>>102279071 ОП стеснялся носить очки и замутил. Она говорила, что 10/10 красавица. Потом он наконец-то насобирал с обедов на линзы. Теперь понимает, что мутил с трапом
>>102279071 >>102279071 Выгнал по пьяни, пытался помириться. Не вышло, пока разговаривал с ней, выпрыснула из баллончика в глаза. Скорую вызывать отказывалась, а я ничего не видел. Итог: хим. ожог 1-й степени. Писал заяву, чтобы хоть как-то с ней ещё раз поговорить и отдать вещи. Среагировала, вещи отдал, поговорил. Из-за того что обняла и потом написала забрал заяву(я её в принципе собирался забрать, мне нужен был повод для разговора). Вчера приехал отдать оставшиеся вещи. Вызвала ментов, итог: они меня отпиздили, забрали мобилу, деньги, выписали штраф. До этого было ещё много всего, но пилить лень.
Везёт тебе, анончик. А я не сделал фотки своей бывшей. Нынешний её парень умер, и теперь вообще фоток никогда не будет, потому что она наконец-то ВОЗЬМЁТСЯ ЗА УМ.
>>102279398 Да было много фоток, архив не могу найти пока, у меня 5 дисков, хз куда дел. Это ей за то, что меня в конфе хуесосила и мои фотки там выкладывала, ещё до того, как я её выпер. А выпер потому, что психанул в т.ч. из-за этого, когда узнал.
>>102279242 Была такая же история с друганом. Тёлка оказалась той ещё шлюхой, но она истеричная и сумасшедшая, а он её зачем-то любит. Короче, после очередной ссоры он переехал опять к ней, сделал ремонт и купил мебель тыщ за 100. Потом ему позвонили друзья и рассказали, что она прямо сейчас ебётся с парнем. Ну, друг взял топор, порубил мебель и покромсал её одежду (напомню, всё было куплено на её деньги). Она вернулась, стала плакаться, он её простил, она сразу же вызвала ментов, и его увезли. Потом он пришёл за вещами, и ему её батя навалял. Уже друг вызвал ментов, но его, окровавленного, забрали, а остальных нет. Такие дела, лол.
>>102279020 (OP) Шлюха оказалась шлюхой. Одноклассник в шоке и вкидывает её фотки на двач. Его немедленно обоссывают. Только в этот понедельник. Подключайся. https://2ch.hk/b/
>>102279682 Нет, хуй какой-то левый. Я тут: https://vk.com/mamoeb98 Алсо, фотка что она вбрасывала в конфу, хотя я очень просил её если и показывать, то только друзьям. Сейчас уже похуй, морально готов к сгухе и очередным штрафам. Уже всё до пизды.
>>102279020 (OP) Как бы не подгадила, ОП, настоящий мужик до такой хуйни опускаться не станет. Мог бы набить ей ебало, но не как конченый хуесос себя вести.
>>102279843 >она в последний год вообще почти не давала >в последний раз просто разрыдалась. Ты серьёзно? Блять ты тупой. Бабы хотят трахатся как ты в 14 лет но каждый день. Вангую она типа "найдёт" ёбаря через пару недель на самом деле он уже был и давно.
>>102279973 Мне на это похуй. Не хочу отвекаться на эти мелочи.
>>102279984 Она сидит на АД периодически, были и нейролептики, так что такое вполне возможно.
Пока только один диск перерыл. Сейчас чаю налью и буду искать на других дисках. В крайнем случае восстановлю свое облако, там точно был архив, но это займет день-два.
ОП четырежды хуй. 1. Не смог морально подавить шлюху. 2. Не дропнул ее нахуй, когда давать перестала. 3. Надо было резко обрывать общение минимум на месяц, а не ходить лебезить перед ней, искать встречи и т.п. 4. Пришел с этим на двач.
Предлагаю пока оп ищет заветные фоточки писечки этой шлюхи, что-нибудь обсудить. Например: Когда вы кончаете тянке на лицо, тоже пытаетесь попасть ей в глаз?
>>102283600 Бля, я такой же, но это моя первая тня, а я 25лвл, не удивительно, что такой профан, пытаюсь теперь ее слить, без последствий. Вот тебе и тянки блять
>>102284546 Раньше работа такая была, с налогами связанная. По этому я и хранил всё приватное и для работы в своем облаке. Надеюсь, что скоро получится восстановить файлы.
>>102279020 (OP) какая же лежит сопля, мозгля с кривыми ногами. По-другому и не назвать. Ничтожество какое-то, как такое можно вообще полюбить? Ладно бы жопа большая была.
vk.com/pictureofmothers