Как найти работу? Спрашиваю без сарказма, но работы обывале просто нет. 1. Либо заполняешь анкету и уходишь 2. Либо норм вакансия но конкурс из 20+ человек И ведь я ищу работу без опыта, уже 3 года...
>>312832938 (OP) Ты просто не готов работать там, где всегда нужны руки Впрочем на дно-работах тоже отказывают всяким нетакусям, потому что от них будет больше проблем, чем толка При мне зам.дира часто заворачивал всяких додиков, говоря, что кроме нытья, конфликтов и прогулов ничего от них не будет
>>312833433 На что? 100% поофессий в вузе хуйня, шарага не сильно отличается. Да и к тому же нужно куча денег и скорее всего сьёб в другой горрод, что дичайший гемморой блять, я уже этим занимался больше не хочу.
>>312832938 (OP) >И ведь я ищу работу без опыта, уже 3 года... Чиво блять? 3 года? Это ты раз в месяц 5 минут на отзывы на хх тратишь и говоришь маме, что ищешь? Ебаный в рот, это как вообще. Или ты из пгт на 500 человек?
>>312833778 Я каждый будний день ну минимум 3 часа трачу на поиск, обычно смотрю новые вакансии которые появляются и стараюсь туда попасть но там обычно либо по первому сценарию всё идёт, либо даже не зовут. Хотя пару раз позвали на стажировку но по итогу не взяли.
>>312832938 (OP) Только знакомства. По объявлению хуй устроишься даже с охуенным опытом. Найм по объявлению выполняет примерно ту же функцию в компании, что и техподдержка первой линии с роботом-автоответчиком — это просто фильтр долбоёбов. Именно поэтому в каждой конторе сидят тупые курицы-херки. Не потому, что кабан не понимает их бесполезность и даже вред. Они тупые on purpose, что называется. Ты скажешь — нет знакомств. Ну а я скажу: «Нет ножек — нет конфеток». Мы социальные животные, кто не сумел даже в это, того удел — стучаться в закрытые двери и быть регулярно посылаемым нахуй, в то время как более пронырливые ребята заходят с чёрного хода без стука.
>>312835174 Ну напихай туда всякой хуйни пиздабольской типа вожатым в лагере был, ходил на городские субботники, или еще хуй знает что, подумай.
Пустое резюме это днище, да. А еще выдумай себе какие-нибудь полгода работы где-нить. Посмотри каких-нить блогеров с блогами вида "мой день жизни грузчиком" и напизди про себя в резюмехе.
Пиздеть в резюмехах на сайтиках не уголовно наказуемо.
>>312835496 >>312835528 Хотел бы я уметь так легко пиздеть, не краснея. Мне кажется, это умение объективно улучшило бы мою жизнь. Обычно я даже то, в чём хорошо разбираюсь, преподношу с такой тряской, что люди неосознанно воспринимают это как какую-то хуйню.
>>312836076 Так ты нихуя не умеешь, поди. Если факты о твоей потенциальной полезности для компании скрасить пиздежом, то это как добавить пикантную приправу ко вкусному блюду. Если блюдо будет состоять целиком из приправы, то это сам понимаешь.
>>312832938 (OP) >Как найти работу? Спрашиваю без сарказма Ну если без сарказма, то идешь в центр занятости населения по месту проживания. Там становишься на учёт как безработный. Получаешь услугу по профориентации и консультацию по ситуации на рынке труда в твоём месте проживания. Дальше, по необходимости, проходишь бесплатные курсы и пиздуешь с направлением устраиваться туда, куда пошлют. У центра занятости договорённости с местными крупными кабанами на приём на работу всяких долбоебов. Если повезёт, то подпишут с тобой договор трёхсторонний на стажировку на предприятии ВПК (если они есть там, где ты живёшь). Там вообще берут всех, если нет проблем по линии службы безопасности. Дерзай.
>>312837753 Хз что за мем >>312837606 Я 1 раз пробовал туда пойти в самокат вроде, но когда я пришёл сказали им никто не нужен и вообще не звонили. Хз чё это было. В вайлдберис почти также было но меня потом взяли, правда я не вывез и 1 дня.
>>312832938 (OP) Открываю резюме на хх и других платформах, жду звонки. За пару дней забиваю собесами следующую неделю. Если не помогло - повторить, больше 3 итераций вышло 1 раз, т.к. судимость и нет образования. В общем у меня почти САМО
1. Либо заполняешь анкету и уходишь
2. Либо норм вакансия но конкурс из 20+ человек
И ведь я ищу работу без опыта, уже 3 года...