Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно общался с бабушкой. Вдруг понял почему она не может разобраться со своим смартфоном куда что тыкать. Ей просто это не интересно. И не нужно.
И также заметил за собой что я уже ни в какие новые игры играть не могу на компе, мобилки вообще уже лет пять-шесть не играю, по работе неохота ничего изучать, с тянками надо быть веселым ну у меня уже нет сил на это так что я забил, а раз нет тян то и нет смысла думать о какой-то карьере квартире машине ... Живётся одному да и ладно..
В общем заметил за собой что уже даже двач не особо интересен , примерно чувствую где-то ещё пару месяцев и я приду домой как-нибудь и мне реально будет уже абсолютно всё скучно и неинтересно, включая еду. Не страшно не обидно а просто понимаешь что слабый нет друзей никого нет энергии, нет какой-то внутренней движущей силы.. просто хочется выдернуть себя из розетки как компьютер и уснуть..
Я уже ни с кем не общаюсь мне не интересно ничего..
Я перестал шарить в технологиях потому что мне это всё равно как-то побоку, заблокировали discord? А я его даже не использовал уже года три..
Заблокировали YouTube? А я перестал его смотреть ещё год назад эти поверхностные видосы ни о чём...
Я не знаю куда деваться но такое чувство что мне осталось буквально пару месяцев, я буду старым дряхлым дедом.
Даже бампать не буду потому что неинтересно что будет с тредом, и так знаю что он утонет