Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 66, евро 75, жижа 47
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Трансаэро ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел наконец-то ВСЁ, Степан Демура ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>10903064 нет конечно. Но ипорт упал. Значит либо его начали выпускать внутри страны, либо потреблять меньше молока. Пока я склоняюсь ко 2му варианту, так как импорт масла пальмового вырос
>>10903324 дай ссылку на рецензируемые научные журналы, где предоставлены исследования влияния потребления пальмового масла на развитие рака желудка. >>10902744 (OP) после новости о том, что в рашке будут иметь права на конфискацию имущества будет точно всё со всеми западными инвестициями. Там в госдуме о чем думают?
Аноним ID: Фёдор Альбертович21/09/15 Пнд 12:11:45#23№10903415
>>10902918 Больше всего пострадали молочные и мясные продукты. Последний раз нормальный сыр ел пару лет назад. Сейчас он либо как солидол (из-за высокого % пальмового масла), либо как резина (из-за высокого % крахмала). Либо стоит 600 руб кг (год назад такой же стоил 400). Сгущенка кроме нескольких дорогих марок похожа на на солидол (пальма). Шоколад на вкус похож на маргарин (опять пальмовое масло) но во рту НЕ ТАЕТ! Только если горячим чаем запивать. Зато подорожал на 15-20% за год. Тушонка среднего ценового диапазона в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ состоит из говяжьих анусов. Дешевая тушонка состоит из СОИ и жира непонятного (походу тоже пальма). +20% к цене за год. Колбаса вареная состоит из крахмала и сои чуть менее, чем полностью. В копченой колбасе имеются говяжьи анусы но стоит она в 2 раза дороже. В общем ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ.
Точно такая же хуйня у меня на Донбассе. Процент мясо в тушенке 10% - все остальное ебаный жир. У меня от такой хуйни багор. И ведь сука, это в крупных сетях вроде Экомаркета и АТБ. из-за чего перешел на всякие местные магазины. С ностальгией вспоминаю пиздатые Луганские "Абсолюты" где продацы тебе даже паковали товар в пакет. Сука, ебаная война.
>>10903600 какая нахуй колбаса? какие сыры? какая тушенка? нормальные люди не употребляют это говно вообще никогда. нормальные люди берут мясо, овощи, крупы, молоко и готовят нормальную человеческую еду.
C какой целью вы за всех решаете? Если я хочу панкреатита, это мое право.
Допустим, я хочу сходить на выходные в лес. Почему я должен читать форумы и разбираться в сортах тушенки и брать всегда в итоге белорусскую вместо того чтобы просто зайти в магазин и взять товар с полки.
>>10902744 (OP) Репорт из Грузии. Тут вообще в пизду все летит. Валюта улетает в небеса, продукты страшно дорожают. Сегодня-завтра ожидается массовое повышение цен на все, минимум так на 10%. Электроэнергия сильно подорожала, бензин дорожает, газ дорожает, пиздец короче. А правительство до сих пор только тем занято, что сажает сторонников Саакашвили. Четыре года только этим заняты, идиоты хреновы.
Короче в пизду все это. Нужно убираться из этой страны. Может хоть на Украину свалить.
>>10903748 менять Грузию на Украину это что-то с чем-то. у вас хоть могилизации нет и тому подобный атракционов, так что может всё устаканится, пояса потуже затяните и норм
>>10903341 >Всегда можно купить натуральное у колхозников из цистерны. Иди у бабушки с яйцами дедушки надои, пидрила подзалупная?! Сколько людей в городе мухосранске потребляют молоко и сколько там этих колхозников с цистернами, рептилойдами ты отьёбанный? Были времена, когда люди из мухосраней в ДС катались за кАлбасой и мандаринами. Теперь жи блять из ДС за молоком по кАлхозам? Каждый день, ссука, или, может, яго морозить, блять цистернами?
>>10903748 Пиздуй в Донецк, тут скоро все очень хорошо будет, я без шуток.
>>10903827 Бля, где вы такое берете, у нас только свободные выборы в свободном Донбассе 18 октября по городу повесили, правда без воспоминаний о ДНР, но в на фоне флага ДНР.
>>10903827 Ох и пиздите =) 22 года без войны ахахахахха.. а то что тысяча похоронены и брошены как собаки в выгребных ямах?Или громкое дело предыдущего года,где немецкая компания выкупала органы для своей клиники,соответсвено раненых не лечили а добивали.
>>10903204 Потому что так называемый "рюзке нороть" - это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос. СМЕРТЬ ВАНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!
>>10903600 >Шоколад на вкус похож на маргарин Кстати, да. Недавно попробовал и охуел - как будто пластилин с сахаром жуёшь. Причём Милка раньше была не самым плохим, а нынче говно какое-то.
>>10902744 (OP) Кто уже намылил трактор? Цена вопроса-1.2кк, делов-то! 1.2кк/5к=240 240/12=20 лет Всего лишь 20 лет нужно чтобы поехать по учебке в приличную страну! Ну же, мечта ждет!
>>10904552 Ты как считал? Цена вопроса 7000 евро в год на жизнь, то есть около 30 000 евро, чтобы получить бесплатное образование в Германии. В общем, где-то 2-2,5 млн
>>10904668 Но ведь при попустительстве правительства. Ты сам подумай, это нормально если какие-то вооружённые типы трутся на границе государства, беря на себя часть функций пограничников?
>>10904649 В жопу твоя Германию с хачами. Шамов из Японии говорил что ему хватило 600к. Я тупо умножил на 2 из-за доллара. А я тогда угарал по учебке, в итоге Япония была не самая их дешевых стран, при этом тот чел превозмог. Ну и вот. Затем. Смысл считать обучение за 4+ лет? Ты мажор что ли? Я за такие деньги в россии безбедно десятилетия протяну, а там и помирать можно. Речь идет о том, чтобы хотя бы зацепиться куда-нибудь. Полгода-год на курсы какие-нить, а там получить право работать и тд. Ну и драить толчки в макадаке. Короче, тот еще хардкор. Надо было уточнить:чтобы получить шанс на лучшую жизнь тебе нужен лям.
>>10904696 Не какие-то, а добровольческие батальоны, находящиеся в составе всу/нац. гвардии. > на границе государства на КПП с временно окупированной территорией
>>10904737 Хорошо, это на самом деле не так важно, но я так и не услышал ответа на вопрос: а) зачем блокируют?
И по твоей же логике выходит, что это официальные силы, подчинённые правительству, хотя постом выше ты опровергнул меня, назвав их добровольцами. Видимо ты хотел сказать, что раз они добровольцы, то они вне закона. Так или я не так что-то понял?
>>10904781 > это нормально если какие-то вооружённые типы трутся на границе государства я ответил что это не типы, а вполне официальные лица а) зачем блокируют? Пикрелейтед
И по твоей же логике выходит, что это официальные силы, подчинённые правительству, хотя постом выше ты опровергнул меня, назвав их добровольцами. Видимо ты хотел сказать, что раз они добровольцы, то они вне закона. Так или я не так что-то понял?
По моей логике выходит что официальные добровольцы обеспечивают охрану порядка при проведении другими добровольцами массового мероприятия.
>>10903739 Тут блядь на много всё хуже.Заходил недавно в аптеку и понял как жилось в Совке-полки почти пустые и два вида презервативов один из которых непонятно какой фирмы.
Едет хохол в поезде. Пытается запихнуть в рот здоровенный кусок сала. Ничего не получается. Подходит проводник: - Может вам разрезать? - Ага, утут (показывает на уголки рта).
Bloomberg рассказал об усилившейся «утечке мозгов» из России Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/21/09/2015/55ffd3689a794716862e29d7 >В России наблюдается усиление оттока профессионалов в различных сферах из-за рецессии, международной изоляции и жесткого регулирования интернета, пишет в понедельник Bloomberg
Креаклы пакуют чемоданы. Оставшиеся жи креаклы я думаю ничего не будут в стране делать и там вот что-то "импортозамещать". Так что хер вам - а не импортозамещение, отсосите залупки.
>>10905499 Это не страна, дебил, а Народная Республика, а ты разве не хочешь что бы твой сын был такой умный как Гиви, смелый как Стрелков и красивый как Моторолла?
>>10905614 Лан, не обижайся, лови инсайд, с ноября планируют запустить оставшиеся на территории республики(ДНР) украинские предприятия, в плане работы, вывоза продукции и т.д., остальное я так понимаю будут медленно(а может и быстро) передавать под контроль Украины, что как бы намекает, я точно не знаю с чем это связано и что планируется такого в октябре, но мало вероятно что это связано с выборами-клоунадой.
Такие дела, хотя сейчас это большой секрет, я бы еще рассказал как планируют наебать пидорах на газ поставленный в республики, но это уже явно не для двачей.
В Москве прошел съезд сепаратистов со всего мира Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/21/09/2015/55ffcb089a7947a5cfbcc9a8 >Если судить по материалам организаторов воскресного форума, на конференцию приехало 15 зарубежных политиков из восьми партий и движений. Три организации представляли США (борцы за независимость Гавайев и Пуэрто-Рико, а также движение «Ухуру» в защиту прав афроамериканцев), еще две — Ирландию (Республиканская социалистическая партия и «Республиканская Шинн Фейн»).
Вот у нас как все запущено то однако. Кремлевские шизики вообще походу потеряли связь с реальностью и пытаются играть в имперские игры. Как бы не было беды - ведь сепаратистские настроения есть и в России и их, этих настроений, много. Ну а связующее звено вот этой страны, русский народ, ослаблен сильно в данное время. Он представляет из себя аморфную массу, которая не способна служить связующим звеном многонациональной страны. Можно сказать что русских как национальности нет сейчас благодаря подрывной работе над национальным самосознанием в течении многих десятилетий сначала комми а потом и Путина. Так что позволяя Путину вот такие эксцессы как этот население играет с огнем. Сегодня есть Россия а завтра благодаря массе коррупционных процессов (к примеру демография, бедность, отъезд за рубеж наиболее активной части населения и т.п.) ее может и не быть в таком виде как она есть сейчас.
>>10905864 Представителей уральского областничества, "Сибирской вольготы", "Вольной Ингрии", "Свободной Карелии", "Азаттлыка", абазинов, ЧРИ и "Балтийской республиканской партии" на сходняке, я так понимаю, не было?
>>10906325 Ну так не было пока. Но процессы идут пока там Путин бессистемно скачет по выставкам. Рост преступности, маргинализация и вырождение населения, обнищание, постепенная потеря самоидентичности русских и разбавление их инородцами даст со временем свои плоды. А вы похожи на вашего вождя, который походу был гиперактивным ребенком с недостатком концентрации внимания. Какие-то непонятные хаотические действия в разных направлениях, действие под воздействием сиюминутных импульсов и тому подобное. Взял к примеру в Крым залез, ситуацию там не просчитал, что делать дальше не знает, работать в каком-то одном направлении долгое время добиваясь результатов не может, нет способностей. То создают в министерство по делам Крыма, потом не понравилось упраздняют, с местной элиткой справиться не смог, залил все это дело баблом пока оно еще есть и потерял интерес к этому делу. Чечня блять, Ставропольский край, Сибирь и вообще везде и кругом нарастают проблемы. Так вот власть должна их видеть до того момента пока они проявятся в полную силу. Если же этого нет то тогда это не власть а говно.
>>10906913 >У менякакие то тревожные чувства, ожидания чего-то плохого. Это следствие сидения на /по/раше и ничего не означает. Не читайте перед обедом советских газет.
Все дело в том что царьку Путину нужен был какой-то повод что бы все забыли про его действия в Украине. Он там попал в полное говно и ему видать все это надоело. Ну и кто-то надоумил его что на почве Сирийского конфликта можно неплохо заработать политические очки и найти повод для возобновления диалога с США. Алсо и хорошая тема для того, чтобы толкнуть речь в ООН. Ведь власть некоторой группы товарищей и их бизнес оказались под угрозой, вот он наверно и подумал что мировое сообщество забудет сразу про Крым и вот эту Новороссию, а в ООН все будут развесив уши слушать как он толкает речь (он привык к такому отношению к себе дома в России) Ну а то что будет потом как-то выпало из его поля зрения. Он короч не выбравшись из одного говна попадет еще и в другое, ну и Россия вместе с ним. Опыт Афганистана похоже ничему не научил
Не получив ответные санкции от России Киев почувствовал что Россия дала слабину. Теперь хохлы будут изголятся над Россией так как сочтут нужным. Непередача границ вот этих областей под контроль Киева означает нарушение Минских договоренностей и новые санкции против России, в т.ч. и возможное введение нефтяного эмбарго. Сирия Сирией но американцы будут действовать по моему как всегда прагматично, помощь в борьбе с ИГИЛ будут приветствовать, ну а санкции против России за ее действия в Украине могут только усилить.
>>10907821 Если серьезно, то вообще это обычные действия религиозных православных христиан издревле на руси, такие у них методы отстаивания своей точки зрения и добивания своей правоты, через применение физической силы. Прийти к неугодному избить его, отнять его имущество, публично унизить его перед собравшимися верующими, это действия которые совершают много веков подряд православные верующие (активисты), просто раньше не было камер, и не кто не мог заснять их деяния, поэтому доказать что либо было не возможно, т.к. набег совершался группой таких убежденных, А сейчас просто они еще не адаптировались под современные реалии, не понимают развитие технологий, и какой ущерб наносят своей репутации если такие деяния становятся достояние общественности, но продолжают действовать теми же методами
>>10907774 > Сколько платят за переноску тазов с говном? 0р > Можно к вам устроится? конечно! > Какое образование требуется? начальная школа > Есть ли перспективы карьерного роста? нiт
Ирак обошел Россию по поставкам нефти в Китай Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/21/09/2015/5600192a9a7947847d9dca30 >Ирак в августе оттеснил Россию с третьего места по поставкам нефти в Китай. Продажи возглавляет Саудовская Аравия, на втором месте — Ангола. Еще в мае Россия были лидером по экспорту нефти в Китай
Да вот какие времена то пошли - посасать теперь бесплатно не дают, кругом конкуренция однако.
>>10903646 У военных бери, ёбта. Тушенка- норм (здоровенные кусманы говядины присутствуют в достаточных количествах, говяжьи анусы замечены не были). Бычки- божественны. Сгуха- заебись (полтавская). Попробуй, базарю, ещё захочешь.
>>10909237 Мне сказали на днях, это свежак, откуда я могу знать, нууу, можешь на слово поверить, я так то сам предпосылок на это не вижу, но я и не тот, кого должны первым посвящать в такие вещи.
>наебать пидорах на газ поставленный в республики Это я давно знаю, если ты про это.
Я слышал это от нескольких разных человек и скажем так, пока не было причин им не верить, они конечно же, могут ошибаться, но скорее от того что сами в это верят, не забывай что все меняется в мгновение ока.
Да и я часто сюда инсайды таскаю, знакомых хороших много, где то, да перепадает информация, в среднем я некоторые вещи за 1-3 месяца узнаю.
>>10908721 >У военных бери Молоко у бабки, тушняк у военных, на лапти сам бересты налущишЪ. Ебучие тварины - доставальщики. 21 век на дворе, блядь ты пиздоголовая. ДВАДЦАТЬПЕРВЫЙ!
Ирак в августе оттеснил Россию с третьего места по поставкам нефти в Китай. Продажи возглавляет Саудовская Аравия, на втором месте — Ангола. Еще в мае Россия была лидером по экспорту нефти в Китай
В МИД РФ сообщили о том, что в воскресенье, 20 сентября, территория посольства России в Дамаске была обстреляна из миномета.
Инцидент произошел около 9:00 по местному времени. Отмечается, что минометный снаряд ушел глубоко в землю, не причинив вреда. https://slon.ru/posts/56810
Аноним ID: Яким Авдиевич21/09/15 Пнд 19:51:33#226№10909902
Аноним ID: Якуб Милорадович21/09/15 Пнд 19:56:47#227№10909988
>>10909350 > 21 век И что? Как это отменяет тот факт, что приходится тарится у военных по дешевке и вместо полётов в космос по заветам Ефремова, человеки колупаются на сраной земляшке выпиливая друг друга гремящими палками?
Над родною страной солнышко взошло, И креакл несёт в обменник всё бабло. Наплевать на крымнаш - тьфу! - и на народ Нам вставания скален выдержать бы год!
Эх, гуляй, креакл, продавай, что есть! Сколь ни получай, креакл, обеднел ты весь. ЗВР просрали крымнашисты на корню, Так что трать и ты, креакл, трать на всю хуйню!
Я вчера пришёл с торгов сильно на рогах. Еле Brent устоял на своих ногах. Я на Форексе скупил (опять ЦБ кидал)Доллар, иену, евро, франк, саудовский риал!
Эх, гуляй, креакл, продавай, что есть! Сколь ни получай, креакл, обеднел ты весь. ЗВР просрали евразийцы на корню, Так что трать и ты, креакл, трать на всю хуйню!
Стоит сыр пять тыщ рублей - это всё хуйня, Хоть российский сыр - не сыр, а одна мазня! Самый лучший вариант - за крипты продавать, Крипты всё ж потвёрже будут - легче рассчитать!
Эх, гуляй, креакл, продавай, что есть! Сколь ни получай, креакл, обеднел ты весь. ЗВР просрали путинисты на корню, Так что трать и ты, креакл, трать на всю хуйню!
Аноним ID: Яким Авдиевич21/09/15 Пнд 20:28:29#229№10910524
А можно вопрос? Раньше в этих проникновенных тредах всегда устанавливался какой то рубеж когда ВСЕ. Весь 2015 дата переносилась и местные прыщавые свинобулы исходили дерьмом, но выставляли новую дату когда русня озалупится и в мире воссияет звезда Ссанины. Но вот уже который тред я не могу увидеть новый рубеж. Няшносотня расслабилась? Вижу только вялые похрюкивания насчет нефтяного эмбарго и публикации отчета по боингу, не сравнится с былим рвением
Импорт товаров из стран дальнего зарубежья в Россию составил $103,9 млрд. По сравнению с аналогичным периодом 2014 г. он сократился на 39%. Такие предварительные данные таможенной статистики приводит в понедельник, 21 сентября, Федеральная таможенная служба (ФТС).
В августе 2015 г. стоимостной объем импорта товаров из стран дальнего зарубежья составил $13,5 млрд. По сравнению с июлем 2015 г. он сократился на 1,7%, а по сравнению с августом 2014 г. - упал на 34,6%.
В августе 2015 г. год к году сократились закупки продукции машиностроения на 36,7%, текстильных изделий и обуви - на 35,9%, химической продукции - на 29,4%, продовольственных товаров - на 29,1%.
В группе продовольственных товаров произошло одно из самых больших падений. Закупки молочных продуктов сократились в 2,4 раза, зерновых культур упали в 1,7 раза, сахара уменьшились в 1,6 раза, алкогольной и безалкогольной продукции - на 39,1%, овощей - на 38,3%, мяса и субпродуктов - на 34,7%, рыбы - на 28,8%, фруктов - на 22,4%. Некоторые товары показали рост импорта: растительное масло – на 3,7%, табак – на 1,7%
Среди товаров химической промышленности снизился импорт фармацевтической продукции на 39,1%, мыла и синтетических моющих средств - на 33,7%, полимеров и каучука - на 30,2%, парфюмерно-косметических товаров - на 24,3%, продуктов органической и неорганической химии - на 12,9%.
В текстильных изделиях и обуви сократились закупки химических волокон в 1,9 раза, трикотажного полотна - в 1,8 раза, текстильных материалов - в 1,7 раза, химических нитей - на 40,7%, трикотажной одежды - на 36,7%, обуви - на 36,6%, готовых текстильных изделий - на 32,9%, текстильной одежды - на 32,7%. При этом стоимостной объем закупок хлопка в августе 2015 г. по сравнению с соответствующим месяцем прошлого года увеличился на 2,5%.
Импорт машиностроительной продукции уменьшился по всем товарным группам, при этом закупки частей железнодорожных локомотивов сократились в 4,1 раза, летательных аппаратов - в 2,8 раза, средств наземного транспорта - в 2,3 раза, инструментов и аппаратов оптических - на 35,7%, электрооборудования - на 30,4%, механического оборудования - на 28,5%, судов и плавучих средств - на 23,9%.
ох лол, ну нельзя так по скайпу сразу все козыри открывать, да еще и левым людям, ой нельзя. ща будет масст хевв, типа шалтай-болтая. не завидую я ребятам, короче. а ведь все так хорошо начиналось. Хотя, изначально было понятно, что это Володинский проект. Все, кто согласился с ними идти ПРОТИВ Путина уже под следствием. Совпадение? Не думаю. В общем, еще одна государственная машина, помимо Навального. Гайки закручиваются все сильнее. Реальной оппозиции нет. На выборы народ не ходит, в митинги уже тоже перестали верить. Такое ощущение, что РЕАЛЬНАЯ революция, не за горами. Будет интересно понаблюдать.
>>10912043 >Такое ощущение, что РЕАЛЬНАЯ революция, не за горами. Бля, безумно проиграл. Ты мудак, я сына разбудил, пойду успокою, пока жена из душа не вышла.
СМИ узнали о размещении в Сирии 28 российских боевых самолетов Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/21/09/2015/560053989a7947328104f522 Ну что же ментов сократили в большом количестве и теперь возможны теракты на территории России. Россия же как проходной двор, на некоторых направлениях слабые границы, а исламисты я думаю что не оставят Россию без своего внимания теперь. Ну это я опасаюсь прост - а так может и пронесет.
>>10912798 У залупок теперь раздвоение личности. Они кроме того, как упоминать Украину по большей части не могут ни во что. Уже царек их и не знает куда деваться от этого вопроса, который сам и породил, а они все не могут остановиться. У них еще в дальнейшем будут неприятные моменты - скоро надо будет передавать границы Донецкой и Луганской областей под контроль Киева выполняя свою часть Минских соглашений. Ну а по Сирии пока видать не написали методички
>>10913061 А вот представим что царь не ворует, а вот уже 20 лет идет развитие экономики, производства и торговли, влияние России охватило бы всю европу и часть азии, деньги распиленные спец.службами пошли по делу и в Украине провели русскую весну без крови сменив лидера на пророссийского, проводится всеукраинский референдум о объединении с Россией, жалкое сопротивление на западе подавленно российскими солдатами которые тренировались, а не снимались в гейпорно, вооруженные по последнему слову техники, так как бабки пошли на оружие, а не дачи генералов, да сопротивляться никто не хотел особо, кроме немногих радикалов, так как экономическая помощь Украине(для объединения) была в сотни миллиардов долларов.
ВЦИОМ: 67% россиян удовлетворены ситуацией в стране
Более половины россиян (67%) считают, что в стране «все нормально»; 11% полагают, что в государстве «все хорошо». Таковы данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
По мнению экспертов, социальные настроения россиян снижаются, оптимизм падает, и люди готовятся к ухудшению положения дел в стране. Так, 14% наших сограждан считают, что «все плохо».
«Индекс социальных настроений относительно ситуации в стране с мая по август 2015 года потерял 12 пунктов (с 73 до 61), снизившись до минимума в этом году. Текущее значение показателя проигрывает сентябрьскому 2014 года (68 пунктов), однако существенно превышает результаты прошлых лет (в том числе показатель августа 2009 года — 24 пункта)», — отмечается в отчете.
При этом россияне более оптимистично оценивают ситуацию в своей жизни. 24% респондентов считают, что у них «все хорошо», 61% говорят, что у них «все нормально». Тех, у кого «все плохо», только 7%.
>>10913276 А если жижа на 30 укатится? Наши мудрые правители готовятся и к такому раскладу в том числе тоже. И никак нельзя будет оставаться на 70 за доллар.
>>10913863 >Игиловцы партизанят обстеливая войска из минометов. Мой украинский знакомый, кстати, сообщает, что у вас какие-то мотоциклы делают с миномётами. Тактику одобряю, жалких сепароcвиней из Донецка пора выбивать уже.
"В политике случайностей не бывает, и России придется заплатить за реализацию "Турецкого потока", причем ценой здесь будет уход Башара Асада из власти."
>>10914058 Не будет никакого турецкого потока. его тянуть некуда. Сейчас европа не заинтересована в еще одной трубе из рашки, а если асад уйдет, то катар трубу в европу протащит. Рашка в сирии жопу асада защищает, чтобы его не пидорнули от туда
http://ria.ru/economy/20150922/1271653477.html Депутат предложил запретить компаниям операции в долларах и евро в РФ >Депутат от "Единой России" Евгений Федоров отметил, что подобная мера нужна для популяризации рубля и отказа от свободного распространения на территории России "валюты стран-агрессоров".
Это этот похоже - шизик из НОД Но сам факт постановки вопроса настораживает. Через таких вот маргиналов обычно и озвучивают неудобные вопросы, ну чтобы проверить для начала общественную реакцию.
>>10914588 >Через таких вот маргиналов обычно и озвучивают неудобные вопросы, ну чтобы проверить для начала общественную реакцию. Я сторонник мнения, что там никто никому не отвечает и просто порет хуйню как нравится.
Месяц назад прогнозировал именно такое поведение валюты, именно я предсказал осенний крах рубля (когда в начале года доллар стоил 30, я давал прогноз на осень 50, что было оптимистичным прогнозом, но и ему не верили, мне говорили, что лол много ходов очка путина не допустят этого, на самом деле тогда рубль впервые пробил отметку 80 штук за американский рубль) и укрепление весной 2016 года.
Задавайте свои ответы ведущему экономисту этой страны.
>>10916393 Скажем так. Все экономисты сосачерские на протяжении полугода ванговали крах рубля. Ну разумеется, блять, кто то да и попал палцьем в небо. Охуеть достижение. а банан принести сможешь?
>>10916408 Кто-то называет меня Новым Нострадамусом. Я же предпочитаю оставаться неназываемым. Время для меня лишь карта, на которую я смотрю с высока своего разума.
Выделю для вас немного ресурсов, разрешаю спрашивать обо всём, кроме личной жизни.
Типичное недоверие. Предсказание было на скрине таблицы в треде /moba/. Те, кто делал свои прогнозы видели. Компендиум я разумеется не покупал, видя, как валвы скатываются >>10916423
>>10916438 >Все экономисты сосачерские на протяжении полугода ванговали крах рубля. Только в Рашке ослабление рубля по отношению к доллару с 30 до 80 и последующее укрепление до 66 может называться "дали пососать американцам".
0. Предсказал и советовал восточным украинцам минировать подходы к своим населённым пунктам ещё до того, как началось АТО. Хохлы писали, что я даун, говорили, что встанут на дороге и не пропустят танки, а свои хохлы в своих стрелять не станут.
1. 20% дефляция зимой 2014 (произошло) // предсказывал в августе после ДАВОСА (мало кто обратил внимание на доклад Грефа)
2. 50 (оптимистично) рублей за доллар осенью 2014 (сделал прогноз после того как увидел, что мой прогноз с дефляцией свершился, то есть в начале 2014). Абсолютно все утверждали, что лютейшая ахинея и невозможно, на что я вбрасывал, построенные в эксельке графики, которые практически идеально вписывались в реальные изменения.
3. Той же осенью 2014 спрогнозировал укрепления рубля до середины лета 2015 года, на что мне отвечали про закончившийся скалениум. Тогда же я назвал причину (не снижение цены на нефть, а снижение ЦБ ключевой ставки). Именно это ключевой фактор текущего скачка, а не цена на нефть. Ставка снижалась несколько раз на протяжении года, что губительно сказывается на банковской сфере и взятых займах.
То есть люди оказались обманутыми взяв дорогие кредиты и банки (средние и мелкие) оказались в ситуации неопределённости. Крупные приближенные к правительству изначально знали о таком манёвре. Более того, ставки на вклады у ВТБ и Сбербанка практически равнялись текущей ключевой ставке, хотя другие банки давали под более высокие проценты, не зная моего прогноза и действий ЦБ заранее.
4. Месяц назад, я прекрасно зная результаты моих наблюдений выложил здесь теорию бэтмена, которая полностью подтвердилась. Я советовал всем совершать покупки до октябре, после чего забыть до февраля-мая о покупках в принципе.
На новый год цены будут традиционно расти, к этому добавится расшатывание экономики ЦБ и снижению спроса на рубли. Мой прогноз к декабрю 70 с постепенным укреплением в следующем году.
>>10916593 >той же осенью 2014 спрогнозировал укрепления рубля до середины лета 2015 года, на что мне отвечали про закончившийся скалениум. Тогда же я назвал причину (не снижение цены на нефть, а снижение ЦБ ключевой ставки). Именно это ключевой фактор текущего скачка, а не цена на нефть. Ставка снижалась несколько раз на протяжении года, что губительно сказывается на банковской сфере и взятых займах >Уверен, что укрепление рубля в начале 2015 года было связано с изменением ключевой ставки Какой ахуенный аналитик. Просто пиздец.
>>10916593 >прогноз к декабрю 70 с постепенным укреплением в следующем году. да когда же вы поймете что нет у экономики никакой годовой цикличности, и что если в том декабре были пиздарики, а потом укрепление, то это не значит, что в этом декабре будут такие же пиздарики.
>>10916659 Не моей личной жизни, а своей. Вопросы уровня - встречу ли я свою вторую половинку. Я делаю прогнозы лишь на имеющейся у меня информации. Про свою жизнь я точно знаю, что когда произойдёт, даже просчитал, что умру примерно в 60 лет от ествесственных причин, если не произойдёт, что-то непредсказуемое.
>>10916673 Существует гонка экономик. Россия отстаёт от некоторых из них, тем не менее существует небольшой рост, который покрывает естесственное ослабление курса.
Мои прогнозы не базируются на циклах, лишь этапах развития. Циклы наблюдаются лишь в микротрендах, глобального цикла нет.
>>10916477 >0. Предсказал и советовал восточным украинцам минировать подходы к своим населённым пунктам ещё до того, как началось АТО. Хохлы писали, что я даун, говорили, что встанут на дороге и не пропустят танки, а свои хохлы в своих стрелять не станут. Соловьёв в конце февраля ещё ванговал гражданскую войну, аж визжал в студии. 1. 20% дефляция зимой 2014 (произошло) // предсказывал в августе после ДАВОСА (мало кто обратил внимание на доклад Грефа) Предсказывали все, ты чем читаешь? 2. 50 (оптимистично) рублей за доллар осенью 2014 (сделал прогноз после того как увидел, что мой прогноз с дефляцией свершился, то есть в начале 2014). Абсолютно все утверждали, что лютейшая ахинея и невозможно, на что я вбрасывал, построенные в эксельке графики, которые практически идеально вписывались в реальные изменения. >Абсолютно все утверждали, что лютейшая ахинея В твоём манямирке- да. На деле- я, например, хотел купить комп в августе и сентябре ещё 14-го, потому что знал, что будет инфляция. >3. Той же осенью 2014 спрогнозировал укрепления рубля до середины лета 2015 года, на что мне отвечали про закончившийся скалениум. Тогда же я назвал причину (не снижение цены на нефть, а снижение ЦБ ключевой ставки). Именно это ключевой фактор текущего скачка, а не цена на нефть. Ставка снижалась несколько раз на протяжении года, что губительно сказывается на банковской сфере и взятых займах. ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, все это сделали, есть такая штука как отскок. Слышал?
>4. Месяц назад, я прекрасно зная результаты моих наблюдений выложил здесь теорию бэтмена, которая полностью подтвердилась. Я советовал всем совершать покупки до октябре, после чего забыть до февраля-мая о покупках в принципе. Опять же, это ещё демура пиздел аж с января. Алсо. Бери полотенце, вытирайся от урины. Инсайдер кислых щщей, блять.
>>10916673 Но вот и заскринь, чтобы в декабре снова не охуевать, как это чел мог такое предсказать. Такие слова я слышу каждый раз. Я привык к недоверию окружающих, поэтому доверяю только себе. Мне неважно, верит кто-то или нет. Я просто предоставляю информацию тем, кому она может быть полезна.
>>10916734 Мне кажется, мины эффективнее в деле пояснения рюзге ванькам, что они заблудились. Хотя не сомневаюсь, что некоторая русня и об стену себя убить рада будет.
>>10916708 Я кстати вкидывал разработанные мной газовые фугасы. Берётся газовый баллон, к нему крепится пороховой заряд, закапывается на подъездных дорогах.
Классическая схема - делается преграда, возле которой останавилвается транспорт, после чего удалённо происходит подрыв дороги.
>>10916826 Решения всех проблем кроется даже не в переходе с нефти на другое товаропроизводство (которое никому не нужно), всё производит китай и даже больше.
Нет людей, которые могут это всё купить. России следует создать общество потребления. Как это не парадоксально миру невыгодно иметь бедную Россию, поэтому очень скоро нас ждёт поддержка (вы не ослышались) со стороны других стран.
Инвестиции пойдут не только из азии, но и из Америки и Европы, они подстегнут спрос потребления, вывоз ресурсов обеспечит население денежной массой.
На самом деле, кто-то скажет, что это уничтожение государства, а что такое государство, когда люди вынуждены страдать для того, чтобы оно было сильным, на мой взгляд государство должно делать жизнь людей комфортной, пусть даже только текущего поколения.
>>10916995 Прогноз чего, будет ли РФ кормить Донбасс или станет ли Донбасс частью Украины? Конкретизирую сферу интересов. Поторопись, обед не за горами.
>>10916995 Могу сказать о роли Украине в планах Европы. Это новая свалка и новая дешёвая плодородная земля. Если говорить конкретно, есть центр и есть периферия.
Возьми любой район где есть город и вокруг него расположены поля, которые его кормят и свалки, куда вывозится всё ненужное, люди, помои, опасные вещества.
Украина уникальна тем, что может быть житницей и свалкой одновременно.
>>10917159 За 2 месяца статус ДНР не поменяется. В будущем произойдёт примирение глав европы с российским президентом, а ДНР воссоединится с остальной Украиной.
Если ты думаешь, что междоусобица и резня это впервые в истории, нет, люди режут друг друга всегда и это не мешает им жить рядом.
>>10904164 А разве он не признает? Он как раз и топит за то, чтобы превосходный русский народ жил свободно и сыто в России. Он патриот России и русских.
Я понял, ты полный дебил, а прогнозы уровня школьник посмотрел телевизор, я выше тягал инсайд от, ну скажем так, людей с должностью, они ссут тебе в рот.
>>10902744 (OP) >Доллар 66 66,2 - Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; а число его шестьсот шестьдесят шесть… Сирия станет Атлантидой подводной, мир рухнет и все умрут от болячек и газов.
Размеры бюджетного секвестра определит Владимир Путин Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/22/09/2015/560056bd9a79474ba394c18b >Минфин разработал два варианта секвестра бюджета на 2016 год. Первый экономит 769,3 млрд руб. расходов, второй — 1,3 трлн руб. Выбирать будет президент Владимир Путин сегодня на совещании с членами правительства
>Следующий выбор, который предстоит сделать, относится к повышению пенсионного возраста уже с 2016 года и для мужчин и для женщин до 65 лет
Деньги украли - теперь Путин будет секвестировать бюджет еще раз чтобы было что красть еще до следующего секвестра.
http://ria.ru/economy/20150922/1272881440.html ЦБ: запрет на операции в валюте приведет к возвращению "черного рынка" >Депутат от "Единой России", член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров подготовил законопроект, который запрещает российским компаниям финансовые операции в долларах и евро на территории России, написала во вторник газета "Известия".
Эльвира молодец - она защищает валютный рыночек от разного рода шизиков типа Федорова.
>>10918133 а при чём тут рубль вообще? Гуляет сейчас только нефть, а RUB привязали к ней сейчас, как клеем (потому что сами не знают уже, сколько он должен стоит, дефицит в декабре всё равно объявят, как только чинушы стабильно допилят фиктивным говном весь бюджет).
Нефть тоже не знают, как торговать: уже месяц как цена идёт вниз, когда сделок становится мало, и взлетает вверх, как только кто-то пачкой прикупается. Обычно такое случается перед большим пиздецом.
Можно подумать, ты разуверился в Эллиотовом Учении и пытаешься обратиться к нечестивому фундаментальному анализу.
Гони, брат, печаль и уныние прочь. Только крепкая вера в Учение Эллиота и пророка его, Святого Демурия, способна вернуть радость в жизни и слитый депозит.
Какой процент 146 млн от 7 миллиардов населения планеты? Классический имперский эгоцентризм. Спасать вас все кинулись. Как же, 146 миллионов потребителей, 80% из которых являются неплатежеспособными.
>>10919429 Двачую. Но русские с детства воспитаны в духе того что Россиюшка сверхдержава "потому что у нее ракеты", а на здравый смысл стране с ВВП на уровне между Испанией и Италией похер, (при населении кроющем из в три раза).
>>10919429 Ага, только из 7 миллиардов 2/3 - еще более нищие китайцы, индусы, латиносы и ниггеры, а, бабахи еще. Так что пост-совок, по большому счету, последний не развитый и более-менее культурный рынок сбыта для "белых" людей.
>>10917234 >я выше тягал инсайд Ясно. Ты можешь пытаться отрицать то, что украха использовалась и будет использоваться как свалка для всякой дряни, но это факт. А еще это удобная буферная зона. Ты можешь надеяться на вступление в ЕС в отдаленном будущем, но даже если это и произойдет, украхе ничего хорошего не светит. Ты же в курсе, что за сумму в районе 1К евро сейчас можно разжиться румынским гражданством, правда? Вот только даже с ним ты будешь сосать хуй относительно граждан, скажем, Германии, и сможешь там (в Германии или другой нормальной стране) работать только на заведомо худших условиях + ограниченное число дней в году. Впрочем, о чем это я, дело не дошло еще даже до безвизового въезда (который сам по себе не дает права на работу в принципе). И, наконец, ты можешь видеть, что на сегодня у сирийских беженцев как минимум не худшие перспективы. Возможно, и даже весьма вероятно, что если бы в украхе ввели военное положение, ЕС начал бы принимать беженцев, но, поскольку укроправительству это НИВЫГАДНА, такого не будет.
>>10919519 Свинособака прокси сменила, вы посмотрите.
Жаль тебя расстраивать, но Я легко найду работу в любой англоговорящей стране, увы и ах, так еще и по нескольким специальностям, но зачем мне это, если я и тут живу хорошо? Тут дешево, заработок неплохой, есть перспективы на еще больший.
Так что иди нахуй пес со своими байками с рашка СМИ.
>>10919796 Окей, кроме того что сейчас я освоил программирование, потому что мне оно нравиться, я могу легко пойти работать на любой завод мира как специалист по ремонту и наладке оборудования имею опыт не на совковом говне.
А до войны у меня еще и бизнес мелкий был, приносил немного, но чуть меньше 2$ тыс. я имел.
>>10920319 >>10920346 >>10920357 Нехорошие вы. Я к вам всей душой потянулся, думал может хоть кто-то по голове погладит и скажет, что всё хорошо, а вы. Эх.
>>10921209 Да это пиздец. Рассчет вообще на самое дно общества. Не удивительно, что их митинги собирают 30-70 человек.
ВЫТРЯХНУТЬ И НЕ БОЯТЬСЯАноним ID: Йыгыт Амирович22/09/15 Втр 16:06:00#421№10921404
Президент России Владимир Путин призвал правительство оценить возможности пополнения бюджета за счет прибылей экспортеров, полученных за счет девальвации рубля. Правда, президент уточнил, что нужно действовать «предельно аккуратно» — чтобы у компаний сохранилась возможность инвестировать в производство.
>>10903668 Работающий человек не способен заработать себе на мультиварку? Кинул туда рис, мясо и специи, залил водой, кнопку нажал - через 40 минут садитесь жрать пожалуйста. От нынешней колбасы, сыра и полуфабрикатов у меня ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, приходится потом кашкой овсяной желудок в порядок приводить.
>>10921579 > рис, мясо Нормальный рис сейчас по 150 руб за кг, хотя год назад был 50-60, вонючее говно из мьянмы и прочих узбекистанов которое стало с 20 руб стоить 50-60руб могут жрать только отмороженные на голову пидорахи. Мясо так вообще неизвестно какое, накачено антибиотиками и прочим гормональным говном, что даже брать страшно.
>>10921866 Тем что греет до определенной температуры и со всех сторон, в отличие от плиты и кастрюли/сковородки, на которых можно либо варить/тушить (~100 градусов) или жарить (200-300 градусов), причем обычно надо постоянно помешивать, чтобы не пригорало.
Алексей Навальный в интервью американской газете The New York Times: Россию в скором будущем ждёт непременный распад, который лично буду приближать всеми возможными путями, а русский народ подлежит полному уничтожению.
Друзья, когда уже этот отвратительный русофоб угомонится? Найдётся ли патриотичная сила, способная остановить его?
>>10922125 Все правильно сказал! Русня должна сдохнуть! Вся! Жрите друг друга! А разгадка одна: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос. Я хочу стать парашынским депутатом, чтоб наиболее эффективно уморить побольше ванючих рюсьячькьев! СМЕРТЬ ВАНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!
>>10922125 Двачую Навального если он так сказал (ссылочку ты принести забыл). Ну конечно же кроме того, что русский народ подлежит полному уничтожению. Эта часть на самом деле можно с большими основаниями отнести на счет действующей власти. При этом надо судить не то, что говорят эти ебланы а то что они реально делают и смотреть на результаты этих действий. Народ же у нас неплохой, но по моему глуп по большей части и легко внушаем. Ну и в других странах наблюдается нечто похожее (со своими особенностями) - в самом деле не всем же быть креаклами. Вот в Европке к примеру это вызвало кризис с мигрантами - перестарались внушая там населению про толерантность и мультикультурализм. Но природа и рыночек все поправит, я верю в это. В нашей стране это приведет в тому что Путлер будет скинут рано или поздно, ведь вся его популярность держится на оголтелой пропаганде и высоких ценах на нефть (в малой части на некоторой "харизме")
>>10919763 Боюсь тебя расстроить, но я из Крыма и без особых идейных убеждений. Что касается покупки польского/румынского гражданства и дальнейших перспектив которых нет - инфа от родственников, сваливших в Чехию лет десять назад. Исходя из уровня/навыков в своей профессии, я тоже теоретически могу работать в любой стране. Практически - никому нахуй не нужен, т.к. не программер. С этими до сих пор еще некоторые работодатели возятся и даже делают рабочие визы. Попробуй сам найти работодателя, который будет готов решить визовый вопрос, а потом поговорим. Мне, к сожалению, уже лет пять не удается, хотя при наличии рабочей визы/спонсора уже давно съебал бы. Хотя, в свое время отказался от V1 trainee в сшашку, и до сих пор думаю, что сделал глупость. Нелегальный труд не рассматривал в принципе, может, и зря.
>>10922125 >пытаешься привязать хорошие идеи Навальному >думаешь что на Дваче его за геноцид русских будут ненавидеть Меняйте давай методичку. Русских и в правду уничтожать надо.
>>10921404 >правительство оценить возможности пополнения бюджета за счет прибылей экспортеров, полученных за счет девальвации рубля Проиграл. Налоги на экспорт еще ебнут, что ли? Путин вообще всех обоссать решил в этой стране?
>>10917234 Ахаха инсайт, блять. От людей с должностью, аахах, блять, ну ты дебил, блять, реально да, ИНСАЙТ ОТ ЛЮДЕЙ В ДОЛЖНОСТИ? Да кому ты нужен, студент обдристаный блять. Пиздец.
>>10922856 как бы это с самого начала было предсказано. начнут грызть самих себя. паразит разрося и высосал практически всё из организма. теперь собой начинает питаться.
>>10922895 Это просто долбоебизм полный. У тебя в нынешних хуевых условиях хоть какое-то преимущество, нет, буду давить всех к хуям. Дайте мне президента экономиста, блядь, не могу на эту моль смотреть.
Предприниматель и глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков в своем инстаграме публикует серию «Бизнес секретов 2015». На коротком видео первого совета предприниматель рекомендует своим читателям не побираться, а воровать. «Совет номер один: чем ходить побираться и просить деньги — лучше укради», — заявил бизнесмен в своем видеобращении. https://twitter.com/GazetaRu/status/646334143488466944
>>10921866 Не надо мешать, варит само, выключается тоже само когда еда готова. Можно засыпать ингридиенты и идти капчевать. Для немогущего в готовку вполне компромиссный вариант. По крайней мере рис (а это изначально рисоварка и есть) там получается зашибись, как и другие каши. Плов, суп, пирог можно сделать. Самое главное - минимум интерактива при готовке, кинул - готовит - пропищала - садись жрать.
>>10921761 В больших городах с мясом сложно, в мелкоградах можно брать у знамого фермера. Всегда так делаю, дешево и вкусно.
Колбаса и сыр сейчас вообще непонятно из чего делается, так что овощи, крупы и мясо позволяют нормально питаться, плюс не выкидывать деньги на говно из пальмового масла и крахмала. Да, крупы тоже сейчас говноватого качества, но ты хотя бы выбрать сможешь, а не жрать, чего напихали. Если мясо дорого, то курица обколотая антибиотиками вполне альтернативный вариант.
>>10923083 Рисо-быстро-мультиварка это зашибись. Я еще обычную газовую пароварку на родине применяю. Пушо в Германии кушать у всяких Иракцев и прочих арабов выходит дорого. Мясо и салат=5 евров. 5 куриных ножек плюс морковь и полкило риса тоже 5ть. Но это я ем целый день, а у арабов раз пожрать.
>>10922563 А я то думаю, где такие тупые, а вот и Крым приплыл, по-первых мне УЖЕ предлагали работу в Канаде и США, но тогда я остался здесь и вложился в бизнес о чем не пожалел, до войны.
Во вторых я таки освоил программирование, чему очень рад, а теперь повторюсь - иди нахуй.
Хакерская группа "Анонимный интернационал" ("Шалтай-Болтай") выложила в Сеть документы, которые, как утверждается, свидетельствуют о том, что группа топ-менеджеров госкомпаний, действующая совместно с группой "неких генералов" из партии "Оплот России", намерена представить руководству страны проект создания "ни много ни мало "отдельного Интернета" под гордым названием "Отечественная информационная платформа".
По словам хакеров, согласно данным обнародованных материалов, сам проект планируется позиционировать в рамках "импортозамещения".
>>10923232 Чому у тебя бомбануло? Я писал как-то в треде про ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ про это. Вкратце - жил был фермер, который выращивал всяких няш. Была у него палатка на рынке, где он регулярно мясом этим торговал, цена была оче-оче низкой. 180-200 за охрененную вырезку, которая еще утром хрюкала. Дешево- потому что ему надо было быстро распродать и ехать по своим делам. Можно было договориться и на более низкую цену, если берешь сразу много. Сей демпинг явно не нравился чурканам-хозяевам рынка, поэтому фермера ласково попросили пройти науй со своим мясом и не ломать бизнес уважаемым людям. После чего желающие мяса звонят этому фермеру напрямую, договариваются, когда и что будет, и к назначенному сроку приезжают за парной свининой. Как-то так. Еще есть недалеко по соседству выращивающие кроликов, перепелок, еще какую-то диетическую живность. Все кто в курсе тоже договариваются помалу и берут в частном порядке. Я например тоже иногда личинусу на суп перепелок и кроликов беру, он одобряет.
>>10923208 >я таки освоил программирование, чему очень рад Прости, но мне опять придется тебя расстроить. "Освоить программирование" не равно "стать хорошим специалистом".
>УЖЕ предлагали работу в Канаде и США, но тогда я остался здесь и вложился в бизнес о чем не пожалел >менее 2K баксов в месяц >где такие тупые Кек. Тупой здесь только ты. Нихуя себе, целых два килобакса. Ну какая тут может быть эмиграция, в самом деле, ДЕНЬЖИЩИ-ТО КАКИЕ! Съебался бы и жил себе спокойно с намного лучшими доходами, коль уж звали (тут я готов поверить, если ты и впрямь хорошо владеешь своей специальностью по наладке станков etc.); в Канаде и Австралии ты и до сих пор можешь быть в списках "востребованных".
>>10923346 >Вкратце - жил был фермер, который выращивал всяких няш Ой, всё, дальше мог бы и не писать. Чтобы заниматься свиноводством и держать свою палатку на рынке - надо быть отбитым на всю голову шизофреником. Во-первых, парной свинины на рынке не бывает. Свинину надо тщательно проверить в ветеринарке, чтобы привезти на рынок, а у ветеринаров очередь и они не каждый день этим занимаются. Потому ты можешь наблюдать на рынках охлажденное мясо, а никак не парное. Во-вторых, если у тебя стадо, то ты не будешь забивать одного в день, а остальных держать на кормах. Ебанешь всех сразу или сдашь живым весом скупщикам. Запомни, Вася. Один день прокорма 100 голов няш - это 15-20к денег. И вообще, аргентинская свинина по 2$/кг в закупе вытеснила всех твоих гипотетических жил-бы-фермеров еще года два назад. Да, могу согласиться лишь с тем, когда тебя лично приглашают на забой одной из трех хрюшек в домик улыбчивого ебанашки, у которого жена в садике работает и отходы пищевые ведрами бесплатно носит. Так, что про мясо можешь мне не пиздеть. Я занимаюсь закупками продуктов с 2005 года.
>>10922978 мечтать не вредно. проблема нищих отсталых стран в нищем же и отсталом населении, что всегда при демократии будут выбирать казнокрадов и мафию, которая им будет втирать про великие ценности и прочую хуйню.
>>10923555 Ну да, хевену виднее. Я не знаю, насколько ебанут тот фермер и чем он их кормит, но факт - на рынке он торговал, пока не выпиздили. И сейчас раз в месяц у него закупаюсь, мясо свежее, прекращать работать не собирается. Хрен знает, что и как он там обустроил, но если до сих пор не забил на все - значит в плюсе от всего этого.
>>10923586 >Новые пизды в поддержку рубля. Какого хуя этого пидара не банят? Потому что писечки бритые? А если вот такую писечку запощу, сельдемод бомбанёт, интересно? Рублю-ту уже похую, он как плешивый карлан, только на мальчиков смотрит.
>>10925915 Ну вон же сажают губернаторов то, Сахалин, томск. Наверняка и на Тинкова что-то есть. Просто так богатым в этой стране сложно стать. Если бы всех ворюг начали сажать, я бы даже Путина стал любить.
Прикиньте во че вспомнил, я хотел баксы в январе закупать по 38 блять, когда бакс взлетал. А потом случился отскок и я хуй забил. Но на рублетреды попал только в ноябре, на курсе уже было 40 и я ссался зайти в баксы и ждал отскока до 50, ну и в среднем в 52 вагон заехал на 200к.
>>10926158 >Последний пост в его ЖЖ: "Гугл тоже антисемитизмом занимается"
Что толку это по инерции пост написал, в СК демуре четко пояснили, что прийдется ответить за всё нацпредательство, за то что Россию мордером называл, за дегениратов, за унижение Набиулиной... Поедет в магадан варежки шить ваш Демура - гаденыш. Думал нет на него управы, можно оскорблять президента и страну, вот теперь пусть сидит на измене, подлец.
>>10926199 Слоупок там уже больше 20 самолетов, вертушки Ми-24, и артиллерия. Строятся новые базы в Латакии. Да, готовится новая многоходовочка обезумевшего дебила.
Украина намерена отсудить у России $50 млрд за Крым и Донбасс. Алсо вот этот "беглый банкир" Пугачев намерен отсудить по моему $10 млрд. А есть еще и ЮКОС, наверное можно если покопать то можно и еще что-то обнаружить. Продолжаем зоонаблюдения. Чем же будут платить дорогие Россияне за художества своего царька?
>>10927013 Ой да ладно, то у вас там стальные яйца, то очко стальное с резьбой. Вот все блять неправы в мире и только вы у нас такие особенные - хитровыебанные. Смотреть надо на то куда развивается ситуация. А она развивается в том направлении что вы во главе со своим царьком не способны в экономику. Ничего вы сделать толком не можете, кроме как нефть сосать да понты кидать.
>>10927193 покаялся. куда нам до цэевропы и прочих румын. простите нас братья украинцы
Аноним ID: Олег Казимирович22/09/15 Втр 23:20:35#505№10927686
Посоны, грусть печаль... Открыл очередной раз гугол и увидел на нём промо-ссыль на googlesciencefair. Зашёл поглядеть кто чего там наизобретал снова и охуел... Главный приз получила Olivia Hallisey за проект индикатора вируса эбола:
================================ Существующие методы выявления вируса Эбола сложны и дороги. Для них требуется непрерывная заморозка, а постановка диагноза занимает до 12 часов. Я предлагаю проект "стабильной и хранимой при комнатной температуре" температурно-независимой карты для анализа на вирус Эбола. Решение строится на стабилизирующих свойствах фиброина шелка, который позволяет отказаться от заморозки и обнаруживать антигены Эболы при помощи воды (с ограничениями, аналогичными существующему сэндвич-методу твердофазного иммуноферментного анализа). Карта с цветовым индикатором позволяет быстро, недорого и точно определить наличие антигенов Эболы в течение 30 минут ещё до появления симптомов заболевания. ============================== "Ну а что такого?" спросите вы, да, БЛЯ ей 16 лет!!! вы понимаете, она в 10 классе учится! Ну да, наверняка она не сама это всё в одиночку разработала и сделала, наверняка науч.рук дохуя помог, и денег наверное государство дало... Но вы можете представить как в ёбаной рашке какой-то школьник 10 класса разрабатывает что-то подобное и оно блядь работает?!!!
>>10926496 Дело только в том что: 1. С 2011 года РФ и Китай блокируют все резолюции Совбеза ООН по Сирии 2. Без ООН никто ничего не хотел предпринять, кроме вялых бомбежек ИГИЛа 3. Наш Вова едет в ООН и будет втирать всем какой он крутой
Если бы Сирия была кому нибудь нужна, там уже были бы хоть какие миротворцы. Но в ту жопу никто не лезет. Вова думает что разрулит, накатит, и всем МОЩЪ
Получится что ЕС и США и НАТО и все остальные побугуртят немного, скажут что они сириусли консернд насчет этого, и продолжат страдать своей хуйней. Вову останавливать никто в серьез не хочет и не будет. Речь его на Госасамблее ООН тоже будет интересна только ватникам, которые будут мемчики из нее делать. Всем похуй на Вову, на Сирию, на Украину и Крым.
>>10927720 Если бы рашка в 12 году не воспользовалась вето, то войнушка в сирии еще бы в 12 году закончилась, так как асада бы раскатали ребилы+еба котики или еще какие чуваки из сша
>>10928693 Вот только ему предложить в качестве товара нечего
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 66, евро 75, жижа 47
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Трансаэро ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел наконец-то ВСЁ, Степан Демура ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.