>>312832726 Хуй его знает, что рассказывать. РНН, из дома не выхожу. Знаю только, что в моей школе на пару классов старше учился Соколовский, который покемонов ловил. Со школой этой интересность в том, что она находится в здании бывшей больнички. И столовка неспроста напоминает морг. Ну и родина Царевны-лягушки. А так неплохой провинциальный городок.
Есть аноны с Томска и НСК? Как город для проживания? Что по ценам и зп? Дороги, инфраструктура, общественный транспорт, гос.учреждения по типу больнички и т.д?
Хочу в ближайшие 2 года скатать туда и может даже перекатиться.
С другой стороны, жить в городе поехавших даже плюс, т.к. каждый поехавший в курсе, что велик шанс нарваться на такого-же ебанутого и поэтому тут на самом деле гораздо меньше хуйни творится, чем в городах, где по мнению многих общество нормальное.
>>312835117 Ну крашеные или женственные куны с длинными волосами спокойно ходят по улицам, ни разу не видел, чтобы до кого-нибудь из таких доебывались (в то время как в других городах с них скальп снимают - вспомнил недавний и самый известный случай).
>>312833425 >Нахуй такая злая резина на асфальте?? как купил так и езжу . накат плохой и она меня бесит . на одной шине лопнула боковина от старости , вот появился повод поставить более лысую. но меня смущяет что с озона мне пришлют ее свернутую, и она вся кривая будет.
>>312836265 >>Нахуй такая злая резина на асфальте?? >как купил так и езжу . накат плохой и она меня бесит . на одной шине лопнула боковина от старости , вот появился повод поставить более лысую. но меня смущяет что с озона мне пришлют ее свернутую, и она вся кривая будет. Сходи в веломагин, потрогаешь перед оплатой.
>>312838091 Двачую, как же заебали ебаные блоховозки лаять ночью, постоянно грызня какая-то ебучая, мусор растаскивают, кошек всех разорвали, уже невозможно нахуй блять. мимо кун с Азина
>>312838439 Опять же плюс минус как в России. Темперамент у женщин похож. Если про смешанные браки, то они есть, и не мало, но в основном все в рамках своей национальности женятся.
>>312838439 >>312838704 >на белых смотрят с отвращением Кстати, бывал в Стокгольме в начале марта и заметил что у большинства местных кожа смуглая/загорелая. И я именно про шведов. Это почему так?
>>312837734 Тоже в ахуе. Где ебучие московские наносеки? Как зарплатотред, так там 80 процентов их выёбываются. А как за жизнь начали тереть, так все попрятались.
>>312835537 >Ну крашеные или женственные куны с длинными волосами спокойно ходят по улицам Лол да. И молодых тянок на улицах тоже много. Не то что у нас. мимо из соседней с ОЗ мухосрани
Просто пишешь название своей мухосрани и всë. Бамп!