Управление: Shift - автоматически рисует на месте курсора B - режим рисования(обычно полезен режим рис. по истории) H - история, полезная штука в связке с прошлым T - отображение шаблона
Оранжевая империя, навигация: -"Каноник Таун" находится в правом верхнем углу всего полотна, найдете по изобилию оранжевого и черного.
Как загрузить готовый шаблон: 1. Скачиваем шаблон, предоставленный анонами или находим в этом треде понравившиеся - https://2ch.hk/brg/res/1543328.html#1547299 2. Заходим в настройки (значок шестерёнки), скроллим вниз, нажимаем "Добавить шаблон" 3. Загружаем изображение, указываем координаты, так же предоставленные аноном. 4. Сохраняем.
Void: КД по стандарту 7 секунд(если перекрыть чужой пиксель) и 4 секунды (если перекрыть пустое пространство). С определённым интервалом проходит ивент под названием - Void. В случайной части карты появляется эта залупа и начинает раскручивать свой маховик. Координаты на это чудо любезно дают в чатике. Чтобы победить её - нужно продержаться определенное время и замедлить разрастание пустоты. Для замедления следует ставить либо белые в океане, либо светло-голубые (на суше) пиксели. Если пережить выброс, то кд уменьшается вдвое: 4 и 2 сек. соответственно.
Дискорд на всякий случай, и если вы планируете остаться с нами на долго - https://discХУЙord.gg/3RjZWmDK Во время действия треда в дискорде ничего не делаем, всё ИТТ.
>>312849971 И? Пусть рисует, тут всё даже не один к одному. Он просрёт 1 час жизни, его говно сотрут аноны быстрее, за счёт численности. Арт +- построется всё равно за столько, сколько надо, даже покрешности в 1 день он не добьётся, если только не просрёт 2.
>>312850692 >нас тут минимум шестеро >предположим что бедолага с 2 устройств Гриф секретно! А почему мы не предположим, что нас 12, раз он с 2 устройств🤔
не понимаю к чему холивар, точки же он ручками ставит. а значит это наш старый друг - бубалеха. таблетки примет и сам съебет. то что он красит по пустому, математически замедляет нас ровно время, что он потратит (eg час беснуется - +час нам работы, воид не воид - поебать я считал когда-то честно)
>>312851420 Значит даже скрипты придумали. Но скрипт же не поставит точку быстрее таймера. То есть это надо оставить включенным комп на несколько часов. Или поставит?
>>312851419 Такое вполне реально нарисовать за пару недель. В ней примерно миллион пикселей. В куклах без фона вроде тоже около миллиона. Если бы не забивали силы минимум на 3 арта как сейчас. Уже четверть или 1/5 кукол бы сделали, без фона.
>>312851420 >час беснуется - +час нам работы Эта работа делится на всех красящих анонов. Если нас 6, следовательно 60÷6=10 минут на 1 анона, тогда как леша потратил 60 минут. и не говорите мне, что я шизофреник и математик уровня Рыбникова
>>312852010 Я к тому, что оп или не оп не помню предлагал все полит арты в один загончик поместить, идея прикольная, так же как и идея рисовать разных гомонигр вокруг властелина.
>>312852210 >предлагал все полит арты в один загончик поместить оп предлагал все полит арты снести, но вм победить не удалось, так что смирились с их [ЕЁ] существованием. право сильного, хуле
ОП, давай предлагай место для загона шакалов, выделим чертям прямоугольник на пару мультов пикселей, обнесем забором и выставим охрану, пусть рисуют без правил
>>312853171 >Щас почти 8, где стата? я наоборот хотел побольше подождать, к вечеру актив вырасти должен (по идее). я все равно срез ровно за сутки беру, конкретное время не важно
Посмотрел я тут что вы писали и вот какой прложняк. Я ничего про загоны е говорил, но мне нравится, можно сделать "геттно" за высокими стенами и колючей проволокой где не будут действовать институты пикселяча и можно творить все что вздумается. Раз вам так понравилось идея, готовьте шаблон с ограждением и охранниками. Можно ещё подписать что это зона беззакония.
Я думаю выделить площадь в целых 3м пикселей, что бы разгуляться было где. А расположить это гетто можно примерно тут https://pixelplanet.fun/#d,31421,-26175,53 В общем идея не плохая, пойду сделаю схемтику.
>>312853331 >это да, я то все гадал как они по 20+к набивают, это же физически нереально >Не устал пиздец как, а я так хотел топ 1, но скоро спать пойду
>>312853454 Надо до самого конца ебашить или изначально иметь большой отрыв. Чувак космократор начал позже меня и теперь у него уже 2.8кк, а у меня всего 1.2кк.
>Хотел топ 1 Еще успеешь, сегодня азеры щемят, суки.
>туева хуча классных артов >какодемон, пиздатый орк, самурай, мимик, портреты из хотлайн майами >замазано неприлично растянутым аниме калом, лишь бы места побольше занимало. Какой же у вас, пикселячьих, ныне вкус дурной, блядь. Ещё и куклы, блядь, фу нахуй.
>>312854457 >помог сегодня для оценки темпа По моему это не так работает, лучше тогда для объективной оценки темпов тебе надо было половину пикселей ставить в кукол, а оставшуюся половину в властелина?
>>312854367 Не плохо,даже с учётом того что я видел активность на других артах в течении дня.как я и прогнозировал примерно 7 процентов.
Спасибо всем кто не проигнорировал просьбу, мы теперь знаем что ставим 80к пикселей в стуки точно, хотя думую с учётом другой активности и 100к наберётся.
>>312854285 По поводу первого пика - ты в курсе что фон всегда оранжевый? >>312854570 Сразу говорю, я этим вряд ли буду заниматься, в плане шаблон не буду делать.
>>312854692 >мне больше гомонегры по душе Так и запишем, этому вместо денях выдадим гомонегров. Я тоже куклами не интересуюсь, я просто помогаю другим анонам. Хули, у нас тут своеобразный коммунизм.
>>312856035 Это какая то нейросеть, которая не может в сленг негров, поэтому она видосы с ними переводит как какую-то тарабарщину про донт вейв и дайте немного у кого.
У меня появился странный вопрос, а что просиходит с войдами, когда они заканчиваются? Они так и остаются навсегда или через какое-то время исчезают? А то тогда бы полкарты уже в войдах было, не?
>>312888987 И не говори... сосёт видать за евродоллары на мкаде минской круговой авто дороге, прошмандовка! А мы ведь ему арты рисовали, терпели его одуревшость...
ВСЕГО ПИКСЕЛЕЙ ПОСТАВЛЕНО: 📋 255,364 ИЗ 1,105,383 📊 23.10% ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ: 📆 + 73,336 📅 + 6.63% ЛИНЕЙНОЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЕ: ⏱️ ~ 3.1K пикселей / час ⌛ ~ 11.6 дней осталось при том же темпе
ВСЕГО ПИКСЕЛЕЙ ПОСТАВЛЕНО: 📋 хз ИЗ хз 📊 хз% ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ: 📆 + хз 📅 + хз ЛИНЕЙНОЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЕ: ⏱️ ~ хзK пикселей / час ⌛ ~завтра закончим самого властелина при том же темпе
>>312892301 Выражаю огромную благодарность всем участвующий в постройке великого Нигерлэнда, и особенно тому чуваку, который красит все пикселями одного цвета.
Дальнейшие планы: Фону быть! Если есть желание аутировать оранжевыми пикселями, милости прошу.
Ахах, реально походу бан по IP получил. Если зайти через прокси то капчу показывает. Но после ее ввода и попытки нарисовать матерится что видит прокси. Так что это к IP привязка. Потому что чистка кук ничего не дает как и смена браузера.
Всем доброе утро. Дисайплс-анон на месте. >>312882905 >>312884763 Хз пока, там надо править шаблон, причем очень сильно и долго, ибо она и правда шакальная. Мб потом продолжу.
>>312909265 Не всем так с работой повезло. У меня сейчас хоть какое-то время есть свободное, скоро это изменится, раньше его не было вообще, даже на пожрать.
>>312912672 Так понимаешь, я тоже и мне в целом было похуй. Я решил скрыть аккаунт что бы лишний раз когда не получается тыкать по 8-9к по КД 7 за сутки кто помнит тот помнит не начинали блять - "Ой всё! ОП поленился, мы тут значит рисуем а ты хуй пинаешь?" и т.д. Ну не выходит у меня иногда тыкать 24х7. Меньше 8к сейчас все равно ни разу не опускался. А было и 17к пару раз.
>>312912796 Так нормативов не вводил никто, по факту просто развлекаемся, убивая время. Я на выходных бывает вообще не тыкаю, а в будни случалось тысячи по 2 натыкать, когда работы дохуя.
>>312922342 >слишком дохуя серых оттенков да норм >что с этими шакалами на буквах делать теперь блэтьс, в гимпе есть замена цветов или можно надписи без сглаживания делать сразу. если лапки щито поделать, десу в пэинте править. нет пеки - хз, рисовать ручками как надо
ВСЕГО ПИКСЕЛЕЙ ПОСТАВЛЕНО: 📋 292,986 ИЗ 1,105,383 📊 26.51% ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ: 📆 + 34,535 📅 + 3.12% ЛИНЕЙНОЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЕ: ⏱️ ~ 1.4K пикселей / час ⌛ ~ 23.5 дней осталось при том же темпе
>>312960145 Ну тогда надо его нормально пикселизировать, как уже написали, а еще он огромный, но при этом 0 оранжевого. Ну и место подобрать еще. Абу, спасай двач, его опять шатает.
>>312961771 Бляяяяяяять, пиздец я опозорился. Пока заливал все оранжевым, пришла идея оставить цветными только людей, а все остальное в монотонный оранжевый.
>>312962988 наверное не просто так фоток на ппфе не так много нормальных, а те что есть ручками полностью перелопачены. в пиксилизаторе ты нихрена нормального не получишь, ее буквально с нуля рисовать придется
ВСЕГО ПИКСЕЛЕЙ ПОСТАВЛЕНО: 📋 334,885 ИЗ 1,105,383 📊 30.30% ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ: 📆 + 43,465 📅 + 3.93% ЛИНЕЙНОЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЕ: ⏱️ ~ 1.8K пикселей / час ⌛ ~ 17.7 дней осталось при том же темпе
>>312972028 Ладно, пойду в зону для шакалов. И кстати по карте большие картинки с фотографическим качеством посмотрел и там шакалы ебучие, потому что по другому никак.
>>312972259 ну да, просто на больших это не так глаза режет
в принципе, если делать как имперцы, а не как шакапикселизатор, то смотрится приемлемо. мешая по 2 цвета с разной плотностью палитру можно сильно расширить. я битарда так делал, только кучу времени занимает. еще бы автоматизировать
>>312972679 Я не обещал, это во первых, я сказал что попытаюсь пробиться в топ 10 на выходных, это во вторых. Ну и в третьих, я тогда в пятницу лягу пораньше что бы выспаться и рано проснутся.
Сука, что с двачем, ни грузится нормально, какпча криво работает, что за хуйня?
Если кому интересно, фонизация идет успешно, но не так быстро. Спасибо всем участвующим. Завтра доделаю буквы, только пока не решил белыми их оставить или в оранжевый перекрасить.
Сначала мне нравилась идея пиксель-тредов. Зарисовать все оранжевым со смешными надписями это круто. Но теперь все скатилось в рисование разноцветных аниме и фагготрию непонятной хуйни, так что моих шедевров больше не ждите. Объявляю забастовку.
нарисовавший хохла, лижущего верхнеяйцевый хуй, кун
>>312975541 >Объявляю забастовку Ну слушай, ты не гильдия сценаристов, так что давай в другой раз (пока мы не научим нейросеть рисовать "шедевры" как у тебя)
>>312976047 Он бы и мне тогда написал, как он уже делал. Ещё голосовые раньше слал, где он поёт ту бабскую песню про то, как "я не могу без тебя и всё думаю о нас". Разницы с оригиналом кстати я не заметил, будто бы та же исполнительница пела. Видать оп отличный имитатор или на гормонах.
>>312976586 >требования Видимо перестать рисовать разноцветное аниме и некую "фагготари" видимо в виде черного властелина, подходит и переносное значение и буквальный перевод слова, лол
>>312976760 >Требую рисовать аниме и прочее только оранжевым по черному или наоборот. Ну законы меняются, мы на пиках примеры годных артов которые подходят под стилистику. Чем тебе не угодили? Или ты думаешь никто не заметил что почти все арты это аниме? Я уже просил анонов пока прикрыть этот конвейер и даже сам пил ну как сам, коллективными усилиями по сути, я только идеи и "скелет" арта делал арты делал. Властелин это классика, это база, пусть будет. Анон захотел сделать его именно таким и его поддержали, мочекратия, хули. Да и фотографии только так можно переносить р как заметили аноны. >А так же полный соцпакет и трехразовое питание То есть - свободного графика и минимальные рамки в творчестве тебе не хватает? У нас кстати даже проф союзов нету, лол. И по поводу твоего шедевра, ты давно присоеденился? После тех самых тредов. Тут как бы произошло [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]. >>312976775 Провакация. >>312977121 А хуй его знает, аноны не в какую не хотят возвращаться на г КД, я бы продолжил рисовать арты вокруг гига-двача, но одному не хочется тянуть это бремя.
>>312977243 Много есть годных артов, согласен. Но оранжевая гиперборея могла бы быть гораздо больше, если бы силы в правильное русло шли. Так то я в шутку бугурчу, я же кроме того хохла больше ничего не рисовал. Только оранжевым красил мало по малу. Хохла нарисовал сразу с первого треда наверно, а может со второго.
>>312977643 Бляяяя, я щас не буду перезаливать это все. Завтра как буквы доделаю, покрашу, сравню. Ебал я в сраку гимп ваш. Я даже не знаю, что это такое.
>>312977644 Да, помню, блять, когда кто то принес скрин в тред меня просто паспидарасило на ор. Эхххх сдано было. >>312977675 Вроде случайно, я заметил Уго когда он уже яйца полность отрисовал, сперва хуй потом вы поняли и потом яйца, вроде так было.
>>312978236 Мне так говорили когда я в трансформаторы лазил, ну только устроился в те годы - "будет кусается, ты руки убери, да понежней с ним". Шутники хуевы, я в тот момент так ахуел, думал они его не обесточили, вся жизнь неред глазами пролетела.
>>312978613 Целый начальник! Мне надо все другие заслуги вспоминать? И начальник, и генерал пиксельных войск, и чулочник запаса, и артиллерист, и на дуде игрец. Такого кадра нам нарисовали!
>>312977765 >>312977675 >>312977740 Никогда не думал, что придется вот так, как дед внучкам, рассказывать историю создания того шедевра. Охуеть. Стал знаменитым при жизни. Дело было так. Нашел укромное место, начал рисовать пенис. Сперва головку (залупу) изваял. Постарался сделать ее несколько лукавой формы, с хитринкой и изящным аристократическим гребешком. Удалось ли - вам судить. Следом я воплотил хуйный ствол. Словно саблю выгнутую, но крепкую, сделать я его решил. Вдохновлялся шеей бронтозавра. И добавил чутка скуфиего утолщения в основании для солидности. Ну а как дело дошло до яиц, я понял, что снизу места хватит лишь под скромные стандартные яички, а крепкие, тяжелые мудя там не влезут. Посему було решено перенести их кверху, но сохранить размеры суровые, какими я их видел в воображении. Вот так и рождаются шедевры. Ну а хэхл как бы сам напрашивался. Черты его лица я тоже тщательно обдумывал и вроде бы не сплоховал. Всем спасибо за отзывы
>>312989585 Блядь, настолько самобытная и нужная борда, что они аж приходят срать на двачерскую территорию, где три с половиной калеки тыкают пиксели. Пиздец.
БОТОВОДСТВО ЗАПРЕЩЕНО
ОРАНЖЕВЫЙ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
(!!!)ПРОФИТ(!!!)
https://pixelplanet.fun/
FAQ
Управление:
Shift - автоматически рисует на месте курсора
B - режим рисования(обычно полезен режим рис. по истории)
H - история, полезная штука в связке с прошлым
T - отображение шаблона
Оранжевая империя, навигация:
-"Каноник Таун" находится в правом верхнем углу всего полотна, найдете по изобилию оранжевого и черного.
Как загрузить готовый шаблон:
1. Скачиваем шаблон, предоставленный анонами или находим в этом треде понравившиеся - https://2ch.hk/brg/res/1543328.html#1547299
2. Заходим в настройки (значок шестерёнки), скроллим вниз, нажимаем "Добавить шаблон"
3. Загружаем изображение, указываем координаты, так же предоставленные аноном.
4. Сохраняем.
Void:
КД по стандарту 7 секунд(если перекрыть чужой пиксель) и 4 секунды (если перекрыть пустое пространство).
С определённым интервалом проходит ивент под названием - Void. В случайной части карты появляется эта залупа и начинает раскручивать свой маховик. Координаты на это чудо любезно дают в чатике. Чтобы победить её - нужно продержаться определенное время и замедлить разрастание пустоты. Для замедления следует ставить либо белые в океане, либо светло-голубые (на суше) пиксели.
Если пережить выброс, то кд уменьшается вдвое: 4 и 2 сек. соответственно.
Дискорд на всякий случай, и если вы планируете остаться с нами на долго - https://discХУЙord.gg/3RjZWmDK
Во время действия треда в дискорде ничего не делаем, всё ИТТ.