>>312878750 (OP) В шейн и алиэкспресс сейчас недельная распродажа аля черная пятница. Ещё есть вайлдберрис. Хотя не ебу закрыли ли после войны пиздоглазки и степашки или нет.
>>312878750 (OP) Например в такие модные бутики как "srynok" или "bazar", на худой конец "belarusian yarmarka". Если хочешь щегол с иголочки ходить, покупай прикид на озоне или вайлдбериз. Наш ответ санкциям! Только выиграли, поддержим отечественного производителя!
Посоветуйте футболки из хлопка как в Uniclo. Три года из дома не выходил, щас надо закупиться, а цены 3к за футболку.. До гойды покупал пак футболок с асоса за 3к/10 штук. Щас its over, не знаю че делать.
>>312879299 Периодами бывает годно. Было однозначно супер несколько лет назад и последний раз неплохо осенью 2023, цены караул сейчас и много ширпотреба китайского, а не брендов.
>>312879299 Есть вещи достойные, но копать надо как в секонд, утомляет пиздец. Раз в пару лет залетаю на распродажу спортмастера, если нихуя не нахожу иду в фамилию
>>312879388 Стандартная форма говно ебаное, особенно зима. Я уходил ещё во флоре, после нас пришел призыв в новой - они радовались летом, форма лёгкая, продувается, а зимой охуевали в пуховичках, с бушлатами не сравнить.
>>312878750 (OP) > В че сейчас ходить вместо Зары? В чем всегда ходил. Что это за Zорра такая? >>312879473 В Техноавиа. У них хороший плотный трикотаж. Или ты из "этих", ну которые любят жопы и полупрозрачную одежду?
>>312879738 Ну я матросом был, у нас вкпо не было, а пуховики как раз там. Демисезонная куртка была норм, не продувалась, но для зимы была слабовата сама по себе, порой даже в двух тельняшках было холодно.
>>312885369 Нет, в двухкомнатной квартире четырехэтажного дома 1916 года постройки. Капремонт в позапрошлом году был, фундамент уплотнили, все в порядке.