>>312931280 А я до 4 часов не спал. сегодня проснулся в два час дня. Пойду спать в 23:30, твёрдо и чётко. Этот кошмар надо останавливать.
>Наверное правда не люблю кареглазых, хотя светло карие красивые, сложно понять что тут определяющее Сам не знаю. Конечно двачик повлиял на моё восприятие цветов, хотя скорее раскрыл глаза я не специально, но всегда как-то нравилось, что все остальные цвета особенные, в то время как коричневые это дефолт.
>>312933284 Определённо, но я прямо сейчас даже не вспомню. Один точно был такой, что мне реально жёстко припекло после его просмотра и до сих пор ощущается.
Чет ты напомнил про фильмы и мне захотелось "Три икса" пересмотреть с Вином Дизелем.
>>312933856 Хз, наверное, ничего в голову кроме "Чужого против Хищника", который я увидел лет в 6 и впечатлился гурятиной, наверное нет.
Хотяяя есть трешовая серия фильмов под названием Пауки и ещё припоминаю фильм где на упавшем метеорите была жизнь, которая из микробов очень быстро начала развиваться и вырвалась из лаборатории, устроив локальный апокалипсис в городке, кажется он назывался "Эволюция".
>>312936518 Я ожидал, к слову, что вот такого как на пике не будет. На мой взгляд перебрали с религиозностью и каких-то дефолт огров-нежить пихнули. Понятно, что религиозность там в больной мере присутсвует, но здесь именно перебрали, на мой взгляд. Лучше бы вдохновились работами wayne barlowe в этом аспекте. Сама по себе минька сотоны ахуенная.
>>312937320 >ну можно ещё челов под первую мировую – сделать гвардейцев если они одного размера. Шлемы можно с кольчугой спереди сделать, выглядит мрачно и эффектно, а снизу шланги присоединяемые к нижней челюсти, типо это аппарат для поддержания жизни нежити. Извиняюсь за нейропикчи, это лишь для демонстрации задумки про трубки.
>А у тебя есть домашние животные? Есть, две кошки и собака. Но это всё не по моей просьбе было заведенео. Я не люблю животных особо и как питомцев их бы не хотел заводить. Правда если дом свой будет, то придётся собаку содержать. Прям у входной двери бы будку поставил.
>>312937960 Блин, я походу тупанул. Ты же подразумевал миньки гвардосов для вахи, а не потенциальный дизайн сатанински войск для Тренч Крусейда? Просто я отвечал, исходя в голове из второго. >Они не любят тебя? :/ Они нейтрально как-то относятся, но не они виноваты в таком моём отношении к животным. Я просто не люблю зверушек и всё, для меня они видятся просто ходячими кусками мяса, нежели друзьями какими-то или просто разумными существами. Собака для меня не сильно отличается от коровы или свиньи.
А мне очень нравится гладить обнимать кошек, если они даются, очень поднимают настроение, но я с ними только у родственников общался или у друзей, у нас нету. Всегда пугало что они всё обоссут и поцарапают.
>>312938535 Ну это от породы зависит сильно. Какие-то обидчивые и могут нассать в ботинок в отместку, наши например дома вообще не ссут, хотя лоток стоит. А вообще с детства приучать надо, животные только силу понимают и логическую цепочку между пиздюлиной и подранным диваном способны построить. >>312938650 Да, диагностированный.
>>312938992 >Наверное с таким сложно поладить? Не получается точно предположить как это повлияет.. Ну смотри, шизоидность это в первую очередь про преобладание интеллекта. Поведение более логичное, непонимание и неприятие социальных норм, потому что это просто выдумки, излишняя задумчивость и фантазирование. Я бы не назвал себя обидчивым, я не чувствую обиды за то что меня подло обманул близкий человек, но вместо этого делаю выводы и близким человеком этот персонаж быть перестаёт из-за утраты доверия, обратно его получить, наверное, не реально, потому что верю, что бывших предателей не бывает. Как-то так. В остальном не могу подолгу терпеть шума и суматохи, люблю быть в одиночестве, при разговорах чуткий, когда дело касается комфорта собеседника, но если разговор идёт о каких-то серьёзных темах, то своё мнение вываливаю бесцеременно и прямо. >Спать уже, да? Ой блин, я бы сейчас проворонил бы, если бы ты не сказал. Пойду спать, Спокойной ночи.
Тред для всякой бредятины и общения. Пишите что хотите, не стесняйтесь.