Как же у меня пичот жопа с цен на аренду жилья. Я понимаю что оно и не должно стоить дёшево, но блядь, если я родился в мухосрани; если по жизни крупно не повезет - старость буду проводить или у пораши или в мухосрани
Квартир у родственников нет. Раньше хоть у бабки в центре НСК двушка была. Так она год назад разменяла ее на однушку на окраине где то в пердях. ВОЗДУХ ЧИЩЕ. У родителей нихуя нет все на съёмных живут. ВСЁ.
Что то купить в современных реалиях нереально. Без связей хуй куда устроишься. Свой бизнес требует вливаний минимум тыщ 300 свободных.
А кто то рождается с 2-3 квартирами в дс-1-2 и просто лутает по 40-70 тысяч с аренд и сам платит максимум 6-9 тыщ коммуналку. Пока я кабанчиком мотаюсь чтобы просто норм жить, кушать, одеваться, платить АРЕНДУ так еще и коммуналку. Это просто пиздец аноны. Хотел высказаться
Мимо 150 доход и роста не видно с однушкой за 60/месяц в Москве
>>312842618 Ну как давали... Это сейчас так модно говорить. А по сути сами для себя и строили, всем предприятием свои же дома. Посмотрите в пример энергетиков, железнодорожников, транспортников. Не говоря уже о крупных заводах и производствах. Все они имели мощности, для строительства жилья начиная от шлаколитых бараков до многоэтажек. Сейчас такой тип строительства назвали бы кооперативным. Ну и в больших городах, конечно, вело строительство и государство.
>>312841185 (OP) > Свой бизнес требует вливаний минимум тыщ 300 свободных. Лол, даже интересно стало, как бы ты их проебал. Ну вот у тебя 300к лишних, твои действия?
>>312841185 (OP) Ну тебе должно печь с твоих родителей. Как они умудрились жить в нулевые и десятые с дешевыми ценами на недвигу и не купить вообще нихуя - это блять нонсенс. Нормальные люди, даже небогатые всж из мухосрани, своим пездюкам хотя бы на первый взнос скопили. А люди из ДСов и норм городов по типу Новосиба, массово покупали детям студии на окраине.
>>312843271 Арендую офис Открываю сайт ООО люкс сервис Приглашаю милых кунчегов в чулочках и за большие деньги предлагаю им сопровождать их богатых папиков. Процент с дохода в компанию
>>312843493 Ты жопой тред читал? 150 доход 9 налог 60 на квартиру 10 коммуналка зимой 5 раз в месяц купить штаны 20 на покушать в т.ч. кафе 5 на прочие расходы, типо купить губки для посуды или шампунь 5 два раза в месяц сгонять в бар 5 побаловать
30 тыщ остается в кармане Это два года копить деньги чтобы открыться и иметь подушку на пару месяцев вперёд А в идеале 5 лет копить чтобы хотя бы годик проработать без работы в случае если не выстрелит
Если ты не в состоянии достать такие копейки как 300к, то о каком бизнесе от тебя может вобще идти речь. Пиздуй обратно в свой Зажопинск и не занимай место в ДС, на которое место может приехать нормальный человек.
>>312844529 очередной еблан-заложник зарплаты 20к на кафе? 5 шорт в месяц? 5к на губки для посуды?
анон, ты просто ноешь на двачах вместо того что бы откладывать деньги Я понимаю учителей допустим с их зп 30к. Им откладывать просто нечего. НО ТЫ, ОПХУЙ С ЗП 150К, СМЕЕШЬ НЫТЬ ЧТО ВСЕ ДОРОГОЕ???
>>312841185 (OP) >Мимо 150 доход Вот ты блядина жалуешься а 90% страны с зп 40к в халупах сраных с родственниками всю молодость проведут и жизни так и не увидят. Застройщикам и банкирам всем рака жопы, будьте прокляты гандоны ебучие
>>312844829 Я к тому что ты за 40 тыщ на заводе горбатишься дома Что за 140 в дс по сути даже жить хуже, в мухосрани хоть квартиру никто не заберёт, а тут проебал выплату и выселить могут
>>312843946 Уже месяц не могу снять квартиру в мухосрани на 230к населения по этой причине.В глазах любой бабы сраки 20-летний кун это ёбарь-социоблядина, что будет устраивать содомию в её обосранной разваливающейся однушке в спальнике, а вот девочка-писочка не будет
>>312844095 Потому что тянки реже устраивают дебош в своей квартире, она для этого найдет куда завалиться. А парень с хатой очень часто начинает там делать тусы или вообще притон. Это родилось не из-за каких-то ложных предубеждений, это просто вполне наблюдение жизненное.
>>312841185 (OP) >ряя дораха надо беготь превозмогать Так нехер сюда приезжать, сидел бы у себя в пердях. Понаедут в мегаполис из колхозов и ноют, что тут внезапно все дороже, чем бутылка сэма у бабы Нюры
>>312841185 (OP) >Свой бизнес требует вливаний минимум тыщ 300 свободных. >Мимо 150 доход Таки в чем проблема эти 300 накопить? С зп в 150 минус 60 аренды. Ну макс полгода и эти 300 твои. Начинаешь "бизнес" и становишься богатым.
>>312841185 (OP) Как же охуенно владеть двумя халупами в Москве и одной в Подмосковье, сдавать их по охуевшему прайсу быдлу, вроде ОПа, а самому чилить на похуях в провинции у моря! Слава татарке и её ставкам, каждые полгода ценник повышаю, а быдло сгоатывает и платит.
Квартир у родственников нет. Раньше хоть у бабки в центре НСК двушка была. Так она год назад разменяла ее на однушку на окраине где то в пердях. ВОЗДУХ ЧИЩЕ. У родителей нихуя нет все на съёмных живут. ВСЁ.
Что то купить в современных реалиях нереально. Без связей хуй куда устроишься. Свой бизнес требует вливаний минимум тыщ 300 свободных.
А кто то рождается с 2-3 квартирами в дс-1-2 и просто лутает по 40-70 тысяч с аренд и сам платит максимум 6-9 тыщ коммуналку. Пока я кабанчиком мотаюсь чтобы просто норм жить, кушать, одеваться, платить АРЕНДУ так еще и коммуналку. Это просто пиздец аноны. Хотел высказаться
Мимо 150 доход и роста не видно с однушкой за 60/месяц в Москве