Что бы только в 0 по демографии выйти надо по 2 ребенка на семью, а для размножения минимум 3. Итт анон оправдывается почему ещё не родил 2их детей, а затем бугуртит, почему для обеспечения его же старости, завезли 2ух мигрантов.
>>312884997 (OP) А нахуй они нужны? Стране конкретно мои дети никак не помогут, даже если моя тянка будет матерью-хероиней, лол. Выводок в 12, 24,48 детей не поможет спасти нацию и расу, потому что другие не будут рожать.
Поэтому что со мной, что без меня, вы и так выйдете в 0 по демографии. Моченым надо напрячься и выводить в пробирках начинать, тогда заживем.
>>312884997 (OP) Потому что а) имею генетически передающиеся заболевания б) бесплоден в) мерзкий характер который выдувает баб из дома за примерно 1,5 года.
>>312884997 (OP) > почему для обеспечения его же старости, завезли 2ух мигрантов. Мне удивительно поебать.
>>312884997 (OP) Средний срок жизни мужчины в этой сране на год больше, чем пенсионный возраст. О каком обеспечении старости ты говоришь, говно на зарплате? Сажа.
>>312884997 (OP) Согласна завести даже нескольких детей, если за меня выносит и родит мужичье, при этом дети будут носить мою фамилию, в таком случае согласна завести спиногрызов.
>>312884997 (OP) Зачем мне оно? Как я сказал своей бывшей, которая очень хотела детей, назови мне 3 аргументированных причины делать это и заебашу тебе бейбика, она после этого слилась. Самому 27, обеспечен, имею недвижимость в ДСе и за границей Тбилиси и Сербия. В Россию заезжаю раз в год на пару недель.
Потому-что они мне не нужны? До старости один хуй не допержу, да и не надо оно мне.
Для того чтобы завести детей нужно:
1. Иметь в собственности просторную жилплощадь (в моем случе - 1 комната на человека, т.е. трешка, а живу я в МСК). 2. Иметь подходящую для размножения самку человека с нормальной генетикой, как минимум для того, чтобы она родила детей (которых у тебя заберут, но окей, представим идеальный вариант, где у нее их можно отжать и выкинуть нахуй на мороз). 3. Нужно при этом иметь достаточные средства, чтобы дети выросли нормальными (не глубинарными маргиналами и не зумерами-дегенератами), т.е. - обеспечить им нормальное частное образование, обеспечить им материальную часть, нормальную хавку, спорт, к 18-20 годам купить хотя-бы по нищей однушке рядом с местом получения вышки.
Все эти условия лично для меня невыполнимы. Я не буду размножаться. А еще я гей-фурриеб и человеческие самки мне вообще не нравятся. Ментально они мне вообще не подходят, ебать я их не буду ни за какие деньги. Согласен только на антропоморфную волчицу, у которой будут совместимые со мной этики, ака ФАНАТИЧНАЯ КСЕНОФОБИЯ, МИЛИТАРИЗМ.
Что бы только в 0 по демографии выйти надо по 2 ребенка на семью, а для размножения минимум 3.
Итт анон оправдывается почему ещё не родил 2их детей, а затем бугуртит, почему для обеспечения его же старости, завезли 2ух мигрантов.