Представляем вам лучший глобальный мод современности. Предыдущий тред был укушен ужасающим грязекрабом на берегу этой реки: >>491732 (OP)
Что мы тут делаем? Убиваем бандитов в лёгкой броне с одной стрелы, убиваем бандитов в тяжёлой броне с десяти стрел, жалуемся на порезанный керри вейт, ставим моды на сумочки@рюкзачки. А так же сейвимся@лоадимся.
Итак: Requiem - это глобальный передел всего скайримского геймплея в сторону реализма и, как следствие, усложнения и повышения вероятности разбить клавиатуру о монитор, после того, как тебя в трёхсоттысячный раз ваншотнет свой же атронах, законтроленный драконьим жрецом. Он делает Скурим более школохардкорным, более логичным и приближённым к реальности. Да-да, реальность в фэнтезийном мире.
http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/requiem - страница локализованного реквиема 1.9.x со всеми вышедшими на данный момент патчами, свистелками и перделками. Аналогичная страница для 1.7.3 тут: http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/requiem-v17.shtml Там же есть подробная инструкция по установке, и четыреста страниц форума с ответами на любые вопросы. Обрати внимание, что патчи совместимости надо качать оттуда, если у тебя русская версия. С английской версией используй только нексус, иначе вместо некоторых надписей будут квадратики.
Не стоит накатывать Реквием с любыми обширными модами, изменяющими геймплей. А с чем же стоит накатить, спросишь ты? А вот тебе списочек: http://pastebin.com/xbx58TAD
Самое главное - не забывай патчи совместимости c Реквиемом и читай в описании этих патчей, каким должен быть лоадордер!
http://pastebin.com/rhWRhTkh - рекомендуемое положение в порядке загрузки Реквиема и некоторых модов с патчами совместимости к ним (по версии Азирока). Не обязательно иметь все эти моды у себя - это просто шпаргалка, какие моды должны идти после/перед какими (из тех, что установлены). Список составлялся под 1.7.3, но должен быть актуален и для 1.9.x.
Не стоит ставить/сносить моды посередине игры, это чревато регулярными вылетами, а если сильно обмазывать, то папирус не выдержит и game over настанет в самый неподходящий момент. Нерабочие сейвы. Будет умерен в желаниях своих, Люк!
http://rghost.ru/51381004 — все рецепты алхимии с ванильными и ДЛС ингредиентами. Нету ингров, добавленных лично Реквиемом и вряд ли будет, я снёс русик и накатил английский скайрим.
http://pastebin.com/9WNaEi5U — камни-хранители в Реквиеме. Для неофитов: можно выбрать любой камень, но затем можно менять камни лишь в пределах выбранной специализации воен/маг/вор. Либо выбрать Змея и остаться с ним навсегда.
В последних версиях USKP-патча в правом крыле Храма Кинарет в Вайтране появляется новый алтарь, с помощью которого также можно снять прилипшие эффекты.
В новой версии серебро поломалось. Скайпрок не добавляет серебряному оружию урон по нежити. Для решения необходимо в консоли написать help "silver weapons" 4, выйдет перк(он там один), вбивай его через player.addperk и радуйся убиваемым драуграм, мой друг. Говорят, в 1.9.х пофиксили.
Так же информация для тех кто в танке. Во время поиска приключений на свою тазобедренную кость Вы можете обнаружить у себя в инвентаре лишние 50, а то и 100 килограмм. Откуда, скажете вы? А я вам поясню. Если у вас вес золота выставлен на 0.01(или любой другой кроме нуля) при поездке на повозке к другому городу у вас будет вычитать двести золота, но вес этих двухсот золотых будет оставаться у вас в инвентаре и таким образом дойдёт до отметки в 50 килограмм. Вот такие дела. Так же этот баг будет если вы решите поездить на повозке под заклинанием "трансмутация мускулов", или зальете в себя зелье повышения переносимого веса. Хотя с последним не уверен, не проверял. Как лечить? А очень просто. Выкладывается всё своё добро в сундук, оставшись с тем самым накопленным забагованным весом, прописываете в консоль команду player.forceav inventoryweight 0 и можете бегать спокойно. Говорят в 1.9.х пофиксили.
что за наебалово аноны? прокачал перк тяжелой брони, где сказано что вы без проблем научились бегать, но стамина 1хуй падает (ЭТО ДАЖЕ НЕ БЕГ БЛЯ А БЫСТРЫЙ ШАГ!!!)
что за баг? взял задание убить главаря бандитов в башнях солтсхейм, как только подошел к локации задание сразу же становится выполненным...иди и забирай награду
>>493029 Нет, это ты дебил. Формулировка >на страницу регистрации не пускает может означать что угодно. Но я сегодня добрый. http://rghost.ru/6mkJqTs8B >>493033 Ну у меня, например, постоянно в Бталфте бандитов выпиливают легионеры из близлежащего имперского лагеря.
>>493036 > постоянно в Бталфте бандитов выпиливают Да, так должно быть, потому что там полтора бича сидят. Также бывает в сломанном весле по скрипту, а на башнях главарь сидит наверху и контактировать ему не с кем, плюс там еще толпа в 30 рыл. Может, сторонние моды виноваты?
>>493011 (OP) Заебал этот баг: после автозагрузки посметртной тебя палят из стелса через стены/неб/Аллаха, у некоторых варгов меняется ХП. Есть лекарство?
>>493043 Ставишь моды, правишь лоад ордер, дальше data/skyproc patchers/reqtificator.jar, запускаешь, смотришь на что ругается, правишь, играешь. Это на нмм, на мо пусть другие обьясняют.
>>493059 Скорее да, чем нет. Есп мне влом открывать, но там несколько скриптов, так что сами пакеты аи скорее всего не изменены. Другое дело, что если очень много скриптомодов, это отпугивание факелами может работать несколько некорректно/с запозданиями.
Алсо загрузился и альтернативный старт, и реквием. Если сейчас сохранюсь и поставлю какой-нибудь патч, например фростволл, можно сохранение загружать или опять начинать новую игру?
>>493085 Реквием для индифферентных должен быть последним. >Если сейчас сохранюсь и поставлю какой-нибудь патч, например фростволл, можно сохранение загружать или опять начинать новую игру? Прогонишь ректификатором заново и загружай свой сейв.
>>493097 Может человек очепятался или не то имел в виду. Порядок: Сначала всякая хрень, затем реквием, потом патчи совместимости улаживают все конфликты, и в конце скайпрок патч шлифует всё это дело.
>>493011 (OP) Посоны, есть четкое описание перков Реквиема в цифрах? А то смотришь, бывает, по описанию - перк делает довакина машиной смерти. А возьмешь его - и разницы особо то не чувствуется. Начинающему милиблядку с нехваткой перков пригорает.
>>493107 Есть несколько статей по разбору написанного, но им всем больше года, что ставит под сомнение актуальность. Гугли реквием и название навыка на английском.
Реквач, подскажите рецептики банок для начинаюшего сукокриса не прокачки ради, а использовать, ну вот например я знаю, как замутить зелье на +% торговлю, стрельбу, но вот из чего замутить себе пачку ядов? Пока что у меня есть только 7 банок из паука, где-то спиздил. Интересует, естественно, максимально доступные на старте игры вещи, сердце даэии%%уй%дры не предлагать.
>>493159 слюна паукана+паслен+тапинелла. Если паука не одолеешь - возьми бесовский гриб. А вообще, любой ингредиент можно сожрать и всё узнать, так что давай сам.
>>493224 Вряд ли сборка из РЕКВИЕМа, фростфола и лошадок может поломаться. Наверное, он после наступления каких-то событий и лвла приходит (например как оккультисты Мирака после Седобородых).
>>493011 (OP) Посоны, в Фростфоле вообще сильно надо заебываться с обогревами/выживательствами/прятками от дождя?
Хочу добавить опцию милых посиделок с палатками и костром, но не хочу превращать игру в аутирование выживальщика.
И насколько мод вообще логичен? Суровый варвар-норд помирает от 30 секунд купания в речке? Пиромант замерзает в Данстаре не в силах согреть себя файерболом?
>>493256 > но не хочу превращать игру в аутирование выживальщика. Значит не качай фростфол, поставь просто мод на палаточки > Суровый варвар-норд помирает от 30 секунд купания в речке? Да > Пиромант замерзает в Данстаре не в силах согреть себя файерболом? Да
>>493256 В северных ебенях (Данстар, Виндхельм, Винтерхолд) - да, сильно. Файерболом согреть себя не получится, но у магов есть свои специальные заклинания, чтобы согреться/увеличить сопротивление холоду.
>>493269 Ну это типа мифический баланс. Но я маг блядь вася-сокрушитель вселенных и схуяли я должен нагибаться за ебаным деревом и костер какой-то делать, реально аутизм.
Поставил мод на армор и оружие. Армор встал, видно в настройках модов, да и саму броню на нпц, а оружие не загружается. Удалил и в МО теперь значок горит. Нахуя, я же удалил?
>>493258 > Суровый варвар-норд помирает от 30 секунд купания в речке? >Да
Лол, вспомнил, как однажды с посонами на рыбалке в октябре ранним утром устраивали заплывы на 30 метров, устанавливая резинки. Никто не сдох, никто не заболел, защищались от холода целебным настоем спирта на воде. Мы норды? Или уже орки?
Если в фростфоле ТАКОЙ реализм с болезненными нордами, то нужно вдобавок устанавливать мод на получение разрешения на ношение оружия, мод на получение прав вождения лошадью и специальный мод, где за снятие одежды довакином перед детьми его захватывают стражники и на 2555 игровых дней садят в тюрячку.
>>493273 > мод на получение разрешения на ношение оружия, мод на получение прав вождения лошадью И мод с очередью на жилплощадь в Вайтране, анон уже хотел сделать.
>>493273 >нужно вдобавок устанавливать мод на получение разрешения на ношение оружия Эй ковбой остановись, тебе осталось только всескайримскую думу с радиант тупыми законами, драками и арестами накатить, ретекстур ульфрика под самизнаетекого, драконов в триколор и будет почти как в реальности.
>>493273 >Если в фростфоле ТАКОЙ реализм Ты что, это говно ещё в мастхев записывают некоторые аноны. Может быть мастхев для любителей аутировать отыгрыша.
>>493273 Ну, наверное, болезненным бретоном или альтмером пожно поотыгрывать. Но, блядь, в фростфоле даже накастованый огненный плащ не спасает от холодной смерти. При этом автор не поленился напилить идиотских спелов вроде призыва дурацкого плаща или трансмутации дерева.
Кароч, моду можно смело передавать премию "VASYAN OF UNIVERSE 2015", отобранную у серебряного призера, связки Requiem + SIC + ROTE + DD + DCO + SOT.
НУ И ПИЗДЕЦ ЖЕ, Я БЛЯТЬ ОБОСРАЛСЯ, НАТУРАЛЬНО, ПРОСТО ОБОСРАЛСЯ В 2 ЧАСА НОЧИ, МАМА ОРЕТ ЧТО Я ЕБАНУТЫЙ, А У МЕНЯ ЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА БЛЯДЬ, У МЕНЯ ТОЛЬКО СИК И ТО ПУРИСТ СТОИТ, НУ ПИЗДЕЦ, СРОЧНО В ШАПКУ БЛЯДЬ, ТАК И СДОХНУТЬ МОЖНО
>>493284 Вот эта вот хуйня усиливает васянство мода стократ. Значит, на кучу ебанутых спелов и призываемые сундучки у автора время нашлось. А на реализацию адекватной физики спелов: согревание от огненных стен и плащей, лечение обморожения ВНЕЗАПНО заклинаниями лечения хуй положен. Долбоебизм как он есть, господа. Не понимаю, откуда на форумах столько фростфоло-дрочеров.
>>493293 Если совсем нюфаг, да еще и не колдунец, то пройди сначала так. Но если уж совсем киркора охота, то обмажься СИКом/роте, ДД, ДКО там всякими. Фростфолл даст хардкор специфический.
>>493298 Skyrim Immersive Creatures, Revenge of the Enemies, Deadly Dragons, Dragon Combat Overhaul. Но будь осторожен, уровень васянства во всех этих поделиях довольно высок.
>>493301 То есть будь готов к драуграм-повелителям-смерти, каждый второй из которых лич-колдун или мастер туума, механическим двемерским драконам, драманам, орбитальным бомбардировкам, крысам-оборотням, йоба-магам, способным разуплотнить нирн и еще много чему.
>>493306 Эльфийскуй лук - тяжелый, Орочий - легкий. Зачем это сделано - не известно, так как смысла с легкого лука практического нету, единственное достоинтсво - меньше жрет стамины.
В общем, надеюсь они уберут это васянство а то я всю игру проходил аж 2МЯ луками: орочьим и эбонитовым.
>>493293 Фростфолл норм - для тех людей, кого напрягает абсолютный похуизм персонажа в сыромятном кильте на лютую вьюгу, Реалистик Нидс - на любителя Тамагочи.
>>493280 >>493289 А прихуяривать дополнительный эффект к уже существующему "ванильному" заклинанию, тому же плащу, который будет конфликтовать с другими, меняющими тот же спелл модами - это не васянство? Проиграл с долбоёбов. Очередные хомячки "хачу чтоб было", которые совершенно не понимают игровой механики и сами не знают, как будут осуществляться их охуительные задумки.
>>493256>>493267>>493273 >И насколько мод вообще логичен? Настолько, насколько позволяет движок. >Суровый варвар-норд помирает от 30 секунд купания в речке? Норд почувствует пронизывающий холод позже чем босмер или редгард, резист к холоду помогает сохранить тепло, но не делает невосприимчивым к холоду. В Лоре есть описание того что норды таки замерзают на холоде вспомни Семь Битв Альдудаги например, но другие расы замерзнут раньше.
>защищались от холода целебным настоем спирта на воде. Мы норды? Алкоголь не согревает, он расширяет капиляры что приводит к тому что ты замерзнешь раньше, от того что тепло организма покидает тело быстрее. Во фростфоле есть отвар снежноягодника который усиливает сопротивляемость к холоду.
>вдобавок устанавливать мод на получение разрешения на ношение оружия, В ванили стража может выписать штраф если разбрасывать оружие по городу.
>мод на получение прав вождения лошадью Когда ты её покупаешь ты получаешь такое право.
>и специальный мод, где за снятие одежды довакином перед детьми Для голых есть комментарии тащемто, алсо я видел мод одна из фишек которого тот что супруга не согласится на занятие любовью при детях.
>Пиромант замерзает в Данстаре не в силах согреть себя файерболом? >Схуяли если оно жжет пидоров всяких, то обогревать-то не может? Это магическое пламя, локальное искажение природных законов, инструкций заложенных Магнусом и закрепленных в Костях Земли.
Фаербол не согреет, а даже сделает хуже термические ожоги и ударная волна не согревают на морозе, маги когда плетут такие заклинания они создают искажение реальности с условием на цель, если сам маг не входит в цели на него не воздействует огонь разрушения который он породил, иначе бы маг пострадал от самого контакта с заклинания с рукой. Если мне не изменяет память то была цитата в Морровинде или Обливионе по этому поводу, мол фанатичным магам разрушителям даже приходилось создавать особые заклинания для урона по самому себе что бы получить опыт Разрушения, с ожогами по всему телу.
Что же до игровой механики то, фростфол просто проверяет наличие маркера тепла рядом с игроком, если бы к каждому магическому эффекту огня добавить спавн таких маркеров, то сейвы бы быстро распухли от референсов, не говоря уже о том что скриптовый движок захлебнулся бы в обработке такого числа маркеров.
>>493327 В твоем фростфоле ехал скрипты через скрипты и скриптами погоняет. Например, проверяются надетые части брони. Прикрутив к основным скриптам проверку активных эффектов тех же огненноподобных заклинаний, ты не сделаешь их тяжеловесней, чем они есть сейчас. Для этого не нужно переделывать заклинания.
Но вместо этого автор фростфола сначала положил на всю существующую магию, а затем взял и добавил своей говномагии вроде призываемой кроватки. На фоне этого РОТЕшные жрецы с армагеддоном и СИКовские двемерские механические драконы выглядят... гармонично шоле.
>>493347 Ты понимаешь что тогда необходимость разводить костры и ставить палатки бы пропала, игрок бы просто ходил с огненной рукой или под плащом и в ус не дул. Зачем ему теплые меховые плащи, палатки, собирать снежноягодник, искать дрова, разжигать костры если можно просто стартовым Пламя себе подогревать жопу?
>>493356 А нахуя тогда вводить заклы призыва теплой постельки? Ты понимаешь, что любой колдун может в ус не дуть и призывать себе теплую постель когда захочет?
Многие отыгрывают чистыми мили/крысами, вот для них и существуют дрова/костры. Ладно, стартовое пламя, его, допустим, может буран задуть. Но на огненный плащ можно ведь было навесить защиту от холода. А вместо этого автор вводит свои же заклы с такой же защитой от холода. Васянство? Васянство. Я уж молчу о том, что целитель, способный вылечить себе дырку в пузе, не может пролечить переохлаждение. Тут уже законы Нирна в тихом ахуе улетучиваются в черной дыре автора Фростфолла.
>>493366 То, с чего бомбит у тебя, другие вообще не замечают. Честно, я с трудом представляю, как ты вообще можешь играть в игры со своей придирчивостью. Ведь там игровые условности на каждом шагу.
фростфол атмосферный, рнд уже перебор и еще он хуево проработан. Голод усиливается пока спиш/едеш в повозке и тд. Самому исграмору не хватило бы терпения искать жрачку по кд. А вообще тру рпг это реквием-фростфол-обмазанная графика и игра до первой смерти.
>>493369 Лично мне больше всего бомбит с авторов модов на выживание, в жизни своей носа своего за город не совавших. Охуеть, блядь, суровый закаленный воин в фул эквипе не может денек перекантоваться в снегах без костра. Пусть автор посмотрит документалку "Счастливые люди. Год в тайге", где мужичок в -30 с расстегнутой шубой ходит. Купание в ледяной реке - гроб гроб кладбище пидор? Наверное, в моем городе все купающиеся зимой "моржи" - вампиры. Пиздец на пиздеце.
>>493379 Наверное, твои моржи после того, как вылезают из проруби, надевают сухие шмотки и съёбывают домой пить горячий чаек? Может, без сухой и теплой одежды ИРЛ ты и не сдохнешь, но сляжешь на недельку другую с воспалением легких точно. >мужичок в -30 с расстегнутой шубой ходит Охуительные истории. Помню, как я вечером в -20 шел без перчаток. Так я себе за пол часа пути чуть руки к хуям не отморозил. На хуй иди, теоретик хуев.
>>493393 Я в +25 при прохладном ветерке в летней одежде потею как свинья, зато в -10 джинсы, футболка и осенняя курточка мне заебись. Ирония в том, что живу на юге и в августе натурально +50 на солнце.
>>493393 >>493394 Во, кстати говоря, во фростфоле же со временем растет сопротивляемость холоду, так все довольно реалистично - закаляйся и будешь плавать как морж хоркер.
Блядь, ёбанный Immersive Weapons не могу установить. Ни в ручную, ни через МО. Тупо не загружается в игре, с Immersive Armors всё нормально. Что я делаю не так?
>>493391 Ну вот, теперь то ясно-понятно понятно, что фростфолл специально сделан под хилых болезненных пидарков. Ты севернее питера бывал, петухан херов? В Мурманске/Архангельске морозы покруче твоих -20 бывают. И ничего, люди работают на улицах, дети строят снеговиков и бросаются снежками в -30.
>>493406 От ветра тоже очень много зависит. Где нибудь в степных ебенях с сильными ветрами -20 будет по каркорней, чем в твоём Мурманске/Архангельске -40.
>>493417 Так я и не спорю, что параша. Я не понимаю почему тут васяны поедающие "рекву" называют фростфолл "васянством". Это наверное как если бы Кубинские олигофрены называли бы не менее ебанутый режим Северной кореи говном, лол.
>>493424 Сорта говна. Фростфолл это не более чем 1 костыль для аутистов. Перма же и Реквием - набор костылей под названием "сборная солянка Петян1996ДрагонСлейер". Не понимаю чому рекво-васяны так плохо относятся к своим младшим братушкам-васянам пермафагам.
>>493427 Нафань, не проецируй. Я кушал реквиемоговно когда ты еще только о скуриме в вега-тредах читал. Открою тебе секрет - господа мыслящие - выбирают собственные сборки, не полагаясь на васяносолянки вроде "реквы))" и "пермы))".
>>493423 Проиграл с логичного дебила. >>493428 У меня собственная сборка с реквиема и 200 модов. И что теперь? Вбрось мне совместимый со всем мод, отключающий автолевелинг, вбрось мне мод, отключающий нелогичный лут по типу алмазов в оленях. Да и вообще, реквием нужен для полностью новых ощущений. Как например характеристики артефактов и т.д., всякие васянства отключаются в мсм меню. Пиздец. Я просто посоветовал логичному последовать в модамидопиливающих тред, и тут пришла ваниломаня разводить срач.
>>493429 Снес игорь с недели как две. Но если тебе действительно хочется перестать жрать говно только потому, что это сейчас в тренде и почете(как в свое время была перма-параша) - советую составить список того, чего ты больше всего хочешь получить от игры. Если на первом месте там будет говно-статика из прошлого века аля "готанчик))" - ставишь статик скайрим. Если не хочешь убиваемых с 20 стрел бандитов - оверхолы на боевую систему. Если хочешь играть с квиксейвом как и большинство криворучек-нюфагов реквы - инстант спаунеры на увеличение количества врагов в пещерках.
>>493436 Реквием это своего рода ООО для Облы. Только если ООО-быстро заменили более адекватными оверхолами, в Скайриме же ничего кроме Реквиема не делают, потому что современный мододел предпочитает пилить иммерсивое говно и бронелифички.
По сему, какой, собственно, у тебя посыл? В теории можно собрать свой Скайрим, но на хуй мне тратить на это время когда я могу поставить Реквием и получить все это за одним только модом? Без пердолинга и поиска модов для своей "сборки" (какое-же блядь слово то противное)
>>493436 Список. Конкретных. Модов. Ты влез в чужой тред, начал гадить про дерьмовость реквиема и утверждать, что можно сделать ничуть не хуже. Давай, отвечай за базар. >говно-статик из прошлого века Облодаун детектед. И этот "алтфак" ещё что-то про веге кукарекал.
>>493442 >потому что современный мододел предпочитает пилить иммерсивое говно и бронелифички. Потому что постарел, поумнел и понял что лучше выпустить иммерсивные небритые ноги, чем впрягаться в пиздец типа фком в одиночку без единомышленников, а потом еще и мэйнтенить это чудище и отвечать на тупые вопросы тысяч и тысяч игроков. А ведь за это не платят, парень. Бронелифчик проще и быстрее славы срубит.
Вообще то что делает огербосс и его команда инвалидов - это круто уже потому что они просто тупо что-то делают. Им за это бабки не платят, а они все равно делают. Прикинь сколько времени это дерьмо отжимает.
>>493442 >>По сему, какой, собственно, у тебя посыл? А какой должен быть посыл? Я увидел что реквиемовасяны обсуждают васянство фростфолла - и решил заметить что это крайне не благородное дело, будучи немытым крестьянином играющим в псевдо-хайповое васянство поливать мочой другое васянство. Это просто забавно, понимаешь? Так-то если нужен посыл - я выше писал, собирай свой Скайрим, и не слушай дурачков которые играют в то, что сейчас в тренде. Когда они же и пермоговно нахваливали, сейчас же у них новое дрочево - "реква))".
>>493444 Ты мыслишь шаблонно и в одной плоскости, порватка. Так-то в обливионе левелинг действительно ужасный был, примерно на столько же ужасный и уебищный как и его обратная сторона - статичность. Хотя чего я тебе объясняю - ты же глупый и пресный. Не удивлюсь если ты еще и шутанчики вроде кодути наворачиваешь в перерывах между поеданием реквиема, лол.
>>493451 >играющим в псевдо-хайповое васянство >не слушай дурачков которые играют в то, что сейчас в тренде >ты мыслишь шаблонно Нитакойкакфсе в треде. Все в смузи.
>>493455 Во-во, на каждом говнофоруме по скуриму и тесачу с васянами и прочими колхозниками есть соответствующие треды с реквиемом. Зачем еще и местного анона своей сборкой васянкой кормить? Оп с этого что-то на стороне имеет?
>>493470 Типичный пермодаун. Залететь в реквиемо-тред, попытаться прокукарекать что-то про хуевость реквиема, получить порцию жиденького поноса на личико и назвав всех дегенератами улететь в закат.
>>493436 Хочу такое же поведение брони со стрелами, хочу невозможность застрелить механизмы, хочу действительно охуенные артефакты, а не говно из биттор артифактес или, упаси боже, ваниллы, хочу такую же алхимию, хочу такой же стелс, хочу ЭФФЕКТ МАССЫ, как я раньше без него за воинов играл не представляю. И это лишь коротенький списочек. Давай, выкатывай моды, чтобы сделать так же и не сильно ебаться с каким-нибудь Дюком Патриком.
Подозреваю что это один и тот же человек в разные роли поиграл, т.к первый это очевидный даун, второй порватка которую ткнули каличем в его реквиемо-васянку - по итогам скорее всего это одна и та же порватка, кек.
>>493479 > пришёл человек с другим, отличным от их, мнением И чего же он пришёл в наш загон? Мы тут своим дрочевом занимаемся, и его мнение нас не интересует.
>>493479 >Трое реквиемоблядков начали усиленно засирать тред, ведь пришёл человек с другим, отличным от их, мнением. Так ведь это тред реквиемоблядков, а не пермы.
>>493489 Но ведь он прав. Года полтора назад были перма треды, теперь реквиемотреды. В модаче одно время усиленно начали дрочить на ИММЕРСИВНОСТЬ и ИММЕРСИВ (серия) моды. Многие тесаны это склонные к тренду говноеды не хуже чурок из среднеазиатских республик и студентов из мухосраней которые готовы душу отдать за какой-нибудь новомодный девайс.
СИДИШЬ В МОДАМИДОПИЛИВАЮЩИХ ТРЕДЕ @ ВИДИШЬ ПОСТ ОТ НЬЮФАГА С ТОННОЙ РЕКВЕСТОВ @ НА ВСЕ РЕКВЕСТЫ ПОДХОДИТ РЕКВИЕМ, СООТВЕТСТВЕННО РЕКОМЕНДУЕШЬ ЕМУ СЕЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ОВЕРХОЛ @ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВИДИШЬ КУКАРЕКИ ПЕРМОБЛЯДЕЙ, ПОСЫЛАЮТ ТЕБЯ В СВОЙ ТРЕД
В РЕКВИЕМОТРЕД ПРИШЛА ПЕТУШНЯ, РАССКАЗЫВАЮЩАЯ НАМ КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ @ ПЫТАЕТЕСЬ ПРОГНАТЬ ИХ @ КОКОКОКО, ДЕГЕНАРАТЫ С МДК, НАЧАЛИ ЗАСИРАТЬ СВОЙ ЖЕ ТРЕД, ПОТОМУ ЧТО СЮДА ПРИШЛИ ЛЮДИ С ДРУГИМ МНЕНИЕМ, КОКОКО
>>493490 Что блядь? Реквиемотреды были вечно, их больше сотни. А пермотредов за всю историю было 2 или 3 штуки, бамплимит набирается по пол года, что логично, вот этот >>490700 правильно пояснил.
>>493491 Ну а кто виноват, что вы такие лицемерные уёбки? Ещё и откровенно тупые? К вам приходишь, спокойно объясняешь, что перма намного лучше по всем параметрам, начиная от иммерсивности и функциональности, как тут же начинается вонь и крики про каких-то ньюфагов, кукареки, оскорбления, мат, хуйню и малафью. Ты вообще можешь в диалог? Или вы тут все такие отбитые и агрессивные?
>>493491 Да ладно тебе врать-то. Так любую сборку-солянку можно советовать, под реквест подойдет. Вы же поехавшие люмпены, везде свой реквием пихаете, даже не осознавая того, что это адовейшая васянка со статикой и десятком костылей на сложность (да и такую, которую только криворучки коих в треде судя по постам каждый второй). Единственная годнота из этой васянки - разное шмотье у ключевых нпс, и псевдо-олдскульная (потому что в скайриме она не пришей к пизде рукав) система навыков.
>>493494 Извиняюсь, могу ошибаться. Но когда я только пришел в тесач (года два назад) я отчетливо помню что с месяц, может больше - вместо реквиемотреда какая-то другая сборка висела. Я тогда как раз только начинал с реквой знакомиться, поэтому был удивлен что нет соответствующего треда.
>>493495 Во-первых, аргументы превосходства пермы над реквиемом никто не приводил, что и логично, ибо их нету. Перма и реквием вообще разные вещи. Перма - cкайрим с другими перками, ну и еще некоторыми правками. Реквием - вообще другая игра. Во-вторых, какого хуя вы сюда приперлись? Пиздуйте в модамидопиливающих как Казимир >>490700 велел >>493499 Два года назад пермы даже не существовало. Был редон, вот его еще как то можно сравнить с реквиемом. Но у реквиема все равно больше ньюансов, которые аноны и обсуждают 100+ тредов.
>>493495 > перма намного лучше по всем параметрам Иди перк на +5 урона возьми и дремору с кулаками вызови, мой иммерсивный друг > спокойно объясняешь Ты объясняешь в РЕКВТЕМОТРЕДЕ, какую реакцию ты ждёшь?
Решил совершить паломничество к знаку лорда. Добирался расстреливая из орочьей булавы бандитов и зачищая форт со злокрысами. Наступила ночь и я уже возвращался в вайтран с полным мешком лута. Заметил тушу мамонта под нависшей скалой и подумал что сейчас заберу сердечко и сварю себе йоба зеле на жесткость. Окрыленный этой мыслью я спрыгнул с сугроба аккурат к туше и тут же услышал громкое топанье и земля начала содрогаться. Это был великан выбежавший из-под скалы которого я не заметил из-за темноты и тени нависшей скалы. Что он сделал я не понял но я отлетел на 10 метров, судорожно начиная пить все имеющиеся зелья. Внезапно я поднялся и зажав шифт побежал куда глаза глядят в прямом смысле этих слов. Вдовесок к великану за мной увзался волк покусывая на бегу мою задницу. Пробежав пол километра, меня начал доставать этот зверек и я, подумав что великан на меня забил, решил разобраться с настырным хищником. Со всего размаху разбив лицо волку, я подумал что уже все кончено, но вдалеке опять послышались громкие шаги. Да это опять был ОН. На этот раз он вложил видимо всю свою сиду в удар и храбрый дуракин отправился на загрузочный экран.
Лол. Уже третий раз одним безобидным постом раздуваю срач на 50 постов. Прошлый раз так раздул в модамидопиливающих на 150 постов, тоже одним безобидным постом.
А вы собственно на какой сложности проходите реквием? Вот только начал играть, дошёл до Вайтрана (по пути нашёл эльфийскую броню и меч, збс), там чуть выше в гору и на меня какой-то мужик с двуручем накинулся. Я ему разок на 1/10 хп, он мне с плюхи лицо сломал. Ну и как подобных убивать, как квест выполнять, он на проходе стоит.
>>493542 > А вы собственно на какой сложности проходите реквием? >Васька, Петька, Вован и Федул мануал не читали, а я чем хуже? Ты хуй без перков, он опытный боец в тяже, чего хотел то?
>>493542 Тоже самое, играю двуручем в лайте, поставил изначально 90/150, охватывал пиздюлей, ваншот или в лучшем случае два удара, а мне нужно было раз 10 покрутить двуручем, ну и толку от этого коркора, если я его убил после 10 минут беготни,и 20 загрузок, в чем смысл коркора если ЗАГРУЗОЧКИ ЕСТЬ
>>493546 >толку от этого коркора, если я его убил после 10 минут беготни,и 20 загрузок, в чем смысл коркора если ЗАГРУЗОЧКИ ЕСТЬ Игра дольше проходиться, а значит дольше удовольствие.
>>493544 Откуда у меня перки будут в самом начале игры?
>>493546 Ты там аллаха бил? На сотне исходящего бандита в тяже стальным молотком надо два-три раза стукнуть. Алсо двуруч в лайте изначально заточен под страдания. >>493550 > Откуда у меня перки будут в самом начале игры? От реквиема. Аж три, как раз на одноручку и блок
>>493558 > хуяк лапой и в руках нихуя. Когда стамины меньше 10%, ты/тебе могут выбить оружие. > Но я у мамы лучник! Значит стрельба, алхимия и одноручка, очевидно же.
>>493542 75/175, первые уровни школохардкор, 50 ударов по имперскому солдату в тяже и т.д., но потом превращается в максимум реализм, пока в живого бога не скатишься.
>>493542 начинал 100/200 сукакрисом, теперь деградировал в 100/400 - зависимость была, но иногда выглядело нелепо когда умирал от выстрела одного двемерского паука, хотя это лечилось одеванием амулета против электрического дамага, за что и нравится такие настройки (потому что надо из игры выжимать многое). Думаэ воЕном проходить потом с 100/200 или около того (ну или послушать этого умалишенного с 75/175).
Антуаны , как убивать вокуна и подобных? Хуесосина хилится быстрее чем кто либо . Мой билд Воин милишник полодин , щит + булава. Левел 35. Булава все три перка. Оборотничество не помогает.
>>493597 Без артефактов мог бы посоветовать тебе прокачать двуручное, под бафами и скумой можно жреца даже обычным серебряным клеймором заковырять. С одноручным без сияния тебе скорее всего придется сосать. Или качать ресторейшен.
>>493557 Петух какой-то большой, полагаю что у него 30-40 лвл и резист с незачарованному оружию, а т.к это петух - то он наверника респаунится во всех поселениях. Соответственно реквиемо дети с его статикой для аутистов соснулей.
Это босс-петух. В следующей версии реквиема(мне об этом по секрету рассказала жена главного бриллиантового уборщика у огербосса) после 15 убитых петухов выскочит диидрический мегапетух. Он ваншотит клювом, убивается только стрелой-сгущенкой и следует за тобой в любые локи, но стрелу не получить так просто. Нужно будет получить молоко дибеллы и сгустить его в артефакте-котелке дагона.
>>493631 Слишком сложно, нужно лазить в МСМ меню, крутить настройки. А ведь можно просто ввалиться с пермой в реквиемотред и кукарекнуть. Быстро, просто, эффективно, даже игру запускать не надо.
Есть ли в реквиеме артефакты которым нужно какое либо колво маны у игрока, типа амулета некроманта? А то докачал до 150, вроде маны хоть жопой жуй, а потом хуяц, и найду какуюто шляпу такуюже, только с требованием попижже.
>>493633 Сборочник-дурачок в силу низкого айкью и привычки что всего за него даже думает другой васян (все эти традиционные реква-перма советы для отыгрыша и построение персонажа) не может в осознание того, щито есть люди вне этого васянского говна.
>>493639 > Игродаун-дурачок в силу низкого айкью и привычки что всего за него даже думает другой васян (все эти традиционные скайримо-моровиндо советы для отыгрыша и построение персонажа) не может в осознание того, щито есть люди вне этого васянского говна, отыгрывающие всё в голове.
Ебаный в рот, как же меня бесят драконы. Полчаса. Полчаса реального времени пиздил урода из лука и магии, а ОН БЛЯДЬ ОТРЕГЕНИЛСЯ НАХУЙ!!!СУКА ЕБУЧИЙ ПРОПИЗДОС ГАНДОН ПОДСОС УРОД ПОДСОС какого хуя они вообще по 3 налетают? Твою мать, единственный способ с ними драться - это съебаться. Да и то хуй съебешься, блядь, он реактивный в пизду за лошадью хуярит только в путь ебливая скотина.
Если ли способ стать Верховным Королем Скайрима или пожениться на Верховной Королеве отиграв в голове становление королем? Или мне просто убить всех в тронном зале и самому наречь себя королем?
Стоит ли качать изменение, восстановление, иллюзию с нуля если я разкачал разрушение, колдовство, скрытность, алхимию, одноруч и прочие навыки тру пидора:3? Или перки потрачу? Данмер 20 лвл. А то меня немного подзаебали пидоры со свитками молний, как пернут, так проходи всю хуйню заново, а если ходить с маг. щитком восстановления норм же будет? Или нет? Изменение тоже я хз, т.к. тех 20 обоссатых брони нихуя не решают перк на утроенную(или какую там) маг броню идет нахуй, тошо я ношу капюшон, сапоги и перчатки братства, да и он бы не решил, тошо меня с 200 брони ваншотали, а дальше хуй пойми что я уже нашел маг броню 2 лвл, которая дает на 10 больше брони, аж трисет. Иллюзия вообще тьма, ее же вроде как полностью переделали. Кароч жду совета, аноны
>>493663 Каким надо быть говноедом что бы вместо создания собственной идеальной сборочки исключительно для себя и под себя играть в васяно-солянку вроде пермы и реквиема? У нас вроде как 2015 год на дворе, времена ООО и МММ давно прошли, зачем так шквариться?
>>493700 Хотя именно в перму я не играл, но судя по описанию это оверхол на перки и навыки - так что перманы говноеды в разы поменее васянов-реквианов будут. Видимо именно поэтому среднестатистический люмпен-пролетариат реквиан не любит своего брата по разому - пермана.
>>493701 И без монстр мода с секс модами бротиш))) што б и монстры были, и писю падрачить можна была) палучаем идеальную формалу) харткор, монстриков многа, и дрочево есть xD
>>493695 >Стоит ли качать изменение, восстановление, иллюзию с нуля Перков скорее всего не хватит на изменение и иллюзию, ты же прокачал бесполезный одноруч и скрытность.
>>493707 Хотя если ты разрушение качал только для плащей а колдунство для суммона оружия, то тебе хватит перков на всё остальное, даже на обосраный одноруч со скрытностью
>>493711 Потому что я хочу ХАРДКОРА БЛЯДЬ. Понятно, если я буду за сепаратистов, то патрули будут постоянно доёбываться, а как будут оббстоять дела, если я сам буду за ымперцев?
>>493709 Насколько помню, они идут в разных версиях, присутствуют и агрессивные патрули, в том числе Братьев Бури.
>>493712 В Реквиеме есть штуки, которых нет в других модах, тот же эффект масс, например. С другой стороны, если человек точно знает как должна выглядеть его игра, он может заменить многие и многие моды (включая на интерфейс) SkyTweak.
>>493712 Ну научи нас как играть, правда. Вот тебе небольшой список изменений, без которых я слабо представляю себе игру. Это ведь несложно для такого замечательного умного парня как ты, дай мне списочек, который удовлетворит хотя ты эти требования. И, пожалуй, ещё раз спрошу, зачем тебе проповедывать итт? > Хочу такое же поведение брони со стрелами, хочу невозможность застрелить механизмы, хочу действительно охуенные артефакты, а не говно из биттор артифактес или, упаси боже, ваниллы, хочу такую же алхимию, хочу такой же стелс, хочу ЭФФЕКТ МАССЫ, как я раньше без него за воинов играл не представляю. И это лишь коротенький списочек. Давай, выкатывай моды, чтобы сделать так же и не сильно ебаться с каким-нибудь Дюком Патриком.
>>493717 >Хочу такое же поведение брони со стрелами, хочу невозможность застрелить механизмы, хочу действительно охуенные артефакты, а не говно из биттор артифактес или, упаси боже, ваниллы, хочу такую же алхимию, хочу такой же стелс, хочу ЭФФЕКТ МАССЫ, как я раньше без него за воинов играл не представляю. И это лишь коротенький списочек. Давай, выкатывай моды, чтобы сделать так же и не сильно ебаться с каким-нибудь Дюком Патриком.
Ищи сам (и найдешь, все что ты написал есть, разве что насчет эффекта массы не уверен), спасение утопающих дело рук известно кого. Но играть в бочку дегтя ради ложки меда считаю пустой тратой времени.
>>493722 > Но играть в бочку дегтя ради ложки меда считаю пустой тратой времени. Итт, как ты мог догадаться по названию, обычно сидят те, кто считает реквием бочкой мёда > Ищи сам Ну, я в целом этого и ожидал.
>>493712 Что то проиграл. Я почему то вижу эту картину наоборот. Ладно, давай по-другому поговорим, если тебе нету чего делать. Поясни мне за минусы реквиема, ах, ну да, ты не можешь, потому что даже не играл с ним. И почему ты его считаешь сборной Васянкой? У меня к примеру 170 модов, это все вместе с реквиемом. >>493725 Двачую.
spawning patch process failed как решить? У них там на форуме тоже такая проблема. Если накатывать старые версии будет такая проблема? >>493727 Можешь скинуть ссылку на патчик? как разберусь с установкой накачу.
>>493731 >У меня к примеру 170 модов, это все вместе с реквиемом. Полагаю, ты их подогнал наверняка, что бы не было дублирующих функций. Например нет ведь смысла ставить вместе с Реквиемом тот же Master of Disguise, т.к. изначально уже добавлена функция маскировки. Или те же моды на монетки - они добавляют им вес, что делает и Реквием. Хотя я изначально просто поставил сверху сборки Реквием и багов особых не было, правда играть всерьёз побоялся - теперь вот думаю пересобрать с минимальным числом сторонних модов. Хотя так жалко выбрасывать всякое наподобие модов на колледж, footprints, wet&cold и другие скриптовые плагины. А ещё жалко удалять Monster Mod и IC, хотя ругают их все кто ни попадя.
>>493737 Ничего не правил я, функции не дублируются. У меня стоит master of disquise с патчем под реквием. Не понял о каких именно модах на монетки ты говоришь я не понял, но реквием будет перезаписывать их. >>493736 Папка с MO весит 21 ГБ, косметических модов почти нету.
Там при установке есть возможность выбора: будут ли они иметь вес либо же нет. Ну и соответственно казалось, если выбрать первое, то при установке в будущем Реквиема возможны конфликты (особенно если забыть переустановить, убрав ненужную опцию).
>21 ГБ Если не секрет, есть ли какие-то тяжёлые или скриптовые моды вроде wet&cold (кстати, его можно заменить на get snowy), 3DNPC, ну и такого рода? Просто у самого около 240 модов и если подключить Реквием, боюсь выйдет казус (хотя когда-то играл с ним и было интересно). Про возможность создания другого профиля конечно же знаю, просто хотелось бы сделать всё в одном, при этом как можно универсальней. Хотя, чувствую, много хочу.
>>493712 Первое что я вижу - построение беседы. Перечитай посты, в треде реквиемобыдло намного адекватнее тебя. Так что их диалоги в твоем поделии я даже гринтекстить не буду, все просто переработал в духе "ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИ!!!(((" >Реквием - для детей, у которых нету собственного видения игры У меня 170 модов с реквиемом, как я уже говорил. Если ты считаешь что реквием ни с чем не совместим, то ты очень ошибаешься. >Почему вы поедаете фекалии когда могли бы подстроить идеальный Скайрим для себя? Выше я уже описал, реквием ничем не мешает подстроить Скайрим для себя. >Куча костылей Дай мне хоть 2 примера этих костылей. Ах, ну да, ты же не играл в реквием. >Искуственный псевдо-хардкор Опять же, наведи пример. Ах, ну да, ты же не играл в реквием. Псевдо-хардкор - это выкручивание входящего и исходящего урона, это все ты сам регулируешь в мсм меню. Другие хардкорные фичи совсем не "Псевдо", если не осилил - они отключаются в мсм меню, вплоть до состояния ванили. >Боевая система "Камень-ножницы-бумага" До 20 лвла.
Я понял твою проблему. Я мог бы добавить здесь оскорбления, но воздержусь. Ты считаешь что реквием - это как готовая сборка, но все совсем не так. Реквием - всего лишь основа для людей которые уже задрочили до-дыр скайрим и хотят новых ощущений. Он уже давно со всем совместим, а все не нравящиеся тебе фичи отключаются. Алсо, мне очень нравится как ты умеешь перерабатывать посты в стиле "ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИ!!!((", можешь этот пост так переработать?
>>493742 Я особо не знаю какие моды у меня тяжелоскиптовые, так что к сожалению не могу ответить. Если таки будешь перестраивать сборку под реквием, я бы посоветовал все заново накатывать, ибо не все патчи есть на страницах патчей совместимости, ты так же мог бы пропустить тот же master of disquise к примеру.
>>493712 Креатив - говно, так как догматичен по своей сути: предпологает поверить в то что реквием - говно, и уже с этого момента идет тонна текста о том что он говно как вы играете.
Автор скаозочный долбоеб, столько время потратил в Пейнте для такой чепухи, просто ору.
ВЗЯЛ ВСЕ ПИРИРАБОТАЛ!!!! ВСЕ НААБАРОТ БИЛА, У МИНЯ 170 МОДАФ, ТЫ ДИБИЛ!!! Я ТИБЕ ГАВАРЮ, ТИ ДАЖЕ НИ ПАПРОБАВАЛ ГАВНА ЕТАВА))))! НИТ ТАМ КАСТЫЛЕЙ Я ТИБЕ ГАВАРЮ, ТИ ПРОСТА НИИГРАЛ КАК ТЫ СУДИТЬ МОЖЫШ ПИДАР777 ТАМ НАСТАЯЩИЙ КАРКОР, ВСО КАК В СТАРИХ ЕРПЕГЕ, МОЖЫШ АТКЛЮЧИТЬ ШО ТИБЕ НИ НРАВИЦА, СДЕЛАТЬТ КАК В ВАНИЛЬКЕ, БАЕВАЯ СИСТЕМА ТОКА ДО 20 ЛЕВЕЛА ПЛАХАЯ, ДАЛЬШЫ ЗАИБИСЬ))))) ЛЮБЛЮ РЕКВИЕМЧИК)))) И ТЫ ПАПРОБУЙ, ВАНИЛАДИБИЛ? ИЛИ ТЫ ПЕРМАЧКУ ЛЮБИШЬ АЗАЗА?
>>493748 Но это же не очень страшно, если компьютер тянет. У меня, например, он довольно слабый, поэтому приходится выбирать - либо ты ставишь много тяжёлых интересных модов на геймплей, а графика остаётся ванильной либо всё будет относительно красиво (относительно, т.к. 640 карточка все равно enb не очень хорошо тянет), но ванилью остаётся всё остальное. Выбор оказался более чем прост.
>>493749 Я вот думаю, может стоит лучше использовать отдельно от Скайрима фоновый проигрыватель, не подключая музыку в нём самом? И нагрузка на движок по идее должна быть меньше, т.к. не будут обрабатываться куча мелких файликов.
Сколько рекво-быдла на обычную отсебятинскую переделку древней пикчи бомбануло. А я давно говорил что реквиемотред это самое большое скопище-обиталище ньюфажин и скайримодетей (на которых эта васянка-поделка и рассчитана, т.к мозгов на создание своего у них как-то не очень)
Сап, аноны. Подскажите пожалуйста Id какой-нибудь распыляемой шмотки с увеличением навыка к кузнечке. Уже 45 лвл, а за всё это время ни разу не нашёл такую вещь (кирка Нотча и кольцо серебряной крови есть, но их распылить нельзя).
>>493764 teswiki ==> зачарованные предметы Если хочешь по-чесному, можешь прописать рандомному торговцу additem id 1. Еще их продают постоянно в Сияющих Одеждах.
Нет, ну ладно он тупорылый ребёнок, решил потраллить после урочков, вы то куда лезете? Просто не отвечайте убогому, будьте умнее. Уже весь тред в говне потопили. Хватит зелень кормить.
>>493767 Нам тоже нету чего делать, вот и развлекаемся с ним. Лично мне нравится как он не может найти аргументов чтобы ответить на любой мой пост. Сразу ЧСВ повышается.
Пиздец, какая же mail.ru капча багованая, все таки ничего кроме говна не умеют делать.
>>493766 Я уже пытался добавить через консоль зачарованный шмот, вот только id зачарования "повышение навыка кузнечки" изменён на "добавление брони". Все другие чары перепробовал, также не помогло (даже наткнулся на чары улучшения рефлексов).
Реквиемчик супер мод, лав)) и название чоткое сразу видно не в хуи дуеш и звучит громко а самое главное што сделали много чево) Играю ща магом скора 20 лвл вазьму и пайду пещерку с драуграми чистить)
>>493810 >>493773 Я другой анон, но часто не могу найти необходимых шмоток. Есть ли мод на заказ определенных вещей у торговцев, чтобы те появлялись в продаже через несколько дней? Алсо, у всех кузнецов только кожа и железо в продаже, что печально для крафтера. Чем пофиксить?
>>493809 Спасибо, добрый анон; забыл как-то про тестовую комнату, сейчас искать буду.
>>493832 Ты вот так не шути, ебонита у меня уже слитков 50, а вот сердце только одно, и вот выбираю между 2 стульями: лонгсорд точённый или бронь дрочённая.
>>493832 Ну блеать, вот хочу я устойчивость к холоду, помню, несколько раз продавал шмотки с этим зачарованием, иду к торговцам - а нигде не найти. И лезть в одну, вторую, третью пещерку ради ссаного щита с нередким зачарованием - западло. Или готовое кольцо с резистами к магии. Адекватные люди идут в "сияющие одежды" и говорят: "слыш, отложи, когда появится, я приду и куплю с надбавкой". А я, как аутист, роллю содержимое торговцев сейвлоадом, потому что иначе это кольцо и не встретишь никогда. Та же ситуация, если захочешь милиблядью поохотиться на вампиров. Предметы с чарами здоровье (II) можно по пальцам пересчитать, а без этого проткнутые сосут так, что умираешь в секунду. В итоге ВСЕМИ персонажами ходишь куёшь амулет Голдура. Потому что ТЯЖЁЛЫЙ ЩИТ Стражи Рассвета не разбирается. Хоть бы подобный баф на броню их вешали.
>>493820 Ее можно менять на другую теперь, если ты не знал. Только нахуя менять на мылокапчу, когда есть годная вторая гуглокапча с циферками вместо выбора гомокартинок - не ясно.
>>493838 Стихийные чары вешаются на щит, сапоги и кольцо. Щит мало кто носит, так что остаются сапоги и кольцо. Получается, можно получить 40% резиста к двум стихиям при зачаровании. Чары резиста магии ложатся на амулет и кольцо. Значит, можно сделать сапоги с резистом стихии, а кольцо - магии. Получаем 60% резиста к одной стихии и по 20% к остальным. Плюс знак Лорда (15%), плюс благословление Мары за квест (5%), опционально амулет (ещё 20%) и бретонская кровь (20%). Получаем кап для одной стихии и 80% резистов к любой магии. Всяко лучше, чем дрочить стихии по отдельности. И это без учета перков Изменения, супчиков и временных благословлений аэдр.
>>493841 Потому что она идентична пасскоду. Даже галочку ставить не нужно. Но иногда она хочет чтобы ты 5-10 раз таки повводил капчу, что невозможно, ибо она пиздец какая багованая. Я по несколько раз перезагружал страницу чтобы отправить ебаный пост.
>>493849 Я вот думаю накатить. Видимо, разбавляет геймплей нихуёво, но из описания так и сквозит васянством. Боюсь, получится как с пермой: вроде круто и интересно, да и фич годных хватает, но несколько ебанутых нововведений убивают интерес/баланс/лорность/вписать недостающее.
Ёбанные васяны, и вот как мне теперь заточить даэдрический торс на 500+ показатель брони?
>>493846 >Почему бы не булава? Булава НИКРАСИВА, хоть и дамажит много. >Весит как аллах А ты что, предпочитаешь получать пиздюлей будучи одетым в ссаные тряпки или ,как в Dark Souls, без брони ходишь и перекатываешься?
>>493829 игра специально так сделана что бы шмот постепенно улучшался. Роб начальных дохуя и везде. Не знаю что тебя не устраивает. Если ты хочешь все и сразу то какой смыс лвообше это играть.
>>493852 Пизданулось у тебя что то. Реквиемовасяны тут ни причем. Мимо-добавлял торговцу консолью бижу на кузнечку. Коркории идут нахуй, вангую вы целый день Эльфиек убивали, зато не шкварясь об консоль.
>>493868 при ударе по тебе вычитается дамаг из твоего навыка владения считом, а потом из общей засчиты перса, щит вкладывает свой показатель брони в общую засчиту.
>Почему бы не булава? У даэдрик оружия 50% пробитие брони, которое не стакается с перками молота-булавы на пробитие, зато стакается с перками меча-секиры. В новых версиях не знаю как, врядли что-то меняли.
>>493911 В чём проблема то? В рекве навыки не растут больше ста. >>493917 >саблезуба-снежка О, а о таком не знал. Где он? Есть ещё тролль в пещере недалеко от башенок валтейм и ледяной великан где-то >>493930 > которое не стакается с перками молота-булавы на пробитие Подожди, то есть вся моя жизнь - ложь? Прокачка булавы не имеет вообще никакого смысла?
>>493932 >О, а о таком не знал. Где он? Сложно объяснить. Недалеко от Солитьюда. Встретил его, когда шёл по дороге, ведущей в гору на север, наткнулся на развалины, начал карабкаться, оказался в горах - и наткнулся на это семейство котов.
>>493913 23 левел, магоблядь бежит уничтожая всее на своем пути. Спиздил робу мастера в крепости с магами, там еще даедрик щит лежит. Роба+амулет некроманта и я ебу и плачу, просто пиздец изи мод.
>>493932 короче я зафейлился. Оказывается стакается даэдрик пробитие с перками молота и булавы. Не стакается с базовым пробитием (без преков)которое дает молот и булава - 15%/8%. Так что все норм)
>>493958 Качал альтмера типа магоблядь универсальная. В планах были деструкт до 50, онли молнии возможно 75; колдунство без некрочасти до 75, может 100; изменение для брони и баффов; восстановление на минимум. Взял 16 лвл, но забросил, жду 2.0.
>>493958 Я попробовал все типичные билды с разрушением, и единственный, которым действительно понравилось играть - это чистое разрушение (я ещё при этом только молниями пользовался). Алхимию брал как небоевой навык. Убивал много драконов, так что крики тоже были достаточно развиты. Челлендж в течение всего прохождения без всяких настроек урона. Модов каких-то особенных не было, только sic, ce и увеличение спауна.
>>493989 Чет от твоих перков повеяло старым добрым говноWoW допандарианской эпохи с его талами на +2% МЕГАДАМАГАОХУЕТЬБЛЯДЬ. Даже близзы со временем поняли, что это говно, но тут объявились создатели пермы...
>>493979 >я ещё при этом только молниями пользовался Многие пишут, что пользуются только молниями, но если разобраться, то электромант недалеко ушёл от пироманта по дамагу. Зачем игнорировать пиромантию? Если уж так в жопе сверлит, то можно просто не брать кремацию.
>>493256 >Посоны, в Фростфоле вообще сильно надо заебываться с обогревами/выживательствами/прятками от дождя?
Так в этом же и соль - заебаться. Иначе Скурим слишком мягок и вял. Думаешь, Реквием тот же почему ставят? Чтоб заебаться уже, наконец, а не выносить подземелья конвеерным способом, лениво попивая кофеек и покликивая мышкой.
Помню как я западнее Солитьюда по побережью забрел в ебеня и в буран попал - охуенно мне было (сохранился еще как назло в точке невозращения). Отсиживался в какой-то пещере, ждал, пока погода улучшится, периодически вылазил из пещерки и собирал валежник (топора у меня не было и камни, как назло, не попадались) по 2-4 штуки в час, обмораживаясь и почти умирая плелся назад в пещерку, там отогревался возле жаровни и снова за валежником. Мог бы фаст-тревелом выскочить. Мог бы просто фрост-фалл остановить или интенсивность замерзания понизить и проскочить, да. Мог бы и умирание от холода отключить. Но вместо этого заебывался. Зато теперь без колуна и 6 поленьев из дому не выхожу - обучился, лол.
>>494039 Чистая криомантия просто мазохизм, это мы не обсуждаем. А молниями даже с перками обычный драугр выдержит 5-6 рун, про вампира и речи нет. Не надо мне тут рассказывать, на 75 и 100 хуевертить будешь, да, но с огнем это начинается почти на старте.
Почему на бандитах immersive armors не генерируется? На 1.7 помню норм было, а тут уже 19 левелов отбегал, а у всех стандартная. В кузне, у торгашей присутствует. Патч стоит.
>>494041 >Чистая криомантия просто мазохизм Не соглашусь с этим, достаточно нормально чистил пещерки с драуграми до первого ледяного дракона, лол. У драугров не 90% резист к молниям, но соглашусь с тем, что это близко к криомантии.
>>494047 Стоит CCOR? Копаешь руды @ Переплавляешь. Серебряное оружие хорошо поднимает навык, а как будет перк на ковку украшений - аноны рекомендуют её.
>>494036 >Зачем игнорировать пиромантию Там лютый аое урон, в этом главная разница с молниями, где основное заклинание бьет по кому-то одному. Ну и резиста почти ни у кого нет, а у нежити, наоборот, уязвимость. Короче, слишком легко.
>>494038 >инста отсос у драугров и вампиров Драугров трудно убить, но они ж медленные - достаточно постоянно двигаться и использовать окружающее пространство. Вампиров убивал уже на 75 навыка, но они дохли с пары ударов - у них не такой сильный резист, да и зачем тебе на 25 разрушения вампиры?
а есть какойнить клевый надстроечный мод што б в реквиемке еще монстры бальшие были?) так-то штото взял 50 лвл и скучна стала ...
я уже просто поставил мод на больших баб с сисями и ещо монстров из стар ворс но они штото без патча походу на реквиемку и паетому я их лехко выношу ...
вообщем реквистрируем мод в тредике на больших монстров.
>>493011 (OP) Рекваны, чому не выдают табельную броню Гильдмастера Гильдии Воров после прохождения последнего квеста? Сборка минимальная (фростфол и лошадки)
пиздец, 4 дня играл персонажем и запорол его себе, зашкварив об тюрячку. 17лвл воришка, все как полагается, раскачивал карманную кражу, запалился, сел в тюрьму, пытался бежать, поймали, снова засадили, теперь не могу ни сбежать, ни отсидеть, ибо при отсидке "вечная" загрузка врубается. Проиграл, конечно, но и расстроился :с ранних сейвов нет.
>>494081 Для неё надо ещё и гильдию скален поднять. Так и в ванили было >>494082 > при отсидке "вечная" загрузка врубается Такое же дерьмо. Вроде как надо дрочить, пока не загрузится. Может пронести и ты спокойно отсидишь свой срок
Clothing and Clutter Fixes cтоит ставить реквием? Почитал, фиксы всякие, а фиксы это хорошо, но там еще и переделка цен. Кто-нибудь ставил? Ничего в экономике не ломает?
реквач, а поясните мне за заработок денег в реквиеме плз. Вот я осознал несправедливость, когда поиграл сукакрисом, к 12 уровню имел 20к в кармане, а это я даже не начинал сайд-квесты гильдии воров и у Тониллы до сих пор 1к голды. Алхимия делает тебя самым богатым гражданином Скайрима, ну серьезно. А что без нее? Воином, например, я к 10 уровню еле-еле наскребаю денег на учителей тяжи до 25, а это ~8-9к. Играя магом, на такой же стадии игры хорошо, если на 3-4 заклинания соберю денег, не считая тех, что с перков. Короче говоря, как быть? За каждого персонажа устраивать по 2 часа забеги по всей карте за ОП-ингридиентами пиздец неохота, когда только познакомился с реквой и понял полезность алхимии, это было очень круто, а сейчас уже тошнит ебучий чертополох собирать, я помню, где растет каждый кустик, блять, в районе от фолкрита до вайтрана. Чистить пещерки - говно работа, 400 денег за лагерь, многие из которых на ранних лвлах тебе дадут пизды, лута там почти нет, продавать после этого особо нечего. Бандиты годятся лишь для фарма лайт-доспехов - разбирать@качать кузнечку. Короче, бомбит с алхимии уже.
Накатил новую версию реквиема на чистенький скайрим.А патчик сделать не могу.Java 8 версии для 32 битной системы,права дал все как надо.Через мод органайзер вообще ничего не происходит,А если тупо в лоб файлик тыкать то пустую ошибку без обьяснений кидает.Помогите а,уже весь день ебусь
>>494136 Для магов - зачарование приносит денег, чтобы оплатить заклинания. А путь воина - для превозмогателей. У всех билдов финансовые проблемы длятся ровно до тех пор, пока не сможешь в двемерские руины. После этого - денег как говна.
Да, совсем забыл со своим бугуртом, что есть парочка вопросов для бывалых сукакрисов: 1. Дропались мне пару раз орочьи\эльфийские зачарованные стрелы, типа, стрела электричества на 25 урона. Как такие самому сделать? Какой перк вообще нужен и где? В кузнечестве или в зачаровании? 2. Можно с пачкой таких стрел идти в двемерские руинки? Не заходил в них со времен ванильки, вот анон напомнил, хочу погулять по таким. 3. Без банок инвиза меня я так и буду в скрытности аки слон в посудной лавке? Бесшумные тапки замутил уже себе. 4. Где вырубить хороший лук? 17лвл, хожу пока с обычным эльфийским. какие-нибудь артефактные\с крутыми чарами есть в доступе для пока что слабого меня?
Бля, аноны, спасите, у меня дуракин набухался в конец, не отпускает( Я уже и выключал эффект в настройках, и прыгал по кинаретской залупе из аноф патча, и еще бухал ( ͡° ͜ʖ ͡°), че тока не делал, а он все "ыыы ебать ярлы вайтранов)) )". Есть инфа что у меня частенько какаято хуйня происходит с задержкой, т.е. я бухнул эля, попиздовал в гильдию воров и меня только там вштырило. Но обычно все норм отлагует. А сейчас нет.
И еще вопрос, чтобы не штамповать дохуя постов: что нужно чтобы пройти гв, а именно развалину куда идешь с Мерсером и Иркнтанд? Помнится мне меня в Иркнтанде и в ванилле ебали, аж трисет блядь сука ненавижу золотистый цвет тух тух тух тух пыщщ фалмеры пауки ааа пауки ебаные сука механические пароли кнопки мелькают светятся трисет двемеры зло чух чухх ой центурион только не в жопу пожалуйста мистер золотой золотистый хуй жуки ебаные корусы кусаются аааааа пауки ненавижу развалины двемерские злооо! золотистое(, бля.
>>494136 Маг может рано идти к двемерам, а это по 10к с пещерки, до этого могут резать великанов - тоже прибыльно. Воины барыжат драконьими останками, и таки у бандитов есть что взять, после ликантропии чистка великанов проходит просто на ура
>>494145 > Как такие самому сделать? Какой перк вообще нужен и где? Кузнечка, левый угол треугольника в центре > Можно с пачкой таких стрел идти в двемерские руинки? Не стоит. > с обычным эльфийским. Имперский возьми. Сириусли, лёгкие луки - говно без задач. Орочьи бывают у бандитов, у ребят, сторожащих вход в крысиную нору точно есть один. >>494148 Лучше взять ножик на урон электричеством, хоть какой, а вообще там в основном фалмеры, с механизмами мало драться придётся
>>494136 Отыгрывай нищеброда, любому воину идет охуенно, такой себе типичный книжный искатель приключений, проебывающий все деньги на шлюх и без гроша в кармане по жизни.
Не хочешь нищеброда и алхимию - качай энчант, зачаровывай пухи на паралич: получается не хуже алхимии, камней на прокачку наплавишь с руды.
>>494161 Там вроде лунный камень и еще что-то для плавки нужен 25 перк в зачаровании. Зачистишь одну талморскую базу - обеспечишь себя камешками до адепта минимум.
>>494145 Бывалый (на самом деле не очень) сукакрис 39лвла:
1)хз, их столько дропается что надобности в крафте нету, а часто использовать смысла нету тоже, так как твое оружие -скрытность и вылазки со стелса.
2)Мой поход до получения соловьиного клинка 25 лвла в двемерские руины - сейвлоад на каждой сфере (100/400 киркор, да), после приобритения нужной брони старая броня ТБ или еще лучше - броня гильдмастера гильдии воров) - я ваншотаю на бегу мечом любую сферу, правда 2 двеверских механизма (абсолютно любых0 - это пиздец и тут уже нажо применять подручные средства, зато забава!
3) Не имею проблем со скрытностью, но как в ваниле не выйдет бегать (взяты все перки ероме 100го), приходится хотя бы смотреть периметр и обзор вражини, а то если ты не в тени то тебя спалят почти на любой дистанции (что логично). Вообще, Стелс в Реквиеме сделан грамотно, годно, не советую шквариться об Иллюзию, которую советуют всем сукакрисом - тогда это будет та же ваниль. Хотя если ты хочешь отыграть бога сукакрисов - вперед!
4)сам хз, купил Эбонитовый лук у торговца по фарту, потом перешел на такой же по-сути лук Соловьев, дает Карлия %%
>>494154 >у ребят, сторожащих вход в крысиную нору точно есть один уже нет, по-крайней мере, рандом максимум (у меня попался эльфиский только, на прошлом прохождении - оба)
А SkyProc после нового мода нужно заново регенить? Ну т.е. я поставил сколько-то там модов, играю, решил поставить еще один, старый удалять и делать новый, или как пропатчил один раз и забыл?
>>494194 Жадные довакины зачищают руины, а затем выносят оттуда ВООБЩЕ ВСЕ, включая двемерские детальки и подобный мусор. Даже чисто деталями можно поднять дохрена бабла. А еще прокачать кузнечку (если умеешь добывать огненную соль).
кул, ясно. и с чем туда идти? механизмы же йоба. Прошлый перс у меня загнил, вот начал отсосино-магом, скрытный мудила с разрушением\иллюзией, без одноруча\стрельбы. Такие дела. Думаю гнать в такие места после адепта разрушения, играть через молнии.
>>494209 А есть мод, перерабатывающий оборотней? Например, что бы у вас действительно была симуляция жажды как у оборотней НПК: например, если вы не отобедаете чем-то в течении определенного времени, вы умрете/ что бы с рандомными превращениями ночами и т. д.
>>494136 Я в hunterborn поставил ценность шкур на среднюю. Качеств. медвежья при продаже где-то от 200. Получилось правда дороже бриллианта, лол, но все равно довольно честный заработок, ящитаю.
В патчах совместимости нашёл это. Но мне не нужен РНД. В списке есть патч отдельно для фростволла, но нет для хантерборн. Значит ли это, что для последнего патч для реквиема не нужен?
>>494211 В мододопиливающем вбрасывали пасту с модами для хардкорных оборотней.
Трансформация ночью, шанс короткой трансформации в бою, просыпаешься после трансформации в рандомных местах и без вещей, трансформация разрушает эквип, трансформация обратно оставляет без сил, есть голод как в даггере и морре, некормленый оборотень может потерять контроль над собой и навесить награду за голову игрока, с охотниками Серебряной Руки на хвосте в придачу. http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/11028/?
Предыдущий тред был укушен ужасающим грязекрабом на берегу этой реки:
Что мы тут делаем? Убиваем бандитов в лёгкой броне с одной стрелы, убиваем бандитов в тяжёлой броне с десяти стрел, жалуемся на порезанный керри вейт, ставим моды на сумочки@рюкзачки. А так же сейвимся@лоадимся.
Итак: Requiem - это глобальный передел всего скайримского геймплея в сторону реализма и, как следствие, усложнения и повышения вероятности разбить клавиатуру о монитор, после того, как тебя в трёхсоттысячный раз ваншотнет свой же атронах, законтроленный драконьим жрецом. Он делает Скурим более школохардкорным, более логичным и приближённым к реальности. Да-да, реальность в фэнтезийном мире.
Установка Реквиема для чайников:
1.9.x: http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/readme/requiem-installation-guide.shtml
1.7.3: http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/readme/requiem-installation-guide-v17.shtml
F.A.Q. : http://pastebin.com/178z1eiz
Древний фак от Аргонианина можно найти тут: http://pastebin.com/jQUABNqw
Прежде чем задавать эбонитовые вопросы в треде, осиль переведённый на русский мануал: http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/readme/requiem-manual.shtml
И держите ссылки:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/19281 - оригинальный реквием на багонексусе.
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/54562 - основная тема с патчами совместимости для 1.7.x.
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/58141 - старая тема с патчами совместимости для 1.8.x. Теоретически устарела, но на всякий случай пусть будет.
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/61621 - основная тема с патчами совместимости для 1.9.x.
http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/requiem - страница локализованного реквиема 1.9.x со всеми вышедшими на данный момент патчами, свистелками и перделками.
Аналогичная страница для 1.7.3 тут: http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/requiem-v17.shtml
Там же есть подробная инструкция по установке, и четыреста страниц форума с ответами на любые вопросы. Обрати внимание, что патчи совместимости надо качать оттуда, если у тебя русская версия. С английской версией используй только нексус, иначе вместо некоторых надписей будут квадратики.
Генерация патча для русской версии игры (также помогает побороть ошибку с неактивными предметами и NPC): http://riotpixels.com/forums/topic/3131-requiem-skyproc-и-патчи-совместимости/page-9#entry445520
Не стоит накатывать Реквием с любыми обширными модами, изменяющими геймплей. А с чем же стоит накатить, спросишь ты? А вот тебе списочек: http://pastebin.com/xbx58TAD
Самое главное - не забывай патчи совместимости c Реквиемом и читай в описании этих патчей, каким должен быть лоадордер!
http://pastebin.com/rhWRhTkh - рекомендуемое положение в порядке загрузки Реквиема и некоторых модов с патчами совместимости к ним (по версии Азирока). Не обязательно иметь все эти моды у себя - это просто шпаргалка, какие моды должны идти после/перед какими (из тех, что установлены). Список составлялся под 1.7.3, но должен быть актуален и для 1.9.x.
Не стоит ставить/сносить моды посередине игры, это чревато регулярными вылетами, а если сильно обмазывать, то папирус не выдержит и game over настанет в самый неподходящий момент. Нерабочие сейвы.
Будет умерен в желаниях своих, Люк!
"Магоблядство: призыватель или разрушитель" (паста от анона): http://pastebin.com/bJAUsMWL
Прохождение от нашей любимой няшечки Сашки:
Отсосин-жулик (1.7.3): http://www.youtube.com/playlist?list=PLztrJc_1MXiIljWmekzAzIG6n74btceZz
Магоблядь (1.7.3): http://www.youtube.com/playlist?list=PLztrJc_1MXiJ_OqHXfdmE0hi5u9ybx3TU
Воен (1.8.1): http://www.youtube.com/playlist?list=PLztrJc_1MXiLAs2BbBfeUpDtE5DWdk5A3
Жрец (1.8.2): http://www.youtube.com/playlist?list=PLztrJc_1MXiIrbE0rSqZU1ZTMqOAi-otr
Зе Блядь (1.9.0): http://www.youtube.com/watch?v=fmCsH9cPduQ&list=PLztrJc_1MXiL0w-KESGeJnXlQt-p2_F5Z
+
отличнейшее прохождение от господина Воена:
Воин-тяж: http://www.youtube.com/watch?v=bv4f4IHbRag&index=1&list=PLv6qdB1sXLO-EFmCPo4VR4LOrbZ9VxK7b
Варвар: http://www.youtube.com/watch?v=ue3k6s8Dte4&list=PLv6qdB1sXLO_htgoHJSAn4bZj99Km2iUL
Стрелочник-петух: http://www.youtube.com/watch?v=L40CBSde2cw&list=PLv6qdB1sXLO_jEmiAiCp0g5LWfR9stB8W
И ещё полезностей вдогонку:
http://rghost.ru/51381004 — все рецепты алхимии с ванильными и ДЛС ингредиентами. Нету ингров, добавленных лично Реквиемом и вряд ли будет, я снёс русик и накатил английский скайрим.
http://pastebin.com/9WNaEi5U — камни-хранители в Реквиеме. Для неофитов: можно выбрать любой камень, но затем можно менять камни лишь в пределах выбранной специализации воен/маг/вор. Либо выбрать Змея и остаться с ним навсегда.
http://www.reddit.com/r/skyrimrequiem/comments/1vxcgi/racial_boni_and_info - список расовых бонусов.
http://pastebin.com/275bDLwa — полезные рецептики для начинающих алхимиков.
Если у тебя "прилип" магический эффект(светящиеся глаза, дымок под ногами этц), попробуй http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/872861-tutorial-removing-unwanted-magic-effects-from-the-player/
В последних версиях USKP-патча в правом крыле Храма Кинарет в Вайтране появляется новый алтарь, с помощью которого также можно снять прилипшие эффекты.
В новой версии серебро поломалось. Скайпрок не добавляет серебряному оружию урон по нежити.
Для решения необходимо в консоли написать help "silver weapons" 4, выйдет перк(он там один), вбивай его через player.addperk и радуйся убиваемым драуграм, мой друг.
Говорят, в 1.9.х пофиксили.
Список артефактов и их эффекты: http://www.reddit.com/r/skyrimrequiem/comments/1ywa92/requiem_unique_item_effects_list/
Так же информация для тех кто в танке. Во время поиска приключений на свою тазобедренную кость Вы можете обнаружить у себя в инвентаре лишние 50, а то и 100 килограмм. Откуда, скажете вы? А я вам поясню. Если у вас вес золота выставлен на 0.01(или любой другой кроме нуля) при поездке на повозке к другому городу у вас будет вычитать двести золота, но вес этих двухсот золотых будет оставаться у вас в инвентаре и таким образом дойдёт до отметки в 50 килограмм. Вот такие дела. Так же этот баг будет если вы решите поездить на повозке под заклинанием "трансмутация мускулов", или зальете в себя зелье повышения переносимого веса. Хотя с последним не уверен, не проверял. Как лечить? А очень просто. Выкладывается всё своё добро в сундук, оставшись с тем самым накопленным забагованным весом, прописываете в консоль команду player.forceav inventoryweight 0 и можете бегать спокойно. Говорят в 1.9.х пофиксили.
Так же список мест где лежат кузнечные книжки: http://pastebin.com/wdippZAT
https://requiem.atlassian.net/wiki/display/RD/2015/06/28/Requiem+1.9+and+the+latest+USKP+patch - Пофикшеный скайпрок на случай если патчер будет ругаться на Unofficial Skyrim Patch.
http://pastebin.com/3UXH3GqY - ченджлог 1.9.х