>>102244605 Чет я почти не встречал прона, где бы они глотали или сосали нормально - вечно кривляются. Очень редко, где годно сосут. Актеры же мужики пезды лижут очень даже с душой.
>>102244750 Потому, что если актер мужик будет не с душой лизать, его заставят переснимать. А когда ты уже 5 часов снимаешь трехминутную сцену вылизвания, тебе нихуя не охота портачить.
>>102244750 Вся суть значения секса для мужчин и женщин. А вообще, многие актрисы хотя бы стараются изображать удовольствие. Хуже всех, кстати, выходит у гастарбайтерш из рахи. На западе почему-то каждая вторая шлюха отрабатывает на уровне.
что, блять с этой ебаной капчей? одни названия улиц, с десятого раза ввожу
>>102245026 А че шлюх не заставляют переснимать? Шлюхи в большинстве роликов сосут без отвращения, но чисто механически. А иногда встречаются такие кадры, когда она блять сука как-будто открытым ртом сосет - верхеней и нижней губой пытается касаться и елозит головой по члену.
>>102245353 > для души работают, реальные нимфоманки Ну не знаю. Даже такая отмороженная блядь как Тори Лейн за кадром истерит и ноет. Хотя говорят, что Белладонна, например, фанатка дела.
>>102245754 >как Тори Лейн за кадром истерит и ноет И как это противоречит работе для души? Вот, например, есть такая хохлуша как Ники Бенц. Эт пиздец, как будто смену у станка отрабатывает, такое противное выражение ебала, да и вообще.
>>102249613 нет. не так. в нулевых он был. под "руки вверх" ебались все. в 2007 он был - все эмо-киды ебались. а щас как-то нет. только для зачатия. по крайней мере я давно не слышал об оргиях, а в 2007 это было как-то в порядке вещей.
>>102250637 ну вот я живу в чебоксарах, когда искал в локальной сети, название было такое "студенты из чебоксар трахаются", ну или как-то так. Я и правда думал, что в чебах сняли
Вчера видел одну вебмку там лиц не видно. Тян сидит обратно наездницой, пизденка мясистая такая и в пупке пирсинг. Теперь придется смотреть _каждый_ фап тред в поисках этого.
>>102250858 я и не спорю. Просто лет 7-8 назад безлимитный инет был у единиц и все пользовались локальными ресурсами. Тот, кто скачал этот ролик из инета, переименовал его так.
>>102251402 Почему гастарбайтерши английский даже на базовом уровне не могут освоить? Почему не знают терминологию и специфику своей профессии? На редкость тупые и неинтересные шлюхи в рашке.
>>102256104 Обычный глубокий заглот. Ну или это еще зовут gagging. Видимо, дрочерам доставляет, раз без этого не обходится ни один хардовый прон. У меня лично от этих бульканий все только опадает.
>>102260929 я дам тебе подсказку. Открываешь откртый код страницы с вебм видосами. Копируешь все ссылки на вебм, тем же автокликером. затем пихаешь все ссылки в диспетчер загрузок (орбит например) и вуаля за 1,5 минуты ты поместил на скачку все вебм из треда.
>>102260929 я дам тебе подсказку. Открываешь откртый код страницы с вебм видосами. Копируешь все ссылки на вебм, тем же автокликером. затем пихаешь все ссылки в диспетчер загрузок (орбит например) и вуаля за 1,5 минуты ты поместил на скачку все вебм из треда.