Как ни странно, после успеха фильма “Большая перемена”, в котором Наталия Богунова исполнила одну из главных ролей, популярность актрисы пошла на спад: до конца 70-х вышло всего четыре фильма с ее участием, а в следующем десятилетии - в двух. Не везло женщине и в личной жизни: брак с режиссером Александром Стефановичем закончился разводом.
Кроме все прочего дали о себе знать и проблемы со здоровьем. Первый раз в психиатрическую больницу актрису увезли прямо из театра в конце 70-х и поставили неутешительный диагноз “шизофрения”. С тех пор Наталия стала частым гостем в заведениях, где лечились люди с душевными отклонениями.
В конце 80-х Богунова ушла из театра Моссовета, перестала сниматься в кино. Близких друзей у нее не было, поэтому мало кто знал, как и чем живет бывшая советская звезда. Последние годы своей жизни Наталия практически не выходила из больницы, но летом 2013 года решила отправиться отдыхать на остров Крит. Но сотрудники отеля, обеспокоенные странным поведением постоялицы, вызвали полицию и врачей.
От госпитализации актриса отказывалась, и ее пришлось отправить в клинику принудительно. В тот же день Богунова скончалась от инфаркта. Ей было 65 лет.
>>312815246 (OP) Бедра Софи Лорен в чулках. Через несколько лет стали завозить колготки и всякое такое, на упаковках были фотки ног, я воровал у мамки для мандражирования с 10 лет. Из совсем совковых годная была Удовиченко в роли шлюхи, которую колол Жиглов. Кустинская и Светличная были хороши, также по достоинству оценил багажник Варлей в шурике.
Вообще забавно, что это животное ненавидит ту единственную на планете страну, где она вообще могла стать знаменитой актрисой. Ни в какой другой стране её бы на расстояние пушечного выстрела не подпустили к театру\кино
>>312815246 (OP) Почему почти все советские актеры не умели играть в кино? Даже какой-нибудь рандомный хуй с улицы из разряда голливудских актеров третьего эшелона в ФИЛЬМАХ выглядит профессиональней и в целом более правдоподобно, чем практически любой из этих "культовых" актеров, заслуженных артистов и тд. Все совки просто бешено переигрывают, будто они на сцене большого театра и их ебало физически никто не может нормально рассмотреть. Еще эта манера речи, чтение своих строк сценария С ВЫРАЖЕНИЕМ. Будто СТИШОК перед училкой рассказывают. Это не люди на экране, я не верю в их игру, не могу по этой причине нормально погрузиться в фильм. Американцы эту проблему глобально решили уже примерно в 60х. Алсо я не понимаю, почему во всем советском кино камера будто прибита к полу. Все планы статичные, выставлены будто по линейке. Такой стиль характерен кино до 50х годов, но в совке он прям до самого конца превалировал.
>>312831153 Так у большинства культовых голливудских актеров даже школы не было нормальной. Их могли взять по знакомствам чуть ли не с улицы в топовый фильм, если речь про золотые годы.
>>312831435 >>312831471 Там нет актерской игры. Только детсадовские кривляния. Люди в реальной жизни не так себя ведут, как актеры в советских фильмах, понимаешь? Любое совковое кино выглядит как сраная постановка локального лицейского театра, если не брать прям самые поздние фильмы и что-то нишево-фестивальное на экспорт.
>>312831737 Невозможно чтобы советское и кино которое снимали про людей, для людей, реалистично и про реалии. С будничными сюжетами. С повседневной манерой речи было не реалистичным.
>>312831983 Блядь тебе походу реально лет 5-10. Я повторяю. Невозможно чтобы советские фильмы были не реалистичными. Они снимались про реалии. С повседневной манерой речи. В фильмах всегда были будничные мотивы. Вокруг оглянись ещё осталось.
>>312832421 А в реале были, так как потребление молока в сша в середине двадцатого века было одним из самых высоких в мире, вот тебе и вся суть кинематографа сша.
>>312832339 Вообще то у деревеснких молодух хорошие зубы были как правило. Лучше чем у городских. Молочные продукты с детства потому что. Кальций. Ну ты и тупой, пиздец.
>>312817254 Двачую ценителя. Алсо вброшу свой вариант, хотя сказать, что это самая красивая актриса, как и все остальные итт, нельзя. Потому что их очень много и ни про кого нельзя сказать, что вот прям самая.
>>312832609 Школота, нахуй иди. Дантист нужен когда уже кариес, а если эмаль хорошая то его не будет вообще и твой дантист не усрется, не говоря уже о том что к зубному врачу можно было приехать в местный райцентр. Тупица, блядь
>>312831008 Как гласит древний мем мувача: актерской игры не существует. Поэтому тут проблема не в актерах, а в школе/системе. Так было принято, этого хотели режиссера, этого ждали зрители. Но вообще это проблема скорее народных массовых фильмов. В серьезном драматическом кино игра должна были около приближенная к реальности
>>312833417 Едва ли найдется много советских фильмов что я не видел. Просто не мой типаж, мне не нравятся бой бабы, когда кровь с молоком и вот это все, я за худосочных палочниц.
>>312833773 Как по мне, она с возрастом гораздо красивее стала. Сижу вот думаю, чего-бы такого навернуть. Советский фильм какой-нибудь? Или зарубежный сериал, который ещё не видел?
>>312833783 Ельцын в молодости был Навальным это конечно вообще пушка. Это же почти БИБЛЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ. Ельцын послал Путина, чтоб он убил его молодого
>>312835312 Да, только почему мо рашки засекретило данные о том сколько пидорашек уже утилизировано. Наверное чтоб головокружение от успехов не началось.
>>312820369 ну а кто в Союзе из актеров не был ? Роли онли через ёблю и доставалаись. Чекни стори пикарилейтеда не дала тогдашнему культорному цензору и словила бан на съёмки. Но была настолько ахуительной актрисой, что кинчик Приходите завтра с ней в главной роли сняли, блять, ТАЙНО и пульнули в прокат
Ох жеж, сколько колхозных лиц. Как же плохо в совке было с красивыми людьми. Скорее красивую японку найдешь, чем бабу из совка. Что там с ними делали-то такое?
>>312837730 Ты по мальчикам, да??? Любишь чтобы два клинка схлестнулись в честном поединке, верно? Тебе фотка моего хуйца очень понравилась, он теперь сниться тебе и ты представляешь, как он входит в тебя снова и снова, так?
>>312835141 >капец двачеры прошли >вам по сколько лет?))) 44 годика, когда мы в бордочки вляпались, многие из вас ещё только в проекте ваших мамок-папок были. Терпи, блядь.
смотрю самую мерзкую порнуху в интернете какую могу найти, 90е нанавижу за нищету и ебаное выживание, а совок презираю за лицемерие, ебались там больше чем сейчас, а на экранах было одно монашество большинство советских актрисулек точно так же как сейчас ебались с режиками за роли, ебались со всямикими мажорами и ворами за ништяки, точно так же сосали и давали себя ебадь в жопу, а на экранах играли аэлит и дюймовоче мимо 40ка летний девственник
Смотришь на совковых девок - все такие разные, у каждой второй какая-нибудь изюминка во внешности интересная. И смотришь на нынешние одинаковые бимбоунитазы, столики с которыми путаешь в кафе на свидании и тяжело вздыхаешь
>>312815246 (OP) Елена Метелкина. Красивее не было. И еще Екатерину Голубеву добавлю, технически в одном совковом фильме она успела сняться, а дальше совок всё. Но не добавить нельзя, самая красивая женщина в мире все-таки.
>>312837629 а зачем? этот калл был снят, как дипломная работа режика. И комиссия на защите сразу сказала - вышло говно, не зачёт. Но там немедленно вклчюилось ((их)) лобби, которое топило за развал совка, и эту говнину продавили в прокат. Успех же был обусловлен сценой половой вагинальной ёбли и сисюньками главной героини, на которые валило зуммеробыдло того времени. Вот и весь секрет хайпа. Но по факту - говно говна, что исторически время и показало.
>>312838030 да нет, зачем сразу бимбоунитазы. просто художественный совет Двача порешал в одном из прошлых тредов, что данная мэри попинс - калл говна, надменная всратанша-предательница, которая токсично подъёбывала родаков пердиксов в кинчике, а потом присела на английский хуец и умотала панувать в мелкобриташку. Ослоу, многие ананасы ее в детстве хейтили в кинчике за стервозность и высокомерие.
>>312838760 >Но там немедленно вклчюилось ((их)) лобби, которое топило за развал совка, и эту говнину продавили в прокат. Жиды/либерахи/пендосы/хохлы/етц говна в штаны залили, le classique >Успех же был обусловлен сценой половой вагинальной ёбли и сисюньками главной героини, на которые валило зуммеробыдло того времени. Вот и весь секрет хайпа. Какая еще ёбля? В СССР секса не было бля!!!! ТЫ чо сука пидор еврогейский??? >Но по факту - говно говна, что исторически время и показало. Тыскозал?
>>312840225 А вот не нравилась никогда. Вроде бы, как говорится, все при ней, ан... Этакий вайбец чего-то невыразимого. Как у Гайдара: "И всё-то хорошо, но что-то нехорошо".
Оно всё - вкусовщина конечно,но : 1,2 - Маргарита Захарьева, в 1989 ( формально еще СССР) сврекнула главной ролью и не только сиськами наголшо в "Несрочной весне". 3 - Анна Назарьева."Приморский бульвар" в купальнике,1988 - опять же формально еще СССР.Ну и всё что далее в молодом возрасте. 4- НАталья Лапина."Остров погибших кораблей" 1987 - ух.
Сука, ну что не так-то с этими бабами из совочка? Почему они все выглядят такими побитыми жизнью, попользованными, едва скрывающими тоску и боль, измученными? Почему зумерши на порядок привлекательнее, хотя, казалось бы, тот же генофонд? Настолько было плохо с едой? Настолько много пили? Настолько плохо было у людей с нервами?
>>312851718 А я тебе объясню. В совке было хуёвое питание, люди дохуя ели полупустых углеводов типа хлеба и макарошек и поэтому все советские бабы на фотках нездорово жирненькие. Они не толстые, но как будто неприятно целлюлитно опухшие. Остальные дефекты с тем же тоже связаны. Еще момент в том, что щас у людей есть выбор как травиться, тогда у всех стол был плюс минус одинаковый и скудный, поэтому опухшесть эта универсальная.
>>312844606 Эти кадры не скриншочены еще,смотри фильм.Первый эпизод - когда они ночью на лодке поплыли,она голая в воду ухнула и купалась.Второй - в конце 2 серии,где ее в хибаре какой-то хрен ебал.
Варлей! Слил на неё тонн 228 сменной жидкости, а в детстве (2004-2005) представлял как нюхаю и облизваю её ноги и очко... А вообще многие совковые тёлки из недокино могли бы на изичах съебать за океан и сниматься в ванильке 70х с хуястыми ниггерам и, имхо, так бы у них было намного больше денег и славы! Пердеж 25лвл.
Самая приятная тётка эвер, именно своей харизмой. Внешне тоже приятная если не быть эстетствующим ебанатом. Даже ни с кем не собираюсь сравнивать, она вне сравнений как мать родная.
>>312836280 В каждом таком треде обязательно вылезет долбоеб, который свой фетиш на свиные глазки начнет надрачивать прилюдно. К месту, не к месту - похуй. Главное пукнуть что-то
Предлагайте свои варианты.