Прошлый тред >>622365 (OP) Все вопросы о прошивках и флеш-картриджах идут в пиратотред, он где-то рядом. Первый раз в треде? Не будь пиздоглазым мудилой, загляни в F.A.Q.: http://pastebin.com/zTeGEz6y
>>630711 На прошлой распродаже, когда была не помню, больше полугода назад, буквально за пару недель до выхода ньюшки в японии. А зачем им её обновлять?
>>630773 Мань, у них на каждый регион своя реализация ишопа с своим миром нинтендо и прочим дерьмом. Ты представляешь себе, какой там управленческий бардак? Это раз. Два для обновления нужно вскрыть коробку и зарегистрировать локально аккаунт, а это каебэ уже снимает с консоли статус new. Три и самое важное - у них мать его огромные ебаные склады техники, а нанимать отдельного человека, который будет каждую коробку вскрывать и обновлять только ради того чтобы нинтенда в Японии была спокойна несколько нерационально. Пиратов на 3дс не настолько много, чтобы так тратится на них.
>>630812 Не верю, что такая огромная контора, как нинтенда, не может сделать какой-нибудь типа картридж для низкоуровневой перепрошивки сосноли без регистрации аккаунтов и прочей херни.
>>630852 >Два для обновления нужно вскрыть коробку и зарегистрировать локально аккаунт, а это каебэ уже снимает с консоли статус new. >Три и самое важное - у них мать его огромные ебаные склады техники, а нанимать отдельного человека, который будет каждую коробку вскрывать и обновлять только ради того чтобы нинтенда в Японии была спокойна несколько нерационально.
>>631069 И чем же тебе портатив не некстген? На разработку игр тратится столько же сколько и на йобу на больших консолях, только разве что на маркетинг меньше уходит.
>>631110 Эта та самая дешевая фансервисная игра, которая умудряется проседать при ничем не примечательной графике, имеет посредственную боёвку вместо геймплея и у каждой сельди непропорционально огромные сиськи трясутся как шары с водой?
Несомненно, этот шедевр будет игрой года. Для смермотоксикозного гетеродолбоёба.
>>631126 >Нихуево у тебя там загорелось. Никогда не понимал подобную странную реакцию на борде. Я всего лишь дал этому куску аниме-говна объективную характеристику, "возгораться" у меня причин нет. Мною было пройдено несколько первых уровней этого поделия, после чего оно было благополучно снесено с карточки.
>>631133 >Да ещё и голого мужика запостил, латентный Я и не причислял себя к гетероскаму.
Просто не понимаю, почему не признать: аниме-девочки и имитация сисек - единственная причина, по которой вы собираетесь приобретать этот продукт, как игра он полная посредственность. О чем я и написал выше.
>>631139 А это плохо? Всякий адекват подсознательно понимает, что ментальный онанизм от прочтения какого-нибудь пруста или просмотра нетленок тарковского НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ламповой игры с добротным фансервисом. Как сказал один английский философ "Keep it real"
>>631139 Как же ты заебал со своими мужиками. Это тематика этой доски? Что ты выпячиваешься и бегаешь с этим говном из треда в тред? А игра, к слову, замечательная. Фановый и динамичный бит эм ап, и с боёвкой всё в порядке, сиськи совершенно не при чём. Что-то серьёзнее ты и так осилить не можешь, если ты тот же гей, что срёт периодически в монхан-тредах.
Ананасы, поясните за региональные ограничения. Смогу ли я с американской версией играть в локал кооп с обладателем европейки? Или, например, ходить в гости в Энимал Кроссинг.
Разрываюсь между витой и 3дс. Разница в цене всё же слишком в пользу виты, да еще там пять игр в комплекте, три из которых йобы. Скажите, если возьму 3дс, то стартовый набор из зельды, драгон квеста4 и тейлсов норм? Или есть что-то еще годное, во что нужно обязательно поиграть? Списки лучших игор я изучал, я вашего мнения хочу.
>>631604 Подозреваю, что у нин своя технология, и стороннее видео не проиграется. Или лить на ютуб, и переключать в приложении/смотреть с очками. Хотя могу ошибаться.
>>631662 > Кроссинг, мх Вот это дело вкуса, а смт - маст хэв для всех любителей жрпг. Вообще не понимаю, почему все так ссут кипятком от анимал кроссинга. Какая-то параша для домохозяек, которые не в игры хотят играть, а жучков-паучков пол часа перед сном ловить.
>>631761 Пиратство обесценивает игры. К тому же, я считаю, что если ты украл игру/фильм/музыкальный альбом, то твое мнение равнозначно голосу с параши. Ты ни копейки не заплатил, чтобы жаловаться в случае чего.
Че за баттхерты с цен? Ну да, недешево, но ведь если ты не десятилетний школьник, то у тебя и времени нет столько играть, чтобы волноваться о том, сколько ты в месяц на игры потратишь.
Нинка так повышает цены как будто очередь стоит из людей что хотят купить ее игры и консоли. По сути кроме московских фанбоев они нахуй никому не нужны с такими ценами по 3к за игру.
Есть возможность взять 3DS XL за 5к, но не уверен, надо ли оно мне? Не поклонник жрпг и визуальных новелл, а вот во всякие 2д/зд платформеры и тактики с удовольствием поиграл бы. Много такого на этой вашей нинке? Сколько в среднем стоят игры? Есть ли в них онлайн?
3д-платформеров почти нет, есть очень хорошие Super Mario 3D-Land и Skylanders: Spyro's Adventure Из 2д - New Super Mario bros. 2, Donkey Kong Country Returns 3D, Shovel Knight, Mighty Switch Force, Steamworld Dig, Azure Striker Gunvolt, Kirby Triple Delux
>тактики
Fire Emblem: Awakening Ghost Recon: Shadow Wars Из спорных игрушек - Codename: Steam и Project X Zone
>Сколько в среднем стоят игры?
У ретейлеров нормальные игры от 1.2 до 2.9 рублей (рубль жи)
>>632614 Spirit Camera, спин-офф Фатал Фрейма. Японские сборники ужасов, недоступные гайдзинам. Вечеринка трупов, очередное расширенное издание. Уж не знаю, как они там выебали историю Сачико, сколько можно её муссировать.
>>631142 >добротным фансервисом Фансервис завезли, игру не завезли. Да и вообще, миськами в лицо, во заебись! Геймплея он ещё хочет!Подсказка: годноте фансервис не нужен. Вообще. >>631143 >Фановый и динамичный бит эм ап, и с боёвкой всё в порядке Дай угадаю, ты покупаешь марио на каждом поколении. Фановый и динамичный бит эм ап - это God Hand, SK же лишь трусопараша с деревянными противниками.
>>632734 Годная, но под конец игры понимаешь, что мало разнообразия и классы мало чем отличаются друг от друга. Но зато есть секреты и довольно проработанная система бонусов от экипировки (об этом нигде не пишется, но от сетов есть довольно жирные бонусы). Свои 5 баксов игра отрабатывает сполна.
>>632825 Стабильным 3д, процессор мощнее, больше оперативки, убран физический выключатель вифи, вторые шифты, выход для наушников удобнее, изменение расположения кнопок выключения старта и селекта, регулятор громкости переехал на верхнюю крышку, микросд вместо сд, другое расположение стилуса, nfc модуль для амиибо, невозможность полноценного взлома.
Вообще, вся эта ерунда с "воровством" бред какой-то.
Что если я купил игру, прошёл, потом пригласил к себе хренову тучу народу и каждый из них прошёл её, ни заплатив нинтенде ни копейки. Получается, они все вороватые пираты?
Что если я купил игру, прошёл, потом продал её на авите. Кто-то купил, не заплатил нинтенде ни копейки, а я ещё и часть денег отбил (а то и в наваре остался). Пиратство?
Чем для нинтенды отличается скачивание дампа от "взял поиграть у друга"?
Вообще, это довольно нормальная практика, как по мне. Не можешь предложить что-то, что нельзя спиратить, идёшь на хуй.
Можно играть на оригинальной сосноли, можно на бесплатном эмуляторе. Можно играть китайскими контроллерами, можно оригинальными. Разница есть. Можно играть в онлайне на лицензионном картридже или сычевать одному с пиратским. Разница есть.
Если можно скачать игру с интернета и купить за ~3500, получая при этом одно и то же, нахрена платить ~3500?
У меня лицензия, но все эти пирато-ненавидеры ебанутые.
>>632932 Перепродажа - это серые области, тут можно спорить вечно. Но вот дампы, хардварный/софтварный взлом и обход DRM - это сгущенка в любой стране мира и не обсуждается
>>632941 Шиндовс стоит 70$ пожизнено, кококо нипадъемные деньги крым курс санкции. Я на работе взял коробку себе домой бесплатно, например, у нас пара тысяч ключей всегда в резерве.
>>632932 Нинтенда и сони поддерживают вторичный рынок, однако у нинтенды политика ушла дальше - тебе выгодно, чтобы у друзей была такая игра тоже и вы играли вместе (покемоны, кроссинг, етц). Такие игры хочется покупать, потому что их бюджет пойдет не в оффшор на кипр, а на следующую мегагодноту.
>>632937 >Если можно скачать игру с интернета и купить за ~3500, получая при этом одно и то же, нахрена платить ~3500? Для дебилов объясняю: 1) Ты купил игру - ты можешь её продать, обменять, делать что хочешь. Разраб получил деньги, которые пойдут на следующую игру. 2) Если игра хуевая и не стоит 3500, не покупай. Разраб денег не получит, студия закроется, выживет проект, который покупали, девелоперов переведут в другой отдел (см. Конами, Кодзима, маленькие студии у Сони). 3) Если хочется пройти раз и забыть, попроси у друга/на сосаче/профильном форуме, дав поиграть ему что-то из своей коллекции. 4) Если игру хочется поиграть когда-нибудь, а не прямо сейчас, отложи в вишлист и купи с -75% цифровую на распродаже, или диск по сходной для тебя цене. 5) Наконец, если у тебя много времени, чтобы играть, но нет денег на игры - задумайся о рациональности своего времени. Найди работу, заработаешь на игру, на бургер, на кино с тянкой.
Плюшечки, поясните за покупку игорей через онлайн-сервис Нинтендо. Монстер Хантера в моем Кисложопинске не найти. Все как у людей, оплатил стоимость с карты, подключил вуй-фуй и качаешь?
>>632991 Но это уже их проблема. Почему меня должно заботить это?
Хочешь получать деньги — делай что-то, что будут покупать. Коробки с картриджами для "коллекционеров" коробок. Официальные сервера для онлайна без читеров и лагов. Шапки и скины, для тех, кто хочет выпендриваться перед остальными. Удобный доступ к купленным играм с любой сосноли. Фигурки, стафф. Что угодно.
Всякие ККИ'шечки, вроде мотыги, умудряются продавать оверпрайснутый картон. Покупают. Что мешает им скачать сканы, распечатать и играть с друзяффками на кухне?
Что мешает мне скачать Мариво и играть? Законы? Ок.
>>633009 Не больше чем на любой портативке или палясь в монитор. А эстетическое удовольствие слишком индивидуально, чтобы использовать его как аргумент. Мне, к примеру, пиксели или простенько 3д сдобротным дизайном, милее любых навороченных технологий. И это не принимая во внимания отличнейший геймплей, которыми всегда славились игры на Нинтендо. В них, внезапно, интересно играть!
Заебись. Забыл зарядку дома, а батарейка села в конце рабочего дня. И нигде не купить зарядку по дороге. Нинтендо жиды, нет бы микроюсб порт поставить на зарядку а не свой говно разьем.
>>633110 Эти дебилы еще и на виию паде сделали свой разъём. На вид он практически копия 3дсного, но они не совместимы. Приходится постоянно доставать то одну зарядку, то другую.
>>633120 Сделан с любовью по запатентованной и самой современной технологии нинтендо. Универсальный микроусб - бездушное китайское говно для нищебродов.
НИНТЕНДО ТВАРИ. ТАКИЕ ЦЕНЫ НА ИГРЫ ОНИ ОХУЕЛИ. СКОРО ГОВЯЖИЕ АНУСЫ ЕСТЬ БУДЕМ А ОНИ ИГРЫ ПО 4К ПРОДАЮТ. ПРЕДЛАГАЮ В ГОЛОДНЫЙ ГОД ЕСТЬ РУКОВОДСТВО НИНТЕНДО И МАРИОБОЕВ.
Купил НьюшечкуХЛ с зарядкой за 12к. Радовался, как пятиклассница, когда распаковывал. Попробую купить МХ в сторе и завтра на работе мне будет чем заняться.
>>632962 Взял на работе корпоративную версию и не заплатил ни копейки майкрософтам. Спиздил значит у своего работодателя и у майкрософт заодно, т.к. эта версия не предназначена для личного домашнего использования. Дважды спиздил за раз, двойной мудак и ворюга.
Дисач, есть вопрос, с меня как всегда. Беру с рук new 3ds, на которой много электронных копий игр. Хозяин отдает аккаунт и почту вместе с консолью. Скажи мне, есть ли какие-то подводные камни, что я останусь без доступа к этим играм?
>>633401 Спасибо. Поискал в магазинах, поискал на фарпосте - нема. В Днс обещали уже полгода как завезти, но нет, да и цена в 3250 не шибко обнадеживает. В ешопе - 3350.
Прошёл таки маску маджоры, пипец потратил на нё больше 100часов наверное, и то в прохождение подглядывал. Посоветуйте теперь годноты какой-нить, только показуальнее.
>>633503 Оно и сейчас ДОРОХО, поэтому белые люди покупают БУ игры по полтора косаря и потом за те же полтора косаря перепродают их. С нинтендой было бы так же, будь она популярнее вне тех пары десятков жирных прыщавых задротов, которые любят нинтедно в Рашке.
Оказывается, в ешопе нельзя купить игру при отсутвитствии места на сд-карте. Никогда не перестану удивляться масштабу идиотизма и ненависти шитендо к своему потребителю.
>>632176 Чо то меня раньше пугали цены по 2к за игрорь, а сейчас что-то пофиг вообще, и вот почему. На пеке реиграбельных игр почти нет, за исключением душ, анимешной игры про вторую мировую, название которой я всегда забываю, и пары слешеров - райзинг и дмс4. Остальные игры, особенно 90% западных, одноразовое говно, которое прошел и забыл. На 3дс я чото залип. Купил ее зимой на распродаже. На тот момент у меня была ФЛ и Покемоны. В итоге, в Поках у меня 600+ часов, в ФЛ 200. И я до сих пор в них играю. С тех пор обзавелся еще муттант мадс, в которой я прошел вообще все, Марио карт, который я задрачиваю до сих пор на Харде на 3 звезды, Зельда, которую я блять обожать стал, ахеренный игорь, несколько раз прошел, и шин мегами...бля, уебал в нее 450 часов. Только ссб не зашел почему-то. И смотря, сколько удовольствия мне дарит одна игра наЗдс, и сравнивая со средней статистикой в Стиме, мне чо-то вообще не жалко отдавать по 2к на игру. Наоборот, мне теперь жалко покупать игры в Стиме - единственная покупка с зимы - Фантомные Боли. В остальном там играть не во что и игры своих денег не стоят. Так что я пожалуй отдам Н 2-3к за 400 часов, чем габену 1к за 20. Сумбур, но мне похуй. Алсо, стоит ли играть в Фаер Эмблем. Инглиш знаю, по крайней мере Зельды и смт затруднений в понимании механик и сюжета не вызывали.
>>634084 Что не так? Райзинг мне механикой нравится, и дрочит там на С ранг очень, очень интересно. Дмс хуй знает чем нравится, просто не сношу со времен выхода. Щас там какое то переиздание вышло, вот хз - покупать или нет.
>>634096 И чтоу? Мне похуй, если я на пеке играю в порты с консолоты, что из экзов на пеке нихуя. Мне просто поебать, и на срачи пека версус консоли мне тоже поебать, и на консоль1 версус консоль2 версус...консольN тоже. Просто лично мне оно удобнее, тк за компом вся моя работа проходит, и игори там же. А покупать консоль за 10-30к из-за трех - пяти игр я не могу. Пиратить тоже не буду, так как самого заебывает, когда пидарасы с Чпда выкладывают варез моего труда.
>>634104 Да, грустно, не спорю, но чаще всего за непробудным пьянством я не вижу свободных денег на консолечку.
И вообще, идите нахуй. Зашел на пьяную голову в этот ебучий тред, чтобы сказать, что мне НРАВИТСЯ ЗДС, и игры на ней НРАВЯТСЯ, но меня и так хуями обложили.
>>634093 Сам жанр немного необычен, многим не нравятся тактики. Но а так сама игра 9/10. И контента там на сотни часов. Портит картину только непривычная для серии слабая сложность, и возможность разгриндить все и задавить перекачем. Ебал я их в рот за такие фокусы.
>>634233 Есть версия со сраным сосочком вместо нормального правого стика. Левый серклпад, впрочем, тоже говно еще то. >Чем плох 2DS? На фотографию в интернете посмотри.
>>634756 >bravely default for the sequel Bravely Default: Flying Fairy was the original Japanese release in 2012.
Bravely Default: For the Sequel is the Japanese remake of BD:FF which was released recently. It improves some of the game's features and has new ones taken from the up & coming sequel.
Bravely Default is the western release of BD:FtS, with all the features of that remake. (Although you can't link the game to the Japanese Members Site and they have localized some other details.)
>>634811 СУКА, РАСПРОДАЖИ ПРИДУМАЛИ ДЛЯ БЕДНЫХ, МЫ ПОКУПАЕМ, А ТЫ НЕ ПОКУПАЙ, ПОТОМУ ЧТО МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ Охуенная логика, просто молча встал и похлопал тебе своими потными булками.
>>634880 И чего же там в стоке? Кроссинга нет, FE нет, зельд смели за 3 минуты, персоны нет, смт нет, кирби нет, фентези лайф нет, монхана нет. Периодически что-то всплывает, но уносят в момент.
Месяц назад все это говно можно было спокойно купить по "скидочным" ценам, а сейчас цены скакнули вместе с курсом рубля и все побежали раскупать тот же самый товар по старым ценам, но с красивым ярлычком. А ведь некоторые, наверно, около года эту акцию ждали, ебать дебилы.
>>634894 Кроме смешей всё на 200-1000 рублей дешевле по сравнению со старыми ценами. Или ты из тех долбоёбов которые ждали игр за 100 рублей как в прошлый раз?
>>634901 Двачую. Купил хакеров и доволен, цена как до скачка, сейчас даже б/у дороже. Алсо пользуясь случаем, куплю Окарину в Москве, может валяется у кого без дела.
>>634901 > 200-1000 рублей дешевле Лол, пиздец, вот из-за этого в официальной группе вконтача ноют и готовы друг другу ебычи бить? Хорошо, что я в этой давке пидорашек не участвую и не собираюсь. Я же не лицензияхолоп, который кидается на лопату с блином, а ска3дс-боярин.
>>634916 Я уже закупился. И даже без мыслей о том, что на покушать и на бензин не хватит, в отличии от тебя, интересно почему? :) А, да, я забыл, у меня же богатые родители, мне и работать то не надо.
Хуй знает, вспомнил про распродаже только сейчас, кекнул с распроданной за 1200 соник рэйсинг за 1200, анон! Она прямо сейчас лежит у меня в днс за 500 и никому на хуй не нужна из-за 20 фпс, цена на кирби-ёши-луиджи-поков больше, чем до повышения цен и прочий угар. Мне бы пригодился моут с плюсом за 1400, но с доставкой он выйдет столько же, как месяца два назад с наебаев.
>>634959 >цены как в днс без всяких распродаж >редких игр нет, только основные системселлеры >справедливое замечание, что ассортимент так себе >мам хуисас нинависть аааааа!!111 Пиздец.
>>634965 Ну тащемта в днс все дороже и без распродаж, мажора 3500 против 3300 в мире, а сейчас мажора 2500. Ассортимент средненький, это да, могие игры не купить (сурвайворов я бы взял обоих).
Закончил антолд 1. До этого играл немного только в третью и четвертую одиссею. Персонажи не без штампов, но милые. Особенно канадка. Но конец это пиздец. Никакого катарсиса. Убиваешь злодея и бум. Катсцена с расходящимися в стороны героями. Никакого маленького пира, ничего. Медальку и ту дали заранее. Только возможность добить шестой стратум же помощи сюжетной (что я и сделал) или начать классический режим. Попробую теперь добить ксеноблейд пока от родственников не уехал и отпуск не закончился. Антолд я тянул почти год.
>>635139 Нормально. У меня сначала была обычная 3дс, я ее продал, купил иксель и в ус не дул. Потом попробовал опять на маленькой поиграть и охуел от разницы. В итоге продал XL и взял маленькую ньюшку. >>635160 Только если в третью, потому что антолд 3 года через 2 выйдет только или если доступа к ремейкам нет. В ремейках есть классические режимы, без истории да т музыку старую включить можно всегда.
>>635206 Коты для пидоров и омег все равно. Говорю одному пидору, у тебя ссаниной кошачьей в квартире воняет, а он такой "Да тебе просто кажется". Пиздец
ПОКАЗАЛ ДРУГОЙ КОМПАНИИ @ НОРМ ТЕМА @ ХУЯ ЗДЕСЬ ИГР! @ ИНТЕРАКТИВ НА НИЖНЕМ ЭКРАНЕ! ВОТ ЭТО НАНОТЕХНОЛОГИИ! @ МАРИО ЕСТЬ! ХУЯ ОН ГРАФОНИСТЫЙ! ДАЙ ПОГОНЯТЬ @ МОЖНО ПОГОНЯТЬ! @ МОЖНО ПОГОНЯТЬ! @ МОЖНО ПОГОНЯТЬ!
>>635824 Я 3u пытался до г ранка зафармить чтобы kelbi bow прокачать. Но это пиздец как уныло. Тупо у монстров хп растет и 1-2 новых мува появляется. Не говоря уже про то что броня то нафармленная ВСЕ и даже массовка дамажит на 1/8 хп.
Ребят, возможно ли купить небэушную ДС лайт в наши дни? Чтобы без царапин и потёртостей, не хочу словить кота в мешке. Желательно где-нибудь на территории РФ.
>>635927 >Желательно где-нибудь на территории РФ. На территории РФ тебе продадут только рефурбишед с хуевыми экранами и полудохлой материнской платой, зато в новом китайском корпусе без царапин и потёртостей.
Поясните за мии-игры, там завезли аж 6 новых штук? Стоят они того? Я в метро ловлю кого-то периодически, но даже в streetpass quest 2 с трудом двигаюсь.
Достопочтенные джентельмены! Такая проблема: у старой 3DS совсем износился аккумулятор, поэтому с Алиэкспресса был заказан новый. Всё ли я правильно зделал? Есть ли какие-то варианты от Нинтендо, или только в их сервисе за большие деньги?
На Али были варианты по 1300 mAh и по 2000 соответственно, брал на 2к. Насколько реален такой ресурс у китайского барахла? Продавец с хорошими рейтингами.
>>636030 Чистой воды лотерея. Я брал у китайцев аккумуляторы для виимоута и боксопада с 3000+ махов. В итоге они даже одной игровой сессии вечерком не переживали. Я их выбросил и на следующий день купил в магазине аккумуляторные пальчиковые батарейки и зарядку.
Не люблю хохлов по той же причине, что и американцы из саутпарка не любят канадцев — У НИХ БОШКИ ДЁРГАЮТСЯ и глаза на выкате. И вообще какие-то они бесноватые.
>>636184 Можно ещё в виртуалке если виросов боишься, но современные вирусы научились взламывать виртуалки и выбираться на хост, ололо, также собственно и обходятся защита касперского.
You may not publish, copy, modify, reverse engineer, lease, rent, decompile, or disassemble any portion of the Software, or bypass, modify, defeat, tamper with, or circumvent any of the functions or protections of your Nintendo 3DS.
>>636279 По российскому законодательству кстати если это нужно пользователю по уважительной причине(например я не знаю, нужено подать документ в МИД непременно в вордовском формате офиса шоб микрософт було), то можно изменять и пиратить как угодно. Может у него там ЧП какое, не прожить без кастомной темы, всякое бывает.
>>636376 Короче криворукий пиздоглазый кодер оказался у этих ребят, поправил скрипты, за минуту прилетело 10 стритпассов (максимум). Время фармить шапки!
>>636390 Для игр в на площади StreetPass. Я начал с того что просто пробежал какую-то, как я подумал ознакомительную игрулю (как на ps vita зона приветствия), однако! Это было когда я поиграв в другие игры получил кучу монеток и на эти монетки нанимал некогероев. Потом монетки закончились и никого не нанять, и так постепенно окольными путями узнал про HomePass. В итоге оказалось, что СпасиMii породистая RPG, лол (ну не совсем так, но всё же) и собрал уже шапки всех злодеев. А там ведь есть ещё Галактика, Сад, Крепость, Загадочный особняк, Рыбалка, Зомби — если их все купить, то эффективность использования HomePass возрастает в разы, можно целыми днями не вылезать из площади.
Все вопросы о прошивках и флеш-картриджах идут в пиратотред, он где-то рядом.
Первый раз в треде? Не будь пиздоглазым мудилой, загляни в F.A.Q.: http://pastebin.com/zTeGEz6y