На момент создания треда собираемся тут: сервер "Весёлые истории", локация "Площадь у больнички", дверь Школа Магов. Ставим чёрный скин, как на четвертом пике, чтобы свои вас узнали.
Что делать, если: Сервера нет в списке, даже когда ты нажали «все сервера» Обновить страницу. Отсутствие сервера в списке значит, что он захвачен анонами перегружен. Обновите несколько раз, пока он не появится.
Ты проследовал в место, указанное в оп-посте, но там никого Читай тред с конца, должны были вкинуть новое место сбора.
Фильтр забанил за мат Перерегистрироваться и зайти с новым именем.
>>102267168 Собакалиса модератором стала неожиданно. Вчера ещё я её чуть ли говном не кормил. И героин пропогандировал, а сегодня уже фильтр. Совпадение? Не думаю.
>>102271647 Он не мочер. Если бы он был мочером то у него бы было в профиле написано "МОДЕРАТОР" вместо даты регистрации. А Геббельса банил фильтр. Доверься мне, я с 2010 в Шарараме нет, не с набега.
>>102272954 Инфу я схоронил некоторую. Полит. предпочтения:Либеральные Главное в жизни:Слава и влияние Главное в людях:Смелость и упорство Отн. к курению:Компромиссное Отн. к алкоголю:Негативное Вдохновляют:Lady Gaga, поп-культура
ПЕРЕДИСЛОКАЦИЯ Суматоха, Главная площадь ЦЕЛЬ Митингуем против Копатыча с его сыном-чиновником Борькой и против Кар-Карыча с бизнесом в 20 миллиардов евро из которых ему принадлежит только 1.
Повторяю! ПЕРЕДИСЛОКАЦИЯ Суматоха, Главная площадь ЦЕЛЬ Митингуем против Копатыча с его сыном-чиновником Борькой и против Кар-Карыча с бизнесом в 20 миллиардов евро из которых ему принадлежит только 1.
>>102277434 Абсолютно все матерные слова, включая "идиот", "тупица", "дурак". В некоторых случаях даже не удаётся обойти фильтр, используя латиницу. Модерация там действительно анальная. Да, за "анал" тоже банят.
>>102278147 Просто кричите в общий чат "Аллаху Акбар" пока не забанят, потом в суд заявление что за славление Аллаха во время намаза забанила экстремистская модерация.
>>102279473 >>102279473 Потому что быдлокодеры , потому что игре 7 лет и тогда флэш не был зашкваром , потому что охренеть сколько юзеров у них сидят на устаревших браузерах без хтмл5.
http://shararam.ru
На момент создания треда собираемся тут: сервер "Весёлые истории", локация "Площадь у больнички", дверь Школа Магов.
Ставим чёрный скин, как на четвертом пике, чтобы свои вас узнали.
Что делать, если:
Сервера нет в списке, даже когда ты нажали «все сервера»
Обновить страницу. Отсутствие сервера в списке значит, что он захвачен анонами перегружен. Обновите несколько раз, пока он не появится.
Ты проследовал в место, указанное в оп-посте, но там никого
Читай тред с конца, должны были вкинуть новое место сбора.
Фильтр забанил за мат
Перерегистрироваться и зайти с новым именем.
Модератор забанил по айпи
Сменить айпи.
Всё глючит
Всё ок, это же Флеш.