>>312876259 (OP) да нет никакой "планки" надо понять что мир абсолютно хаотичен нельзя как робот высчитать какую то одну хуйню и следовать ей и типо все работает на деле в тебя может влюбиться стейсуха из богатой семьи так и отшить какая то жирная всратка нищая это дикий рандом и надо научиться понимать каждую ситуацию
>>312876259 (OP) Должна лежать на диване и скролить тик ток, даже во время секса. Мыть посуду, убираться и готовить не её обязанность. Её зп уходит на хотелки, твоя на аренду хаты и жратву. Вроде всё расписал, можешь приступать
>>312876259 (OP) >КАК ВЫГЛЯДИТ БЮДЖЕТНАЯ ДЕВУШКА В 2К24 ? >До куда мне опускать планочку ? до уровня шконки, т.к. они доступны лишь хачам и малолетним чедам потому что им нет 16
а если серьёзно бюджетная тян это не про внешку, а про происхождение
мимо имел возможность вращать одну тянку в универе, она приехала из Казахстана, так вооот, она была обычной полудеревенской тянкой, для которой была за щасьездоровье покушац в местом маке и погулять по центру
>>312876562 >мимо имел возможность вращать одну тянку в универе, она приехала из Казахстана, так вооот, она была обычной полудеревенской тянкой, для которой была за щасьездоровье покушац в местом маке и погулять по центру
>>312876259 (OP) Поясняю базу на 2D24: 1. Не старше 23 лет. 2. Из полной семьи. 3. Есть братья-сестры. 4. Девственница. 5. Отсутствие татух и пирсинга. 6. Умеренно верующая. 7. Не является гражданкой РФ.
>>312876847 Почему у таких всраток помимо жирной туши ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА два огромных передних резца? Супер большие, в 1.5 раза больше нормы передние резцы.
>>312877276 это деревенский люкс это точно не бюджетная может быть она не потребует от тебя гигавлошений финансово, но будет постоянно кидать тебе проверки, тряпку под ноги и оленьи бои такая внеха это сразу отвал - это хуже чем небюджетная баба даже
>>312876455 Неприятный пост, не мешай ныть >>312876259 (OP) Моя последняя тян не просила за нее платить, в кофейнях всегда брала что то уровня "мне пожалуйста кипятка", когда я предлагал. А сама, при этом, дарила мне небольшие подарки.
>>312876259 (OP) >17253052070940.jpg Там это она прекратить бухать/употреблять пробовала? Потом там голову помыть, выспаться, насморк (полипы в носу) вылечить?
>>312876259 (OP) Бюджетная девушка должна лежать с тобой на диване, играть в игры и есть сосиски из пятерочки не требуя никаких социоблядушных муток с тратой денег. Но таких в природе не существует.
>>312876259 (OP) 4-6/10 С пробегом в 20 хуев минимум. 27+ лет. Без квартиры в собственности. Работает на дне вроде ресепшена или продаж за <100к. Дома блоховоз и, опционально, выблядок от залета.
>>312876259 (OP) Это тян 40+, при условии, что ты лет на 20 ее младше. Но вот если тебе уже за 30, то требования буду соответствующие, пикрл как доказательство
>>312876846 >6. Умеренно верующая. верун спокуха, магическое мышление для даунов >7. Не является гражданкой РФ. а хули ей тут делать то в рашке >3. Есть братья-сестры. зачем, а главное нахуя >4. Девственница. хз мне лично пох
>>312878004 На хрущ пихуй, если отца и брата нету у дамы, то с ней нет смысла общаться, т.к. в её голове скорее всего такой уровень мизандрии, что она тебя молотком во сне ударит по голове за то что громко дышишь.
>>312876259 (OP) Бюджетная девушка должна быть с убитой самооценкой. Бати не было, мать ненавидела и гнобила, короче двачер с писком. Лет до 25, после или она выкарабкаться сможет, или совсем кукухой уедет.
>>312876455 Люто двачую. Инцелье просто аутисты, и реально верят в формулы. Думают, что вот ща мне скажут какую правильную фразу сказать, и писик получу.
Ну и плюс всегда после любого совета им, они начинают требовать детальный пошаговый гайд. Ну пиздец. А жизнь за тебя тоже по гайду расписать?
>>312880380 Выбираю самую дальнюю. На ближнем плане баба из 80-х ёбана, 4 жирухи сожрать могут, в открытом купальнике - хуй упадет при взгляде на еблище, средняя - бывшую одноклассницу напоминает, у неё сиськи - ухи спаниеля были, нахуй надо. Остаётся только дальняя, этакая поблядушка-вамп, может, даже в жопу даёт.
>>312877276 БЕДОБАШКОВАЯ ШМАРА НА ДНО РАБОТЕ @ НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ И Т.Д. @ ВЪЕБАЛА В ГУБЫ ХУЕТЫ ЗА 15К @ ОЙ ВСЕ ТЕПЕРЬ Я НЕ БЮДЖЕТНАЯ Я ЛАКШЕРИ ШЕЙХИ В ОЧЕРЕДЬ Кек.
До куда мне опускать планочку ?
Дайте определение девушки, я не знаю что она должна делать а чего нет и как ко мне относится.