>>312849680 >>312849581 Эти резинки выглядят как говно конечно. Почему бы не сделать шипы как у авто с головкой из какого нибудь карбида вольфрама например? Так точно не сточится
>>312848941 Курьерю пешком в таких. Зато сухо и недорого. Мои как будто из вспенённой пластмассы либо там действительно пластмасса с каким-то порошком-наполнителем. А я хочу такие же но резиновые. Те что я ношу сейчас болтаются и похоже носком ударяют по ногтям на пальцах, если долго хожу то болят ногти.
>>312850020 >из вспенённой пластмассы либо там действительно пластмасса с каким-то порошком Это материал EVA (ЭВА) - этиленвинилацетат. Я не знаю, делают ли подобные именно из резины.
Ноунейм из м 65 дс2 за семь. Надеюсь на два сезона. Пропитку въебу по влажной и буду скребсти резиной иногда. Тугая громкая подошва, но не скользит почти. Нубук, мембрана.
>>312857171 Спасибо, я не забирал ещё. Завтра заеду, померю, надеюсь подойдут. Я уже хуй знает, что смотреть, нихуя нет. Ещё и кроссы нужны, такая же залупа, брать просто нечего, вся годнота от 20-25+
Короче, аноны, палю годноту. Называются Safety Jogger Ultima S3 HRO ESD Safety Boot. Нам их на работе закупали что бы гонять по стройке, но это оказались лучшие зимние ботинки которые я когда либо носил. В итоге я использовал их не только на работе, а вообще везде. За пять лет они даже вида не показали что износились. Тяжёлые конечно, с железякой в носке, но это тупо топ обувь.
>>312857502 Не, боковой замок та ещё хуета. Хотя смотря какая зима. У нас в последнее время зимы пиздец какие мокрые, и змейка эта постоянно пропускает воду. вряд ли днище работникам будут покупать обувь за 150$
>>312857693 Хех, когда отправил - сам увидел. Не вскрывал, думал что там металическая вставка противоударная. Видимо она таки из пластика. В любом случае они тяжелее обычных зимних ботинок
>>312857702 Ну это тебе заебись если не паркуешься в местах где хуёво почищено и снег в воду не превратился. Обычно блядь 90% мест это ёбаный бассейн. Но мб у тебя и норм.
>>312858024 Бро, у тебя на пиках просто набор чела с кризисом среднего возраста. Вторые еще ничего, но остальные просто полный пиздец. Конверсы - без комментариев, третий пик какой-то ниндзя неоновый реперок стайл.
>>312858062 >Хуйня нет боковых замков. Наоборот, вода какая не попадёт через молнию замка.
>Да и стыдно в таком возрасте носить такие детские обуви. >стыдно Наоборот, ты либо пиздюк, иначе колхозник, боящийся чужого мнения, в любом случае - примитив.
>Вот почему у тебя нет тянки. Женат, всё отлично. Тебя жаль, душевнобольные обычно такое пишут, найди себе девушку лучше, всё будет хорошо.
>>312858104 Так поясни развернуто, что не так по твоему?
>>312858116 Отчего столько глупой злобы, покажи свою обувь, сможешь?
К слову, у меня ещё подобная куртка кожаная, брал в прошлом месяце. Что Анон скажет? мне нравится, бабам тоже, хех
>>312858264 >Бро, у тебя на пиках просто набор чела с кризисом среднего возраста. Почему?
В детстве одевался по классике, родители так вещали, по юности нефор, по здравию ума - уже по разному, по приколу, по стилю, настроению, да и выгляжу на фоне гречи фоновой, аки приезжий бизнесмен, что по сути есть правда, но забавно, но, главное мне приятно, а интересные особи девушек ко мне так и липнут, дураки из работяг стороной обходят, интересные личности в улбаз подходят на разговор, в общем даже по приезду в свои пинаты мехосранские, то даже там интересен, даже своим видом.
Сука, где взять нормальную обувь. Всё это говно рвётся на заднике и продавливается на пятке. Особенно быстро, если там такая убеанская подошва с решёткой вместо цельного каблука. Во всём этом говне можно ходить, если весишь 60кг, или наматываешь не больше 10к шагов в день.
>>312858178 На дохуя меньше, вообще то, плюс их ругают, коламбия-соломон столько же стоят. Можешь что нибудь ещё умное спиздануть, если ходишь дальше булочной, ебло.
>>312858572 >Часто изменяет? У нас 3 детей, это заёбно если честно, все девки, пиздец, но, не изменяет точно, смысла нет, дел у нее много, плюс мы годно тусуем ага, прям то самое дествкое словечко по разным моментам, не забываю с любимой отдыхать, ну нахера ей это, я кабанчик, у неё семья кабанов, все это глупо, скорее бы сразу с друг другом договорились о промискуитете обоюдном, а так нет явно, иной аспект, анончик, мы не челядь стандартная, но, понятно, никто от сего не защищен, эх... У меня её все аккаунты, у неё все мои, но, да понятно, зато дружно живем, даже если... Я не изменяю к слову, слишком стандартен в плане СЕМЬИ!
>>312858398 Дак я не со злобы, это не мой стиль просто. Старался смешно описать то, что увидел. Показалось, что кирзачи с валенками, будет таким же по дополняемости сочетанием.
>>312858749 Ровно столько и стоят low зефирки. >плюс их ругают >силовики разных стран не носят ничего кроме зефирок наш блять спецназ в них даже ходит лол >плюс их ругают Ругают где? На дваче? Однокласники? >ходишь дальше булочной Еще раз открой свою же фотку и посмотри на подошву. Куда ты там идти собрался? Да ты пару раз мусор вынесешь и можно выкидывать.
Пиздец долбоебы. Экономят на единственной вещи на которой нельзя экономить. И блять экономят то как лол, полцены отдал за китайский ширпотреб, вместо столетнего дойче качества.
>>312849958 Эти еще более менее норм Есть у которых тупо шип, который стачивается или вырывается быстрее, чем сыч обосрется с подливой в борьбе с альфачем за еот
>>312859080 НО, почему? Наоборот, бабы всегда везде глазками мигают или подобное? хотя, был в штанцах в полоску аки васян, да ветровке абибас - итог отвращение?
>>312847316 (OP) Вы мне лучше подскажите, как за кожаной обувью ухаживать. После прочтения /fa/ так нихера и не понял. Одним только норковым маслом мазать норм? Как часто надо это делать?
>>312859165 >Выглядят как винтажные батины свитеры. Так это Хорошо или Плохо? на мой взгляд, это пиздец бичарня, собственно на районе в таком, только бичье и вижу...
>>312860433 Ты понятно дело троллишь с замком, но вообще боты со второго пика на картинке выглядят куда лучше чем ирл, увы. Хотел эдакие ботинки-валенки, но они слишком монструозные
>>312860535 Низуя не троллю. Работаю в офисе и там жарко. В офисе гоняю в тапочках. Лол. С боковым удобно быстро снял ботинок. И надел тапочки. А с шнурками только не удобно. Ботинки быстро мнутся. >>312860542 С боковым замком? Если нет то не гуд.
>>312859688 Ну давай отвечу, в чем бичарство. Пушо эти свитеры антистиль. Т.е. в таком свитере, трениках с пузырями на коленях и валенках дед 70+ пойдет взять себе чекушку. Дедушка старый, ему все равно, а вот если тебе не все равно как ты выглядишь - то лучше такое не носить. Единственное где такой свитер будет допустим, это на показе какого-нить нестандартного дизайнера одежды, типа Гоши Рубчинского, где будет очевидно, что это стеб. Но 99% мужчин так не смогут. Есть охулиард нормальных свитеров, которые позволяют выглядеть хорошо. На твоем пике я ничего не могу увидеть. Вообще то, как выглядит свитер очень сильно зависит от фигуры. Пушо какой-нить пиджак с жилеткой может маскировать недостатки твоей фигуры, то в рубашке + свитере все будут знать, что у тебя пузо. Это просто как пример.
>>312860542 Раньше пилоты делали с нормальной резиновой подошвой, а сейчас удешевили для быдла ебучего, стали делать из говна - термоплатичного эластомера. Это говно стирается, чиркаши оставляет и в луже масла автобуса на асфальте вообще растворится.
>>312859083 Это где они бля столько стоят? Ты за семь максимум копию зефирок, только более качественную купишь, лол. Ориги зефирки начинаются с 15к, если не с 20к. мимо обьебался и купил паль зефирок за 7к, и только потом понял наеб
>>312863417 Гугл говорит это нормально, людишкам в спортмастере не нравится, но анону нахвалили другие аноны. Может и норм. Обувка средней цены, кстати.
>>312863054 Спасибо за предложение, но мне нужны ботинки, а не кроссовки. >>312863302 >>312863417 Кроссовкоплебс впервые купил себе ботинки, не обращайте внимания.
Планирую взять этих красавцев самое ближайшее время на холодное время года по городу бегать, что скажете? Ботинки классные, часто вижу конкретно эту модель на мужиках, к тому же качественные и вечные как говорят
Стоят конечно недешево, 200 евро придется отдать, эх