Цена на лохиэкспрессе ДО ЛЕГЕНДАРНОЙ РАСПРОДАЖИ ВСЕГО И ВЕЗДЕ 11.11 И непосредственно 11.11
Почему так? Почему раньше действительно были скидки, а сейчас не прикрытый наглый наёб гоев? Плюс еще таможенный сбор на цену сейчас. На ту, за которую брал, уложился в установленные лимиты. Хотя вроде не должен был, но мне мб на почте предьявят при получении.
>>312836808 (OP) Черная пятница это у муриканцев. Там нет проблем с колличеством товара, надо просто забайтить скот на покупку нового ненужного им хлама.
В рухнуме у людей нет нихуя. И переизбытка товаров тоже нет, т.к кризис и все товары везут чуть ли ни на ослах по горам через казахстан в серую. И денег тоже нет, так что даже по скидам народ не ломится покупать ненужную срант. Потому здесь черная пятница это просто каргокульт, тупой маркетнг типа "а вот как у пиндосов".
А на пика у тебя усмановскый калыч, который по сути тот же озон или вб.
>>312836808 (OP) Потому что алиэкспресс теперь полностью принадлежит пидорашкинскому меил сру. А в пидорашке других акций нет, только такие вот. Вон, 500 рублей тебе скидку сделали! Скажи еще спасибо, что не на тыщу дороже продают.
>>312837786 Там какой то час выгоды, я на 15 минут опоздал, чтобы проверить. Но даже так, в предложении до 11.11 там было всего лишь на 600 руб дороже.
Другое дело озон, где круглый год, без всяких 11.11 рисуется цена с потолка, зачеркивается и вместо нее пишется более менее рыночная цена, и выставляется это как будто скидка какая-то, я даже представить себе ебала микроцефалов, на которых это рассчитано не могу.
>>312841229 Раньше на лохиэкспрессе были годные скидки, но тогда это была огромная база ширпотреба, сейчас китайцы уже давно презентуют свою продукцию как среднего ценового сегмента минимум. Те же авто тоже.
>>312836808 (OP) Уххххх пля, китайцы никогда не наебывали подделками вместо товаров, которые прям в руках рассыпаются на глазах, НИКОГДА такого не было и ВОТ ОПЯТЬ! Каким же дауном надо быть, кто рос в 90ых и 00ых знает, что у китайцев нет какой-либо совести в плане бизнеса, главное бабки, БАБКИ БАБКИ СУКА БАБКИ. Европейский товар ты хуй купишь плохой, даже самый бюджетный, я недавно индийские товары попробовал от одежды, инструментов, до лекарств, всё охуенно, бюджетно, но свою функцию на 200% выполняет и сделано как будто бы с душой.
>>312841607 У них проблемы сейчас только в том, что толком не поддерживают свою продукцию, ты купил, и всё, сервис очень слабый, только через алик связываться и менять месяцами брак на работающее. По цена/качество сейчас самый нормальный вариант, учитывая изоляцию.
>>312836808 (OP) Лол,то ещё хуйня. Мне в яндекс маркете до начала скидок попался планшет самнсуг гэлэкси с9+ за 45, а через 3 дня во время акции он уже 74 стоит. Вот это я охуел с таких скидок.
И непосредственно 11.11
Почему так? Почему раньше действительно были скидки, а сейчас не прикрытый наглый наёб гоев?
Плюс еще таможенный сбор на цену сейчас. На ту, за которую брал, уложился в установленные лимиты. Хотя вроде не должен был, но мне мб на почте предьявят при получении.