Сейчас активно задрачиваю Ню Вегас. Правда ебаный баг со светошумовой гранатой, которая навсегда обнуляет твои статы - это ебаный пиздец. Давно я такого в играх не встречал.
>>102254186 Мне сложно объяснить субьективщину, да и сам то я не искушенный игрок. О чем я могу судить- Сюжетец, графойну, оптимизация, о игровой механике судить не могу- я не играл во что либо другое подобное, но меня прет весь этот открытый мир в игре, который вроде бы даже работает и не пуст.
>>102254164 Слышал только мнение короля чуханов, что это унылый набор квестов а-ля "пойди принеси ту хуйню с ведьмачьим чутьем или нихуя от меня не получишь" длиною в пару десятков часов. Так ли это?
>>102254548 Guild Wars 2. >>102254604 > я думал в него мало кто играет Непонятно, откуда у тебя такие мысли. На ВвВ постоянно толпень народу, а я на не особо популярном сервере играю. А сейчас игра еще и фришкой стала сукаблять, так что должен быть приток.
>>102254523 Худшая игра серии, где-то между PO и PW, наркомания уровня самых херовых трендов 3й части. А хайп лишь оттого, что школоте дали поиграть в пеке в серию, которая с 2001 года была консольным эксклюзивом. Зато дохуя кулстори появилось, например не так давно в тематическом паблике мне 13-летняя личинка втирала что я ничего не смыслю в сюжете и тут он "ГИНИАЛЬНАЙ", патамушта психалагическай, и Кадзима гений патамушта 5я часть пошла на ноуте.
>>102254808 Годная вещь, если тебе нравится сосать хуи ездить на машинках и стрелять в людей. По делу: классная физика (для автомобилей лучше чем в пятерке), не слишком приятная картинка из-за цветовой схемы (фиксится модами), иногда интересные диалоги, ВСЕ миссии наподобие "догони/убей того мудака", большой открытый мир, который вначале нихуя не открытый и скудное наполнение города. По мне, так лучше в eflc сыграть. Оригинальная гта смотрится, как бета к ней.
>>102255163 и вообще дохуя во что играю. По настрению, или если поовут в коопчик. И еще стримлю, но почти никто не смотрит, а рекламировать стрим лень пока что.
Dragon Age 2. Первую чего то прошел на половину. Решил попробовать снова, начиная с инквизиции. Из за кряка не запустилась. Скачал вторую. Нравится, но что то я много доп.квестов прохожу, потому надоедает много бегать. Как пройду вторую, скачаю первую, а потом инквизицию. Поясните за Масс еффект. Играл, что то не хватило сил ее пройти. Хочу попробовать снова.
>>102255305 Вот во всем двачую тебя, графика конечно по сравнению с Мафией 2 сохранилась хуже. Но мне кажется в жта4 есть какая-то атмосфера, это не йоба типо пятой части.
>>102255489 BDO - ммо с лучшим графеном, луший редактор внешности, истинный нонтаргет, интересная система развития, акцент на пвп, стилистика. Можно грабить корованы. StarCitizen - поклонник спейс симов, нравится энтузиазм разработчиков и то как они кладут хуи на хейторов, уже на альфа-этапе там контента больше чем в элит, нравится концепция и то, что будет дальше. ARK - новенький и пока еще живой кооп сурвайвл с передвижными домами на динозаврах, графеном, системой развития. LOL - просто нравится. Стилистикой, пулом чемпионов и скоростью игры. Ну еще скины.
>>102255619 Ничего доказывать тебе не буду. Могу только сказать, что на НГ собираюсь еще закинуть 100 баксов Крису. 89кк это очень маленькая сумма для ААА-проекта.
>>102255163 еще играю в Evolve, Intersttellaria, Project Zomboid, Starbound, Pillars of Eternity Жду фоллач4, аддон к Divinity Original Sin, аддона к пилларам второго, коплю деньги (на завтраках, конечно) на втрой ХКОМ и 7 героев.
>>102254689 Ноу. Да, ведьмачье чутьё и т.д. конечно есть, но они его даже толково умудрились впихнутью Основная сюжетная линия охуенна, ролёвка достаточно интересная,можно выбирать ограниченое кол-во умений одновременно, то есть даже при всём желании ты имбу себе хуй запилишь. Отличная атмосфера села. Интересно даже читать йоба-книги, ибо такой-то фольклор. В общем жить можно. 225 часов наиграл уже после 6-летней игровой импотенции
Графен кстати охуенный, я не знаю почему у школьников пригорает. Освещение вообще самое толковое из всего, что я когда-либо видел в игорях
>>102255163 >Black Desert Online Очередная дрочильна, но графон таки завезли. >Star Citizen Ещё пилится. Если будет хотя бы 50-60% обещанного уже вин. Думаю будет может не 10 из 10, но 8 из 10 точно. >ARK: Survival Evolved Годно, жаль оптимизацию не завезли. >League of Legends Моба-аутизм не нужен.
>>102256773 Лютейшая хуита, такое ощущение что ей искусственно рейтинг нагоняют. Графон ужасен, стилизация унылая, делать в игре абсолютно нечего. Дошел до дамбы, набрал кучу говна, посидел в доме, не понял что делать дальше, удалил.
>>102253198 (OP) Играю в кадзимавысер и мертвецкий свет. Кадзимаигра зашла норм. Свет оказался ебучем школотронным высером. Какой то паркур, трубы, зомби... Нихуя не интересно.
>>102253198 (OP) В Максимку Безумного. Новый фоллач скорее всего в ближайший год заценить не смогу, ну хоть в игорь по вселенной вдохновившей на тот самый фоллач поиграюсь.
Я такой один еблан? Который понапокупал игорь, собрал вполне мощный комп (4790к/16рам/970) и никогда собственно не играет? Порой даже лень запускать, не то чтобы играть и вникать во что-либо
>>102255508 Не надоело? Не, базара нет, души - лютый, слепящий вин тысячелетия но, сколько можно-то? Я прошел первые 2 раза и вторые 2 раза, всё. Ахуеваю с людей, которые идут на нг++++++++over9000. В чем профит носиться колбасой по одним и тем же локациям 100 раз? Да и в первых душах разве онлайн ещё жив?
Сап, аноны! Помогите. Какой нужен минимальный апргрейд моей пеки для запуска чужих\ведьмака\макса на средних настройках. Уж больно неохота менять материнку. Единственное условие - видюха только от AMD
>>102260871 >1, 2 До сих пор не могу понять, как топ-даун шутер может быть популярен в 2015 году >3 Симулятор держания перманентного F. Сам играю только, если позовут и это невероятно скучно. >4 Переоцененная хуетень, опять же, понятия не имею из-за чего. До сих пор жалею, что предзаказал все эпизоды этого говна.
>>102261075 Ну давай назови мне хоть одну игру, которая не пойдет у меня 1080п/60фпс? 4к телека и моника у меня нет, да и пока не предвидеться с такими ценами.
>>102260894 Я все тоже думаю, что нужно избавляться от компа и покупать какой нибудь слабый ноутбук, что бы даже желание не возникало. А для игор пс4 купить, все равно на пека параше только ммо говно и мобы вместо игр.
Идёт 1020 год.Священная Римская империя копит силы, для войны с предавшим её городом.!Эти твари продали нас,нашу веру,наш Харкачик! Да оросят кровью улицы вероотступников священные войны !Наши крупнейшие города ,готовы создать армию, которая огнём и мечём понесёт нашу веру, наш народ против вероотступников и войска проклятого язычника негра! Мы не отступим! Хайль Бисмарк! Одна страна, один кайзер,одна вера, одна судьба!
>>102261489 Ты серьезно? Предлагаешь платить еще сверху 10-20к за какой-то высер маркетологов? Я все-таки не настолько туп, сорри. Ну а так прошел почти половину ведьмака, и по волосам особо не скучал, все остальное было на ультре..
>>102261975 да не разгонял, всегда всё на максималочках. Кроме индиподелий. ГТА5 (MSAAx2 максимум, гвно мамонта нинужно), круизисы и т.д. Еще год обновлять не буду как минимум. Алсо я охуел, взял ее зимой за 21к, а сейчас она стоит от 24к, лол
>>102262030 Пробовал играть во вторую, но слишком уж она олдовая, как в плане управления, так и графон, физика и все остальное. Но поливать особняки говном мне понравилось. Для меня лично третья - эталон. Перепроходил раза 3 точно, игра божественна. >Петросянкая слишком Ну не знаю. По мне, так в меру сложная, в меру веселая, самое то расслабиться после напряженного дня или задрачивать часами напролет. Больше всего понравились гротескные аллюзии на людские стереотипы: жиробасы, качки, набожные люди и т.д.
>>102255400 > Поясните за Масс еффект Первые пара миссий в первой части со скрипом идет, потом нормально, и миссиям с покатушками на чужих планетах и прочим уже втягиваешься, затягивает, и в итоге все три части проходишь на одном дыхании.
>>102262423 Да ладно 3к, я под конец зимы брал свой лайтнинг, а летом вышли 390 с нормальной температурой и 8 гигами. Чувствую себя, как дебил, купивший 970.
>>102262827 да, неудобно вышло. Ну можно под конец 2016го менять, когда пойдут директиксы12 и окажется, что все карты выпуском до лета 2016 окажутся неполноценн поддерживающими дх12
> стимобляди унижают быдлопиратов Пфф, мода проебывать деньги на воздух появилась только у этого поколения, у школия, которому некуда деть деньги на завтрак. Тупые дети не могут никого унизить.
Обмазался третий раз возвращением, на этот раз удачно, в ребеленсе нормальную сложность запилили. Сверху накатил графоний, вообще конфетка.
>>102262968 Так под конец 16 как раз будут паскали и острова. Зато уже сейчас можно ссать на хуангодебилов без полноценного дх12, которых еще и хуанг кинет с оптимизацией, после выхода 1000 серии
Полторы сотни игор в стиме, две трети которых я даже не запускал, а мне уже месяца три доставляет только ебучий хартстоун. Как бросить эту парашу и вернуться к нормальным играм?
>>102263611 Мне помогла потеря пароля и то, что аккаунт был зареган на имя бывшей(хоть и на мой ящик) и я забыл секретный вопрос. Короче говоря чтобы вернуть акк надо было чуть ли не отправить паспорт бывшей близзам, как ты понимаешь это анриал.
Пересел на мотыгу, чемпионы меча и магии и тому подобное. Сейчас хочу попробовать еще игру, какая то новая, её форсили, там типо поле боя есть.
>>102263833 Марк против лесбух - только в новом 16 том сезоне программы Битва Говноедов. Кто из них выйдет в финал чтобы сразиться с Пахомом за звание адепта сладкого хлеба? Скоро узнаем!
>>102263833 Да я просто в голосину проигрываю. Это традиция уже - забежать в тред, запостить пару скринов и словить багет агрошкольников. Расслабься. >Лол, такая то ты вниманиеблядь. Именно. >Хочешь выделиться тем, что играешь в дерьмо для малолетних баб и хипсторов - удачи. Я рекламирую.
>>102262295 В вики по фоллачу написано, сам не сталкивался еще:
>При прохождении Разлома, все боевые навыки упали до 0(-) (оружие, энер-ое оружие, холодное и без оружия). Данная проблема является результатом бага при использовании световой гранаты. По задумке она должна на время понижать боевые навыки игрока, однако в некоторых случаях это время составляет бесконечность. Решение: принудительно установить прежние значения параметров с помощью консоли. Введите player.forceav guns <прежнее значение параметра>, сохранитесь, выйдите и опять запустите игру, оно должно сохраниться. Далее таким же образом восстановите другие навыки.
>>102264182 Ты рекламишь дерьмо в которое уже каждый поиграл? Назови мне хоть одну причину, пройти это дерьмище. >>102264237 Да ты что, ебать, а то мы не знали)))
>>102264409 Я не саня, мне нравятся скрины >>102264423 Чем конкретно тебе юнити понравилась? Наверное это субъективно, но после 20-ти минут мне лично было уже мерзко бежать, лезть по крыше, драться именно в этой игре.
>>102264585 >А сам не в состоянии, да? Ты просил одну причину. Хочешь еще? Ок. Персонажи, которым веришь. Атмосфера маленького городка. Саундтрек, который подобран отлично ой, прости, ты же не можешь в английский и все равно слова не поймешь.
>>102264618 >Чем конкретно тебе юнити понравилась? Сеттинг, сюжет. Я сначала поиграл в Black flag, он мне невероятно доставил (вспомнил школьные года, когда наяривал в "пиратов карибского моря"), решил пройти все предыдущие чтобы быть в курсе сюжета. Потом купил их всех в стиме на распродаже, купил юнити и теперь еще и синдикат. Единственное что меня огорчает в этой игре - анальные тормозные технологии в движке. Надеюсь синдикат будет лучше оптимизирован, благо в стиме теперь возврат есть и они должны бояться издавать неоптимизированную парашу.
>>102264642 За что, например? Напиши правило /б/, которое я нарушил и я уйду. Я сижу в треде и отвечаю. Без реплая у меня только одно сообщения. Скриншоты меня просили вбрасывать выше.
>>102264785 >Персонажи, которым веришь. Все зависит от тебя. Играл через силу 2 эпизода, потом забил. >Атмосфера маленького городка. Какая атмосфера? Ты обдолбан? Сними розовые очки. >Саундтрек, который подобран отлично Саундтрек сейчас в каждой второй говноигре подобран отлично.
>>102264938 Ну и ГЕЙ. На задницу тянки всяко приятнее смотреть. А для отыгрыша за куна лучше играть, да только при условии, если ты сам кун >>102264954 Стыдоба же!
>>102264778 Да, определенно 97% людей ошибается, а рандомные аноны с двачей - нет. Зайди почитай отзывы, посмотри, сколько часов наиграно. Как думаешь, сколько играл любой сажедаун в этом треде?
>>102265206 Алсо дошло до того, что когда мы с приятелями играли в лигу легенд, я покупал там только мужских героев. Мой любимый тимо, потому что он милый
>>102265280 Да ладно тебе. >>102265301 То есть по твоему играть в нарисованные игры и смотреть всякие сериалы - не даунизм? Лол, ответить больше нечего что ли?
>>102265191 >В эти игоры играют только жирные всратые уебки, которые в душах бабы. Или вообще ебанутые селедки. Вы посмотрите на эту гаремную мразь. Как будто ты у нас отличаешься хорошим вкусом, еблан высокопроисходящий.
>>102265359 Да мне все равно, просто не первый раз сталкиваюсь с ненавистью именно со стороны анимепидоров. На самом деле теорема Эскобара или "на вкус и цвет" тут подошло бы больше. Но какой-то шкльник же должен заявить, что "то, что я люблю - годнота, то, что я не люблю - говно".
>>102265390 Порвался с чего? С того, как кто-то считает то, что я люблю, говном? В 2015 то году? Плиз. >>102265436 А что за Саня? Он в лисотредах сидит? может я его знаю.
>>102265528 Лолс, я ненавижу аниму-гаремники. Ни сюжета, нихуя, одни сиськи. Алсо, я хотяб выгляжу няшей. >>102265530 Мм. То есть, если я прикрепляю к посту милую аниму-тян, я сразу анимупидор? Лол, но ведь тогда получается, что ты еще хуже меня. Но ведь сейчас ты яростно " пытаешься " доказать, что это дерьмо на самом деле годнота. Тот, кто мыслит " на вкус и цвет " даже бы не обратил внимания на хейт, а тебе бы лишь позащищать свое дерьмецо.
>>102255301 Блять, как же меня бесите что вы, ебучие нытики, что школота, примешавшаяся к серии. Такую ярость я наверное испытывал только когда ведьмак третий вышел, и каждый первый шютил про Плотву, при том что еще не родился, когда я угорал по серии.
>>102265664 >Лол, но ведь тогда получается, что ты еще хуже меня. Как будто мне не все равно. Какие мне статусы придумаешь на этот раз, маня? >Но ведь сейчас ты яростно " пытаешься " доказать, что это дерьмо на самом деле годнота. Где? Я отвечаю тем, кто со мной общается. Если никому больше будет не интересно обсуждать ЛИС, то я уйду. >даже бы не обратил внимания на хейт Лол, но я тут именно из-за него. Там, где хейт, там хайп. Где хайп, там пиар.
Скрины кончились. Какой эпизод теперь лить? Это был второй.
>>102265839 Потому что она интересна лишь девочкам и хипстоте? Алсо, игра реально блевотное говно, слишком скучно, слишком неинтересный сюжет, не затягивает. >>102265884 Я тебя прошу опять же привести мне пару причин поиграть в это дерьмо. Надеюсь тред скоро потрут, а то тебе завтра в школку.
>>102265097 >97% людей ошибается Ну так да, её хвалят только потому, что, якобы, играя в нее, ты становишься нитакимкаквсе. Сам же предзаказал все эпизоды, помню еботу с запуском в день релиза, а сыграв, ничего необычного там не увидел. Разве что разумная цена.
>>102265951 >Я тебя прошу опять же привести мне пару причин поиграть в это дерьмо. Я тебе уже приводил. Не хочешь играть, хочешь копротивляться - дело твое. Мне все равно, будешь ты играть или нет.
Там просили 1 расчехлять, но я уже начал с 3, ладно, будет 1.
>>102266106 Сюжет. Девочки в главном сюжете. Очевидное поведение гг. Она - истинный хипстор. >>102266107 Но я эти твои " причины " опроверг. Не уж то нет ни одной причины поиграть в эту " божественную " игру? >>102266156 То есть тебе нравится жрать говно для 14ти летних без сюжета, етс?
>>102266019 Ее хвалят потому, что игра хорошая. Как и большинство игорей. Не придумывай причины, хорошо? То, что ты говоришь - стереотипы. Я играл, потому что мне нравится игра. Нитаким себя не чувствую.
>>102266193 Просто у тебя ВРЁТИ. К сюжету чего угодно можно подойти с разных сторон. Это СЕРИАЛЬЧИК ПРО ЛАМПОВЫХ ТЯНОЧЕК И ИХ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. Что ещё ты ожидал ? >>102266291 Сёма, плиз
>>102266316 Давай. Быстренько. 5 фактов о том, что игра хорошая. >>102266331 В том то и дело, что это интересно будет только всратым уебкам, у которых не было ни разу тян.
>>102266193 >Но я эти твои " причины " опроверг. Ну так не играй. Дело твое. Кому надо, поиграют. Почему каждый ЧСВшник должен считать, что его будут УБЕЖДАТЬ? Мне это не надо. Кому надо, те поиграют.
>>102266020 Мой бро, сеим шит. Игра очень доставила, хотел будокай тенкаичи пройти, но что-то руки не доходили, а вышла 15ая в локализации на пк, так сразу спиратил. Графон крутой, кучи отсылок. Жду выход 15ого мувика и нового сериала. Охуеть, спустя 20 лет. ХV весь изгонял, теперь в шин будокай на псп рублю.
Посмотрел на ютубе фильм для мыловарни "Until Dawn", так вот у человека который "играл" в этот фильм, были дикие просадки фпс, до 15 на глаз. И вот чего мне бомбануло: эти уебки делают игру для единственной платформы и обрекают 100% игроков лицезреть мерзкие тормоза. Пожалуй невозможность проапгрейдить сосноль - наибольшая причина, почему я не покупаю их. На моей пеке этот фильм запросто пошел бы с 60 фпс.
>>102266193 Девчонки не устраивают? Сам догадаться или намекнуть? Ты в ларку или в тот же Remember me не стал бы играть только из-за этого? >гг Да не она здесь главная, заебал. Куда интереснее наблюдать за другими персонажами.
>>102266491 Так основная часть и считает ее божественной. Нет, там можно поставить разрешение больше, и оконный/полноэкранный режим. ИТА ЖИ НАРИСОВАННО!!!!!!!! >>102266550 Мне не доставляют тупые девочки хипсторы для таких же тупых девочек хипсторов, остальные игры про баб - норм. Какая разница? Там все персонажи - второсортное дерьмо.
>>102266432 >его будут УБЕЖДАТЬ? Мне это не надо. Кому надо, те поиграют. Лол, ну так а зачем же ты отписал овер 10 или хуй знает там уже пару десятков, наверное, постов, почему они не правы, что игра плохая?
>>102266642 Вот только никто почему-то в нее не играет, сервера полупустые. Разработчики, помню, бесплатно ее даже раздавали какое-то время, в итоге месяц-полтора народ поиграл и дропнул.
>>102266616 Вот эта. Особенно бесят кретины, которые вместо захвата точек кемперят и убивают полтора человека в минуту. Затем всякие долбоебы, что берут снайпера и вместо того, чтобы убивать пулеметчиков/защищать танк тупо ебланят в жопе.
>>102266392 То тебе один факт, потом два, теперь пять подавай? Ну хорошо. 1. Персонажи. Хорошо проработаны характеры, подобраны актеры озвучки. Им веришь. 2. Атмосфера. Для меня как жителя ДС это было чем-то новым - маленький город, маленькая школа, общежития. Смена дня и ночи вообще очень красива. 3. Сюжет. Сам не замечаешь, как из личных проблем гг плавно переходишь в глобальные. плюс, разрабы оставляют часть секретов нераскрытыми, чтобы фанаты могли погадать, что будет. 4. Саундтрек. Как уже говорил выше, очень хорошо подобран. Даже мне, как любителю немного других жанров, он понравился. 5. Отсылки к ИРЛ. Кроме всяких пасхалок доставляют именно мемчики и привычки персонажей.
>>102266700 Дропнул потому что это не контра ебаная, тут нужна слаженная игра и обычная логика. А то порой метелит танк наши позиции, беззубые АТшники стреляют с пукалок, а инженеров нет никого. В итоге как последний аутист меняешь пулеметчика на инженера, взрываешь танк, а пулеметчик уже занят
BnS — очередная ммо дрочильня от расово верных, корейцев из нцсофт с очень крутой системой пвп, собственно пока что единственная ммо где решают руки, а не задроченный шмот.
>>102266483 >Лол, блять, проиграл. Ты слит, кажись. Азаза. ЧСВшного дауна НЕУБЕДИЛИ, все, горю, тушите. >>102266491 >А там можно графин подкрутить, рили ? А то уж и глянуть захотелось, а глаза очень режет Это максималки. Может у тебя на 4к мониторе будет лучше. Но это не совсем та игра, в которую стоит играть графонодрочеру.
>>102266756 Что за мастика? >>102266765 1. Бред аутиста, который не играл ни в одну другую игру. Это как хайп над бл. 2. Очередной хайп, такой же как на бл, а на деле атмосферы - ноль, если смотреть без розовых очков. 3. Сюжет предугадать можно еще с первого эпизода, лол. Сверху уже отписывали. 4. Саундтрек сейчас в каждой второй игре годный, это не показатель годноты игры. 5. Это нынче модно.
Опять же, ты назвал мне абсолютное дерьмо, жду оправданий. >>102266861 Но ведь чсв даун тут только ты. Да еще и вниманиеблядь.
>>102266637 Надеюсь, ты имел ввиду hr Саунд релейтед Вариативность гейиплея (кроме боссов) ввиду умений персонажа, архитектуры уровней и т.д. Поднятые проблемы общества, в частности - разница между богатыми и бедными По большому счету все, в остальном игра весьма посредственна. http://www.youtube.com/watch?v=UHTLvxNmX9w
>>102266607 Как я уже писал выше, я рекламирую игру и общаюсь с теми, кто хочет обсудить ЛИС. У меня нет цели доказать, что это лучшая игра эвар или кого-то убедить в нее играть.
>>102266133 > На коык всем шутероблядям и анимедебилам в этой дрочильне гунны нонстопом спавнятся штоле? я уже заебался их армии перемалывать, постоянно 4-6 орды в районе альп шароебится
>>102266637 Если хочешь первую накататить, то подожди, пока не выйдет глобальный мод Revision, который пилят мододелы. Скоро должен релизнуться ужеждать осталось недолго, лол
>>102266133 Помню, что дропнул из-за дикой дисбалансности легендарного уровня сложности, при котором ИИ всеми силами пытался выебать только игрока. И еще вылеты постоянные были, хотя это у креативов норма лол
>>102266778 До тех пор, пока мне будут отвечать, я никуда не уйду. Ты не один в треде. Смирись и повзрослей уже. >>102266914 >Опять же, ты назвал мне абсолютное дерьмо, жду оправданий. Еще раз. Не хочешь играть - не играй. Я не заставляю. Делать мне больше нечего что ли?
>>102267178 Есть игры нормальные - большинство, а есть - нет. От этой игры у меня рвотный рефлекс, значит она говно. Про годные игры прошу обратиться к геймерам.
>>102267158 Вы заебали, че это за игра? Похожа на Walking Dead охуенная вещь, мне оче понравилось, особенно как твои действия из одной части в другую переходят, но будто из ебучего пластика сделана. Поясните кратко.
>>102267008 >Рекламировать дерьмо, о котором и так каждый знает - хуевое занятие и оправдание. Тебе какое дело, чем я занимаюсь? Ну тебе не нравится, другие зато заинтересовались, вон еще пара фагов пришло. А ты один тут кукарекаешь. Смысл? >>102267024 Сложно купить у Габена? Стоит копейки, рублей 400 когда я покупал, недавно даже скидка была.
>>102262030 Чаю, просто годнейшая игра, такая атмосфера гетто в перемешку с безумной хуйнёй, песни по радио для меня вообще классика, жаль управление проёбано. Говорят 5 часть будет перезагружена, может будет мрачнее. Рыдал на моментах убийства тёлки гэта и малого.
>>102267192 Вот это грустно. А няшек я попробую на английском навернуть, и вообще, надо начинать учить английский всерьез. Я как-то пытался Уминек на английском читать, пока русик не нагуглил, вообще мал понял.
Кароче поясню за Странную жизнь. Игра на самом деле хуйня, Как таковых моментов, ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРЫХ БУДУТ МЕНЯТЬСЯ, не так ощутимы, как в тех же Бродячих или Одиноком волке. Играть можно на расслабоне, невникая, и делать, что хочешь
>>102267197 Ну проигрывай дальше. Сидит тут сажедаун "Мое мнение слушайте! Я тут прав!". >>102267236 Просили 1 эпизод. Я хотел 3 постить. На вот гифку. >>102267265 Кратко - никакого QTE, можно спокойно поиграть под чаек в ламповой атмосфере, попроигрывать с шуточек, поплакать с печальных моментов. Ну и выборы, за которые потом ты себя грызть будешь. Это не экшон, где от тебя какая-то реакция требуется. Если хочешь пофапать на лесбиянок - мимо, там пара моментов есть и все.
>>102267052 > За кого гоняешь? Рим точеный? Варвары дроченые? Блатные Сасаниды? Гоняю за западный рим, но уже подзаебался. Гунны всю территорию от рейна до черного моря превратили в выжженную пустыню, сасаниды с союзниками потихоньку доедают ври и подбираются к моим границам. Перемога есть только в африке, где я задавил местных чучмеков и потихоньку двигаюсь в сторону захваченной александрии.
>>102267315 >МАМ СКАЖИ ЕМУ Ты так решил? Тред не твой. Что хочу, то и делаю. И ты с этим ничего не сможешь поделать. >>102267361 Ну дело твое. Разрабы молодцы получили денюжку, а я получил возможность скачать игру без лишней ебли с торрентами в любое время. >>102267425 Тогда зайди в тред на веге, там в шапке вроде ссылка нормальная.
>>102267564 Как веду? Сагаю тред, агрюсь на всех и заставляю думать так, как я? Я сказал - дело твое, не хочешь - не играй. Можешь ненавидеть игру, я не против. >>102267581 Там нет ни одного прямого упоминания о том, что кто-то из героев гомосексуальной ориентации. Все, что там есть - домыслы и догадки. Единственный поцелуй опционален, никто тебя не форсит быть лесбиянкой. Можно даже на свидание с куном согласиться пойти. >>102267809 Мне вообще очень 3 эпизод нравится, там полно таких моментов, с которых становится приятно на душе.
> ебли с торрентами в любое время. Кто вообще учит этим мантрам стимодетей? Игры сидируют 24/7, качается в 1 клик. Они еще все время про кряки байки рассказывают, которые уж лет 10 неактуальны, а когда были стимодети еще под стол пишком ходили. Как мозг промыли, хороший пиарход.
>>102267913 Нахуй воровать контент, если можешь позволить себе его купить ? Да и к тому же, онлайн фичи будут недоступны, а они сейчас есть в каждой второй игре.
>>102267751 Ну окей, скоро бамплимит, а ты только ноешь, да и я все еще в треде. И на перекат думаю остаться. >>102267766 Давай, анончик, будем ждать вас в лисотреде на вг.
>>102267979 > Нахуй воровать контент, если можешь позволить себе его купить ? нахуй брать всякую парашу без геймплея. у меня до сих пор горит, что я набрал в стиме всякого говна и не играю .
>>102267968 Всё с тобой ясно. Жалкое поделие по вселенной этой, даже внимания не стоит. Ой, а давай ты срочно сделаешь выбор, который не влияет на сюжет. Ой, а не хочешь предметы порыскать ? Ой, слушай, а квиктайм эвентов не желаешь? О-о-о, а давай пустых персов напихаем, интересно же. Сериал по ходячим тоже дерьмо, онли комикс Саня кун
Оптимизировали наотъебись, что есть весьма прискорбно и печально. Жаль, что такую душевноту скатили в блевотное хер знает что. И надеюсь с перезагрузом выкатят куда надо, ибо совсем уж срань вышла. Кстати очень рекомендую вот этим модом допилить - http://www.playground.ru/files/saints_row_2_gentlemen_of_the_row_1_9_2-78229/
>>102268009 Я всем отвечаю. Ты что, не человек? Или к тебе должно быть какое-то особое отношение? Я считаю это невежливым - оставить кого-то без ответа. >>102268098 Жалко. Я бы хотел посмотреть на то, как бы ты меня стал выгонять. Абу лично пожалуешься? Или по айпи вычислишь?
>>102267988 Еще одна охуительная история маркетологов, ломают, считай на следующий день релиза. Самое долгое - пару недель, в случае ебанутых защит. Ты - жертва маркетологов. >>102267979 Нахуй платить за воздух? Я лучше себе лишний раз вкусненького куплю. >>102268056 Репаки постоянно обновляют, перекачивается тут же. Нахуй нужен мультик, я только в соло играю. > игра вылетаит(( крэк от 1337h4x0r крэшит игру при ебле пингвинихи(( Маняфантазии, у нормальных релиз групп все всегда четко.
>>102267912 Уоррен, конечно, няша, но Хлоя все же лучше. Так-то да, домыслы, в том числе и они добавляют той самой атмосферности, про которую ты говорил выше. Как в махо-седзе каком.
>>102268269 Таким, который при виде 1600 юнитов в варгейме непроизвольно кончает :3 Всякие многоходовочки, тактики, КОРОБОЧКА ХОРОНИ РЕБЯТ, сотни солдат, невинно убиенных из-за перепутанных в панике кнопок, весело в общем.
>>102268334 Вот серьезно. Что ты спасешь кейт, что не спасешь. Один хуй от нее только смсочки. Что ты попытаешься выстрелить в этого барыгу. Что ты собаку его убешь, что хлоя убьет его. Вообще никакой разницы от этого выбора.
>>102268413 Со временем привыкаешь и чисто на рефлексах все далешь. Тут в отличие от парадоксов микроконтроль важен, хотя знание тактики может от него избавить.
>>102267621 >Западный Рим Блять, я пробовал как-то на очень высоком. Пиздец какой-то, ебали со всех сторон, словно дешевую шлюху. Города разоряют, порядок низкий, денег нихуя, восстания постоянные, весь мир объявил мне джихад, даже ВРИ к чертям меня послала. Кошмар, в общем.
Буду еще один заход делать, авось превозмогу таки. За Сасанидов, кстати, вообще легко все идет, даже на легендарке. Разве что шестерки возникают, время от времени приходилось прописывать пиздюлей. Длк с фракциями новыми ценил?
>>102268464 >Что ты спасешь кейт, что не спасешь. А чего ты ждал? Какого влияния на игру? Тебе мало: реакции персонажей, реакции гг, реакции массовки, реакции Нейтана, его действий? >Один хуй от нее только смсочки. Ждал в подарок посох +1 ко всему как в рпг? В 4 эпизоде к ней можно съездить в больницу. >Что ты попытаешься выстрелить в этого барыгу. Одобрение Хлои. Она будет винить, если не стрелять.
>>102268934 В бродячих хоть можно было выбирать кого оставить в живых, у каждого был свой характер, вот это я понимаю последствия. В фаренгейте так вообще, локации разные были. Да в том же хеви рейн влияние на сюжет есть. А не пару смсочек и грустный фейс, вместо веселого.
Пускай комми-хиппи и пидоры играют в это ваше Хлоекинцо. Настоящие мужчины играют в варгейм и смотрят смерти в лицо, вдыхая запах горящего напалма, живут активной полноценной жизнью, полной успешных танковых фланговых ударов. И вообще, коробочка, хорони ребят.
>>102269044 Тащемта в бродячих почти то же самое. Спас тян - ее убили, спас куна - его убили. Сказал брать припасы - уёбок похитил Клем, сказал не брать - то же самое. Ходячие дают лишь видимость значимости твоих действий.
>>102269044 В сюжете происходят события, которые толком от игрока не зависят, как не крути. Там нельзя было сделать иначе. А все выборы влияют в основном на окружающий мир вокруг сюжета.
Рейтим, бугуртим, поясняем по хардкору, почему игры того анона - хуйня для школьников, стимобляди унижают быдлопиратов, ну вы поняли.
Релейтед - вин пятилетки как минимум.