ЖИВОТНЫХ НЕ КОРМИТЬ!!! ЖИВОТНЫХ НЕ КОРМИТЬ!!! ЖИВОТНЫХ НЕ КОРМИТЬ!!!
Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
Сегодня в 12:00 по Киевскому времени началась блокада. Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления.
Классификатор патриотов: Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума. Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.) Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
В аэропорту "Борисполь" был задержан спортсмен-террорист из Азербайджана, который находился в розыске по линии Интерпола за совершение преступления по статье "Терроризм", сообщает "Интерфакс-Украина".
Информационное агентство не разглашает имени задержанного, но сообщает, что он - победитель многочисленных турниров по рукопашному бою в весовой категории свыше 93 кг. Спортсмена передали в МВД. Проводятся следственные мероприятия.
Глава Крыма Сергей Аксенов осудил действия организаторов блокады и выразил надежду на то, что они одумаются. По его словам, власти Крыма будут следить за тем, чтобы возможное отсутствие украинских товаров не привело к повышению цен на продукты.
Из Феодосии написал товарищ, что еще до блокады сегодня утром были взвинчены цены на некоторые продукты. Молоко подорожало на 10 рублей, сыр - на 30 (это - в среднем), мясо - на 100 рублей. Хлеб пока не подорожал. Между тем, блокада началась. И первые сутки покажут как степень алчности крымских торговцев, так и реальную реакцию местных и федеральных властей.
>>10891920 > паромы, по которым будут доставлять продукцию
Перепост из тонущего тредаАноним ID: Моисей Саввич20/09/15 Вск 16:47:17#22№10891945
Пидорашка увязла в игиле, хотет! С удовольствием смотрю на киселя, верещащего как побитая шлюха. Как обычно, все вокруг плохие обижают россиюшку. Особенно доставил этот момент: > монументы и даже храмы, дабы увековечить вклад России в освобождение Болгарии от > 5-ти векового османского ига Слава России! Дали пососать османам! https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G69ibeoc7kg#t=0
Каклы поймите мне вообще по-ху-й на эту блокаду, прошло уже пол дня а я еще даже не проголодался. Мне вообще на вас всех похуй вы мрази ебаные сасать будете уебаны пидоры хуй вам в глотку толкал скакай дальше сука хохлина без денег останетесь товар спортится сука мразь. Вообще похуй, я спокоен как удав нахуй, вы как всегда отсосали ебаные неудачники. Как марик возьмем вам пизда будет суки!
>>10892059 >У совкопадали, которая при отступлении сжигала деревни и оставляла людей с голой жопой ПРЕТЕНЗИИ Ну, по крайней мере это было забавно читать.
>>10892138 Это тактика выжженой земли, пидорасина! Это было необходимо для победы над фашиствующими выродками, и мы победили. Победили тогда, и сейчас победим, гнида!
>>10892059 Какое ПЛОХО, красножопый? Наоборот за жителей рузкого Кирима переживают, а то доколе им хохлодерьмо ещё жрать и хунту спонсировать на убийство исусиков? Импортозаместят православной нямкой из Расеюшки и тогда никакие пиндосы не страшны будут.
>>10892031 Да нахуй кому нужны эти няши, это как самому себе руку отрезать и орать, что больно. Ну задержали они свои фуры на границе, и что дальше? Сколько они там просидят? 1-2 дня и всё.
Есть идея. Передайте Пороху или татарам. Сделать рынок на границе с крымом и там продавать товары по украинским паспортам. Типа дютифри. Ну для разнообразия можна организовать туры с города героя за бесплатно или при фразе Слава Украине на камеру 5% скидка.
>>10892438 Весь прикол в том что ватаны тут визжат о том что смогут обеспечить Крым товарами через переправу. Но я сколько катаюсь по ватастополю и ЮБК, %90 фур и длинномеров которые вижу - с Украинскими номерами.
>>10892459 Нет. Бесплатно. Крыманы любят шару. Типа украинцы своих не бросают. Показываешь укр паспорт водителю и говоришь Слава Украине и тебя автобус завозит прямо на рынок. А для русских эта маршрутка платно. И только при наявности декларации о пересичении границы от укр.пагранцов.
>>10892796 Скорее ушли в новоросотреды на перегруппировку. Вангую, еще прибегут. Сейчас в Крыму начнут придумывать как бы показать что они там стронг и нас ждет очередной набег построенными мостами и довольными бохатыми туристами.
>>10892739 Засекаем время, в течении которого активисты отхватят пиздюлей/получат подачку/разойдутся сами. Кстати, я на вашем месте не доверял бы татарам, эти ребята уже наебывали.
Кстати, раскрыта тайна куда ольки убежали. В полпервого был создан тред о митинге за сменяемость власти в рашке, который уже даже перекреплен. Беднягам пришлось работать на два фронта и видимо они решили пожертвовать менее ценными позициями.
Только что 112 каналу давала интервью одесская журналистка про ситуацию в Херсоне. Хуясе няши там работают. Я даже переборол лень и загуглил. https://twitter.com/ivashe4ka
>«На рекультивацию свалок до 2020 года планируется выделить до 3 млрд рублей. Кроме того, за счет средств инвесторов будет построено 6 заводов по переработке ТБО. Мы планируем полностью выполнить поставленные задачи в течение 2016 и 2017 года», – заявил Аксенов.
>>10893202 Помню как на следующий день после того как Азиров отказался подписывать Ассоциацию с ЕС там стоял. Был дождь небольшой дождь, прямо под бабой засела кучка журналистов с техникой и чаем. Люди приходили и мокли под дождем. А напротив горстки людей стояла горстка милиции, которая яко бы обеспечивала безопасность тех несчастных домиков-ларьков. Даже первая политпартия объявилась часам к четырем - если не ошибаюсь это был бютовцы с пикапом, оборудованным колонками и микрофоном. А потом пришел вечером домой и создал первый Официйный украинского опору тред и все заверте.
>>10893447 Что имеешь против ислама? Украине - не Европа штоле? Еще скажи что ты БЕЖЕНЦЕВ кормить не будешь. Смерть исламским макакам. Смерть религиоблядям.
>>10893732 Вот это всегда нравилось - аборигены ноют что цены ебические, а зарплаты пиздецкие, а им какой-то хуй из Самары рассказывает что всё у них заебись. Мне кажется это таким образом кряклы над ними потешаются.
>>10894199 Да все как обычно, татары позируют на камеру рассказывают как им хуево, ПС там детей потрошит на обочине, колотит кресты и распинает руснявую мелюзгу, а до фур всем похуй.
Кримчане як ви там? Почему бизнес не делаете? Похудательные туры в КРЫМ 30 Дней -30 КГ, Сон в экологически чистых спальных мешках, на очишеном экологически чистом воздухе. Спешите всего 60 тысч рублей.180 тысч рублей.
>>10894406 > Пидорашки ещё смеются или уже грозятся? Они нихуя не понимают и мечутся... Команды не было, чтобы куда-то целенаправленно топить. 5 тредов для КБТ за день - это рекорд!
>>10894466 Пока нет, готовят методички. Я в предыдущем треде писал, что пока линия не выработана, пидорахи мечутся и ждут методичек. чому до сих пор не съебал? ммм?
>>10894503 > Просто, если блокада хуйня, то к чему внимание? Острые ментальные и попоболи. Друже, тебе не понять, как и мне.... с хуя-ли они это делают...
СУКА! Я ЕБАЛ ЭТИХ ЛИБЕРАХ! КРЫСОЛОВ! КРЫСОЛОВ! ВЕСЬ ПЕРДАК РАЗВОРОТИЛо! УХ И ЕБАНЫЕ ЖЕ ГАНДОНЫ, БЕСХРЕБЕТНЫЕ ХУЕСОСЫ! Ладно, чё там у хохлов? Надеюсь полностью перекрыли снабжение?
>>10894614 Лол, админ, я в процессе съеба. Просто, ты как-то резко переключился на тему. Сейчас пилю план, как получить рабочую визу через фейко-контору.
>>10894634 > я в процессе съеба Молодца! > Просто, ты как-то резко переключился на тему. Привыкай... ЛОЛ! > Сейчас пилю план, как получить рабочую визу через фейко-контору. Давай друже, удачи! Держу кулаки за тебя! Не все русские пидорахи! Я это знаю! Поверь, будешь в Украине, маякуюй, встречу как брата!
>>10894707 Ага. Лол, тут о беженцах беспокоятся меньше, чем в Рахе. Тут люди уверены, что если бабахи будут выебываться, то полиция их переловит и пошлет в родную Сирию.
Ну так всякие определения типа "украинец"/"русский" - это хуйня. Про большинство граждан РФ нужно считать так: они больше идиоты, чем злодеи. Как Пахом! Ну не понимают люди, что не надо жрать говно и измазываться! Ну не надо всякой хуйней вместо работы заниматься! Нет, блядь. Делают так. Ну да ладно, ситуация улучшается: границы Пахомии уже серьезно сократились со времен РИ, и цивилизация добирается до самых далеких уголков...
Меня, блядь, все больше интересует: как пидорашки смогут прорвать "блокаду", если она так же и на территории Украины. Они ж должны будут в другое государство лезть, лол!
>>10894760 > Меня, блядь, все больше интересует: как пидорашки смогут прорвать "блокаду", если она так же и на территории Украины. НИКАК! пик релейтед.
>>10894797 Хз, может быть и вбросом. Я не припоминаю в районе Чонгара-Новоалексеевки таких зарослей с такой сочной травой в сентябре. Я чуть выше кидал пример уток на счет блокады
>смогут прорвать "блокаду" Провокация на границе -> удар из "Градов" и "Шмелей" по габонуту -> Габонуту обсираются и роняя кал сваливают -> Блокады нет.
>>10894844 >удар из "Градов" и "Шмелей" по габонуту Но зачем? Аксенов подтвердил, что товаров через переправу в достатке, никакого результата блакада и так не принесет.
>>10892022 когда я валил из крыма (прошлым летом) там просто так куковало 3-5 километров этих фур, выезжял в сторону херсона. Думаю, распределение равномерное. При том, там не только еда - стояли и брендированые, типа комфи, и.т.д
>>10894900 Нет, я признаю, что ты предатель и на тебя надлежит донести в ФСБ. А вообще, пора уже устраивать облаву на политачеров ИРЛ. Раскрываемость по 282 и 242.1 резко повысится. Надо Колокольцеву идейку подать.
Даже крымский татарин пенсионер который больше половины жизни не жил в Украине и то может в мову. Крысчане на уровне высшей нервной системы необучаемы, факт.
>>10894844 Просто в голос с бойцовского петушка. Скажу тебе, как будет: блокада - русня обсирается - выполняет требования, роняя кал (требования безусловно будут выдвинуты)
>>10892859 >Кстати, я на вашем месте не доверял бы татарам, эти ребята уже наебывали. Конечно, у них там свои интересы. Вы постоянно так делаете, вам тоже веры нет.
>>10895012 Ну а хули? Ещё,минимум, тысяч 10 пидорашек нужно отправить на мясо, чтобы хоть как-то улучшить обстановку в РФ. >>10895029 >Сегодня кент - завтра мент, слышал такое? Нет, не слышал. >>10895033 Цыц! Не надо даже вспоминать...
>>10895078 А почему нет? Пидорах же можно будет унижать прямо в доме! Возможно, иностранные разведки прослышали о терпениуме и его свойствах. Они хотят сами добывать этот материал.
>>10895029 Ну если кого-то вломили в интересах пацанов/за общее/за воровской движ, тогда вроде как не западло. По старым понятиям было западло в любом случае, а нынешними "новыми" понятиями можно вертеть и маняврировать.
>>10895241 Вечно проигрываю с этого палкана. Он орёт всё время как-будто глухой и на передачах в эфирах тоже. Тянки-ведущие сначала проигрывают и смотрят как на контуженного дебила, а потом потихоньку начинают течь и к концу передачи под ними лужа, вызванная таким резким самцом. Животные... Планирую вести себя как он. Какие подводные камни?
>>10895366 >Вечно проигрываю с этого палкана. Он орёт всё время как-будто глухой и на передачах в эфирах тоже. Двачую, тоже смеюсь с него. Но вести себя так не советую, лично я уже хочу ему переебать и могу выместить злость на таком же орущем идиоте.
>>10895436 Хотел бы посмотреть, как потом правосеки, чурки, погранцы и батальон "Херсон" заставят дальнобоев перемещаться в стиле человеческой многоножки.
>>10895480 Возможно еще и контуженый малехо. Глухота кагбэ на это может указывать. Так как он обычно люди с частичной глухотой разговаривают. Думают, что их не слышат.
Руководителю местного «Правого сектора» сожгли автомобиль в Херсоне
Руководителю херсонской ячейки «Правого сектора» Дмитро Семену неизвестные сожгли автомобиль. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети. Дмитро Семен заявил, что таким образом неизвестные решили ему отомстить.
«Сегодня утром, между 5.30 и 6.00, сожгли мой легковой автомобиль Subaru Forester. Машина стояла у высотного жилого дома, в котором я живу. Есть свидетели, которые видели, как поджигали автомобиль.
Пожарные, которых кто-то вызвал, возможно, соседи, потушили пожар. Однако машина сильно выгорела. Ездить на ней сейчас нельзя, ремонт потребует больших средств», — заявил Семен.
По словам Семена, машина была не застрахована. Сейчас милиция расследует инцидент.
Еще одной из причин преследований Семен называет заявление «Правого сектора» о намерении охранять блокирующих херсонско – крымскую границу. Это и вызвало буквально ярость у тех, кто не хотел этого допустить.
«Правый сектор» - объединение радикальных националистических организаций Украины. Деятельность организации запрещена на территории России.
>>10895436 >дальнобои наберут толпу и пойдут месить обезумевших чурок Русские - и месить чурок? Что-то из области научной фантастики. Там большинство дальнобоев какой национальности?
рогозин же ж как обещал лошью - сотни миллиардов нахаляву, оборонную промышленность, сладкий русский хлеб. вот пусть и исполняют по полной. так што надо способствовать замещению вредного переменного какляцкого тока на постоянный, от завезеных из-под родных берёзок батареек
>>10894914 > Аксенов подтвердил, что товаров через переправу в достатке
Особенно когда штормить начнёт, а потом она замёрзнет. Будут как диды в блокадный Ленинград на грузовиках по льду чёрный хлеб напополам с соломой возить.
>блокады не будет >крымчане сами вырастят и изготовят еду >привезут из России на пароме >и на самолетах >будут за взятки пропускать фуры >ебнем градами и шмелями - и нет блокады >вам же хуже - денег не будет >дальнобои отпиздят всех на границе >завтра блокады уже не будет
Ничего не забыл?, дополняйте, не стесняйтесь, можно в слудущую шапку вставить. Да, хочу спросить, что за ОПГ Джамилева, откуда это пошло?
>>10895762 Никто не выиграл, кроме перекрывших дорогу бандитов и тех, кто это проплатил. Проебали укропроизводители и, возможно, крымчакам придется поменьше жрать. мимо-русня
>>10895835 Интересно, что будут хрюкать ИТТ через полгода, через год, когда в Крыму все будет по прежнему заебись, несмотря на скачки чурок на перекопе? История с перекрытием канала вас ничему не научила.
>>10895886 Проплаченные кремлем пидарасы на Перекопе продолжают рисовать у крымчаков образ хохла-вражины, выпившего всю воду и блокировавшего доставки еды на полуостров.
>>10895886 > все будет по прежнему заебись Там было хорошо, когда Брежнев туда ездил бухать по выходным, а в остальное время - бомжатня с маленькой струйкой воды из крана и безработицей.
>>10896019 Ні, не їсу я м'яса принципово. Я тільки випить іноді люблю, бо ми народ широкий і гостинний і випити ми можем дохуя.
Я мав на увазі, що купувати собаче їдло, яким можна хіба що перекусити на ходу, діткам та коханому чоловіку в якості домашгьої їжі, це нижче навіть тих нещасних покидьків.
>>10895919 Вода есть. Супермаркеты ломятся, и процентов 80% - российская. Любому украинскому продукту есть российский аналог в достаточных количествах. На рынках практически одна местная продукция. Сколько за лето покупал овощей - ни разу не встречал с украины, хотя специально спрашивал. Везде Джанкой, Бахчисарай, крымские села. Что еще нужно для того, чтобы все считалось "заебись"?
>>10896054 >>10896054 ТЫ ЧТО СОВСЕМ??????? ЭТАЖИ ЕДА ЧУРОК!!!! НУ И ЧТО ПОДУМАЕШЬ ЖРЕМ САЛО КОТОРОЕ ЖАРИЛИ НА БОЧКАХ НА МАЙДАНЕ, ОНО ЖИ НАШЕ! ЦЕ УКРАИНЬСКОЕ!
>>10896083 Куда же деваются те, продукты, которые ввозятся из Украины в Крым, а это, на минуточку, минимум 400 фур в день, как мы видим по результатам сегодняшней блокады? Такая-то провольственная независимость, пиздливая ж ты жаба.
>>10896083 > Сколько за лето покупал овощей - ни разу не встречал с украины, хотя специально спрашивал. Везде Джанкой, Бахчисарай, крымские села. Ну а это, по документам чьи овощи/фрукты? В ДС тоже много чего крымского продается, а по документам - Турция/Марокко.
>>10896153 По существу есть что ответить? >>10896160 >5 тысяч тонн в день >население Крыма 2 млн человек Ты сам-то понимаешь, что 5000 тонн на 2 ляма это вообще ниочем?
>>10896212 >Ты сам-то понимаешь, что 5000 тонн на 2 ляма это вообще ниочем? По моему как раз норм, вполне хватит всех накормить. Так-то не забывай, что это 5млн. кг жратвы, или по 2,5 кг украинской жратвы в день на крысчанина.
>>10896228 Приходит мужчина в публичный дом. - Мадам, я хотел бы воспользоваться услугами вашей девочки, но... не совсем обычным способом. - В таком случае я предлагаю вам Лу-Лу, ее ничем невозможно удивить. Клиент и Лу-Лу поднимаются в номер. Через некоторое время Лу-Лу с киком и препуганным лицом выбегает из номера: - Нет, нет, месье, только не это! Хозяйка: - Лу-Лу, сколько раз я вам говорила: желание клиента - закон! Лу-Лу: - Ради бога, только не это! - Что он хотел? - спрашивает владелица борделя. - Мадам, он хотел в кредит и за советские рубли!*
>>10894365 Подоражание всего. Потому что другие торгащи скажут - ну нихуя себе, почему это продавцам нямки можно, а нам нельзя. Ну естественно потом никто цены снижать не будет.
Неделю не заходил в КБТ-треды и тут такой ватный багет, причем даже не верится, что это местные мамкины трали. Такое впечатление, что залетные идиоты с разорваными жопами.
>>10896492 У пидоранов случилась истерика, что украинские производители потеряли рынок сбыта и понесут убытки. Что за народ эти русские, первый раз вижу такое самоотверженное переживание за чужого производителя.
Родился и вырос в Симферополе. В 20 лет внезапно поступил благодаря "крымнаш" в ВУЗ в ДС-1. Съебался от мамки с бабушкой в общагу. Мне норм. Старый паспорт храню как память. Можете меня говнить. :3
>>10896630 >>10896638 Вы неправы. Это уже не заливание говна в жопу, это уже под кроватью. Раньше небось только про мировое еврейство думали так крымчане, а теперь и хохлы в одном ряду с ZOG
Крик души моей мухосрани: Земляки, шахтёры, металлурги, пенсионеры, защитники ДНР умоляю не голосуйте за регионалов. Они нас предали, бросили под грады, артиллерию и прочее оружие. Не верьте этим продажным шкурам. Давайте голосовать за представителей народа. Зачем нам какойто сельванский который был приспособленцем около Рухадзе, потом у Олейника. Люди добрые оглянитесь вокруг, осмыслите свои действия продумайте всё, что народ пережил за эти полтора года. Сколько жертв, калек, разрух? Мы к этому стремились Енакиевцы? Если вы хотите жить без коррупции, олигархии напрягите свой разум и не сделайте глупость в выборе 18 октября, иначе нам наши дети этого не простят, а тем более наши деды и прадеды.
>>10896790 Лол! Это попытки проявить обучаемость? Мне почему-то кажется, что результаты полутора лет обучения будут примерно такими: вместо рыгов выберут какого-нибудь копролченца по принципу говно вместо мочи.
АГЕНТ 00-ХОХОЛ Миссия: распространить в сознании крымчан тезис "при хохлах было лучше" Цели: 1) Препятствовать заварке любых труб 2) Путем подстрекания и слухов воздействовать на котировки картошки, гречи и других стратегических товаров на рынках Крыма. 3) Выпивать воду из водохранилища.
Культ предков - древний обычай местного населения. Даже христианство, хотя прижилось здесь в остальных аспектах слабенько, но на Пасху - даже неверующие идут на кладбище, несмотря на то что поп говорит "нельзя, не положено". Кто не ходит на Пасху, ходит на кладбище на родительскую субботу. Именно в этой стране культ мертвых развит в том же православии больше всех остальных аспектов: все эти 9 дней, 40 дней, поминки, и так далее. День Победы как праздник русской мощи и давания врагам пососать - выродился бы в этой стране неизбежно, как выродилось христианство, если бы не зацепилось за всё тот же древний культ предков. Поднять портрет своего прадеда и пройти с ним - это культ предков как он есть. На самом деле - единственная религия, к которой относятся в России всерьез. День Победы сам по себе отходит на второй план перед культом предков. Как отошло в православии, например, воскресение Христово, на второй план по сравнению с сопутствующим уходом за могилками. И это был его единственный шанс сохраниться. И это правильно - иначе отвлеченные идеи не законсервировать. Память о предках - вполне конкретная, в то время как сопутствующие сказки в общем-то быстро превращаются в нечто навязчивое, как в свое время - строительство коммунизма, превратившееся без культа предков в пустую фразу.
>>10896977 >>10896985 Заебись. А почему перекрыли дороги? Ну в смысле формальная причина? Или просто для лулзов и дополнительного вырабатывания терпения жителями острова Проклятых?
>>10897026 Ну татары забугуртили, что всем стало поебать на то, что их крым отжали а про них забыли и сказали, что покажут всем кузькину мать: 1) Пидорашкам в крыму понятно за что 2) скам-бизнесу в украине, которому деньги не пахнут и которые возят в крым товары
>>10896963 >Там сколько их не бомби, один хуй выбирут уверенного пасана уровня Якубовича. Орки нахуй. Точнее гретчины, которые без давящего их ноба в паравай бране жить не могут.
Крым отключили от крупнейшего интернет-магазина мира
Вслед за американскими Amazon и eBay, полуостров покидает китайский интернет-магазин AliExpress. Торговая площадка перестанет доставлять товары жителям оккупированного полуострова.
Теоретически крымчане все еще могут заказать товар на китайской платформе, однако им прийдется изменить место получения посылки. В перечне мест, где можно забрать заказ с AliExpress, нет Крыма и города Севастополь.
Пользователи ресурса, проживающие в Крыму сообщают, что при входе на сайт их просят изменить регион и ввести новый адрес доставки. В результате, необходимо покидать полуостров, чтобы воспользоваться услугами иностранных интернет-магазинов.
Кроме мировых онлайн-ритейлеров полуостров покинули провайдеры финансовых услуг и технологические компании: PayPal, Visa, MasterCard, Google и др.
>>10897161 >Рабочая смена кончилась, весь день трудился, болезный. Хуясе, ты не представляешь, сколько я заработал... тете нищеброд и не снилось. насколько тупая русня из ольгино!
Как свинособака из Енакиево, скажу, что выборы, выборы, кандидаты пидоры. Но если выберут Сельванского, то мои связи в городе знатно увеличатся. Хотя похуй, нужно пилить трактор отсюда.
>>10897409 Пока неизвестно, но я уверен, мы обязательно увидим его величие и в данной истории. Возможно когда крымчане попытаются совершить ритуал импортозамещения, или начнут искать злых биндур-торгашей, накручивающих цены Говномидас проявит своё могущество.
Мне вспоминается тезис Кравчука о том, щито именно татары в день Кр будут рушієм... там. Помнит кто? Я боюсь не сыщу в УрядовомуКур'єрі92 Запасся попкорном.
>>10896083 Эта блокада знатно ударит по молочке (т.к молока местного очень мало) нашей и всяким полуфабрикатным изделиям которые у нас делают ( друг работает на комбинате на котором всякие пельмени делают, говорят что мясо с Украины везут). Ну молочку заменить можно, российская молочка на 10 р дороже чем наша. Вообщем посмотрим на эффект от этой блокады
>>10897709 З.Ы. да и че там может быть в Херсоне? Ты вот за последние полтора года по новостям часто слышал что-то про Херсонскую, Черкасскую, Кировоградскую области? Трудятся люди. Нормальные работяги. Как мой дед в Черкасской посмотрев очередные новости по телеку с яйценюхами и поросенками всегда встает и говорит - "От бандiти !" )))
Аноним ID: Адам Зиядович20/09/15 Вск 23:03:06#471№10897802
>>10897709 Ну я самом Херсоне я был в субботу, на рынок тушки кроля вывозил, все как обычно, разве что чуть чуть чище на рынке стало, алсо рекламой каких то миксов засрали реально все, тупо иду вдоль забора, с шагом в метр через трафарет краской реклама.
А так все норм, разве что нямка чуть-чуть подорожала, я то привык заходить в АТБ, Роббин-Боббин или м магазин при Херсонской кондитерской фАБРИКЕ ПО ДОРОГЕа специями и сладостями. Вчера купил охуительные цукаты, которые оказались из зеленых помидор, что то дико кислое и нереально сладкое. Алсо ореховые вафли.
>>10897758 У нас народу похуй как мне со стороны кажется кто у власти, пока семья не голодает и не мерзнет. Работа есть, семья не голодает - остальное наживем.
>>10897802 >У нас народу похуй как мне со стороны кажется кто у власти, пока семья не голодает и не мерзнет. Работа есть, семья не голодает - остальное наживем. >>10897758 >Трудятся люди. Нормальные работяги.
Новый Год в Эфиопии. Изголодавшиеся дети собрались под кустом в ожидании Деда Мороза. Появляется Дед Мороз, поздравляет детей с праздником и собирается улетать. — Дедушка Мороз, а подарки? — А подарки только тем, кто хорошо кушал.
>>10893640 Поясняю за вебм. Добрячок-волонтер оказался рыцарем влагалищ. Он раздавал хавку только тянам. И вот, когда он собрался уходить к следующей шлюхе, куны отжали у него сумку с едой. Мораль этой басни такова, что если хочешь делать добро, делай его для всех, а не для тех, кто пиздой манит.
Что там у хохлов? На реальную перемогу неспособны, так что по прежнему занимаются нахрюком на свои фаназии "вот-вот запануем, вот-вот перемога, вот-вот згинут наши вороженьки"
На практике объемы поставляемой продукции - пол-млрд. долларов в год или несколько десятков тысяч тонн в месяц. Достаточно одного рейса крупного контейнеровоза для восполения этого дефицита, так что о каком-то голоде речи не идет.
Да, будет дороже и цены вырастут - но от этого крымчане любить хрюкаину не станут, скорее наоборот.
Крым никогда не вернется к пятакам, можете не мечтать. Он будет постоянно находится под юрисдикцией наших партнеров по ОДКБ и останется постоянным напоминанием жалким каклам об их глупости, трусости и общей неполноценности.
>>10898004 >На практике объемы поставляемой продукции - пол-млрд. долларов в год Нам кстати как раз недавно госдеп 500 лямов выделил. Улавливаешь? >или несколько десятков тысяч тонн в месяц За пол дня только сегодня с пруфами более 5 килотон хавки завернули. Пару таких дней, и месяцок придется позатягивать в Крыму пояса по самое горло.
>>10898004 > На реальную перемогу неспособны >будет дороже и цены вырастут >крымчане любить хрюкаину не станут Так ведь только выиграли, чего ты возбудился?
>наших партнеров по ОДКБ Казахстана штолле?
Аноним ID: Адам Зиядович20/09/15 Вск 23:26:16#497№10898071
>>10898004 Ну не мила им наша еда - значит она им не нужна. В чем проблема то. Тем более масса "жалоб" на качество.
>>10898126 К слову, анон, технический мост разве построили? Где-то читал, что подводный грунт совсем не подходит и для строительства нужны современные технологии которых нет и, с такой политикой, не будет.
>>10898171 "Работы уже начались по всем направлениям..." Читай новости.
Аноним ID: Адам Зиядович20/09/15 Вск 23:49:52#517№10898294
>>10898242 Я более чем удивлен что как только мы сменили прорусскую марионетку, неважно на кого, сразу начались кем то инпирированые волнения с призыывами к сепаратизму в регионах нашей страны богатые ресурсами, которые позволили бы стать нам энергетически независимыми от России.
Я простой фермер, не политик или экономист, но мне эта связь еще во время волений в Крыму показалась странной.
>>10898181 >>10898171 Технический мост не должен быть проблемой - к нему совсем другие требования по нагрузке, устойчивости и долговременности. Их можно даже на плохих грунтах ставить, если не перегружать и не рассчитывать на длительное использование. А вот полноценный мост крысчяне вряд ли когда увидят.
>>10898279 Каждые сто лет мы с друзьями собираемся и идем строить мост. Мне уже пару раз приходила в голову идея запилить мод на цивилку, в которой будет раса крымчан. И после постройки их чуда света Мост весь остальной мир резко проигрывает.
>>10898403 Ты по численности населения посчитай, а не по территории (большая часть которой у России просто не пригодна ни для проживания, ни для добычи ископаемых и производства), а потом пизди уже. Ситуация 1 в 1.
>>10898428 Та ничем его не сдует. Просто трубы-сваи сгниют лет через 5 от соленой воды и все. Временный мост-переправа. Чисто техническое сооружение для доставки материалов.
>>10898465 Греки в Евросоюзе, а турки уже лет 20 стремятся в Евросоюз, а их никто туда не пускает из-за территориальных споров (тем более одна из сторон этого спора член евросоюза)
>>10898492 З.Ы. с Рашкой другая ситуация, пока Крым будет под контролем России, санкции сняты не будут. Но ведь только выиграли, будем развивать и стимулировать собственного производителя? Да?
>>10898673 Тебе откуда знать? Ты там жил? Или только туристом по оллинклюзив отдыхал. Я два раза был по делам, и оба раза на какие-то забастовки попадал в центре на такисим сквере. Охуенно им видать.
>>10898701 >оба раза на какие-то забастовки попадал в центре на такисим сквере Я в 2010м в Британию ездил, так там в центре Лондона погромы были. По твоей логике получается что Англичанка страдает.
>>10898820 С темы не съезжай говорю. Мы про аналогию Турции с Рашкой говорили. Что-то я не заметил особого рвения беженцев бежать в Россию из Сирии. Не подскажешь почему?
>>10898852 >Мы про аналогию Турции с Рашкой говорили. Ну. И ты говоришь, что мол Турция пиздец днищем стала после Кипра. Однако же на деле Турция чувствует себя намного лучше, нежели иные страны Евросоюза, на который ты так надрачиваешь. Отсюда вывод, что оккупация Кипра для Турции имела вовсе не такие плачевные последствия, как ты хочешь их видеть. Кроме того, считать плюсом тот факт, что сирийские беженцы бегут в ЕС, - дебилизм.
Запилите адаптацию описания фильма Марсианин с терпенидными картиночками. Только про то, что после блокады все умерли и спустя несколько лет была совершена экспедиция в город особого значения, которая была экстренно прервана ритуалом (то, что все жители умерли ничего не значит - ритуал может совершаться сам по себе) и в результате одного из членов экспедиции забыли и он был вынужден выживать в пустошах федерального значения, имея лишь биологическое и инженерное образование, гаечный ключ, изоленту и немного терпения.
Сам не могу, я чатланин без прокси. С меня сотни нефти.
Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
Сегодня в 12:00 по Киевскому времени началась блокада.
Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления.
Предыдущий тред тонет тут:
Классификатор патриотов:
Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума.
Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.)
Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№215 https://arhivach.org/thread/109116/ №214 https://arhivach.org/thread/109079/ №213 https://arhivach.org/thread/109060/
№212 https://arhivach.org/thread/108986/ №211 https://arhivach.org/thread/108460/ №210 https://arhivach.org/thread/107853/
№209 https://arhivach.org/thread/107824/ №208 https://arhivach.org/thread/107478/ №207 https://arhivach.org/thread/107015/
№206 https://arhivach.org/thread/105861/ №205 https://arhivach.org/thread/104843/ №204 https://arhivach.org/thread/104507/
№203 https://arhivach.org/thread/103482/ №202 https://arhivach.org/thread/103084/ №201 https://arhivach.org/thread/102964/
№2-200 http://pastebin.com/0gTwgn0d