Как мне жить одному в Москве? Какие хотя бы гипотетически можно рассмотреть варианты? Мимо 21 лвл, сисадмин 80к/мес. Живу с родителями – как фиксить? Планирую взять себе элитную силиконовую жену, но не могу содержать ее в одном помещении с родителями. Вопрос: как приобрести жилплощадь в Москве в 2024-2025 году? Варианты с арендой отсекаются моментально, не хочу быть выгнан на мороз по щелчку пальцев
>>312836994 (OP) Читати далі» Можно ли купировать долги за коммуналкой через суд без суда и следствия — если у меня есть квартира под Москвой или нет вообще! Или это просто метафора для пидорского блатного мира «мы живем здесь потому что», а они все равно хотят нас обмануть!» > Лена Кудрявая о том же самом« Я имея квартирный вопрос задала несколько интересных вещей московским юристам из юридической фирмы „Юридический центр“ относительно того способа приобретения жилье при наличии кредита.
>>312836994 (OP) >не хочу быть выгнан на мороз по щелчку пальцев Ну так заключай договор, меняй замок, всё такое Как будто у вас в ДС тебя не могут выгнать из собственного жилья ради какой-нибудь реновации
>>312837253 Я пока что ничего лучше «Бригады» и сериала про ментов придумать для себя так же сложно… Менты могут только пиздить друг друга за деньги или работать под прикрытием ФСБ-это понятно любому человеку со стороны; а вот чем они занимаются между собой непонятно совершенно…»
>>312837367 Не знаю, анон, мне часто приходится в чем-то себе отказывать, говорить тише и т.д. Осознание того, что где-то человек может жить "сам по себе", как несбываемая сказка для меня
>>312837448 >ебнутая А то что ты пишешь про куклу и маму это просто пиздец какой-то... Ты хоть понимаешь как тебе повезло? У тебя есть все возможности для того чтобы стать кем угодно! И даже больше!!! Тебе всего лишь нужно захотеть этого по настоящему
>>312837464 >себе И еще: «Я не могу сказать точно – я люблю или нет эту страну… Но она определенно нравится моему сердцу…» А вот слова о том же самом из песни группы Nirvana - You know you’re in the army now? I don't care if it's a gay pride parade or not! If there is one thing that we can all agree on and love for as Americans this country has got to be loved!» В общем понятно все без слов...
>>312836994 (OP) >Планирую взять себе элитную силиконовую жену, Долбоёб, к тому же ещё и нищеброд какая нахуй силиконовая кукла. Тебе с такой зп не о кукле с тюнингом думать нужно. В мск это копейки, она просто поржёт с тебя и пройдет мимо, либо попользуется тобой, а посое дропнет ускакав на хуй побогаче.
Копить\брать ипотеку на студию в остальной части страны. Когда выплатишь или купишь, то переехав 80к уже получать не будешь, но выбирай, 80к жить с родителями. Или 40-45 и жить одному в своей хате
Мимо 21 лвл, сисадмин 80к/мес. Живу с родителями – как фиксить? Планирую взять себе элитную силиконовую жену, но не могу содержать ее в одном помещении с родителями. Вопрос: как приобрести жилплощадь в Москве в 2024-2025 году? Варианты с арендой отсекаются моментально, не хочу быть выгнан на мороз по щелчку пальцев
быстрее света