За панаму любую, я хожу в панаме камуфляжный 2 раза доебались чуть пизды не дали, говорили правый что ле потом сказали еще раз встретят пизды дадут, за все камуфляжное пиздят
>>102248337>>102248337 Хз я просто шел с тянкой, набежала толпа быдлосов сказали правый или левый я хз что это значит,дал бы пизды кто со мной говорил но толпа была пизды бы мне дали.
Хожу и спрашиваю за шмот у школьников, сам не субкультурный, просто когда вижу явного коколофутболиста из 9 -"А", то решаю действовать, школьники убегают, некоторые начинают плакать, некоторые угрожать, одному особенно дерзкому дал по ебалу. Я молодец? Школьники ведь не люди, паршивые хейтеры.
>>102249323 Ну так за паленый пизды и получишь. Или за поло фп, на который нашит патчик, лол. С таких ебанатов каждый раз проигрываю, ничего не могу поделать.
>>102249430 ЛЕВЫЙ и ПРАВЫЙ в понимании школоты и кокофутбольного скама - это не политические понятия. Это вообще не понятия, это всего лишь слова-этикетки, которые на самом деле не означают вообще ничего. Если скажешь, что левый - получишь пизды, потому что они скажут, что правые. И наоборот.
>>102249430 А я вообще космополит. Но причем тут панама блядь? Самое интересно что если ты отпиздешь этих школьников то получишь сгуху, так как они сразу побегут в ментовку и ты сядешь за избиение несовершеннолетних.
Так уж и быть : Почти любой камуфляж Редко подкаты Берцы с белыми шнурками есесена Курта типа харингтон ,бомбер ,парка Кросы Адидас газели ,нью Белансы ,тапки Мартины Заправленная и застегнутая футболка поло Продукция :Фред пери ,стон Исланд ,лонсдейл Поясная сумка До высоко поднятых шорт доебываются только в комплекте из вышеперечисленного Вроде все.
>>102249682 Теоретически есть шанс получить пизды от моба школьников в количестве от десяти человек. Но это тоже маловероятно, потому что практически все школьники - дикие ссыкуны.
>>102249574 Ясно у молодых приматов, это сорт привязанность к опр стае, помню лет 7-8 правые это были скины, а левые антифа, а сейчас интересно что подразумевают школьники
>>102249829 Сейчас нет отдельного понятия "левый". Оно определяется только через понятие "правый", а туда валят вообще все подряд: и футбольное говно, и наци, и скинов, и просвиньина. Соответственно, "левый" - это все, что кроме.
Эта хуйня с опиздюлением была в самом разгаре лет 10 назад, хули до вас только сейчас это дошло, лол? Сейчас в 99% случаев всем вообще срать, кто во что одет, но бывают и исключения, на днях на цветном бульваре парня прирезали, например.
>>102250074 Так там всё указывало на то, что конфликт из-за прикида разгорелся, гопобыдло было не менее модное. Или какие-то новые подробности всплыли?
>>102249948 Левые ща это типо всякие ебланы-толерасты, не важно кто он, либераха там, анархист, антифа и прочая шваль, но если ты поддерживаешь хачемразь и считаешь их за людей, то ты хуесос и левая шваль.
>>102250132 Все к этому и идет. "Здоровому" обществу нужна предельно детализированная сегрегация и антагонизм.
>>102250167 Ну я сильно не следил, на самом деле, читал вроде, что конфликт начался по стандартной схеме "хули смотришь, э". Но те гопники были одеты как фанаты, так что хуй его знает, короче.
>>102249668 Пиздец, блядь. Закупился в спортмастере по акции и скидочной карте, а теперь получать пиздюлей от нохчей и каких-то поеханых русаков. Ёбнутые люди в этой нашей раисе.
>>102250286 Да там походу убиенный с друзьями доебался до троих каких-то быдлофантиков, те ему напиздячили, друзьяшки разбежались, а когда нож выпал, то и прирезали.
>>102247259 Хуя у вас там в ДС треш творится, за панамки пиздят. Мне в мухосранске хоть не стыдно огрести от гопоты за косуху там или за гады. А в москвабаде небось хипстеры за старый айфон нападают на людей
Не понимаю возмущения корзинок. Если ты идешь по улице в конверсах, в женских штанах, в модной рубашке, с пидорско ровной бородкой и со смузи в руке, то кто ты? Хипстер ебаный. А если ты идешь в одежке как на этих уебках кокофутбольных и с 3мм на голове, то будь уж обязан пояснить нахуя ты напялил это. Это как если бы в нацисткой германии чувак ходил форме сс и говорил всем, что ему просто нравится он не нацик и вообще жид.
>>102250024 Эта хуйня была как минимум с девяностых, только раньше основной причиной доеба были не политические взгляды, а музыкальные предпочтения. Вероятность отхватить пиздюлей в балахоне оникса рядом с говнарьским сквотом стремилась к бесконечности. Потом было много бонов, а сейчас в довесок поразвелось дохуя кежуал долбоебов, левых, правых, околофутбольщиков и прочего говна, пытающегося косплеить рабочий класс Британии. Нахуй так жить вообще.
>>102250479 Ну вроде как, там, судя по странице убиенного, он был любитель подобных действий плюс опубликованная инфа, что с убийцей было ещё двое только человек, в то время как с убитым-ещё шестеро, как бы намекает.
>>102250494 Вот поддвачну, кстати. Оделся как представитель субкультуры, чьим неотъемлимым атрибутом является агрессия, драки и рочее-будь готов к дракам, в чём проблема-то?
>>102246961 (OP) Стоун айсланд, лол. Раньше за мартинсы в отделение забирали, теперь за колготки пиздят. Старая школа ссыт вам в ротешник, вырожденцы футбольные.
Кун, который доебывается до школьников за шмот, потому что считает всех их движи хуйней, которая разрушает их психику, вернулся из ванной и готов отвечать на вопросы.
>>102251016 Ну если ты хочешь носить подвернутые женские штаны с огромными убогими разноцветными детскими кроссовками, огромную куртку рассчитанную на -40 на севере, да еще и с патчем ебаным, а на голове хочешь носить 3мм, то ты говноед просто.
>>102251046 Только дерзили, за что стучал по ебалу я, так-то они пугливые, эти модники, можно без всякой задней мысли подходить прямо в компанию 5-6 человек и говорить им что они не правы и вообще я им сейчас по ебалу дам, а они будут стоять и смотреть в пол, даже когда я правда кого-то из них уебу. >>102251149 Я просто так не пизжу, только дерзких, остальных пугаю просто, да и если ты не субкультурный к тебе вопросов нет, я вычисляю именно коколофутбольщиков и прочий скам.
>>102247259 А что за панама и какая остальная одежда? Ходил все лето в шортах, сандалях, рубашке в клетку и в военной панаме, никто ни разу даже не посмотрел косо в мою сторону из этих ваших фантиков. Может у тебя помимо панамки там еще аирмаксы и тришки.
>>102246961 (OP) Шел как-то по городу, подошли какие-то пиздюки, что-то в моем внешнем виде их смутило, одеваюсь на секондах, возможно какую-то символику знакомую увидели, спрашуют типа - ты что правый? а я занят очень был по работе спешил материал на стройке принимать надо было машину плитки кафельной и шпаклёвки, ну я им и говорю - да я ваще фашист нахуй! короч чё надо вам мальчишки? пиздеть некогда. короч они чё-то еблом поторговали да так и разошлись мы. вот только недавно узнал с борды что "за шмот требуют пояснить". хуйня все это. мимо кун 30lvl
>>102246961 (OP) Как по мне, так быдло просто выбирает шмот, как причину для того чтобы доебаться, старые гопники лучше были, даааааа, были времена же.
>>102251105 В нынешних реалиях боном быть жутко модно. Улицы респектуют арийским повстанцам, можно угарать по герилье и ловить охуевшие взгляды всего мира.
>>102251367 Короче в году 2013-2014 я наткнулся на группу "модный приговор %мухосранскнейм%", так вот посмотрев видосы меня прям задело за живое, как какие-то петухи докапываются к обычным людям, которые не могут дать сдачи, не могут даже им внятно ответить, бьют их толпой ЗА ОДЕЖДУ, пиздец подумал я, с этого и начался мой джихад, все эти СПРАШИВАЛЬЩИКИ ЗА ШМОТ сами чуя опасность, причем исходящую от меня, когда их больше не могут ничего ответить, один раз ко мне даже домой приходили, человек 15 на лестничной клетке стояло, я вышел с батиным охотничьим ружьем, они съебались и больше не возвращались, вот так вот.
хожу как ультраправый околоуебок, при доебе пояснить за шмот, достаю травмат и спрашиваю у них за то что мешает мне сделать им дырку в щеке, при этом другой рукой достаю бабочку и начинаю размахивать у них перед лицом как поехавший,быдло косо смотрит и отходит, сам их не провоцирую, пока норм. Спрашивайте свои ответы
>>102246961 (OP) Куплю себе пальто стон айленд, как в фильме про хулиганов, с Фродо в главных ролях, приебутся? И вообще, чому этот бренд носят одни гопники?
>>102251205 Ничего из перечисленного не делаю. Но, например, можно еще опиздюлиться за поло, за найки с белыми шнурками, за камо, за панаму, за клетчатую рубашку с джинсой.
Короче, господа, насколько я погуглил, стон айленд и подвороты носят футбольные фанаты, которые хотят драки. Так вот вопрос: гопники на меня будут налетать толпой, или по мужски?
>>102252154 Да забей, весь тред - толстый троллинг. Никто никого за одежду не пиздит, это что-то из параллельной вселенной. Относись к этому проще, тут полный тред петросянов.
>>102252357 Ко мне (25 лет, выгляжу на 17) доебались трое школьников-акселератов мол че военный дохуя, ходишь в камуфляжных шортах? Сначала отвечал спокойно, а потом тому, что стоял ближе всех (так всегда, один стоит, а двое позади подпердывают) дал по печени и он загнулся, лол. Вместо того, чтобы начать меня бить, его друзяшки начали на меня гавкать и поднимать своего безмозглого товарища. Алсо, в одежде и с патлами выгляжу как отаку-задрот, а так жилистый и боксирую с сосничества.
>>102252615 Толпой, естественно, это же модники-петушки. Настоящие футбольные фанаты такой хуйнёй не занимаются. Я раньше разводил типакэжалов на бабки, продавая им несуществующий шмот.
>>102253206 Отвечать кулаком в лицу, они обосрутся от такого поворота событий и разбегутся в разные стороны. Я так одному пизды дал, он еще кричал "Мама! Я не хочу умирать!"
>>102252960 >>102253052 Вы там все ебанулись в своих ДСах, если это правда. Живу в мухосранске миллионном, ни разу не слышал о доебе за одежду. Более того, когда в прошлый раз видел подобный тред, всех своих друзей и знакомых расспросил на эту тему. Никто ничего не слышал такого. Так что это или троллинг, или вы все там поехавшие наглухо.
>>102252994 и ещё вопрос, с таким доёбываются только в дс, или в мухосранях тоже? ходил всю зиму в высоких чёрных ботинках с подворотами, никто не доёбывался, но я не из дс
>>102249714 Хренота. Три четверти года брожу в камуфляже и берцах, даже в рассадниках типа Выхина, Марьина и прочих бутовых ни разу не докапывались. мимосталкер
Так, я понел, доебываются только правые, причем если скажешь что да, правый, отпиздят т к ты какой-то позер? Или "левые" такие тоже существуют? Тогда что за левацкие фирмы?
Ой бля доебываются они. Да хоть я буду зигу кидатб и свастон себе на лоб приебашу, если ко мне какой-нибудь клоун подойдет и начнет что-то блеять по поводу пояснить за шмот, он будет послан нахуй вкупе с резонным вопросом, кто он такой чтобы я перед ним отчитывался. Пиздос ваще.
>>102253831 Да никто до тебя не доебется. Взрослым людям надо обеспечивать свою жопу, чтобы она была в тепле, а те, кто шныряется и доебывается до людей, им меньше 18, либо такие же сычи и сидят у мамки на шее
>>102246961 (OP) На улицах ДС ни за что не пиздят наверное, ну если только не харкать в лица прохожим. Ни разу не опиздюливался за 20 лет жизни. дрыщ 183/55, живущий в Южном Бутово и любящий прогулки по ночам
Парни , сейчас вобираюс в магаз , хочу рискнуть быть докопанным кем-то, у меня есть джинсы, поло, туфли, черные кросовки, коричневые ботинки летние, что посоветуете надеть ?
>>102253938 Ебать, это что, правда? Не постанова? Пиздец, как у вас там жить страшно. Хорошо, что меня там нет. У нас гопота любит классику, спрашивает закурить или мобилу позвонить. И это хорошо, хотя бы честно и можно сразу понимать, как действовать.
>>102254235 Я в таком прикиде однажды в магазин вышел, до меня доебалась кассирша, потребовала пояснить за шмот, пришлось снимать поло и нести в руках.
>>102254321 Школота просто давит словами, а при первой же пиздюлине обосрется. Чего тут боятся? Разве что они мамке расскажут, а та будет звонить и орать на тебя
>>102254560 Кусаешь гопника, который к тебе подошёл за ухо и отрываешь его нахуй, плюёшь им в друга гопника. Один корчится от боли, другой убегает, понимая что ты уже не хиккан, ты зверь нахуй. На самом деле я бы так и сделал.
Живу в ДС. Постоянно в метро доебываюсь до омежек вроде вас и поясняю за шмот. Ибо нехуй носить определенные вещи которые могут носить только альфачи вроде меня.
>>102246961 (OP) > Двач, за что пиздят на улицах ДС и ДС2 ? Уже лет 15 как в ДС пришла более-менее цивилизация. Это за МКАД народ ещё на деревьях висит.
>>102256912 Придется теперь в шубе или ватнике ходить. Нахер найки, покупайте парни валенки. Ай да валенки, теплы да удаленьки. Ай да валенки шерстян сандаленьки :3
>>102246961 (OP) Никому ничего пояснять не надо, ибо тщетно оправдываться перед одичавшим быдлом. Весь этот коколофутбольный биомусор - обычные сцыкуны/гопники, которые только и могут доебываться толпой до одного.
Проиграл с треда. На Сокольниках наблюдаю часто каких-то детей в Стон Айленде. Перетаптываются на опасных щах, но никого не пиздят. Мои тимбы и плащ g-star их сагрят?
>>102254189 Лол я с киева. Тоже в камуфляже гонял, анораке, стоне. Потом школота зашкварила все это, щас нейтральную ношу одежду. Ни разу не доебались.
>>102251105 без задач (новидимо участие в соц программах, помошь дет домам... пропагада ЗОЖ... открытие залов... уборка территорий и прочее это все правая хуйня без задач) иди ка ты лучше алкобомжам закусочки раздай
Аноны, вот подойдут ко мне предположим начнут доебываться за шмот, я то, что ответить знаю это сейчас, пока еще никто не доебался, но вот блять когда примерно такое происходит не именно такое, а просто конфликтные ситуации с незнакомыми людьми то у меня появляется дрожь в голосе, появляется неуверенность, все в голове как будто превращается в кашу и хуйню начинаю пороть. Примерно то же когда выхожу на сцену перед большой или даже не большой аудиторией.
Как избавиться от всей этой хуйни и отвечать также уверенно как кун на первом видео здесь - >>102253938 . Не то, чтобы это охуенный пример, но он точно отвечает на все вопросы, из всяких подьебов легко находит выход.
Пиздим с товарищами кэжуалов и хипсоту. Зачем? Потому что расплодилось клонов ебучих, как в 2007 челкастой падали или ещё раньше готодаунов. Собственно, пиздим за гитлерюгенды, парки, джинсики с подворотами, кедики, и прочее-прочее. Хотя взрослых хипстеров стараемся не добебывать, поскольку у них хоть немного в голове есть серого вещества, а пиздить полноценных людей не очень хорошо. Хотя как вспомню их блять словечки, маффины, блять, смуззи, кокворкинг, начинает трясти в злом припадке. Собственно, доебаться можно по любому поводу, можно попросить пояснить за шмот ( а школокэжи тупые и не могут ), за подвороты там, за петушиную причёску. Можно, лол, прикинуться болельщиками и доебаться за кого болеешь? Не смотришь футбол? Пидор, что ли? Доебаться за распитие/курение в неположенном месте, предъявить за распространение наркоты (а пускай докажут, что не распространяет, лел), и много ещё весёлых тем. Собственно ходим мы в основном по классическому спортивно-повседневному. Я, например, в обычных кроссовках аддидас без наворотов, толстовке/кофте той же фирмы, чёрных/темно синих джинсах. Зимой кроссовки меняю на еблорусские качественные берцы, ещё одеваю дутую чёрную куртку аддидас, джинсы не подворачиваю.
Вот вы удивляетесь, что в 2015 году до сих пор доёбываются до людей из-за шмота. (И не только до рузке кежуалов) До меня как-то раз ватники доебались за то, что на мне был свитшот "Капитан-Америка''. Послал их на хуй и пошёл себе спокойно. В спину чё-то крякали эти дауны, но я сдержался и решил не обращать внимания. Хотя, я мог вполне их отпиздить
>>102262087 > участник событий в южной Осетии > поохранял посты, посмотрел, как ебашит арта, разгонял безоружных чурок, наблюдал картины, как съебываются в ужасе грузинские войска > я участник событий! Я вытиран!
>>102252293 О, да это же я. 1490 черри+джинсы светлые, рубашки в мелкую клетку и куртки хаки\джинсовка. И знаешь, да, доебывались, только нихуя сделать не могут, псы поганые.
>>102250696 Поделом-неподелом, а я каждый день теперь хожу по пятну на асфальте от его крови, и в тот вечер конец той драмы как раз застал. Люблю Москву
>>102249714 Забавно что у нас в Украине теперь треть страны в камуфляже лазит и никто не доебыватся теперь. Вообще ДОЕБЫВАТЬСЯ за шмотки - ебантизм. Максимум моего взаимодействия с человеком на улице, который мне отвратителен - взгляд как на говно. Если ты способен подходить к людям и нести хуйню по поводу шмота, или даже бить их за это - ты убербыдло имхо.
>>102263372 а хули гайдов просишь? если б ты был скином и тусовался со скинами, то и сам бы все это знал, а ты походу просто оделся как скин и сам себя скином назвал лол, вот жди когда доебутся
>>102263145 >>102263183 Пулэндбир - вообще пиздец, а вот с алика заказывать стремаюсь с размерами обосраться, потому что у меня довольно широкие плечи, но узкая талия.
>>102263872 Ну я имею в виду, что в шмоте шанс увеличивается в прогрессии. Это прямо как красная тряпка для быка. Вот, мол, я тут! Хлюпик в мартенсах! Я их напялил, чтоб все думали что я грозный, а оказался просто иван. Бля, кто бы не прочь доебаться по синьке.
>>102264010 До тебя могту доебаться только в выходные или пятницу. В дс например в центре все хорошо, по модному одеты и культурно отдыхают. Шанс получить пизды есть только в метро или у себя в спальнике.
>>102246961 (OP) Купил себе рюкзак с чуточкой камуфляжа внизу. В магазине сперва увидел, как два школьника в анораках перешёптываются "Смотри какой рюкзак". Потом подошли, спросили где купил, сказал, что на али. Сейчас тред читаю и понимаю в чём было дело, лол.
>>102249364 Мне вот всегда интересно, а такие, спрашивающие за шмот не боятся, что ответом будет удар ножа в живот? Еще бы за выражение лица просили пояснить.
>>102254108 > в Южном Бутово и любящий прогулки по ночам Охуеть достижение. Вдоль метро погуляй, няша. Хотя сейчас, когда бухло ночью не продают, получить стало сложнее.
ВРЕЕЕЕЕЕТЕЕЕЕ Ну не верю я, что до человека могут прикопаться из-за одежды. Понимаю, если, например, изрядно выделяющаяся, но помимо этого не могу представить случаев. Или лжедвач опять нас (Кого нас, блять?! inb4: >блять) обманывает?!
>>102266843 А мода на НБ пошла от левого движа, лол. Да и всё остальные мартинатут конечно и трады в этом ходили, подвороты, шортики камуфло, и многое другое.
>>102246961 (OP) Пиздец, видимо это дерьмо и до Самары докатилось. Сегодня был в местном продуктовом, покупал хуйню всякую, зашли двое пацанчиков, один в узких трикошках с лампасами, второй в коротких шортиках. У обоих рукава набиты. Слышу за спиной: СМАРИ У ЧУВАКА ЛАКОСТ, я повернулся и переспросил: ты ко мне обращаешься, у тебя какие-то вопросы или проблемы? Они увидели моё страшное, бугристое ебало и потупили взгляд, ничо не ответили. Собственно я уже довольно взрослый (мне 26, им лет по 17-18 было) и крупный (195см рост и 95кг, почти всю жизнь занимался спортом, включая БИ, они оба довольно тщедушные). Собственно конфликта как бы и не случилось, но осадочек остался.
>>102246961 (OP) Год назад купил шапку стоун айленд, не знал вообще ничего про всяких коколофутбольчиков и прочий скам, ну в общем еду я домой вечером как-то, вышел на своей остановке, иду значит, вдруг подваливают ко мне 3 долбаеба и начинают затирать хуйню про шмот, какие-то основы, вообще охуеть, ну я с лицом человеческой фасоли слушаю, изредка отвечаю в стиле "да/нет/ты о чем вообще?", стоит уточнить, что я немного патлат и из под шапки это отлично видно, далее долбаеб в приказном тоне: "снимай шапку пидор патлатый" и бъет меня в грудину увесисто так. На двачах учили, что главное- чтобы пидаром не назвали, ну в общем стою молча, накинул капюшон, снял шапку под ним и говорю "ща, пацаны, уберу", снял рюкзак и положил ее туда, но перед тем как закрыть резко выдернул оттуда черенок от топора, то есть сама деревяшка с железкой на конце, но без лезвия, им даже если по ладони легонько задеть уже боль ощущается. Я тогда в такой рейдж мод вошел, что сам охуел, в общем со всей дури хуярю стоящему напротив по ребрам, он сразу же ебнулся на землю, остальные растерялись и мне удалось подойти поближе и пиздануть второму в район коленки, тот храмая в панике стал уебывать, а третий стоял как истукан секунды 3, потом развернулся и быстро дал по съебам, он обычно был одет, кстати. Я со скоростью спринтера съебался оттуда домой, потом все хорошо обдумал и понял что все правильно сделал. Ссал после что узнать могут, поэтому махнулся паркой с корешем из соседнего города и купил новую шапку. По сей день черенок ношу, еще перцовку купил. Такие дела.
Тренд не читал. ОП бойся не питухов которые топят за бренды. Бойся хачей-карманников, которые спрашивают у синего тебя как проехать в баню или как подцепить шкур ну или все что угодно, шли их нахуй, не подпуская к себе
>>102246961 (OP) У меня несколько футболок с изображением герба и флага США, а так же изображением их орла и надписью USA, есть две кепки одна чёрная, а другая синяя с эмблемами USCYBERCOM и U.S.Army и футболка с надписью U.S.Army и эмблемами всех разведовательных и специальных служб США, ходил так летом по Москве без проблем.
Помимо стон айланда. Просвятите, дабы не быть избитым.