Сап, двач. На связи кун 25 лвл. 178 карлик. Вчера с тян гуляли в ТЦ, выбирали подарки к новому году. И вот, пока мы стояли в очереди, она вдруг начинает смотреть на какого-то высокого парня, просто пялится. Ну я типа сначала не понял, что за прикол, может, случайно, но потом смотрю — она опять на него смотреть начала, как волк на кусок мяса. Я не подал виду, но, думаю, ну как так? Я конечно не запрещаю ей смотреть на привлекательных парней, но если она течет по высоким чедам с челюгой, то зачем ей я? Можете мне объяснить я лох или я не лох? Ну и чё теперь мне делать? Может, она меня просто как запаску использует, пока других не найдёт? Короче, что думаете, парни?
Инстинкты берут своё на время, но потом она понимает что пизду ее вылизывать некому будет и на бабло наебывать некого, и возвращается умом к своему карликовому удобничу покупающему пидарунок.
>>312838873 (OP) Важный вопрос, тян за твой счет живет?ты ей даришь подарки?, она тебе дарит? У кого дороже выходит, отказывает в сексе? Сколько уже встречаетесь , какая у тя внеха от 1 до 10 и у нее , ответь на все вопросы я смогу тебе помочь
>>312839250 В анкете если ты не прети выглядишь можешь поставить фотку какую нить милую там котенок или парочку целующихся далее уже лайкнешь и пишешь каждой в сообщении пошли знакомиться,всем так пишешь и все
>>312839326 >поставить фотку какую нить милую там котенок или парочку целующихся Я так уже полтора года только найткор на Ютубе слушаю потому что авторы выкладывают подборки а на фон ставят милых аниме тяночек. Палец сам тянется ткнуть на видео
>>312838873 (OP) Запомни кроме мамы не одна особь женского пола тебя не будет любить просто так долгое время. По крайней мере я таких не встречал. Твоя тян с тобой потому что ей так удобно на данный момент, или ей лень от тебя уйти, не подвернулся удобный случай. И ты должен ко всем тянкам относиться также, кроме своей матери. Не очеловечивай тянок, они не способны любить после конфетно-букетного периода.Даже животные(кошки, собаки) способны тебя долго любить и быть верными, а тянки на это не способны.
Вчера с тян гуляли в ТЦ, выбирали подарки к новому году. И вот, пока мы стояли в очереди, она вдруг начинает смотреть на какого-то высокого парня, просто пялится. Ну я типа сначала не понял, что за прикол, может, случайно, но потом смотрю — она опять на него смотреть начала, как волк на кусок мяса.
Я не подал виду, но, думаю, ну как так? Я конечно не запрещаю ей смотреть на привлекательных парней, но если она течет по высоким чедам с челюгой, то зачем ей я? Можете мне объяснить я лох или я не лох?
Ну и чё теперь мне делать? Может, она меня просто как запаску использует, пока других не найдёт?
Короче, что думаете, парни?