Анон, подскажи дай ссылку с вакансией на хх или сайт конторы, которая не кинет на деньги куда устроиться удаленно можно, что-нибудь без йоба сложностей, crm систем и прочего, чтобы 1-2 дней обучения (если оно вообще нужно) и можно было уже работать начинать. Желательно оплата ежедневная. Могу пиздеть голосом, но только на входящие звонки. Без исходящих, без продаж/впаривания хуйни, без обзвона должников/предложения кредитов и прочего кала. Могу работать каждый день по 6-8 часов. ЗП хотя бы 25к не зависящая от кпи.
>>312955819 (OP) Ну ты в клиентской поддержке легко освоишься тогда, раз пиздеть можешь. Не ссы, за недельку обучишься прям по ходу работы. И зп будет ~35к. Можно и больше, если быть наглым и уверенным. Или можно в техпод пойти, но тогда надо учиться сперва месяцок. Кратенько по сетям, базам данных, линуксу, баш и вся хуйня. Для инженегра технической поддержки много знаний не требуется, так что месяца точно хватит. Тут уже зп 40-50к легко. А суть работы в общем-то такая же, как и в клиентской поддержке. Так ведь ещё и перспективы имеются на будующее!!
>>312955819 (OP) Я делаю всякую мелкую хуйню на фрилансе и получаю 30-100к. Какие-то мелкие знания были, остальное по гайдам с ютуба делаю. Например: 1. Базовое SEO - исправляю структуру заголовков, заполняю метатеги. 2. Установка аналитики и всяких пикселей от гугла и фейсбука. 3. Настройка контекстной и таргетированной рекламы на всех возможных площадках. 4. Установка всяких виджетов для повышения конверсий: онлайн-чаты, попапы и прочая залупа. Это все делается через разные сервисы. 5. Связка разных сервисов для бизнеса через Zapier и его аналоги. В последнее время пытаюсь собирать сайты, в основном просто редактирую шаблоны. Сейчас впервые настраиваю интернет-магазин на wp+woocommerce, редактируя готовый бесплатный шаблон. Получу за это 20к.
>>312956313 25к в месяц, очевидно. Шутники. >>312956229 Прикольно, можно попробовать. Только вебки нет. Нахуй она нужна именно на время обучения, если при работе она не используется. Че за бред?
>>312956400 > Настройка контекстной и таргетированной рекламы на всех возможных площадках.
Не понимаю долбоебов, которые поручают это васяну. Они думают, что раз выкидывают бабки в бюджет, то клиенты к ним бежать должны и настроить рекламу можно абы как.
>>312956458 >Забыл написать: научиться этой хуйне вообще не сложно, если ты не полный затупок Не был бы затупком, не искал бы дно работу. >Самое сложное - это найти, кому втюхать эти услуги. А, ну тут вообще надо кабанчиком быть.
>>312956443 >25к в месяц, очевидно. Шутники. Как ни странно, за гроши тебя только больше ебать будут, так как работодатель, возможно, будет совсем бедным и злым. Тети сраки на кредитах и текст чатиках седят за 50–100к до kpi.
>>312955819 (OP) Я тут для своих нужд начал с помощью нейросетей повышать разрешение видео и увеличивать фпс, получается неплохо. Интересно, можно ли на этом хоть немного заработать? Без профессионального монтажа... Хотя и проги для монтажа немного изучаю из интереса.
>>312957529 >Без срм идешь нах Ну я то не против научиться, просто как-то смотрел на ютубе, показалось, что сложная штука. Мне деньги нужны прям вот как можно быстрее, поэтому нет времени на обучение и все такое.
>>312955819 (OP) Хуя у тебя требования. Меня можно назвать разнорабочим в вебе, 2 года на фрилансе так-то, и щас нихуя не могу найти из работы потому что ищу не официальную
айтишникам вход воспрещен
Анон, подскажи дай ссылку с вакансией на хх или сайт конторы, которая не кинет на деньги куда устроиться удаленно можно, что-нибудь без йоба сложностей, crm систем и прочего, чтобы 1-2 дней обучения (если оно вообще нужно) и можно было уже работать начинать. Желательно оплата ежедневная. Могу пиздеть голосом, но только на входящие звонки. Без исходящих, без продаж/впаривания хуйни, без обзвона должников/предложения кредитов и прочего кала. Могу работать каждый день по 6-8 часов. ЗП хотя бы 25к не зависящая от кпи.