Сап б Решил устроить вам забаву на ночь Принёс фото класса с прошлого года сейчас первый курс(кококо первый курс - не школота) ваша задача сдэтэктить меня ну и по возможности написать о людях на фото альфач, ботаник, шлюха и т.д.. НИТЬ ИДИ
да тут все как на подбор - хоть сейчас в кунсткамеру ставь. можешь быть реально любым из этих даунов. справа внизу походу отличница. жирный - есть жирный, хуль с него взять. в сервоато-зеленом галстуке тоже отличник-хорошист, в этом уверен.
>>102266408 (OP) Пилю аналитику на селедей справа. Та что ближе всех к фотографу - тихая, возможно хорошо учится , но однозначно задротка. У нее строгие родители. Не пmёт и не курит. Парня скорее всего не было, таких разбирают бетта-омежки в универе. Та что в очках "тонкая личность" занимается любо в музыкалке либо в художке. Часто смеется , но мало сама говорит. Та у которой на башке солнечные очки - спортсменка. Та что сзади - типчичнейшая "всё как у людей" девочка. Скорей всего хорошо учится , показательно добрая и отзывчивая, её звалят учителя
>>102267402 отличницу я еще предсказывал в начале. спортсменка - возможно (кросы), но возможно просто любит уличный стиль. в очках - хз, не двоечница точно, скорее средняя масса (большинство любого класса). все трое дружат между собой (так же как и 2 имбицыла позади всех). подруга за спинами справа - скорее всего новенькая, не с 1-го класса в этом коллективе. слева от шляпной подруги с растрепанными волосами явно херово учится и является белой вороной (объект травли). как-то так
1)Жирный всех пиздил, потом его подавили интеллектом. 2)Хуй в галстуке - ты оп. Мажористая социоблядь, друг жирного 3)Чувак с закрытыми глазами - ёбнутый 4)Омежка в очках 5)Блондинка-шлюха 6) Сзади блондинки подруга её 7)Кун с портфелем - омежка 8) тян у колонный яойщица, но бы с ней поняшился бы 9)Подружки справа-шестерки и серая биомасса
>>102267815 Тогда ты тот хуй, который стоит справа от лопоухого блондинчика, не хач. А на тян я жениться не собираюсь, просто внешность охуенная, я бы вдул.
>>102267910 Неа. Хотя первый выделенный - в прямом смысле злобный задрот, второй - супер-гига-омега, над которым пермаментно шутили. Но третий совсем не омега, бета обычный.
>>102266408 (OP) Cборище омежек каких то, когда выпускался из школы в классе были гопо-спортсмены онли, да и здается мне ты чувак который за толстяком стоит.
>>102268513 ПТУ какое-то. хули там 2 подруги делают ? слева за типом не видно хмыря - только кусок головы торчит лол, это ж надо такую фотку сделать. фотографу пулитцеровскую премию за фото.
>>102268668 руки в карманах держит - один из центровых, 2 быдлана в кожанках в ним в тусе.хуй в костюме - отличник либо сын препода какого, у типа справа взгляд отбитый (сидит на чем-то либо просто болеет).
>>102269253 Я тебя полностью не вижу,могу сказать только то,что ты выделяешься из большинства унтерков. Более-менее ухоженная причесочка,мажорчик мейби.
>>102269397 Не мажорчик, но на данный момент ухоженный и не одеваюсь на рынке и секонхендах. Так, из среднего класса. На этой фотке всрат, сейчас лучше
>>102269178 слева направо 1-й ряд : зубрила,его кореш,типо "королева", ее подруга,тихоня-хорошистка,тип средней массы хиккан. 2-ряд : пол башки не видно (средняя масса),ставящий рога (провинция читается на лице),безглазый какой-то (из народов крайнего севера),циган,тип,тайно влюбленный в "королеву", 2 толстяка (правый душа компании как было сказано выше). 3-й ряд :хорошист либо отличник в придачу его ставят в пример остальным (хз,но чет так кажется), лапоухий (сказано было что цитирует пацанские паблики),чувак похожий на типа с "проклятье серого слоненка", белая ворона (типо заметьте меня ,ау люди)
>>102266408 (OP) Анон, я просто охуеваю от всех этих мамкиных модников и модниц. Закончил школу совсем недавно (3 года назад), у нас костюмчики носили только пара мажоров да псевдоинтеллектуальные шлюхи. С каких пор школоло стали шикарно одеваться?
>>102270031 Да не, вряд ли. Если честно, то у того явные признаки вырождения налицо. ОП, сука, ответь, мне это любопытно с научной точки зрения. Он же дурачок, да? Есть странности в поведении, может, какие-то выходящие из ряда вон девиантные элементы?
>>102270177 Его всегда предполагают, но нет. Хотя был немного травимым маминым сыной. >>102270181 Вообще не помню кто ето. Точно какой-то отшибленный был. >>102270203 Зачем мне постить фото нашего времени и светить нынешним еблом? у меня нет групповых фото все равно >>102270224 Один из активистов класса был, к тому же спортсмен. Сейчас скорее всего альфач типичный.
>>102269440 Парад жертв аборта, ну ей-богу. В черной куртке на кортах - альфач всея компании. Блонда - свой в доску парень, от чего бесится, но всегда делает вид, что не замечает этого. Патлач - местный красавчик. Чухан рядом с патлачом - очень вредный урод, который должен был засохнуть на внутренней стороне брюк своего бати, но не сложилось. Бородач в очках - наиболее адекватен. Парни в белой и серой куртке, а так же тот, что за ними - генетический сбой, и скорее всего один из них ты. Нижний башкир - гамма. Тян в синем - кто-то из компании ее ебет.
>>102270462 Мимо. В розовой футболке домосед, с ним вообще хотели дружить, но он не особо общителен. В зелёном работает на заводе, после пьёт с братками пивко, ну ты понел. даю подсказку - это не кун
>>102266408 (OP) Слева на право(1 ряд): 1. Играет в WOT 2. Типа альфач в вашем 9б, на самом деле он почти такой же лох, как и вы все там. 3. Шлюховатая блонда, верющая в любовь всей жизни вся хуйня, ну ты понял. 4. Это ты, всратый, с портфелем с коричневыми лямками. 5. Тня, которая хорошо училась и собирается в институт, возможно есть парень-мямля. 6. Телка, которая вечно всем недовольна. 7. Жируха, которая думает что она красивая, хочет "настоящего мужчину", но мы-то с вами знаем.. что их нет, а если бы были, то уж точно не с ней (Второй ряд подъехал) 8. Сначала подумал, что это ты. Типикал задр, ливственник, как и все там, может кроме псевдоальфача. 9. Этот парень слушает саббатон и фанатеет от огнестрельного оружия, преимущественно старого, может он даже мамкин нацист. Учится хорошо. 10. А, вот и добрались до ЕОТ опа, он считает её милой етс, ну или считал, в упор не видя её недостатков. 11. Та странная тян, которую в младших классах чмарили, скорее всего одинока, думаю ОП сказал бы, что она оочень странная. Может какие-нибудь прикалюхи выдавала на уроках, что-то такое. 12. Что-то типо тамблр герл, но это не совсем подходящее определение, ибо высокую слишком концентрацию колхоза ощущаю в ней я. 13. Няша-стесняша, неразговорчивая, хорошо учится, самая адекватная в вашем классе, родилась в полной семье, достаток, вся хуйня, она один ребенок в семье, либо младший брат до 7 лет.
>>102270751 1 мой друг. его раньше унижали альфачи, но потом он вступил в секту где учили убивать людей, и после этого он вынес альфача мудака как нехуй делать. остальные его друзья. один националист - РАША НАМБА УАН. другой азиат анимушник-обычный гамма. третий хорош в фехтовании и учебе. и он тоже гамма.
>>102270893 Националист поди тот, который сзади, ебало только видно? То-то лицо вырожденца. Нащет азиата я был прав значит. Кто такие 1 и 3ий, который фехтует и учится?
>>102271224 Я сказал, что азиат - гамма. Значит угадал. Сектант, наци и фехтовалищик на вид вырожденцы чистой воды, где ты их всех нашел? И что за тетя-мотя со светлыми волосами?
>>102271262 Там салфеточки. Они пахнут приятно. Да и пицца. Она тоже приятно пахнет. Хотя конечно запах вонючих ног, потных подмышек, женских выделений и спермы на трусах могут внести контраст в этот букет ароматов, согласен
>>102271337 ага >>102271262 пахло, кстати вполне нормально из-за пиццы, освежителя автоматического, пидоров смазливых и некоторых тней, которые знают, что такое уход за собой
>>102272019 Я вообще только после выпускного понял, что лучше бы на заказ костюм зделали, вряд ли он был бы сильно дороже магазинного, а сидел бы лучше.
>>102272116 >должна быть увеличе Не обязательно. А вообще у неё просто глаза намазаны всякими херовинами. Визуально делают глаза больше. Ты мысленно побрей её наголо и помой рожу с мылов, это ужас будет.
>>102272081 Я после выпускного понял, что НАХУЙ МНЕ НЕ СДАЛСЯ ЕБАНЫЙ КОСТЮМ и что правильно хотел пойти в свитере, но мать настояла. С 2006 года больше ни разу его не надел, а теперь он выглядим убогим и устаревшим. Лучше бы те 5 тысяч просто мне тогда отдали, очень помогло бы не голодать на первых порах в универе.
>>102272158 И что это означает, а? Я не захожу в эти треды и понимаю, что на харкаче любят кидать одно и то же из треда в тред. Так и скажи: фотка путешествует из треда в тред.
>>102272128 Нет, ну так не бывает, о чём то всё таки должна думать. Ты сам представь, как это, когда ни одной мысли в голове нет, пустота. Нет, такого мне кажется не бывает, по крайней мере у меня.
>>102272333 Конечно, витю плевмана читни, там про это есть. >>102272299 Не, ну это понятно. Скорее всего тогда она думает, сколько комплиментов и лайков словит на свое большеглазое ебальце.
>>102272357 попробуй лол "Уважаемые незнакомцы! Обладательница данной страницы лишена легкомыслия во всех его проявлениях. Увольте от ваших посещений и предложений."
>>102272394 >Не, ну это понятно. Скорее всего тогда она думает, сколько комплиментов и лайков словит на свое большеглазое ебальце. Скорее всего так. Это эмоция раздутого ЧСВ, как я понял теперь.
>>102267493 С толстым промахнулся, толстый не альфач, это я точно знаю, они почти во всех классах моей школы были обособленными одиночками, которые могли порою быть за компанию, но не компанейскими товарищами. Омежка - не омежка, это этакие обособленные от быдла альфачей одиночка-альфач, у меня в классе был такой, душа компании и заводила, но при этом держался на растоянии от всего быдла, при этом был и быдло-альфач, задиристый и всюду без смазки лезущий в жопу, с кучей вокруг себя гоп компанией. Омежка тот что с лямками на плечах, стопудов, я знаю это на 146%, я был такой же.
>>102272624 Просто их фотки разместили на дваче, они автоматически записались в всратых. До этого они наверное были нормальными. Это такая особенность двача. Все кто здесь на фотках - становятся всратыми. А почему, хз.
>>102272561 Детекти мое умение определять: В оранжевом слева - местный модница, много тусит с тянками, генки, латентный пидорас и просто сангвиник. В голубом посередине - много бухает. В голубой рубашке слева и в полосатом свитере ближе к середине - армяне, гамма. Двое всратых рядом с преподом, один бородач, второй со смайликом на футболке - могут оказаться друзьями, выглядят всрато и не догадываются об этом. В серой футболке сверху, с конским лицом - потенциальный маньяк, эпсилон. Те, которые ставят рожки - шутники хуевы, ходят на форчан вконтакте.
>>102272717 У меня тоже был такой в классе, но он очки одевал только во время урока, был как раз другом одиночки-альфача и порою быдло-альфача, да и был смешным заводилой компании, но если очкарик носит очки не снимая - ботан и порою даже травим, в колледже над таким омежкой-ботаником очкариком угорали и травили, хотя и учился он на колы и двойки - тупой в области знаний был.
Решил устроить вам забаву на ночь
Принёс фото класса с прошлого года сейчас первый курс(кококо первый курс - не школота) ваша задача сдэтэктить меня ну и по возможности написать о людях на фото альфач, ботаник, шлюха и т.д..
НИТЬ ИДИ