Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А когда его древний Ягуар заглох тттего отбуксировали чеды и это уже был знак, что он обосрался и стоит прекращать эту вылнзаторскую политику как минимум вернуться на круги своя и уже просто принять Блэк пил и тот факт, что ты рождён быть омегой и не дадут тебе тянки. В итоге его Ягуар превратился в маршрутку для местных селёдок которых он переебал, фактически превративший вообще в общественный туалет, а его машина в общественный транспорт для блядей.
И он всё ещё хочет со мной общаться и предлагать мне также типа вот ты прокачаешь свою внешку ,свои скилы .Хотя блядь Black пил уже давно доказан или уже доказано что мы рождены страдать и терпеть и что мы омеюки , а чеды с него скорее всего угорают и выглядит он реально. Гуляет и обнимается он уже с этими всеми с ним это блядь.А девки эти уже общественная помойка в которой сотня хуев. Зачем он в эту быблокомпашку решил превратиться.? Я не могу понять