Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон. Ты когда-нибудь совращал одноклассниц? Такое ощущение, что им с одногодками не интересно. Пикрелейтед ЕОТ, вот как такие буфера в школе носить можно уже? А тусит со всякими за 20.
>>102288747 (OP) Потому, что девушки развивались, развиваются и буду развиваться быстрее парней. Тем более в школьные годы. Это с возрастом разница стирается.
>>102289778 Парень как парень, чем-то на него похож (рандом из интернета)
>>102289885 Не всё продаётся же. Я тоже могу и в парк сводить и на скейте покатать
>>102289981 У твоей брови выщипаны, что тоже вроде как синдром ТП, а мою ещё перевоспитать можно, думаю она только с виду тусовщица, читал, что такие люди в глубине души одинокие
>>102290156 >чем-то на него похож Вот как возмужаешь, тогда и приходи. Такой кобыле кто-нибудь посолиднее нужен, но никак не подросток с лицом ребенка.
>>102289735 >Запили кулстори как познакомились и происходило общение Общаться начали не сразу. Вроде так было, в классе её начали подъёбывать по жёсткому, а она чуть ли не в слёзы. Я заступился, мол хули доебались до тянки. Бабы заткнулись. Я вообще-то сам был изгоем, но меня трогали, потомоу что в 7 классе не обломался, подошёл к брату и он одному травителю проткнул язык шилом. Меня с тех просто молча игнорировали, но мне даже было в кайф - в этом в цирке с конями участия не принимал. На следующий день эта тянка пересела ко мне и присела на уши. Так и заобщались. А потом она позвала к себе на день рождения. Там и лиши друг друга лиственности. Трахались ещё потом где-то до весны. В классе общались как друзья, а после школы, иногда вместо неё поёбывались друг у друга. Затем она нашла себе подруг, и я ей стал не нужен. Да и хуй с ней.
Что там совращать то. Находишь в своём городе клуб анимеёбов или пониёбов, приходишь на сходку, говоришь "А я вот люблю Наруто, но в школе обсудить не с кем", или вместо наруто "Флаттершай" и к тебе сразу сползаются няши, которые хотят утешить и обсудить с тобой эту хуйню. Бабы там обычно на своей волне, но передок чешется, если заходить через шутки и юмор. Таким методом трахнул 4х школьниц, причём одну и туда и в попу, и одна минет делала, пока её мать не спалила случайно лол (переписку в ВК увидела).
Одноклассницы/одногрупницы дают только когда в этом самом классе/группе примерно одинаковый соц статус у всех, а выше им особо некуда податься.
Поэтому часть анонов удивляется, как можно не поебаться на вписке, а у другой части за все время учебы даже самые из себя альфачи только с левыми еблись.
Странно, почему дрочат на одноклассниц? Когда я последние два года доучивался, то мне на них было похуй, так как я знал что буду учится в другом городе. С тех пор про них и не вспоминал, а студенческая жизнь радикально отличается от школоло.
>>102289735 >Т.е. мне теперь лет 10 ждать, чтобы потом самому со школьницами встречаться? Нет, просто не мути с одноклассниками. Младше классы на вас молятся, школьные дискотеки общие зачем придумали?
Алсо ночные вечеринки интереснее всего. 18+ типа, но пройти легко можно, постоянно и 14-летние няшки тусили. Бывает и стриптизёрш заказывают развлекать народ, так что атмосфера сопутствует. Которую в рот трахал - подцепил именно ночью. Ей пиво не продавали лол, я купил - она мне в туалете отсосала. Но туалет постоянно занят, ибо там всегда поебушки, так что лучше иметь вариант потом вместе домой доехать.
>>102292427 Да ладно. Какие отношения вообще могут быть с 12-13летками? Про что-то интимное молчу, небось сразу к родителям побигут или "Ты чо больной совсем???????????"
>>102290156 >У твоей брови выщипаны, что тоже вроде как синдром ТП Пиздец. Двачеомеги ебанутые наглухо. Брови не щипают только чуханки и это выглядит МММАКСИМУМ отвратительно.
>>102292351 >>102292322 прям сразу и сползаются, я хоть и старпер (27 лет !), уверен это массовое мероприятие, более менее красивые тянки в тематической одежде - это модели с специализированный агенств, сегодня она анимешница - завтра работает на железнодорожной выставки (судя по твоим фото в ярких одеждах). Остальные, просто ходят кучкуются группками. О каком знакомстве ты вообще говоришь, если фотки у тебя с масовых мероприятий?
>>102288747 (OP) Да совращал. 16 лет было, 11 класс (я еще застал время, когда 10 лет в школе учились). Делала замечательный минет дома после школы. А потом летом после окончания еще трахались. Плохо все это кончилось: залетела, аборт, разругались, расстались.
Вот мне интересно, вы пишите "трахались, трахались", а девкам самим это нравилось? Интересует, чтобы понять женскую психологию. Трахались потому что им самим хотелось или всё же А ТО ОН УЙДЁТ, НУ... ОН ЖЕ ПОПРОСИЛ, КАК ОТКАЗАТЬ и прочее?
>>102292848 Ага. Я еще тогда бухал пиздец как, каждый день. Так что после школы мы с пацанами шли в кабак рядом со школой (тогда еще не было законов, что типо рядом со школой нельзя). А потом бухой шел к своей тянке, под издевательские насмешки собутыльников. Еще курил и матерился через слово. Короче, 100% быдло.
>>102292665 Наркоман? Обычные девки, костюмы им родители покупают лол. Хотя что я тебя уламывать буду лол, кто не против такой няше, например, https://vk.com/lyosyalis в рот насовать - и так сходит и найдёт варианты, а ты сиди и дрочи дальше.
>>102293132 Я про это не знал. Мне сообщили уже по факту. Мучила, да. Но это давно было, 20 лет назад. Потом я после тех событий лет через 6-7 нашел в интернете ту девушку, постарался извиниться, сказал, что сожалению и прошу меня простить.
>>102293357 Куда ты лезешь в разговоре про одноклассниц тогда? >Находишь в своём городе клуб анимеёбов или пониёбов, приходишь на сходку, говоришь "А я вот люблю Наруто, но в школе обсудить не с кем" Иди блядей в клубасике снимай
>>102288747 (OP) Ясен хуй не интересно с опездолами 17-летними. Я могу задвигать ей очевидные вещи, не тратить ни копейки на что-либо, а она будет влюбленными глазами смотреть на меня и ждать, когда я приведу её к себе и выебу. 11 класс это настолько легкая цель, что даже скучновато 22 года
>>102293653 Куны пиздец конечно, а тянки терпимы. Тебя же не заставляют с ними отношаться, тебе поебушки просто нужны. Если не устраивает, то можно сбросить листву за деньги, которых у многих тут нет.
>>102295034 Кстати, вот это чертовски годный совет. Я один раз собрал тусняк, почти каждый день встречались, всякие ролики/велики/поездки/тусовки/флешмобы/вписочки и т.п. Вот это был заебись, базарю! Поскольку сам все это собирал/организовывал, автоматически получалось, что у меня высокий ранг. Вообще ничего не нужно было специально делать!
>>102295159 Да фиг знает, меня дети как-то никого не привлекали. Мне для хорошей ебли нужен какой-то еще душевный контакт. А если его нет, то хотя бы классное тело, с жопой, сиськами, стройная, гибкая и грациозная. А тут - ни того, ни другого. На любителя, короче.
Почему у двощеров еоты все какие-то шлюховатые? Вы вообще в общение не могете? Какая вам тогда тян, сиди дрочи и не вылазь со своего двача, омеган. Господи, блять, есть куча офигенно милых тян, и свободных стесняш. Просто вы смотрите на уебищных шлюх, мечтая с ними поебаться, как ероха с 11-Б. На улицу, блять, выйди. Мудак. ОП - ХУЙ
>>102295399 На тусовках - как нехуй. Если тебе за 18, то у тебя автоматически есть суперсила "Способность покупать алкоголь", а её легко можно обменять на отсос с продолжением.
обычно школьницы встречаются со самыми всратейшими взрослыми чуваками, хуй знает зачем, может пушо у них деньги водятся или машина есть, ооооччоччееень наврятле из-за интереса
>>102295236 Тебе не похуй? Ей 14, ты хочешь чтобы она угорала по экзистенциализму и Настоящему Детективу? Просто посмотри какая няшка, ее ебать и ебать, а потом можно и вкусы нормальные привить.
>>102291422 в мое время надо было на готосходочки ходить, знать слово ангст,ну и показывать себя немного ВЕРХНИМ впрочем сейчас наверное так же, но я не слежу
>>102296233 вдуешь куну на аниме пати, да еще и подставишся сам(впрочем поцелуев будет достаточно), анимешницы от тебя течь будут и наскакивать на хуец прямо на ходу, яой же они обажают