>>312911138 >>312911276 >>312917600 Ну и тян увидела по главному экрану что ее снимают и показала жестом что за просмотр ножек надо платить, неча тут бесплатно всем показывать
>>312922520 Клип A$AP Rocky на трек "Tailor Swif" был снят в Киеве, Украина. Видео отличается необычными и сюрреалистичными визуальными образами, где присутствуют причудливые персонажи и экстравагантные костюмы, создающие ощущение сна и абсурда. Режиссёрами выступили Ваня Хайманн и Гал Муггия, которые воплотили в клипе элементы "гетто-футуризма" и "германского экспрессионизма", что добавило видео оригинальности и своеобразного стиля, характерного для творчества A$AP Rocky
>>312921502 >>312921471 >>312921339 Представляете как больно будет Хохлам, когда они осознают что именно эти люди их победили. Победили их и всю Натовскую помощь, лол. Такой позор.
Выручайте пацаны. Нужно два видео очень сильно, человека порадовать 1)Скуф с говном во рту и за кадром голос "что мудак, поел говна?" 2)В тропиках пустырь и две чурки, жирный и тощий. Тощий подставляет сраку жирному, тот спешит присунуть с мткропенисом в руке и в момент контакта тощий просирается поносом прямо на жирдяя и сьебывает и жирный в батхерте начинает агрится.
>>312919866 Еще те танцульки, которые вайпались дискжокеем, а не жокиром. Потом кто-то притащил бонбибонкерс и началось... Хорошая шебм, только зачем зашакалил так?
Бля, ребят, как меня трясет нахуй от коротких видео, с элементарным сценарием но блядь какие то пидорасы зачем то объясняют что происходит на видео, какого хуя люди стали такими дебилами что не понимают 10 секундные видео???
Короче я тоже такой хуйней занялся, зацените контент? Кому что озвучить???
>>312908277 писик сисик намалевала ебальник и трясет брухлей, круто это талант, вот юы она еще пиздела чонеть типа "мужык должен я достойна и хочу, дайте мне", лол девачки левачки такие оригинальные, тупа внешка и дырка- больше нихуя..а потом ноют что они не товар, кек
>>312911551 >Просит бабки бляяя) тян чото просит...девачки левачки пиздос, блядина такая свободная самодостаточная и независимая, что пиздеж только о том что она хочет и как ей все должны дать, не ну бля реально вагиномрази ебнутые пидораски дырявые, на завод батрачить пиздуйте дуры!
>>312918517 как же классно быть тяночкой и трахнут и денег дадут, еще и развлекать будут между еблей, кайф, теперь понятно почему пыня гордится резиновой попой- это правда талант, дороже россии, нет резиновой попы- нет россии, двачь запыню! мы руские с нами трамп!
>>312918783 поч это ржачнее чем два мужика ебущихся в жопы? типа анал гейский не так унизителен как этот пиздец, баборабы женатики более опущеные петухи чем пидоры?
>>312915595 2 госпади жизнь прекрасна надеюсь у меня никогда больше не встанет и я бесплоден, нахуй это дерьмо сраные вагиномрази и их высерки, тьфу блядь на эту дерьмографию потреблядскую, как в 21 веке можно не быть асексуалом? мерзость бля тошнит, люди говноеды
>>312916589 почему быть как бпюа это стремно? потому что всратый дрыщ педик кун это один шаг до няши стесняши прити девачки сосочки, понимаете в чем пиздец? тянки это пидоры и вы им сосете...
>>312918287 он мечтал стать карликом как его бог пыня и он смог,даже дзюдо занялся, настоящий герой, осталось попу резиновой сделать и сладеньких детишечек любить и 147% за него проголосует, не хуже просроченого пересидента обнуленного
>>312918324 тянки так же нелепо выглядят, когда брухлей трясут и голую жопу везде пихают, но озабоченные спермобаки тупорылые бабуины и не в состоянии понять что сисик писик это стыд и позор, лол примитивные макаки....ебать тянки наверное угарают, брухлей потрясла и денег дают, ржака- баюорабы конченые опущи.
>>312944761 качки как телки писики сисики вываливают наружу, поэтому их и считают пидорасками как баб, смешно, он небось и дыркой торгует как потребляди?
>>312944449 Тогда добавлю специально для тебя, что под оригинальным видео в инсте парню писали, чти если с девушкой что-то случится, они его найдут. В итоге пару месяцев назад он её бросил. Она из-за этого двинулась башкой и сейчас находится в психиатрической больнице.
>>312911138 >>312911276 Блять, ну тян получила травму на поле, за пределами поля ей оказали какую-то помощь, оператор показал травму (на ее ступне). Тяночка увидела, что ее ножки показывают на экране, засмущалась, убрала их, потом сделала жест что за такие видео надо бы денег. Ну это на уровне шуточек, очевидно, что стебется.
>>312917600 >все нормально у нее Ногтю большого пальца пизда. Срезать его ух блять как неприятно.
Блядь ебучий даун Абу, 360р вебм без тормозов не посмотреть, как, блядь, по диал-апу сижу. Как так можно было проебать доску? Хуев ты мудак, бездарь, отдай двач тому кому на него не похуй
>которые вайпались дискжокеем, а не жокиром Лол, жокир же это новый форм, он где-то в году 22 летом появился, если правильно помню. А тогда Рикардо был локомотивом борьбы с танцульками. Но и он позже появился... Во время диск-жокея вайпали Ханом Замаем, лол, но он как-то не особо прижился, да и диск-жокей больший отклик в сердцах от анонов получил.
>>312967549 Оригинала нету у меня, я только эдиты сохраняю. Можешь в дс сервере "hood irony central" поспрашивать или в тг каналах всяких с этими видео
>>312983051 да кто-то скидывал название этой песни пару месяцев назад в ответ на туже самую вемб, а теперь и я могу помочь людям найти соус, тем более что музыка звучёвая
>>312917909 А на СПИЦАПИРАЦИИ вообще есть люди? Или только вот это говно, типа "увлекался отрыванием лапок у насекомых", "дрочил на сралена", "любил позировать с пупухами"?
>>312947193 Нихуя ты Граф Монте Кристо. Жаль, что твоя хладнокровная месть закончится сразу после подключения майора, когда выяснится, что ты провоцировал.