РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1090103/
>>312860026 (OP) РЕКВЕСТ. Фурри овечковая версия (1) Люче, девочки-маскота католической церкви, близко встречается с звеняще пошлой козой Магдалиной (3-4) из Judas and Jesus (2009)
>>312860026 (OP) Сап, повторю реквест: Можете пожалуйста нарисовать как рыцарь с первого пика несёт на шее кобольдшу со второго, а она рада этому и машет над своей головой деревянным мечем.
>>312860026 (OP) Реквестирую нарисовать, как Тама-Тама прислонилась попой к средней-нижней передней части наклонного назад снеговика. В руке у запасливой здесь, как я Тамы согревающий напиток или еда. Некоторое может находиться в её характерной сумочке на животе (видео для наглядности).
Дереза, обаятельная козочка одноименного мульта 1985-ого года https://disk.yandex.ru/d/rqtc0mg60FK34A беспечно, возможно в припрыжку, гуляет с капустой иль корзиной съестного и обязательнейше у Дерезы стекает молоко из не сильно выступающего (типо мелкогрудая самка среди коз) двухсосочного вымени (4).
Видя экстравагантность в Дерезином облике кто-то спрашивает: "Откуда путь держишь то?" Дереза же: "Да от деда, от деда же".
Опционально, для шалунишек как я, нечто похожее на молоко стекает и из под хвоста Дерезы, лел.
>>312860026 (OP) Реквест на плоскогрудую мартышку-томбойку (голос жи явно женский) из "По дороге с облаками" (1-2) без шорт иль с спущенными, удовлетворяющую себя хвостом в анальную дырочку. Опционально, тигренок из того же мульта роняет начинку белого мороженого (пелось жи в песне "Всегда есть мороженое одному, Невкусно ни мне, ни тебе, никому.") на эту шаловливую подружку, аля камшот.
>>312875050 Я их сам не сохраняю, я после того как пости удалял. Я сам лично не счетал эти порисульки чем-то важным и что в будущем до этого кому-то будет дело.
>>312860026 (OP) Реквест. Мелкая полицейская Тама Тама активно обыскивает подозреваемую рослую антро фурри енотиху, щупая и может быть облизывая не пошлая дичь, в мультфильмах такое видел, делая ей приятно.
>>312879786 Сумеет ли Джон Люпину, как любимую дочурку обесмертить хотя бы на 100 лет? Также самого обряда некромантии не помню. Результаты да, но сам процесс.
>>312882701 Гибрид белочки, кенгуру, кошки и лягушки (по пальцам рук в оригинале видно) Сбежала из лабаратории от нехороших учёных, что ставили на ней опыты и поселилась в Простоквашино. Умненькая и дружелюбная, но не чуждо ей и вспылить (на первом и третьем написанное во втором предложение возможно сказывается) Технарский склад ума, но может зачастую принимать и другие образы.
>>312860026 (OP) Реквестирую Чайку Трабант в латексных чулках, латексных перчатках длинных, без трусов и лифчика. И с пирсингом пупка и сосков. И с белыми лобковыми волосами
>>312882257 Спойлер у Люпины есть один уровень некроманта, что добавляет +100 лет к долголетию. Средний срок жизни люпинов около сорока лет, поэтому кстати половозрелой считается девушка с 12 лет. По люпинским меркам Люпина - самый возраст для случки. А уровень некроманта, как и шашку-хвост, она приобрела при переливании крови от Джона, а не благодаря ритуалу
Ну короче, я хочу в телегу аватарку, но учтите, что я работаю на заводике и у меня рабочий чат там есть, нужно что-нибудь такое, чтобы Петровичи оценили
Нарисуйте как мчс-тян пишет на старой печатной машинке, вся уставшая от количество писем. Единственная кто тебе пишет, не считая очередной доставки с 1000к в неделю-день.
>>312900065 Не полностью понятно, ассоциации касаемо полицейской уровня забытого сна, но конечно угарно. Продолжаю ждать по-реквесту, так как не попадает под статью "обыск" или, как минимум, близкое взаимодействие
Я один ненавижу анимэ прически? Их несоблюдение из-за похожих ебл делает другого персонажа и тебя поливают помоями, а ебаться с их длиной, формой, наклонами локон ну хуита.
Всего то требовалось годами вайпать тред своим говном, выжить своим неподобающим поведением кого либо адекватного, и вот... Теперь у тебя есть целый выводок личных сосал. Несчастные люди без собственных соцсетей. Никому больше нахуй ненужны кроме пары тролей и шизов.
>>312903030 Ну такое делать тоже надо уметь, стандарт какой то да, все могут, там мидж и вот это всё, а что то эдакое создать это не далеко не все делают и не все могут, так что можно сказать я рисую мозгами, я придумываю промт, стиль, подбираю семплр, апскейлер, модель, подбираю и пробую разные лорки. Чтобы сделать такую пикчу до этого было нагенено около сотни пикч и дохера раз правился промт, это ты думаешь что кнопку нажал и вот оно, нет бро, это тоже занимает время и, зачастую, довольно много.
>>312903249 Нет не рисуешь. Ты просто рыбачишь. Пожалуйста, уходи отсюда, тебе и нейрокалу тут не рады. Есть другие места даже на дваче для нейросетей. Не тут. Ты здесь не нужен.
>>312903369 Нет, я мозгу не говорю, я им думаю (ладно, пытаюсь думать). И сейчас я думаю, что бы ты поискал свой загончик в другом месте. Других подходящих загончиков тут дохрена
>>312903541 Продолжай с ним мило общаться, он обязательно передумает, признает ошибки, и извенится. Главное свою позицию правильно до человека донести..
Небольшой апдейт в плане попытки в анимацию (я думаю сделать его походку более хромой/спотыкающейся и медлиной в будущем) а так же прикольный арт с форчановского рисовача Даже на форче упаминули финиаса и ферба в адрес моего перса процетирую слова из заставки. Пиздоц блять
>>312930378 Как оправдать этот йобаный исборочный авторитаризм?! Там рили вчера была аудитория на мою дичь, как на пирожки кидались. Но чрез полчаса ну вы поняли.
>>312936910 >4-5 Хренасе кого вырыли, я это застал онли по паку. А красной драконихи Варвары и бежевой утконосихи Мирты от тебя по прежнему нетути.
Мне праздновать-выпивать за то, что мои любимки не форсы иль упрекать тебя (Мыльного, коль репост) за однообразие? Обе как никак сильно отличные по сложению и дизайну от многих привычных здесь хероев.
>>312937823 Спойлер Диего высокоранговый друид, на него не действуют животные и растительные яды, он знает заклинание "дубовая кожа", он регенирирует на 1д8 хп каждые 6 секунд, он знает заклинание окаменения или подчинения растений, он может превратится в элементального медведя с резистом к стихийной магии, чтобы царапать дриад, доставляя им дополнительное удовольствие. Алсо, если кто умеет круто рисовать, реквестирую секс дриады и элементального медведя. А еще по статусу Диего ниже только Хранителя леса, поэтому ему не не надо конкурировать с селенами, фавнами, микроэнтами и прочими
Мне сегодня приснился сон с огромным игровым автоматом по типу однорукий бандит. Каждый барабан автомата разделен на секции, в каждой секции закреплена одна ампутян таким образом, чтобы гениталии торчали из внешней стороны барабана. В самых нищих слотах лежат сморщенные старухи, в самых топовых - сочные антрофурички. Когда выпадает три одинаковых слота, ампутянам посылается разряд тока от которого они фонтанируют сквиртом прямо на лицо игрока.
Только могу рассказать про свой сон, который позавчера приснился.
Сижу я, значит, на кухне, а там около дюжины женщин какую-то телепередачу снимают. Ну мне это надоело, подошел к холодосу, взял тортики, печеньки, халву и заварил чай. Ну и пошел в гостинную. А там мой корефан авроамериканец сидит, мы с ним вместе живем, я ему говорю: -Готовь стол, я вкусняхи притащил Ну все, поляну накрыли, включаем телек кино посмотреть, а бабы на кухне со своим ток шоу расшумелись, ну я подошел и закрыл дверь на кухню. Телек стало слышно. Вернулся, на другом конце стоял какой-то вкусный кусочек. Ну и я не подумав сказал сожителю типа: -Передай того ниггера. Бляя, смотрю на него, а он прям расстроился жёстко, плачет. Я такой, воу воу, типа я не вкладывал негативную херню в эту фразу и тд. Типа это просто шутейки, которые из ганстерских фильмов повторяю без задней мысли. Еле его успокоил, поели тортиков называется
>>312941636 Нихрена се какой праздник, блеать, был вчера!!!
Вот добился же ИТТ такого случая, когда антропоморфка не кажется обыденностью, но и не настраивает только на дрочи. В этой Примато-Няше ну ВСЁ прелестно! От мордочки до лап, от бюста до лона... именно девчачьего, а не бабьего.
Произведение воистину с большой буквы, но окромя меня только один... один, Карл, оценил. Игнорщики и херр душнитлер >>312944771, с какой вы планеты то?
>>312984679 Упс, интригует ответ мсье ценителя Дерезы. Спишем на нейрошизу? А ведь я сам в конце прошлого треда все арты на нейронку списывал, ладно, в дурку так в дурку
>>312984941 >все арты 90 процентов так и было, с драконихами на сером фоне и около 8 "рисунками" от того же. И лично я узнал по повадкам, что это бывший художник балуется.
>>313002519 Протухший рисовач, ветер северный Этапом из Самары, пил немерено Ебать дриаду тяжкий труд Протухший рисовач, гадят семеро Когда я рисовал, был востребован Но нейросеть тут все засрала Еще и Карлсоны срут
>>312860026 (OP) Реквест: Рэйнбоу Дэш занимается с ним сексом, в позе классической на четвереньках с вариантом лёжа, она к нему развернула голову обняв его за шею и они смотрят друг другу в глаза, во время акта издавая постанывания. Мне кажется, форму головы у Дэш лучше сделать не такой как в млм где у пони дев они круглые, что стрёмно смотрятся не реалистично, а более вытянутой и похожей чуть больше на лошадиную, как у жеребцов сделали, но с сохранением большей женственности форм лица, чем у парня что будет и красивее и правдоподобней.
Нарисуйте как Рейнбоу Дэш занимается сексом с Эреном из атаки титанов и данжон мастером из мультфильма драконы и подземелья. А на заднем плане Тама-тама и фиолетовая Карлсониха фехтуют на своих писюнах.
>>313006457 Это ещё ты не знаешь про то, что правило34 есть по обджект шоу, countyballs, более скажу оно есть даже по fictional googology. Есть наверное и более стра, но… Кстати по игре Chicken Invaders нет правила 34
>>313007894 С фотки только набросок брался, просто в общих чертах, лень просто было самому самому накидывать. Вообще сам дрочил несколько лет, года 3-4 наверное, интересно тогда было. Друзьям рисовал по фану иногда, в основном по фоткам просили. Потом чёт притомило, на одну пикчу минимум 6 часов, бывало в 8-9 выливалось, потому и бросил.
>>312957214 Помню когда у Дерпиксиона смотрел анимацию с ней, когда она трансформироваться начала, мне было так похуй, один образ второй, третий, думаю типо, что эта скуукубиха слишком слаба, чтобы меня возбудить, тут она трансформируется в мужика и я такой ееебать, вот это секс, вот это красавчик, а потом она снова трансформируется и у меня в голове только мысль верни! Верни обратно! Но она только дальше в тёлок превращалась. Короче, из меня бы душу смогли бы высосать.
>>313014246 До чего замечательно! Сильно благодарен, реально порадовал. Мощнейшее погружение в эту зимнюю композицию и в тоже время годные комично-абсурдные нотки. Ну и ещё, Тама у тебя очень мила и удалась в изображении лично для меня. ^w^
>>313015601 Он срет реквестами с этой нелепой хуетой из треда в тред, как фыня со своей утконосихой. И доверчивые лошки, типа фиолетового, время от времени попадаются на крючок.
>>313015601 >фыня >утконосиха Палю фрагмент его работы, как премьер министр. Но Фыню не сильно заебывайте в этот раз он намекнул мне на это на видеосвязи
>>313014246 Значит и это >>312982699>>312946249 были циферки? У тамы стопудово рисовка данного рисоваки, но стиль остального уже закос под неизвестного.
>>312946249 Это крутецкое полотнище без рофла заслуживает статуса плаката. Спасиб.
>>312984679 Бля, насколько это ваще возможно приношу извинения, анончик, за свою непроходимую тупость и слепоту! Настолько утомил форс нейросетей, шо совсем параноиком стал.
Дереза (2) долгожданная, целый месяц мною у Высшей Силы вымоленная вечно игнорировали персонажа ну просто Богиня получается! Слов не нахожу оценить эту прелесть, раз Произведение действительно нарисовано.
Сам же ты приятно чуткий к деталям и кайфовый Творец. Энтузиазм и энергия позитива в твоем творчестве так и кипит.
Надпись на торте переводится: грустный плохой утконос (сокращение в такт "игре слов" от platypus)
>>313019966 А мог нарисовать ответочку, на мои анимации >>312930378>>312918108>>312901528 заместо "охоты на ведьм". Абсолютных нерисуев не существует, если то не глупый выпендреж иль сильный депрессняк, второе очинь редко.
>>312860026 (OP) Реквестирую пчелодевочку с муходевочкой в разных одеждах. Пчела в чём то цветочном, лайтовом, а у мухи соответственно мусорное и жёстче по дизайну.
>>313023067 Вот это гений, современный классик с нами в одном треде итт! Скоро он станет известен по всему миру, как отель хазбин или мир гамбола. Реинкорнация хомстака, неиначе! Нет
>>313014246 >2 Будь другом, по-честному вышли хайрез (оригинальное разрешение) пусть даже в jpg своих рисунков, включая эти >>312946249>>312982699 Скриншот с увеличением намекает, что холст гораздо больше, чем скидываешь в тред.
>как отель хазбин или мир гамбола Хуйня примеры. Оба проекта не особо мне нравятся. Безполезная инфа, но Маркус в своем роде был основан на стиле вивзи. При этом как персонажа я могу его охарактеризовать как нарциссичный энергетический вампир червь пидр. Больше всего он будет доебывать Мишель так как из-за её без эмоциональности Маркус будет чувствовать себя ущербно.
>хомстака Не ебу что это и не собираюсь разбираться.
>>313019161 Кстати, этот тот же чел который называл пластиком данный рисунок еще несколько дней назад и попускал его. До текущего момента он считал что арт нарисован сеткой. Рисунок сука за это время ни на пиксель не изменился. Дайте ему рисунок в кубе, и он шедевр обосрет, если посчитает что это работа сетки. Ну вы осознаете уровень лицемерия? И потом эти же пидорасы нам рассказывают, что нейросети это пластмасса, а ручная работа - золото. Если вы один и тот же рисунок обсираете когда считаете это работой нейросети и превозносите тот же самый рисунок, когда вам говорят, что это работа человека, то грош вашему мнению цена, и вашему представлению об искусстве.
Просто идеальный шот лицемерия и глупости рисовачеров.
>>313039227 Кстати да, куда ведëт ошейник? И за ободком не видно задней части ошейника и части туловища... И почему шея расположена правее, чем надо? В принципе это можно списать на стиль или то, что автор не смотрел на референдуме достаточно, но даже повод задуматься Тревожный звонок представляют отличия шейдинга волос и рогов
>>313040296 Просто надо рисовать грязнее и неопрятнее, как большая часть местных рисуев, тогда точно нейросетью не назовут, хотя не факт. Меня в прошлом треде тоже назвали нейронкой.
>>313042142 Нейросеть сделала. Куда ошейник уходит? Куда эта линия уходит? Ебало правее у нее. Пропорции проебаны, тело как у муравья. Почему шейдинг волос и копыт отличается? Ебучее нейроговно, не добавляйте в оп-пик этот нейрокал.
>>313040597 Нейросеть, вали в школу нахуй! Проебала попытку мимикрии под художника. Схуяли недокрас конечностей такой неестественный? Руки так никто из людей не всирает. Плоское ебало, пропорции в пизду, слишком прямая линия шеста при корявой рисовке.
>>313040597 >>313043749 Двачую. Куда шест пропал сука нейросетевая? Почему шест выглядит не как шест, а как веревка? Вся пикча это один большой артефакт нейронки. Уноси из треда свой нейрокал.
>>313048110 Не за что, анон. Я для развлечения тут калякаю, так что не ждите качественных работ, не смогу, даже если захочу. Не тот левел у меня, надо больше рисовать.
>>313055213 >>312860026 (OP) Нарисовать эту пасту, но с Садамунэ (в аниме известен как очень зоркий и наблюдательный ищейка и меткий лучник, изображается с гротескно выпученными глазами) и Токиюки в ролях
однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред:
https://arhivach.xyz/thread/1090103/