Уже год хочу купить пикрл дилдо, дылды дешевле не нравятся, из-за цены ждал 11.11 Сейчас цена со скидкой 2,5к, думаю, меньше не упадёт Отговорите совершить пидорскую покупку
>>312837163 (OP) В не разработанную жопу не зайдёт никак бтв, пососешь и забьешь, либо начнёшь разрабатывать очко и ждать Судного дня. Сам не пидорствовал игрушками или ч кем то, но думаю мои тейки логичны
У них еще в этом же магазе есть этот же дилдак но на 500 рублей дешевле, при этом там в 2 раза меньше заказов Чо за прикол? Вроде даже пикчи те же, отзывы тоже плюс-минус одинаковые Стоит рискнуть?
>>312837163 (OP) >Отговорите совершить пидорскую покупку Ну конкретно дилдаки хуйня. Максимум для пизды подходят, и то думаю, есть всякие вибро массажеры лучше. Для мужчины больше подходят массажеры простаты, виброкольца/шарики, анальные затычки. От здоровенного елдака только дискомфорт.
>>312837781 Это всё не выглядит похожим на хуй и не возбуждает К тому же они очень мужские, как поработал, так и кончил. А не ваше виброговно, нажал кнопочку и потекла сперма.
>>312837878 Я ж те говорю, ощущения хуйня. Они не для жопы, хуи эти. Погугли на wb шляпника. Там судя по видео как раз мягкость достаточная. Но размер пиздец.
>>312838060 Ну суть одна, ты же суешь нечто в свою жопу, пусть это и не живой хуй а по сути материя но как бы, по идее то ты всё равно пидорас, просто в стадии ебли с игрушкой. Типа буквально, девушка которая попробует с игрушкой рано или поздно присядет на реальный хуй. И ты выходит тоже имеешь риски.
>>312837163 (OP) Не эта залупа слону дробина. Калодробитель надо брать основательный, что бы пробитие фиксировалось каждый раз, а не вот эти вот игрушки для детей.
>>312838132 Вообще совершенно не так. Всё от социализации зависит. Если нелюдимый двачер сунет хуй резиновый в жопу, дальше этого он ирл не уйдёт никогда. Потому что нормисам именно эмоции заходят друг между другом, а больному шизу исключительно физическое воздействие не более того.
>>312837163 (OP) > Отговорите совершить пидорскую покупку Так как пидор же на ПВЗ будешь выглядеть. Тебе зачем резиновый член? Я вот тоже думал купить, прибить в прихожей на стену, что бы приходящим друзьям на вопрос: - куда повесить куртку, отвечать - да в прихожей нахуй повесь.
>>312838665 Потому что когда тяночка суёт силиконовую пиписю во вкусно пахнущую розовую нежную попоньку это сексуально. А когда хуемразь в волосатое растянутое шрамом гемороидальное очко с засохшими кусками дерьма вокруг и запахом прелого пота это тошнотворно. Что ты ещё хотел услышать, долбоёб? Даже на твоей вебм этим занимается девоцька, а не хуястый расходник.
>>312839238 А кого спрашивали? Заплывшего жиром к 20 лысеющего пидора остбалта с рыбьими глазами и волосами цвета соломы? Или ты рассчитываешь что твоему торшнотворному (я не говорю уже о передрастии) бреду все должны поддакивать?
>>312837163 (OP) Вот же долбоебы, сидят по 40 лет дома, пихают себе в очко резиновую хуйню, а потом плачутся на двоче, что они так одиноки. Удивительно, что пока у вас молодое тело и упругое очко, вы трясётесь найти себе куна, а не натягивать свое дупло на всё большего диаметра коряги. Ебанутые старые пидоры, будете всю жизнь плакать об упущенных возможностях.
>>312839501 Ты и сам понимаешь насколько потешно выглядит кряхтящее хуястое уёбище сующее в себя дешёвый провонявший говной дилдак с алика. Иначе тредиса и не было бы
>>312837781 >массажеры простаты, виброкольца/шарики, анальные затычки всё это херня. верно аноны говорили что простате нужно давление,ни вибрации,ни пенетрации а просто давление. покупал всё это, толку не особо. взял стеклянного друга, аккурат под простату заходит, пару минут давления и ты выжимаешь из себя как говорят сок простаты, ощущения совсем иные,чем раздолбленный анусай. и возбуждение не проходит как от обычного дрочева
>>312837163 (OP) >Отговорите совершить пидорскую покупку Лучше возьми и попробуй, раз долго хотел купить, не понравится - выкинешь. Размер для новичка нормальный, со временем осилишь. Мне вот больше массажеры простаты зашли, периодически кончаю от них.
>>312843003 >именно кончаешь Да, именно кончаю. Но я давно практикую анальные игрища, от простаты научился кончать года 4 назад. Могу и дилдаками, но там сложнее и оргазм менее яркий, но как бы растянутый по площади. По себе заметил, чем больше член, тем медленней можно делать фрикции и кончить. Мелкими размерами например 14х3.5 тоже можно кончить, но скорость движений должна быть пиздец быстрая, рука от такого устает.
>>312837163 (OP) Если ты его давно уже хотел то бери не сомневайся, я вот сам себе купил недавно дилдак и разница по сравнению со всякими огурцами есть, причем много лет не решался на эту покупку и все откладывал и откладывал год за годом, жалею что был таким трясущимся долбоебом мог давно уже скакать на нем а так боялся "А ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ" и прочее хуйня.
>>312843394 направление движения дилдаками как и массажерами к простате? как понять что ты делаешь верно-прижимаю к простате ощущение что хочется пи-пи, но не кончаю а просто пара капель выходит как при массаже простаты у уролога
>>312837163 (OP) Хуйня, не стоит оно того анонче, пару раз используешь и забудешь. Лучше тяночки себе искать начни, а эта хуйня от лукавого, я это тебе как натуральный мужик говорю.
>>312845398 >направление движения дилдаками как и массажерами к простате? Не, просто делаю движения никуда не прижимая. Получается в позе лежа на спине, как в миссионерской. Ноги поднимаю и сгибаю, либо поднимаю вверх, но всегда на весу, лишнее напряжение мышц тела помогает. Одной рукой делаю движения не сбавляю темп, другой сжимаю матрас или подушку. Перед оргазмом внутри все словно наливается теплом и секунд 10-15 эти предоргазменные ощущения, потом кончаю с привставшим членом, который потом сразу падает.
>>312839780 Svakom iker пробовал кто нибудь? Он вроде поддалбливает по простате, как перкуссионный массажер, не просто вибрирует Ну или аналогичные тянские инструменты пробовать сунуть в анус, главное чтобы перкуссия была
>>312849906 > >У меня проходит желание покупать дилдак сразу как пофапаю Было тоже самое, несколько раз заказ отменял аж, когда был хорни пиздец , пошел заказал себе дилдак в интимшопе, консультант перезвонил мне объяснил как нужно за игрушкой ухаживать, на следующий день я все же сорвал нофап и чувство стыда какое то нахлынуло, отменил заказ И только спустя пол года я все же заказал дилдак уже на Озоне через пастомат, и тоже сначало отменил, но все же потом сходил забрал, пришел домой и скакал на нем как шлюха. все же эту хуйню со стыдом ебнаную нужно в себе перебарывать хоть это действительно может быть сложно
>>312845241 >разница по сравнению со всякими огурцами есть Да там ебейшая разница, если дилдак не лоховской, а довольно хороший, похожий на реальный член
>>312852851 Смотри на toy69 японские онахолы а потом гугли на маркетплейсах по названиям. Где будет дешевле там и бери. Самая база за +- недорого - тенга спиннер.
>>312837163 (OP) Лучше купить то, что хочешь, а потом не пользоваться, чем месяцами мусолить в голове мысли об этом, даже если не уверен в том, что покупка понравится. Я вот приобрел, придет в четверг, а другое в понедельник.
Бтв, палю скрытую годноту на пикриле. Из всей моей коллекции, в которой есть и члены, и обычные пробки, и вибрирующие массажеры, и magic wand, и надувные пробки, вот эта с виду посредственная штукенция показала себя лучше всего.
>>312859308 Да! Но если задумаешь повторить это - подумай 100 раз. Подводные: -Поначалу с непривычки будет ОЧЕНЬ жечь, и когда вставляешь, и когда вынимаешь, и после этого. Потому организм привыкает и похеру. Но первые раза 3-5 это пиздос. -Обрати внимание на пикрил. А теперь, глядя на вторую картинку, догадайся что может случится
>>312858587 >То есть умеешь кончать не касаясь члена? Я тебе больше скажу, только так и выходит, если касаться члена, то это сразу минус ощущения изнутри, лучше тогда просто член подрочить. Если сильно возбужден, то бывает хватает и 5 минут. Практикую такое 3-4 раза в неделю и кончаю только так, потом чувствительность члена сильно повышается и пару-тройку недель дрочу по обычному. >А пробовал в этой штуке и как? Не, не пробовал, да и не возбуждает такое. Но ради интереса можно было бы пару раз.
>>312837163 (OP) Очень дорого для такой невзрачной дылды цвета говна Лучше подкопить и купить экслюзив от бед дрегона, если реально планируешь на этот способ развлечения перейти. А если из любопытства - купи прозрачную за 1000 на озоне.
>>312837163 (OP) Если не хочешь больную жопу, то придется каждыц раз готовиться по часу. А еще ебать жопу можно только раз месяц, без видимых последствий жля жопы.
Сейчас цена со скидкой 2,5к, думаю, меньше не упадёт
Отговорите совершить пидорскую покупку