охуенно было.
>>312815289 (OP) > Сможешь вспомнить когда ты был объективно счастлив? А с чего ты взял что должен быть счастлив? Это где-то было обозначено, или может быть ты договор подписывал? Планочку то понизь своих ожиданий.
>>312815289 (OP) >Сможешь вспомнить когда ты был объективно счастлив? Могу, но это ж прям моменты какие-то.
Так сразу вспоминается, мне исполнилось 30, я зашёл к бабушке, она, хитро подмигнув, выкатила бутылку вина, которую мы с ней хряпнули на двоих. И я пошёл в центр встретиться с друзьями, а идти как раз через частный сектор
Август, час дня, температура +20, небо чистое, солнце светит, сбоку лес, с другого - деревянные домики, я чутка навеселе после вина, впереди - встреча с друзьями и тянкой, в наушниках играет Unsainted только тогда вышедший от Слипнота.
Вот тогда я на какое-то время ощутил СЧАСТЬЕ, на несколько минут. А так изредка бывают такие моменты, но это нормально, что они редкие.
>>312815289 (OP) На самом деле я прожил почти всю жизнь в депрах разной стадии,иногда просто ничего не хочется а иногда хочется умереть что бы все поскорее закончилось.Моменты счастья были только в детстве,когда не было никаких обязательств тягот и забот,все бабушки-дедушки были живы,нормисы и тян в том числе не изгоняли меня из коллектива за внешность,не игнорили и нормально общались.Лет так в 11-12 все пошло по пизде
4-5 курсы шараги в 2006-2007 годах. Низкая учебная нагрузка, лениво делаю диплом в шараге у расслабленного научрука.
Качаю игори и прон из ДЦ++, играю в локалке в квейк 3, морровинд, героев 3-4, старкрафт, вормс ворлд пати,тридэ. Тусим с посонами, ходим в макдак, слушаем гриндей и еванесенс на sony ericsson K750i, ходим на концерты иностранных групп.
С семьей стабильно раз в год ездим в Испанию, Италию, Германию. Хорошая экономическая ситуация, платежеспособный народ, хороший курс доллара и вера в то,что дальше будет только лучше, когда ходил за визой в визовый центр и ее почти всегда без проблем давали то верил что лет через 5 мы вступим в шенген и будем без визы ездить туда и европа с Россией объединятся в большой Евророссийский союз и будем в симбиозе жить . По ТВ годнота, дисковери, анимал планет, годнейший 24техно, зарождающийся 2х2 с большим джеффом и металлоапокалипсисом.
Очень надеюсь что еще наступит некий отскок вроде сытых нулевых и полегчает в ближайшие ну хотя бы 5 лет,а то мне уже почти сорокет, хочется закат молодости в номральном времени встретить.
Были моменты счастья. Но как полгода назад девушка бросила перед свадьбой прям, что-то вообще не бывает счастливых дней. Хотя и на отдых слетать пробовал, и на свиданки походить
>>312815858 В тик-токе нашёл. Трек ещё не видел, я просто скачал звук и склеил. Сэмпл из трека The Cranberries-Empty (у Нойза тоже оттуда он). Трек пишут что называется Alt-Empty, но автор его ещё не выложил, так что пошёл он нахуй
>>312815917 Бля, я чуть младше тебя, 2007 это 11 класс и 1 курс. Но тоже иногда пиздец прибивает ностальгия по тому времени. Хотя я понимаю, что это ложное всё.
>>312815289 (OP) Хз можно ли это считать это счастьем,но кайфую сильно после кардио жесткого и относительно долгого Хотя при этом имею ужаснейшую выносливость
>>312815289 (OP) Если брать самое яркое воспоминание, то это первый секс. Стрельнув своей тычинкой в тян я был на седьмом небе от счастья. До сих пор помню утро и солнце на кухне, она готовит, а я курю
>>312815289 (OP) Много моментов из детства. Например когда поехали с родителями на море был счастлив, когда ездили на пруд купаться был счастлив, когда на аттракционах катался, когда смотрел карусель у бабушки, когда бабушка готовила мой любимый торт, когда обогнал батику тачку на велосипеде и т.д. Во взрослом возрасте был счастлив, когда меня взяли на работу, на которую я хотел, когда встретил любовь с первого взгляда, когда у меня появились друзья, когда мне дала самая красивая девочка в мире и еще и написывала мне, когда меня коллега провожала каждый день до дома с работы, когда водил машину, когда ездил в Астану, когда ко мне вернулась бывшая, когда я уволился с ебучей подработки и снова стал пердеть и играть в доту. Но в остальное время я был несчастен и страдал, так что хз даже.
В нулевые играл в те игры, что запускались на моем тогдашнем некроведре в 10 фпс и был бесконечно больше счастлив, чем сейчас играя во всякое говно в 4к 144 фпс на 4090.
>>312815289 (OP) Во время сноведений, пиздец никогда не бываю счастлив вне этого И ещё так всё детально ощущается, будто я всегда такой во снах, что нет ни единого негатива в жизни Надеюсь скоро выкарабкаюсь из говна и будут хотя бы иногда так же счастлив конечно я не сижу весь день с каменным угрюмым ебалом, бывает прикол в чем-то ловлю, но жто нельзя назвать счастьем
Почему ложное? Тогда было объективно лучше хотя бы потому что не было пропаганды ненависти. Русские спокойно ездили в\на Украину к своим родственникам и наоборот. И на федеральных каналах не было перманентной украины. тогда как-то все добрее было.
>>312815289 (OP) Сенодня был. Утром отпорол тяночку с которой в пятницу на канцике познакомился, днём в киношку сходили, сейчас бахнули винишка с пиццей. Завтра от заказчика 150к придёт за работу, отложу на трип в Гоа, всё заебись, на движениях.
>>312815289 (OP) Счастье, это концепция придуманная людьми. Если ты думаешь, что поинимаешь чужую концепцию, то ты значит понимать и её критерии. Какие критерии у счастья? Что для тебя означает быть счастливым?
>>312815289 (OP) >Сможешь вспомнить когда ты был объективно счастлив? Как это объективно? Счастье - это чувство, ощущение. Оно субъективно А так - ну временами бываю. Вообще именно счастливы был наверное года 4-5 назад. Тогда мы бухали с моей тян, пьяными пели Арию, а позже пьяные ебались, и я ее хлестал ремнем по жопе. А потом она как-то разлюбила бухать, мы перестали петь и общаться обо всем этом, стало меньше эмоций. Скучно стало, в общем
Потыкался гениталиями, получил зарплату, вспомнил детство, переехал, получил внж, потренировался. Какая же это всё хуйня. Может я не так понимаю счастье? Это вот то ради чего живут? Может нахуй удавиться тогда
Нет, вообще нихуя вспомнить не могу. Из детства вообще ничего почти не помню, разве что какие-то отрывки и то это какая-то хуйня тревожная, ничего хорошего.
После условного «детства» тем более нечего вспоминать хорошего.
Отец каждый день-два выпивает, дома постоянно скандалы, истерики, вопли. То же самое и в дни рождения, Новый год и вообще другие любые праздники.
В школе никто не общается, сидишь себе один в стороне и просто молча наблюдаешь за другими, порой обтекаешь когда над тобой ржут, потом домой, где тоже нихуя хорошего ждать не приходится.
Ебут мозги оценками, почему не пять, а вот мог бы на пять и вот это всё. Больше ничего не интересует, только вот оценки, накормлен, а больше нихуя не нужно.
В пубертат из-за болезни пришла полная пизда позвоночнику, к тридцати он наверное развалится нахуй. Короче все подростковые годы прошли в режиме дом-школа, в редких поездках по больницам, ношении бесполезного корсета, походах в больницу и на массаж, физкультуру. В итоге все равно кривая горбатая хуйня.
Нигде не был, ничего не видел. Один раз свозили в зоопарк и дельфинарий, и то я не хотел, просто одного не хотели оставлять. Вообще с того времени никуда не хочется, видеть людей тем более.
Школу окончил, нихуя хорошего, одиннадцать лет в помойку.
В вузе всё то же самое, что и в старшей школе: никому нахуй не нужен, сторонятся, ржут. Бросил нахуй.
Жизнь хуйня ебанная, только переигрывать все с нуля.
>>312816378 > Смысл жить если не быть счастливым Да будь хоть губкой бобом. Я лишь к тому что вы счастье воспринимаете как должное и доступное каждому. А с чего бы вдруг?
>>312815289 (OP) выпил масла тгк, который лежал пол года на подоконнике, вероятно испортился, выпил где-то пол столовой ложки, прижало меня сильно, обычно просто бледного ловлю и память теряю, а тут прям глюки начались, онемело тело так, что пошевелиться не мог, потом когда начало отпускать эйфория началась, понял что я красивый и умный и вся жизнь еще впереди, где-то пару дней еще этот эффект продлился
>>312816560 Я у тебя у же спрашивал >>312816448. Вот тоже не понимаю,но думал если ты решил создать тред, то у тебя есть какие-то мысли на этот счёт, раз ты всё пере перечисленное в треде в хуйню отправил >>Какая же это всё хуйня.
>>312815289 (OP) Когда сделал себе пассивный доход на 10к баксов в месяц. Не работал, не учился, бухал, баб ебал разных, ЖМЖ попробовал, ЖЖЖМ, с подругой своей тогдашней тян, самой тян и еще любовницей. В общем, легко жил, весело Лет 10 назад было. Потом тема умерла, моя тян меня дропнула, остальных я сам выгнал нахуй
>>312816592 Планирую стреляться, ибо жить дальше и тем более до старости я не собираюсь, это не жизнь блять, это унижение просто какое-то. Уходить в какой-то эскапизм — для дегенератов.
>>312816684 Ну ты можешь задержать дыхание и долго не дышать, эффек будет какой же. Это такой приём психологический, если думаешь что ты несчастен, задерживаешь дыхание до талого. И как начинаешь дышать, то сразу понимаешьо, что ты счастлив, и всё у тебя хоршо.
>>312816560 Я скорее охуел, что какие-то более высокие цели не вызывают счастья. Типо написать свою песню и она станет популярной, ну есть и есть - как-то похуй. И также если сделаешь что-то великое, вероятно не особо тебя это пробьет на эмоции.
>>312815289 (OP) Когда выпустили из ШИЗО на зоне где меня мариновали 3 месяца, 23 часа в тесной холодной камере, прогулка под сеткой час. Из-за подозрения в блатной татуировке. 2010 год
>>312816252 >В нулевые играл в те игры, что запускались на моем тогдашнем некроведре в 10 фпс Игры по другому ощущались когда не было интернета.Мы тогда с батей раз в неделю-две ездили на радиорынок и выбирали игры,и дум 3,сралкер,хало,фалаут 3,гта сан андреас казались чем то невероятным.Не было такого выбора как сейчас из 10005000 игр в стиме,были продаваны у которых на прилавках всего 20-30 игр и к которым я мог попасть пару раз в месяцок.Ну и в детстве все эмоции как по мне ощущаются в 3 раза сильнее,что тоже повлияло на игровой экспириенс
>>312816793 нет, ты не понял, я вообще забыл кто я такой, что я такое, я материя и тут я понимаю что я красивый, я умный, я высокий, молодой, все хотят потанцевать со мной, прихожу в себя и как будто перерождаюсь. охуенно было, но повторять такое не рекомендую
>>312816694 >>312816448 Так я не знаю. Для меня это наверно эйфория, когда плевать на всех вокруг и даже на себя. Максимальная степень умиротворения, красоты и наслаждений вместе
>>312816592 Два чая. У меня тоже в 14 лет началась пизда, только с почками. Гломерулонефрит до сих пор к 25 не отвалились и это считают чудом. Жизнь хуйня ебаная. Никто не воспитывал, в школе всем было на меня плевать т, в универе тоже полная серая реальность. Дотошнил до конца медвуэа, сейчас в ординатуре, сижу в кабинете с одной стервой. Побывал в двух городах страны Москве и Питере и не увидел там ничего интересного, единственное, панельки красивые когда ты гуляешь один ночью. Отношений не было, друзей уже нет. Хуйня короче, реально только переигрывать
>>312815289 (OP) В каком смысле "объективно" если наши чувства априори субъективны?
Лично я счастлив сегодня, вчера был, позавчера был, тип а хули не быть счастливым? Спокойные дни без обязаловки проведённые так, как я хочу, это же счастье!
>>312815289 (OP) Я помню пару моментов в жизни, когда ощущал себя действительно счастливым. Это когда даже в самый пасмурный день солнце светит ярче. Но я их различаю с такими, приходящими яркими эмоциями. Знаешь, например, первый секс - потом следующие разы же все притупляется, поэтому самый первый раз с любимой девушкой уникален. Или например ходить в зал и в бассейн. Я когда первый раз в этом году после бассейна вышел, под Allegro con Fuoco Дворжака, чувствовал себя реально каким-то победителем. Но если повторить тоже самое и уже вообще совершенно не то, ну настроение немного лучше стало, но эффект на минут 20, пока до дома дойдешь.
Но вот по-настоящему я себя счастливым чувствовал, с эмоциями, с перцепцией всем телом, с катарсисом, только раза 2 в жизни. Первый - когда сидя в троллейбусе получил от своего научрука сообщение о том, что эксперимент у меня удался. Там вообще неважная хуйня была, получил супер дефолтное соединение, которое потом ещё раз 300 получал в течение года. Видимо важно было само признание, сами слова научрука. Я в тот день еле уснул даже, мне так радостно было. Я делаю что хочу, у меня получается и меня хвалят. Второй - это когда я проснулся в 7 утра и поехал в библиотеку летом. До сих пор не понимаю эту "магию утра", ни до ни после не ощущал так себя. Ты идёшь и все как-будто в химическом трипе: каждый листочек на дереве, чутко маскирующий собой все небо, когда ты проходишь под кроной, начинает сам светится, а шелест травы переливается для тебя как мелодичное глиссандо. А ветер тебя подхватывает и несёт сам туда, куда надо тебе. И пахло вокруг так сладко. Сложно, комплексно всем телом это ощущалось.
>>312817373 Это да. Из внешнего я просто очень низкий, 165 см. Но почки дают постоянный стресс, такой что тебе на все плевать. Депрессия перманентная. Думаю сходить к психиатру, пусть выпишет что-то сильное, хоть бензодиазепины, чтобы я просто нихуя не чувствовал
Я всегда знал что раньше я жил в римской империи. Когда примерно в 4 года увидел несколько кадров из фильма "гладиатор" то мне всё было знакомо и ощущения не передаваемые что я там на самом деле жил
>>312817543 Нужны. Я раньше был на золоте около года и мне было не хорошо, но все равно. Просто всё равно. Я опаздываю на экзамен? Мне плевать. Меня обозвали в транспорте? Мне плевать. Потерял пару тысяч? Да похуй. И спал как убитый, сейчас просыпаюсь по 3-4 раза за ночь и трясет в кабинете в ординатуре
>>312815289 (OP) > объективно счастлив А это как? Не слышал о таком виде счастья. Я всю жизнь был счастлив до усрачки, но обычно это чувство было субъективное. Не помню времени, когда я был несчастлив. Никакой толстоты.
>>312817033 >когда плевать на всех вокруг и даже на себя. Я тебя не осуждаю, но это какой-то диструктивный подход, слишком зацикленный на себе(эго). Мне вот сейчас нравится тема, когда относишься к окружающим как к себе. Получается, что если вокруг всем хорошо, то и тебе хорошо. Вот и стараешься всем вокруг помогать по-возможности. Всем близким хорошо, и тебе хоршо, что все вокруг счастливы.
Было такое, да, лет дохуя назад. Когда меня на все лето ссылали бабушке на дачу. И утром ко мне приходила бабушкина Мурка, злоебучая тварь, которая была способна задрать лошадь, быка, совершенно любого бультерьера. Она забиралась ко мне в постель, вытягивалась вдоль тела, и начинала мурчать. И это было охуенно, совершенно отбитая зверюга, воспринимала меня как своего, готова была перегрызть или разорвать за меня горло любому.
>>312815289 (OP) Лет 7 назад, есть работа, любимая тян, друг. Работу проебал, тян ушла к другу и вышла за него замуж, меня ненавидит. Сейчас пребываю в состоянии овоща, надрачивая на фантазии о том, как он её ебет при мне, а потом мы трахаем её вдвоём.
>>312815289 (OP) Счтасть очень сильно зависит об генов, есть люди у которых не выделются "специальные" моелкулы, извини я не помню точное название. Но из-за недостатка этих молекул эти люди менее счастливы, и различия у ровнях счаться там очень существенные. Возможно тебе не повизло и ты по дефолту не можешь плучать "много" счастья. Это не шутки, это навука блять! Я не шучу анон, вот такая хуйня, сам в шоке был, когда это узнал.
>>312816193 Ты просто охуеть зажравшийся, тут инцелы годами за писечкой вожделенной бегают, а ты их менял, да ещё и динамил, заставляя за собой бегать. >>312815621 Этот прав.
>>312816810 >Из-за подозрения в блатной татуировке. 2010 год Сидит в шизо В то же время мюсля на чуть ли не строгом режиме - покупает у охраны нож, а потом её же режет. Как называется эта страна?
>>312815289 (OP) В 2013 году, когда поехал в аквапарк в геленджике, который недавно открыли. Была фапабельная троюродная сестра и брат, постоянно прикалывались, это была по сути первая и последняя в моей на сегодняшний момент жизни тянучка с которой я близко общался, щутил на околосексные темы и тд, в парке встретили тян актрису из универа новый общак, мне было 16, я был свеж молод не бухал, страна еще не катилась в говно, запомнил этот день на всю жизнь
Я вот за ничего не вспомнил. Просто ноль. Ни одного воспоминания или человека. А ведь половина жизни уже прошла. И за эту половину ничего.