Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
Вчера в 12:00 по Киевскому времени началась блокада. Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления.
Классификатор патриотов: Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума. Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.) Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
>>10900938 > так менять дорого стало? В Украине протезирование делалось за счет бюджета - программа для инвалидов (замена протеза/etc). А тут платить надо.
>>10900938 Старый протез сломался. Фашисты-биндеровцы давали новый бесплатно, а в родной гавани так не принято. Купить себе новый протез он не может - денег нет. Он работает водилой на маршрутке, а без ноги в расеюшке ездить нельзя, можно только перекатываться на коляске. И вообще, зачем ему нога? Куда ему ходить, если он и так дома?
25-30 годы - от голода в совке мрут сотни тысяч. 41-52 годы - от голода в совке дохнут миллионы. Пидорахи готовы терпеть в свой сраке сапог любого калибра. На пидорах вообще не стоит ориентироваться, этот скот завтра же будет кричать "За веру! Навального" Отечество!" если Алеша придет к власти. И послезавтра будет писать на машинах "Обама наш бог", когда получат очередную гуманитарку в лярд от США. Историю всегда делало меньшинство.
А крымчанам на севастополь инфо норм, что россияне из Питера, Самары и Зеленого города рассказывают им как у них охуенно жить и как они только выиграли?
Алсо, понаблюдать за первым горящей круглые сутки ватой можно в этом дочерном треде https://2ch.hk/po/res/10898528.html >Кстати, может им намекнуть что тогда и долги по кредитам возвращать не надо? Их долги у наших банков выкупили банки рашки, вот пусть потом с ними и ебуться - особенно учитывая что там половина из них даже свое отделение не открыла и вообще в Крыму даже не зарегистрирована. >Блин, какая лузловая история получается - крымчане блокируют поставки еды в Крым крымчанам. Правосеки защищают крымчан от проникновения правосеков в Крым. Осталось только дождаться залупы начнут носить в подобные треды пруфы того что мост не строиться и что транспотные поставки еды в Крым для рашки экономически не выгодны в качестве ответа хули рашка сама не может людей накормить и как повод назвать лишний раз нас фашистами, морящими несчастный Крым голодом.
>>10901110 >чем воняет омега Прямо оппост классического двачевского тредика.
Аноним ID: Ярослав Ярошьевич21/09/15 Пнд 09:05:27#34№10901423
>>10901379 >Крымотред и Рублетред теперь последние архипелаги адекватности на ватном политаче Анон не умирает. Он просто уходи в Крымотред и ОБР на перегруппировку.
Аноним ID: Ярослав Ярошьевич21/09/15 Пнд 09:06:17#35№10901430
>>10901375 Двачую. У нас тут блокада - пусть поголодают.
>>10901430 Проиграл. Только надо помнить исследование куна про ольгинцев, где он выяснял их линии общения в треде. Животных, которые будут кормить животных необходимо считать нарушителями карантина и подвергать остракизму голоданию.
Аноним ID: Ярослав Ярошьевич21/09/15 Пнд 09:08:58#38№10901459
Блин, как же проигрываю с ватанов, которые разрываются между желанием сказать что блокада потешная и что хунта насмерть морит голодом крымчан. В итоге оказалось что крымчан можно заморить голодом за 20 часов даже потешной блокадой.
Аноним ID: Марк Клавдиевич21/09/15 Пнд 09:11:36#39№10901485
>>10901453 Мне больше понравилась тактика вынесения срача через отстрел тепловых бугуртных ловушек - создать отдельно тред про мост или там еще что-то. Ольгинцам приходиться срать уже в двух тредах и их активность резко падает.
Полдесятого утра. Блокада настолько потешна что в только что созданном Крымобугурте уже пяток залуп. И это с учетом того что сегодня понедельник и просто ватаны идут в школы, универы, на работы.
>>10901580 >Блокада настолько потешна Какой блять нахуй потешна? Там уже половина полуострова пытается прорваться вна Украину, другая половина померла от голода.
Алсо, поясните за крымских татар-чем они отличаются от обычных кроме того, что Сралин их в Крым отправил? За такое короткое время же не смог сформироваться субэтнос-зачем они зовут себя КРЫМСКИМИ ТАТАРАМИ, если они ничем от татар не отличаются? Или отличаются. >>10901611 Греции/Турции.
>>10901648 Мб, я не информирован, потому и спрашиваю.
Вот разницу в французских канадцах и французах я знаю, о делении стран Европки на малочисленные кланы со своим отдельным диалектом (sic!) я тоже понимаю-там такое иногда различие, что северяне южан не понимают и наоборот.
Блять, какие же крымские татары охуенные! За один день поджечь пердаки блохастым похлеще чем от перекрытия канала. Вскукареки предателей и просто коптящихся пидорах - прекрасное начало недели.
>>10901764 Когда нечего сказать, хохлюни пытаюжтся съехать на ТРАЛЛИНГ))). А вот интересно, что Порошенко расскажет западным журналистам, если его спросят на эту тему? Тоже попытается ОТЩЮТИТЬСЯ?
>>10901678 >>10901678 > У савецкай гісторыяграфіі панавала думка , што насельніцтва АРК гэта нашчадкі татара-мангольскага гнету. Нельга ж было папросту прызнаць што гэта тыя самыя туркі якія жылі ўздоўж берагоў Чорнага мора
>>10901775 >А вот интересно, что Порошенко расскажет западным журналистам, если его спросят на эту тему? Тоже попытается ОТЩЮТИТЬСЯ? Он скажет, что эта инициатива Крымских татар, проживающих в оккупированном Крыму.
>>10901760 Одному удивляюсь. Ватники всё пишут, что, мол, продукты в крыму на 90% - из материковой рф. Ну, допустим. Пуская еще 10% обеспечивает собственное производство. Т.е. имеем 10% продукции украинского происхождения, 10% местных, и 80% с материка рф. Но как эти 80% в крым попадают? Переправа в керчи? Не потянет такие объемы ежесуточно. Выходит, что даже продукцию производства материковой рф везут через территорию Украины. Блокада, выходит, отсекает не только поток украинской продукции, но и львиную долю продукции производства рф, что везли транзитом через материковую украину.
>>10901809 Конечно, сейчас буду тратить драгоценное авиатопливо что б перебрасывать стратегические пельмени их хрящей и хвостов. [sp]кстати давно не ел хороших пельменей, те что купил год назад оказались лютым гвоном, может подскажет кто хорошего производителя?[/sp]
>>10901799 Напоминаю, что куклоскрипт попадался на сокрытии НЕПРИЯТНЫХ создателям крымотредов. Плюс, @include * означает запуск на ЛЮБОЙ странице или фрейме (не только борд), что потенциально чревато утратой печенек.
>>10901802 только поглядите — няшка по старой привычке думает что авиасообщение — это что-то запредельное, недоступное, дорогущее
а по факту один самолёт (субсидированный лично путиным, не забываем) заслать в крым на порядки дешевле чем организовать транзит этого же груза фурами через хохлов
Аноним ID: Назар Гамильевич21/09/15 Пнд 09:51:08#122№10901851
>>10901809 Лол. Я еще про оливьепровод забыл. Ну а если серьезно, цена продуктов доставляемых самолетом была бы конской. Разве что, спецпитание для нынешних функционеров. Ты объемы-то оцени ежесуточные. И ассортимент.
Аноним ID: Ярослав Ярошьевич21/09/15 Пнд 09:51:13#124№10901853
>>10901823 Манямирок? В российских магазинах около полугода распродавали запасы санкционных продуктов. Местами их по сей день найти можно. Плюс сраный крым на моей память блокировали два раза минимум.
>>10901848 >один самолёт (субсидированный лично путиным, не забываем) заслать в крым на порядки дешевле чем организовать транзит этого же груза фурами через хохлов
Один? Думаю смогут. Ежедневно же снабжать 2 миллиона человек товарами широкого профиля в теперешнем немалом ассортименте - бред. Это экономически невозможно с сохранением статуса-кво. Тут или субсидия вкупе со значительным оскудением ассортимента, или цены вверх значительно.
>>10901833 >кстати давно не ел хороших пельменей, те что купил год назад оказались лютым гвоном, может подскажет кто хорошего производителя? Хардмод: пиздуешь на базар/в магазин, покупаешь мясо, перемалываешь в фарш, месишь тесто, лепишь пельмени. Изимод: женишься, отправляешь жируху лепить пельмени.
>>10901897 >Ежедневно же снабжать 2 миллиона человек товарами широкого профиля в теперешнем немалом ассортименте - бред. Но Севас же город особого снабжения.
>>10901897 Да ну, притащить в крым ероплан суп-воды и джва вагона ватников - это вполне посильно. Тем более, что больше пахомия-то и не производит ничего.
>>10901903 Два чая этому лайфхакеру, тоже сам делаю пельмени на дедовской пельменнице.
>>10901903 двачую этого . пельмені сезонный продукт , как клубника холодник пасхальный каубух или фаршированные перцы насладился и предвкушай следующий сезон
>>10901897 Ты какой-то глупый. Суть "блокады" та же что и в "блокаде" Новороссии: создание коррупционноемких блокпостов, собирающих за проезд дань. Максимум подорожание.
>>10901890 >Вкратце - тупые пиндосы почти год кормили половину Берлина печеньками с бомбардировщиков. Но это ж пиндосы, чо. Мы о разных вещах говорим. Одно дело - поддерживать население в жизнеспособном состоянии. Ака гуманитарка с самолетов МЧС. Другое - поддерживать статус-кво на 20 сентября 2015 года (по ассортименту, ценам) полностью заместив автоперевозки авиаперевозками. Это только в убыток можно. Или с повышением цен.
>>10901942 Вот, ты ж сам говоришь >поддерживать население в жизнеспособном состоянии Это ж всё временно, ну, пока мост не построят. Тем более, тупые биндеры не пускают только еду.
>>10901962 >Это ж всё временно, ну, пока мост не построят. Тем более, тупые биндеры не пускают только еду. С чего ты взял? Никакие фуры же не пускают. Кроме пустых. А везут всё: от строительных материалов до еды.
>>10901972 Вот достроят технический и по нему уже можно будет пускать тележки с ништяками. Ну, пока не смоет. Опять капча с едой, много еды, дохуя и разной. Тралят.
>>10901974 Ну их сейчас так учат - из Казахстана и Узбекистана татар переселяли в Крым, отчего они становились крымскими татарами.
Вкатился в тред занял очередь за хлебом по талонам. И договорился с товарищем-товарища - контрабандистом гоняющим украинские деликатесы на катере. Чтобы ПОЛАКОМИТЬСЯ.
>>10901989 Вот поэтому и надо делать вручную, чтобы примерно знать, чего там покладено и как приготовлено. А то мало ли что. Хотя, что там с кацапов взять, они и с немытой лопаты жрут и урчат.
>>10901989 У меня рабочие специально попросили обед в 2 часа ( при режиме от рассвета до заката) чтобы выготавливать в казане разнообразнейшую нямку и потом еще чайку из самовара с пряниками ебануть
>>10900869 (OP) Ебать у вас голосовалка в ОП посте. Парни не могу мониторить всю ситуацию. Расскажите в кратце, все дороги перекрыты ни одна фура не проехала? Требования без изменений?
Аноним ID: Ярослав Ярошьевич21/09/15 Пнд 10:11:36#180№10902061
>>10902049 >В городах ни вишневых садов, ни дивчин, ни желания готовить. Даже и забыл что рашкогорода это индустриальный пиздец, где деревья можно только в музее увидеть.
>>10902071 >>10902077 Мне не по... что мне по..., а по... мне шевеления богатого внутреннего мира отдельно взятого щенка, решившего, что кол-во оставшихся ему пар имеет какой-то значнение итт.
>>10902044 >В Европе одни пидоры, ахах вот пошучу про геев, ахах. У тебя регулярно православные батюшки палятся на ебле мальчиков малолетних, а ты забавно шутишь про гейропу.
Аноним ID: Ярослав Ярошьевич21/09/15 Пнд 10:16:54#194№10902106
Власти Крыма обещают Украине ответ за блокаду А что они могут сделать? >>10902064 Вы только посмотрите на это залетное говно, которое вскипело и вспенилось.
А что происходит с фурами, которые не пустили в Крым? Они так и остаются на границе стоять?
Аксенов: блокада полностью вытеснит украинские товары из КрымаАноним ID: Джихад Сысоевич21/09/15 Пнд 10:20:38#205№10902141
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 сен — РИА Новости. Так называемая продуктовая блокада Крыма приведет к тому, что в течение двух недель украинские товары будут полностью вытеснены с крымского рынка, сказал в понедельник глава республики Сергей Аксенов.
Аноним ID: Ярослав Ярошьевич21/09/15 Пнд 10:22:55#213№10902172
>>10902141 >продуктовая блокада Крыма приведет к тому, что в течение двух недель украинские товары будут полностью вытеснены с крымского рынка Тоесть он открыто признал что нямки хватит на две недели, а потом укроеда будет вытеснена с рынка Крыма.
> Из-за акции на трансе Херсон-Чонгар уже к утру 20 сентября скопилось несколько десятков фур с продуктами. Глава Крыма Сергей Аксенов сравнил блокаду с «комедийным мультфильмом» и отметил, что на полках крымских магазинов только 5% товаров – из Украины.
>>10902172 Ты совершенно не понимаешь сути многоходовочки. 1. Меньше еды. 2. Меньше мусора на улицах. 3. Меньше воды надо потратить чтобы смыть дерьмо. ... МНОГОХОДОВОЧКА
Евпаторийским полицейским инкриминируется взяточничество за крышевание валютчиков и притонов, занимающихся проституцией.
В Евпатории арестованы пять сотрудников полиции. Среди них заместитель начальника отдела МВД России по Евпатории, начальник криминальной полиции ПРОШКИН, начальник розыска ЛИТОВКИН, и.о. начальника Новоозерненского ПОП ЮРЧЕНКО, оперативник розыска ГОЛУБЕВ, оперативник БЭП КЕРИМОВ.
>>10902194 >Меньше воды надо потратить чтобы смыть дерьмо. Грёбанному острову посредь грёбанного моря не хватает воды. Они там прям питьевой и смывают?
Аноним ID: Ким Анасович21/09/15 Пнд 10:31:51#232№10902236
>>10901810 >весьма интересный способ проебать рынок Он не проебется даже на 5% >Пидорахи наверняка создали резервы на 2-3 месяца на такой случай. >наверняка Ну ты понял
>>10902195 Я думаю наследие Украины из Крыма будут ещё долго вычищать. Не удивлюсь, по крайней мере, если и спустя пять лет от присоединения там буду вскрывать подобные дела. Можно конечно топить за продажность российского МВД, но то что имперская прокуратура работает чётко- этого не отнять. В конце концов, чтобы рубить откаты, преступный элемент надо сперва обнаружить и вскрыть
>>10901793 Т.е. если татары проявят инициативу отрезать голову вышиватнику на майдане, Порох только руками разведет. Блять мне нравится ваша страна всё больше и больше. Думаю не понаехать ли в Киев и ебать лолей, мотивируя тем, что это моя инициатива против Крыма.
>>10900869 (OP) Мне вот интересно, а хохлы понимают, что вот эта блокада отразится жизнями их военных на даунбассе? Что есть некая договоренность межды Наитемнейшим и Порошенко о том, что "вы не отрезаете Крым от воды, еды, электричества, а мы не слишком вас шатаем в маняроссии", и в представлении Путина сейчас эти договоренности нарушаются. Ведь склад мыслей хуйла таков, то он даже вообразить не может, что блокада началась без отмашки сверху. Иными словами, пусть ВСУшники готовят свои анусы
>>10902254 Ну а то. На земле блокируют танками, по воде Крым окружен авинесущими группировками ВМФ Украины и даже в воздухе стаями носятся истребители Су-25, готовыми сбить любой боинг с гуманитаркой или несвежими трупами. Крым в блокаде, пора вспоминать подвиг дедов.
>>10902232 Я вот вчера скупался в АТБ. И укр товаров там почти нету. Зрада выходит какая то. Я как бы не задумываюсь укр товар или руснявый. Сейчас глянул холодильник и оказалось что только заправка для супа магги имеет код 48. Все остальное раха. Такие дела.
>пусть ВСУшники готовят свои анусы Ох лол, блохастый закукарекал. Так ведь украинских продуктов в Крыму почти нет? Так ведь они же некачественные? Так ведь уже мост практически готов? Но нет, пукан разворотило так, что маня готов идти в наступление за украинскими проклятыми продуктами.
Аноним ID: Назар Гамильевич21/09/15 Пнд 10:39:51#251№10902308
>>10902243 >уиии ты шкальнтк! Залупа, плиз. >>10902241 Дык это крысчане-ПОТЕРПИМ ЗАТО ДОМА!
>>10902281 Крыманы сами говорили, что им нахуй не нужна фашистская еда. Зато забавляет, как ольгинцы пытаются толкать ответные контрмеры, типа "сук фошизды блокируете, дадим вам ещё пососать".
>>10902277 >Блять мне нравится ваша страна всё больше и больше. Русня, ты вконец ебанулась? Ну приезжай в РБ, попробуй ебать лолей, мотивируя тем, что это моя инициатива против Крыма.
Боец Палач из «Правого сектора» подорвался на собственной гранате
Боец запрещенной в России экстремистской группировки «Правый сектор» (ПС) случайно подорвался на собственной гранате в офисе организации в украинском городе Сумы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Сумской облгосадминистрации Николай Клочко.
По его словам, инцидент произошел в понедельник, 21 сентября, в 6:00 мск. Боец Александр Яковенко, известный под позывным Палач, погиб в результате неосторожного обращения с гранатой. Еще три человека, находившиеся с ним в помещении, не пострадали, отметил чиновник.
Власти Москвы выделят более 50 площадок для жертвоприношений на Курбан-байрам
Власти Москвы и области предоставят мусульманам несколько десятков площадок для проведения мероприятий в честь праздника жертвоприношения Курбан-байрам, который в этом году будет отмечаться 24 сентября, говорится в сообщении на сайте Совета муфтиев России (СМР).
Праздничный намаз мусульмане смогут совершить в Исторической, Мемориальной и Соборной мечетях, шатре рядом с ФОК «Изумрудный» в Южном Бутово, в Нагатинском Затоне, а также на 34 площадках Московской области. Подмосковье также предоставит верующим 12 мест для жертвоприношений, где каждый сможет принести в жертву барана, корову или другую домашнюю скотину.
При этом в Совете муфтиев призвали не злоупотреблять гостеприимством москвичей и не забивать животных в городе. «Призываем мигрантов не совершать обряды жертвоприношения на детских площадках, дворовых территориях, а правоохранительные органы не пускать в город фуры с баранами», — цитирует ТАСС заместителя председателя СМР Рушана Аббясова.
Для тех, кто не может участвовать в обряде жертвоприношения, создана услуга, с помощью которой человек может по телефону заказать выполнение обряда, а ему домой привезут мясо жертвенного животного. «Согласно мусульманской традиции, треть он должен отдать в пользу бедных, треть — родным и соседям для празднования, а треть оставить для себя, своих домочадцев», — пояснил Аббясов. Список мест для праздничных жертвоприношений опубликован на сайте правительства Московской области.
>>10902281 Мне вот интересно, а русня понимает, что вот эта активизация военных действий на даунбассе приведет к получению очередной порции потешных санкций? Что есть некая договоренность между США, ЕС и Наитемнейшим о том, что "вы не продолжаете военные действия на бомбасе, а мы не отрубаем вам СВИФТ", и в представлении США и ЕС сейчас эти договоренности нарушаются. Ведь склад мыслей США и ЕС таков, что они даже вообразить не могут, что боевые действия развертываются без отмашки сверху. Иными словами, пусть рашкоэкономика в очередной раг готовит анус
>>10902310 Владимиру Владимировичу тоже не нужна украинская еда, у него всегда стол ломится от санкционки. Однако это не значит, что он потешно пытается дать пососать украине и европам
Аноним ID: Назар Гамильевич21/09/15 Пнд 10:43:48#266№10902360
>>10902332 Свинособаке слова не давали. Мы у вас еще Кубань отберем, в качестве репараций. Триллион долларов платить будете. А еще вам рубанут СВИФТ после 28 числа, когда хуйлишко будет оправдываться перед большими дядями, как нашкодивший школяр.
>>10902344 В итоге новые санкции зависят от новых геройств генералов маняроссии. Там, уколется моторолла несвежим хмурым, пошлет в атаку свежую партию отпускников, а хуйло потом за это огребать будет.
>>10902309 А, ну ну. Можно и оливьепровод построить. Много чего можно. Только сухопутные грузоперевозки в тех условиях - самый выгодный вариант. Сохранить те объемы, сроки и ассортимент, что были, вкупе с ценами на начало блокады при смене логистической цепочки с суши на море - невозможно. Тут или огромная субсидия от государства, или повышение цен вкупе с оскудением ассортимента и перебоями в поставках в зависимости от погодных условий и прочих прелестей мореходства.
>>10902344 Хуйло это мало волнует, у него будут и котлы на руках дорогие, и фазенда за миллиард далларов, и самолёт личный. Ну неприятно, конечно, но русский же народ всё стерпит и его не предаст
>>10902391 В портах отжатого Крыма не раз были замечены пироги под флагами Зимбабве, а также флоты моторных лодок с вооруженными ниграми под флагом Сомали.
>>10902393 Ты заебал своей мантрой. Альтернативы какие есть? Фуры заблокированы. Как предлагаешь жратву подвозить? Или ты считаешь, что стоит начать переговоры по возвращению Крыма только потому, что толпа долбоебов перекрыла границу?
>>10902401 >А в Крыму реально купить удочку и пойти наловить рыбы? Ну если совсем голодуха будет ловится там с берега? Хороший вопрос. Предки в голодомор за счет рыбки то и выжили по сути.
>>10902401 В Крыму зимой охуенную кефаль ловят. Правда, после возвращения в родную гавань ее на рынке почти не стало. Вот хуй знает почему, может Говномидас это не просто мемчик с политача, я не знаю.
>>10901658 > Дебил снова насрал себе в штаны > Пытается убедить всех вокруг, что это они обосрались и воняет от них. Хохлы никогда не меняются. недонация с перманентным бугуртом от русских, и завистью к ним.
>>10902413 Да хоть по воздуху, вопрос-то в цене для конечного потребителя. Или в расходах для бюджета, если эту самую цену снижать дотациями до приемлимого ровня.
>>10902393 Сухогрузные перевозки никогда не были выгодными. Морские, и жд - это максимум выгодны. Если пидораны в вышиванках хоть маленько задумались над этим, они перекрыли жд ветки для начала. А то что происходит сейчас это дроч под гопак, и наглаживание сосков на камеру.
>>10902399 Хуйленыша скоро ждет трибунал и гаагская тюрьма. Если руснявые опущи не выдадут его, им и свифт отрубят, и эмбарго на нефть сделают. А вообще, мировая экономика может обойтись и без страны, вклад в мировой ВВП которой составляет всего 2.5%. Тем более это не такая уж и большая цена за уничтожение самого поганого государства на Земле.
>>10902362 Я бы не слишком надеялся, всякой поебени под всякими танзанийскими флагами глубоко поебать на запреты украинских властей. Просто открывай данные AIS на marinetraffic.com и смотри
И У МЕНЯ НА ЭТО ПЯТЬ ПРИЧИНАноним ID: Милоблуд Кирсанович21/09/15 Пнд 10:51:21#298№10902453
>>10902281 > Мне вот интересно, а хохлы понимают, что вот эта блокада отразится жизнями их военных на даунбассе? Каждый раз проигрываю в последнее время. Как только взяли пососать, то сразу стоят визги ИМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ ОНИ ПОЙДУТ В АТАКУ. И так каждый раз. Каждый. И с одним и тем же результатом. Необучаемый в малом необучаем и в большом.
>>10902421 > А кто там у нас медленно запрягает, да быстро едет? Быстро едет, да не в ту сторону.
>>10902413 Я тебе и говорю, что реальных альтернатив - нет. То, что есть не подходит или по цене, или по объемам, или по срокам, или по всему вместе взятому. Или хуи дроченые, или пики точеные. На выбор. Что будет? Посмотрим.
>>10902466 >То есть крыманы со дня на день начнут вымирать от голода? Нет. Но оскудеет ассортимент. Поднимутся цены. Ухудшится качество. Большинство товаров не первой необходимости будет под заказ.
На самом-то деле сама по себе БЛОКАДА КРЫМА это ещё полбеды на голову крымчан, и пережить её БЕЗ ПОТЕРЬ вполне могли бы, ну там пояса затянуть потуже и т.д. Но вот ЗАПРЕТ ГМО В РОССИИ вкупе с блокадой, боюсь, пройдётся по здоровью подрастающего поколения слишком сильно.
>>10902637 >>10902661 Погуглил вроде кто то жрет как деликатес, витамины туда сюда, но самое забавное в копипасте читаем лол. > Какие именно медузы используются в кулинарии? > Далеко не все медузы съедобны, например, медуз из Черного моря вообще есть нельзя. Самая лучшая для еды — азиатская медуза — водится в Желтом море.
Укропидарахи серьезно уверены, что Темнейший допустит голод в Крыму? Россиюшка вновь скинется и заплатит за решение этого вопроса. Вопрос Крыма не экономический, а политический, поэтому экономить тут не будут.
>>10902673 Такая же хуета. А я изображаю непонимающего что то. Вот все стараются расписывают. Только в такие моменты можно хоть какой то адекватный коммент получить от пидорахи, не в смысле что там будет что то адекватное написано но без всяких этих проксихохол госдепу продался сука и т д. Если прям четко по делу без подьебок спрашиваешь. Вот аргументируют рассказывают. Забавно.
>>10902486 А какой компании судно то? >>10902570 Не нужно их унижать. >>10902706 >поэтому экономить тут не будут Тоже неплохо, ведь у России сейчас очень много денег.
>Темнейший Проиграл с манямирка Велемира Сысоевича. Хуйло сейчас мутит мутки в Сирии, там надо дать пиндосам пососать, чтобы нефть еще упала, а то терпилы блохастые еще находят себе пропитание. А на крысчан всем похуй - что пахомии что Украине нужен полуостров, а не население. Ну Украина еще о крымских татарах, как коренном населении, заботится. Но татары сказали - нахуй, значит нахуй. Сейчас повыебываются, пока продукты на складах еще лежат, но уже скоро начнут коптиться как надо.
Просто пустят по всем федеральным передачу про то как все жыруют в крыму а крымопидорахи будут последнюю залупу доедать в это время, но так как микрофон им никто не даст об этом никто не узнает.
>>10902820 Это тот самый Немцова, про который столько шума было, что опбликуют и ВСЕ, и который оказался пустым пшиком?
Перепечатки фантазий Васильевой несомненно очень уценны.
Аноним ID: Яким Гамильевич21/09/15 Пнд 11:27:49#365№10902884
Посоны Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ. За каких сраных полдня скапливается очередь в ТЫЩИ дальномеров. Это в выходной, это при том что блокада широко анонсировалось и некоторые рейсы, думаю, были отменены. Речь идет о каких-то сраных двух миллионах населения (как Донецк с Макеевкой да пригородами). О каких 5% укрожрачки речь? Куда идут эти фуры? При этом все заявляют, что товаров из Украины почти нет. Они там что штрихкоды переклеивают? Или эти фуры бесследно исчезали в Чонгаре? Откуда такие очереди сумасшедшие, ведь там с гулькин нос население-то.
>>10902706 Путину нужны военные базы в крыму, а не бугуртящие пидорахи. Всем поебать, пусть там хуй сосут. Не нравится - вчерашний беркут будут распихивать бутылки по анусам.
>>10902281 Я тож так думаю. Ведь могли бы отрезать электричество и воду как нехуй делать.
Однако дело в том, что сейчас параша спускает дамбасс на тормоза и мокается в сирию. Начать очередную волну столкновений будет крайне сложно и дорого. Да и момент упущен - лето проебали, а сейчас пойдут дожди и холод. - Маленькой и победоносной не получится. Да и мы, укры, уже окопались и чуть-что готовы отстрелять пердаки заблудившихся иванов.
>>10902749 >>10902746 Путину не совсем срать на народ, так как ему надо СТАБИЛЬНОСТЬ, а для этого надо народ ублажать хоть иногда. Мы любим поиграть в "империя дала пососать мерикосам", и Крым - та самая игра. Если Темнейший допустит голод в Крыму, его сильно не поймут, и тогда стабильности конец
Аноним ID: Яким Гамильевич21/09/15 Пнд 11:45:01#390№10903107
>>10903013 >ТЕРПЕЛИВО Мазепа пишет в фб, что инициатива-то крымско-татарского народа, но на случай проявлений НЕТЕРПЕЛИВОСТИ там есть ВСУ с техникой и оружием, не светятся прост.
>>10903085 А шо мы будем делать когда Кремль будет унижать русских с вектором направленным в нашу сторону и русские-моторолы побегут к нам? Надо уметь унизить их до уровня -1.5 метра от поверхности Земли.
>>10902884 Золотые вопросы, Яким Гамильевич! Кому-то татары так подосрали, что у убить то могут залетные. Интересно посмотреть кто первый в СМИ задергается и начнет громче всех писать Путину.
>>10903129 >Кремль будет унижать русских с вектором направленным в нашу сторону и русские-моторолы побегут к нам Ой, ну брось, они даже до Киева не дошли.
>>10903213 Они после трех пакетов санкций вообще в наступление не могут, какой к черту Витебск. >>10903225 Интересно, а портреты Яныка они сложили на склад или выкинули?
>>10903201 >я всего лишь пытаюсь разобраться С постами типа >Таки есть фото этой блокады, где очередь фур за горизонт, или как обычно Ну-ну. Вот этого читай, как правильно нужно >>10902884 ну или этого >>10902717
>Оказывется в Геническе работает целая сеть по снабжению Крыма куриным мясом "Курочка ряба". Задержанная фура с ДОНЕЦКИМИ номерами, возит продукцию из Черкасс, а склады расположены в Геническе. Этакая перевалочная база.
>>10901683 Между татарами крыма и обычными татарами разница колоссальная. Когда орда чингизидов прошла набегом до европы и возвращалась обратно в родные в степи, часть завернула на юг и осела в крыму. Со временем русские цари покорили татарские материковые ханства, но крым был изолирован степями, а на узких перешейках малыми силами модно было остановить не одну армию. Крымское ханство стало турецким протекторатом, готовое по первому свистку из стамбула выступать в поход на русь или гадить в виде набегов. В то время как те же татары казанского ханства, например, ассимилировались и стали частью российского государства крымские даже после завоевания и формального "отречения" от турции остались русофобскими подсиралами.
>>10903282 >на громадськом Я извиняюсь, но бомбануло. Долбоебы которые ссылаются на тв, чому вы такие долбоебы? Журналисты громадского, 112 и прочих теле-сми берут информацию чуть ли не с политача, лишь бы попиздеть. Они каждый день опровергают то что говорили день назад.
>>10903284 Это тип, как залупа гуманитарку шлёт на бомбас? 100 фур, в 70 снаряды а в 30-ти по три мешка гречки, зато с виду они бомбассу помереть с голоду не дают?
>>10900869 (OP) Нахуя Крым блокируют? Чтобы напомнить миру о существовании Украины или что? Почему раньше не блокировали? Блокируют на своей территории, правильно, чтобы зеленая самооборона крыма их не разогнала?
>>10903461 Ох блять. Только не говори, что в веришь в ту хуету, что написал? Там нет границы, им нет необходимости шифровать поставки оружия под гумконвой, тем, более, что для поставок оружия он очень мал.
>>10903301 Пусть лучше вспомнят, что в конце обороны офицеров и чиновников вывезли самолётами, а быдлосолдатиков оставили страдать за швитого вождя и они все стали кормом для немеких печек.
Аноним ID: Ким Анасович21/09/15 Пнд 12:23:12#457№10903542
>>10902706 Если военно-морская база голодать не будет. Значит и весь крым голодать не будет. А кто будет - тот пятая колонна.
>>10903561 Уже давно разошлись. И по 100 раз обсосали эти гумконвои. И пришли к выводу, что нет никакого смысла везти в них оружие. Но хохлы все равно свое гнут.
>>10903561 Как минимум в начале, когда была истерика из-за первых машин, их представители проверяли. Сейчас же Украине почему-то пофигу на гумконвои, даже не вспоминает.
>>10900869 (OP) Пока секта хохлуту скачет, от очередных маня сведений о голоде в Крыму, в Севастопольские порт подплывает иностранное судно, груженое продуктами.
>>10903605 >Потому что продуктов из конвоя никто на бомбасе не видел и не ел Чем же питаются донбасяне? Неужто зрадник порох ватников подкармливает втихаря от Усраинского Народа?
>>10903605 > продуктов из конвоя Они ж вроде частично расходятся еще в сраной, а потом еще у пополченцев. И только потом остатки попадают на прилавки магазинов. СМЕКАЛОЧКА
>>10903622 Да не, не может быть. Усраина запретила всем иностранным судам входить в Крымские порты. Весь мир ничтоже сумняшеся подчинился воле усраиндского народца.
>>10903609 Как собственно и ты. Но я хоть не выебываюсь, а у вас, говноросов, на все один пруф - "обсудили 100 раз, незачем возвращаться к этому вопросу".
>>10902395 Хуйло драмнбас волнует мало, а отношения с западом его волнуют очень сильно. Ради них он "русский мир" сворачивает-разворачивает как торговец на базаре.
>>10903692 Где хамон и прошутто? Хохлы ИТТ действительно едой хвастаются? Подобных говноколбас по всей кубани тысячи делают. Или вы хвастаетесь перед голодающими крымчанами, которых вы так любите и ждёте, когда они вернутся?
>>10903879 > пиздежь > жь Школота даже матюки с ошибками пишет..
Аноним ID: Тарас Созонович21/09/15 Пнд 12:57:15#517№10903904
Хорошо быть хохлосвином,страна развалилась,могилизируют в АТО,работы нет. ЗАто можно сидеть на двачике и тралить.пока люди с работы не пришли одни свинтусы сидят.
Вчера в 12:00 по Киевскому времени началась блокада.
Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления.
Предыдущий тред тонет тут:
Классификатор патриотов:
Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума.
Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.)
Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№216 https://arhivach.org/thread/109282/
№215 https://arhivach.org/thread/109116/ №214 https://arhivach.org/thread/109079/ №213 https://arhivach.org/thread/109060/
№212 https://arhivach.org/thread/108986/ №211 https://arhivach.org/thread/108460/ №210 https://arhivach.org/thread/107853/
№209 https://arhivach.org/thread/107824/ №208 https://arhivach.org/thread/107478/ №207 https://arhivach.org/thread/107015/
№206 https://arhivach.org/thread/105861/ №205 https://arhivach.org/thread/104843/ №204 https://arhivach.org/thread/104507/
№203 https://arhivach.org/thread/103482/ №202 https://arhivach.org/thread/103084/ №201 https://arhivach.org/thread/102964/
№2-200 http://pastebin.com/0gTwgn0d