В этом треде ананасы делятся своими схемами мелкого мошенничества. под словом мелкого я подразумеваю, что ананас за это не получит сгухи, ибо полицаям будет просто-напросто влом этим делом заниматься. Многие ананасы не понаслышке знают, что честный заработок в интернете без вложений практически невозможен. Поэтому ОП-хуй, такое вот хуйло, решил пойти во все тяжкие и начать наебывать лохов, которые покупаются на то, на что и даун с дцп не купится как на втором пике. Буду вам благодарен, если расскажите пару способов.
Ну например разводить дрочеров с помощью подборок всяких раздевашек на вэбку. Типа за обнажёнку просить немного бабла, а потом через мэни кэм включать видосы. Мне в лом этим заниматься, но можно в принципе проворачивать.
>>102244923 Банально - сделай говнодрочильную игрушку на ведроид, выстави бесплатно в плеймаркете, потом развесь в игру рекламу. С этого и живи. >>102244794 Есть немного.
>>102244979 Вполне может прокатить, но лучше обмажься впн. Это так, считай хуита. Брать по 1к за обнажёнку\вирт по скайпику и всё. Был тут анон такой, но он параноик и боялся продолжать.
>>102245131 Кресты. >>102245116 Ты аутист? Бесплатно в маркете будет висеть. Рефералки сделаешь, подобный вирусный маркетинг. Деньги на продвижение, охуеть. Поверь, если будет бесплатно, и хоть более менее играбельно - хоть 10к даунов, да скачает игру. А там уж с рекламы чужой начнешь раскручиваться.
>>102245141 > Был тут анон такой, но он параноик и боялся продолжать. За это разве сгуха грозит? В принципе, можно взять фото рандомтян без лица, впаривать его ашотам и выдавать за свое.
>>102245480 Не по специальности работаю. Так, принеси-подай. В свободное время пишу игрушки. Осваивал полтора года. Вчера решил с нуля сделать стратежку на ведроид. За полтора дня накатал управление, карту, принцип размещения зданий, управление камерой. На следующей неделе буду к БД пробовать подключить.
>>102245639 Лучше выслушивать советы аутистов, дающих за щеку, лол? Я анону годноту советую. Взлетит или нет - зависит уже от него. Быдло жрет вообще лютое говно, если уж так. Да, ты не жрешь, илитка. А может и жрешь тоже, хз. Но факт есть - даже ебанутые примитивные идеи часто дают нехуевый выхлоп.
>>102246287 Там уроков настолько дохуища, и туториалов, что даже Юнити уже сосет где то за углом. Даже криворукий еблан научится работать в этом движке. Это немного печалит, если честно.
>>102246287 В принципе, основы я знаю, но мое изучение крестов не продвинулось дальше указателей, так как я безвольное хуйло. Вот и решил ступить на кривую дорожку, с молоду-то.
>>102246423 Рили? Ты хочешь сказать что любое еблище с двача не зная не программирования ни языков нихуя сможет создать на анриле свою игру на андроид?
>>102246573 Да. Ну, лично я уже полтора года в нем работаю, как и говорил, так что накатать основу стратежки за полтора дня с нуля - не было особой проблемой. Хоть я и не устаю поражаться, насколько быстро это получается делать. Доделаю карты, циферки, и прочую лабуду, прикручу БД и регистрацию - и пойду искать моделеров и художников, за процент от выручки.
>>102246636 Хули тут думать то. Самый маленькое число всплавает наверх как говно, для этого надо n-1 итерацию. Работает медленно и неэффективно, язык программирования роли не играет.
>>102247119 То что парень имеет опыт работы с движком в полтора года и знает где в пон. с утреца достать свежего художника с модом. Подразумевается что каждое ебало может так сделать
>>102247702 Точно навалом? Я недавно спрашивал, мне анон с чатурбейта ответил, что конкуренция большая очень, среди мальчиков голых, а аудитория небольшая.
>>102247925 Точно. На бутер с дезоморфином хватит. В америке дохуя пидарасов. Они точно захотят чтоб няшный русский мальчик засовывал себе в анус ак-47 и кричал слава сша.
1. На воркаче был целый тред сетевых мошенников. Набирали правда онли с украхи, так мамкиным мошенникам безопасней. Суть была проста как 5коп. главарь шайки купил ломаных аков впараше и с них нужно было рассылать по друзьям просьбы перевести денежку на моб. телефон. Обычно просили по 200р. Делили 50 на 50. То есть макаки с украшки выполняли грязную работу, а главарь выводил средства и организовывал сам процесс.
2. Аналогично был устроен "интернет магазин". Предлагались айфоны по нереально низким ценам с предоплатой. Конечно же, никаких айфонов жертвы потом не видели.
3. И наконец чума нашего времени. Лживые объявления о продаже спайса и солей. Мой знакомый походя заработал 112к рублей, когда они ему были нужны. Вся проблема распространить инфу среди целевой аудитории, а потом организовать сбор и вывод средств. Мой знакомый просто просил пополнять телефон с левой симкой.
>>102249945 Каким образом менты его не спалили? Переводы же отслеживаются элементарно. Ну через какой нибудь киви он скинул их на карту, и тебя принимают.
>>102250287 На самом деле спорный вопрос. Ну вот нашли меня менты. Сделали закуп. А в закладке нет ничего. То есть 228 статьи уже нет. Что бы приписать мошенничество, нужна пострадавшая сторона. Ты представляешь себе, как нарк звонит и говори, что его кинули?
>>102250543 Это нужно просто дьявольское невезение, чтоб в 1.5 недели именно на тебя вышел мент под прикрытием. На самом деле если вам нужно беспалевно вывести деньхи с киви кошельков, моб счетов и проче. То вам лучше сходить на античат. Там это все предметней пояснят. И обналичат если надо. Гуглите и обрящите.
>>102250755 Ну, я не совсем это имел в виду. Вот гляди, есть стратегия дрочильная, на полном 3д. Материалы для домиков и растений я и сам сделаю как нефиг делать. А вот от художника нужны красивые иконки, указатели, стрелочки, бэкграунды для окон. Скорее всего, примитивная картинка снаряжения для воина, ну там 2д бронька, меч, вот это все. Умеешь во что нибудь подобное?
В этом треде ананасы делятся своими схемами мелкого мошенничества. под словом мелкого я подразумеваю, что ананас за это не получит сгухи, ибо полицаям будет просто-напросто влом этим делом заниматься. Многие ананасы не понаслышке знают, что честный заработок в интернете без вложений практически невозможен. Поэтому ОП-хуй, такое вот хуйло, решил пойти во все тяжкие и начать наебывать лохов, которые покупаются на то, на что и даун с дцп не купится как на втором пике. Буду вам благодарен, если расскажите пару способов.