Программы для видеомонтажа: DaVinci Resolve (free) Adobe Premiere Pro / After Effect (paid) Vegas Pro (paid)
Используйте более эффективный кодек, если хотите снизить размер файла или повысить качество при том же размере: VP9 (.webm) в режиме 2 pass или AV1 (.mp4/.webm) с энкодером SVT-AV1 для видео Opus (.webm) в режиме VBR для аудио
Лимиты на суммарный размер файлов в одном сообщении: 20480KiB - без пасскода 40960KiB - пасскод 61440KiB - пасскод с повышенными лимитами
>>312852641 Мне из потерянных мною вебмок жалко только амв по рейлгану, которую я вручную по маленьким фрагментам через мквмердже склеивал. Она не сложная и в вегасе такое за пару часов можно состряпать, но я где-то джва дня копался, потому что не могу в ориджинал.
что есть в этом сезоне из оригинальных тайтлов или продолжений? кроме той параши по типу "как меня сбил грузовик и я переродился в фентези лолей в качестве домохозяйки" или "ВОСХОЖДЕНИЕ КОРОЛЯ ДЕМОНОВ В МИРЕ ГОВНА И МОЧИ"
Недавно посмотрел илюзию рая и дальше мангой шлефанул прикольный сюжет с подачей где не расзжевывают по три раза очевидную хуйню
фронтир шангри-ла вроде норм среднячок по типу сао только без говняка и шуток про сестроеблю
>>312921238 Так коляс это ты. Забыл чтоли? Вот твое сообщение >>312917844 Давай теперь не выделывайся, колясыч. Стрелки тут не переводи на ровном месте.
>>312966719 Потому что мобильные провайдеры не замедляют ютуб. Для пк нужно врубать goodbyedpi, а настройки для него подбирать через goodcheck. Или подрубать ВПН. Или забить.
>>312972328 >мобильные провайдеры не замедляют ютуб У меня мегафон замедляет, но музыку в 360р можно более-менее слушать. >Для пк нужно врубать goodbyedpi Вроде бы просто скачать и включить cmd файл, но не работает >настройки для него подбирать через goodcheck Для меня слишком сложно, я не понимаю что там делать вообще. Видимо впн придется в будущем приобретать.
>>312976661 >Вроде бы просто скачать и включить cmd файл, но не работает Раньше так и работало, но теперь провайдеры в курсе о программе, и стараются блокировать её методы обхода. Оригинальный cmd-шник сейчас вообще мало у кого работает, благо его методы обхода можно настроить прямо в самом файле.
>я не понимаю что там делать вообще Хз, что там сложного, но можешь попробовать мои настройки:
@ECHO OFF PUSHD "%~dp0" set _arch=x86 IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64) IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64) PUSHD "%_arch%"
В любой из тех cmd-шников вместо их текста вставляй. Запускать от имени администратора. Брат будет жить, отвечаю. Работу не гарантирую, у каждого провайдера свои заморочки, поэтому по-хорошему надо goodcheck использовать.
Чулочники ну помогите пожалуйста найти эдит с мисаки Накахара под русский рэп.Неделю прошу в голове крутиться а вспомнить не могу.Дакажите что это не бототред
>>312985817 Спасибо, у меня чет внезапно ютуб заработал, если сломается опять, то попробую. А вообще я вроде разобрался как через гудчек подбирать, но пока ютуб сам работает, без гудбайдпи, я не проверю.
>>313014223 Да, вроде в 2022 были вайпы, но он один хуй перекатывался, вот я и подумал был ли хоть день когда его небыло в /б >>313016162 Мой любимый момент
Думал куплю компьютер и легче будет, чет не особо. Раньше помню друзьям писал нытьё в чат время от времени, теперь из друзей остался один человек и тот все время на работе, а когда свободен не хочется его грузить. Когда в тред пришел принято было молча постить вебм, но я срывался и писал длинные тексты время от времени, за что меня хейтили. Вот сейчас тяжело, играть не во что не хочется, вебмки пилить тоже, это надо среди дерьмовых амв искать бриллианты, вообще нет желания. Хочется тяночку няшить типа >>313016061 вебмрилейтед.
>>313017413 >Раньше помню друзьям писал нытьё в чат время от времени >Вот сейчас тяжело Можешь своё настроение в амв выражать, тяжесть конечно от этого только приумножится, но пока будешь их делать отвлечёшься. Думаю никто не будет тебя гнать если вместо текстов ты будешь передавать мысли амвшками
>>313018990 Как научиться их делать? Я только кадры складывать умею и музыку накладывать, но для меня даже это сложно. Раньше пытался в вегасе сделать что-то, но стоило загрузить mkv файл как все начинало лагать. Алсо, если я занят не мыслительной деятельностью или работой, то я часто в голове думаю о том, какую амв сделать под какую музыку. Хочется что-то запилить про рельZофага там, про историю треда или про себя, но реально не знаю с чего начать, а сделать нужно вагон кадров и анимы, так и остались все идеи невоплощенными.
>>313021197 Просто начни. Никто не заставляет тебя сделать что-то идеальное с первой же попытки. Если есть простая идея, то попытайся реализовать ее за несколько дней, чтобы ты видел результат. Как альтернатива копанию в гигабайтах видеоматериала, существует сайт с нарезками моментов, которые можно использовать в эдите/амв: https://animeclips.online/clips/
Держу в курсе: на удивление хорошо зашёл Dandadan на нетфликсе. Посмотрел до того Death Note, ок. Начал смотреть евангелион, но пока лень продолжать. Посмотрел нагатору в 2021 из-за местного нагаторо-шиза, кринжанул знатно, но в паре мест в голос поржал. 40 лвл полный нуб в онемэ
Ну что, пидоры. Навернул я этот ваш человек-бензопила, первые 4 серии. Ожидания полностью оправдались, это кал, но неплохо сбрызнутый духами и завернутый в красивую обертку. Так что буду досматривать конечно.
>>313103458 Посмотрел, в процессе вспомнил, что, оказывается, смотрел до этого уже раза два, один раз в треде, один раз скачивал когда-то, но чем закончится не помнил. Ещё посмотрел метрополис и опять же, пересмотрел яйцо ангела, вспомнил, что смотрел ещё где-то в 2016-ом, память от курения и таблеток стала ни к чёрту. Посоветуйте ещё что-нибудь из классики или вообще что-нибудь хорошее, хочется ещё смотреть, но тяжело самому выбрать, я конечно и сам могу выбрать, но мне влом, хочется по совету анона из треда посмотреть что-нибудь.
>>312852087 (OP) > 11.11 > 18.11 Наконец-то. Ещё 1-2 таких года, если выживем, и двач 2005-2006 года вернётся. Авось и куклоёбов разбанят под такую пьянку, как раз свой пак Бары не удалил.
Очередной убогий хуйовый ублюдский тред, вы позорите даже позорное имя анимублядей. Воистину изгой всех борд. Шейм он ю нахуй, и гореть вас в печке, пидорасы
>>313147118 С одной стороны, время не щадит никого, а с другой стороны хейтерки вроде тебя всегда находились чтобы треду и его обитателям всего наилучшего пожелать.
А знаете какое аниму лучше, чем Фрирен? Это Данжен Меши. Натурально лучшее аниму из тех что я видел. А все потому, что для годноты надо просто взять обычное фентези, добавить побольше фантазии и сделать его ХОРОШО. Без попаданцев в жопу дракона, без жалких попыток в глубокий смысол, без эпичных битв каждые 5 минут, без ОЯШей, без тяжелого детства, без игровых механик, без всей этой натужной хуеты.
>>313206781 Там натурально самая реалистичная кошкодевочка в истории аниму. Если тебе не понравится то ты недостоин находится в этом тридэ и тебя захуярит анон на два комента выше.
>>313249904 Цитируя слова бокуфага, со времён ещё 8ch'а: "Основная проблема - не инструмент, основная проблема - люди".
Переводя на двачерский: раржпегов не было, потому что нашёлся бы крыса-кун. Хотя в некоторых тредах анимача, в районе 2015-2018 годов, я подозревал, что сидят челики с DDT.
>>313271513 Эффект быстро вращающегося колеса, которое кажется неподвижным, называется стробоскопическим эффектом. Он возникает вследствие инерции зрения: в сознании наблюдателя зрительный образ сохраняется некоторое время после того, как вызвавшая его картина исчезает. То же самое и будничная жизнь некоего среднестатистического человека, если её быстро промотать - возникнет стробоскопический эффект, словно он неподвижно находится всего в двух картинках: либо на РАБоте, либо дома за компом, либо всё время за компом с разницей дом/РАБота, если его род деятельности тоже с связан с компами, а то и вовсе ВСЕГДА дома за компом, если он работает удалённо, а не сидит в каком-то офисе.
Но время-то идёт, /b/ро... Старость постепенно приходит, ты можешь её не замечать, но это не является спасением от неё.
Я бы тоже какую-нибудь шебку хорошую добавил к посту, но у меня винты погорели в гараже. А там 5 терабайт архив отборнейших шебок был. Там и твои были.
Аноны, помогите найти вэмб или никнейм. Короче ходила раньше по тредам вэбмка девахи в костюме горничной с кошачьими ушами и большими сиськами под песню "If I was you, I'd wanna be me too". Заранее спасибо.
>>313287825 Это не рекорд на самом деле, около двадцати дней как то было. Даже в 2020 иногда треды дней по девять или десять встречались уже, так что это нормально.