>>312831926 (OP) Счастливая, потому что ей нравится делать партнеру приятное. Такой и должна быть девушка (и парень тоже)
>>312832015 >Это разве не больно когда дрочат с кольцом? Нет. Не ощущается
>>312833267 >Это же не человек, а животное. Ну или психбольная. Спокуху оформи, шиз. На видео как раз таки нормальная девушка, которой нравится делать своему парню приятное. Психически полноценная девушка сама получает наслаждение, когда удовлетворяет парня
>Пиздец, и вы мечтаете, что у вас так будет? Почему мечтаю? У меня так было, есть и будет
>>312831926 (OP) Аноны, почему я могу кончить только от своих рук или секса? Ни одна тянка меня не довела руками или ртом до оргазма, как на видео это делают?
>>312833875 >Ни одна тянка меня не довела руками или ртом до оргазма, как на видео это делают? Подавляющее большинство девушек плохо дрочат руками. Да и в сексе чаще всего бревна. Плюс стимуляция руками сильнее, чем ртом и вагиной. Причин много. Только постоянная тян может придрочиться к тебе и научиться гарантированно доставлять тебе оргазм руками.
>>312831926 (OP) > Посмотри какая она счастливая Ну естественно, это ж смысл жизни. Религиознутые отрицают, но факт остается фактом, смысл жизни в репродукции генов, поэтому ничто не приносит больше удовольствия, чем секс. Это заложено биологией.
>>312834087 Так далеко не у всех, у большинства на 90 градусов стоит и оттянуть можно, ты попал в процент тех, у кого связки зуя короткие, вот и не оттягивается вниз. мимо могу на похуй оттянуть даже в противоположную сторону и не больно нихуя
>>312831926 (OP) Хуясе ты тайну мира открыл. Тянкам нравится сосать члены. Они любят их. Любят сперму, что льется им на лицо и в рот. Любят смаковать ее на языке. Если тян говорит, что не любит сосать, значит ты тупо не моешь хуй или ее бывший не мыл.
>>312838757 На самом деле, бездетной тянке просто нравится имитировать размножение. Особенно с куном у которого хорошие гены с челюгой и взглядом ястреба.
>>312837134 это ж биологический смысл жизни* Ясен хуй это основная функция - передать гены, желательно побыстрее - поэтому эволюция постаралась придумать вознаграждение для животинок.
>>312831926 (OP) Потому что очень глупая. Поговорить с ней, уверен, не о чем. А тренье слизистых и только оно - ну, это же для недоразвитых. Мимо 47 лвл олд, женщин было немало, переоценено все многажды, утверждаю экспертно, так сказать.