Сап б Решил устроить вам забаву на ночь Принёс фото класса с прошлого года сейчас первый курс(кококо первый курс - не школота) ваша задача сдэтэктить меня ну и по возможности написать о людях на фото альфач, ботаник, шлюха и т.д.. НИТЬ ИДИ
>>102272876 (OP) Напишу только про кунов, в тнях не разбираюсь. верхний ряд: серый мыш, полупокер, унылый гамма, шынгыс/10, очень длинным галстуком компенсирует кое-что другое, перевёлся в ваш класс в последний год нижний ряд: ты, человек которого зовут Ярослав, любит футбол, будущий кодер, норм поц
>>102273147 нуууу ты угадал только меня и полупокера серый мыш на самом деле бета норм поца. норм поц - альфач. унылый гамма - альфач№2 галстук - мб угадал шынгыс - казах переведенец - со мной с первого класса ярослав - михаил которого травили с первогодо последнего класса любит футбол - играет в фифу на соньке будущий кодер - будущий агент ФСБ(учится на него) усе. ах да - я кодер
>>102278550 У меня вполне приличный класс, поэтому я и недоумеваю как такой цирк уродой в каждом треде может быть? Или только анонам такие классы достаются?
http://2ch.hk/b/res/102266408.html
Сап б
Решил устроить вам забаву на ночь
Принёс фото класса с прошлого года сейчас первый курс(кококо первый курс - не школота) ваша задача сдэтэктить меня ну и по возможности написать о людях на фото альфач, ботаник, шлюха и т.д..
НИТЬ ИДИ