Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны. Периодически тут появляются треды где аноны постят свои сычевальни, а другие аноны засирают эти сычевальни.
Пикрил - бабкина хата которая мне досталась по наследству. Буду всё выкидывать, планирую делать полностью новый ремонт. И на этом этапе уже хз, как все расположить. Пиздец как сложно, в сычевалня тредах бывали сычевальни которые мне нравились, а бывал просто ад какой-то по планировке. На втором пике щас буквально за пару минут прикинул куда че можно воткнуть. Но как то неудобно мне кажется, пека у батареи тоже думаю не оч. Как бы вы аноны распланировали пространство будь у вас такая сычевальня? На стены планирую делать декоративную штукатурку, сам умею некоторые текстуры. Электрику заново всю прокидывать, старую алюминиевую просто оставить в стене, а новую кинуть по потолку, к потолку прикрутить профиль и сделать подвесной потолок из гипрока или пвх панелей. Еще думал о проекторе вместо телевизора. Норм вообще идея или хуйня? Получается должно быть полотно или ровная белая стена и в комнате должно быть максимально темно.
Но самая главная проблема - как всё расположить.
Так что аноны из сычевален тредов, как бы вы обустроили хату пикрил под себя? Дом брежневка если чё Лг 600 вроде серия