Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, двощ, дай совет. Как забыть человека, которого любишь и страдаешь по нему несколько лет? Советы типа отвлечься или найти кого-то другого не работают. Посоветуй еще что-нибудь кроме выпила
>>102291280 (OP) ОП, если ты не тролль и реально хочешь, чтобы тебя попустило, могу тут тебе в онлайне вопросы позадавать. Которые помогут понять, что именно тебя так удерживает в этих воспоминания, сожалениях, привязанности. Когда осознаешь, что на самом деле тебя держит - становится легче. И становится понятно, что дальше с этим делать, чтобы совсем отпустило.
>>102291758 Давай для начала поймем, что в этой девушке (или парне? я не понял по ОП посту) больше всего тебя привлекает, возбуждает, волнует, притягивает. По порядку. Я накидаю вариантов, чтобы было, от чего оттолкнуться.
>>102292125 Запили прохладную, если не сложно, чем вылечился? При условии, что речь не про именно человека, а вот всё прочее сопутствующее - образ, персонаж, эмоции, вот это всё (блять, надеюсь в этом соль).
>>102292141 Слушай, чтобы дело сдвинулось с места, нужно твое нихуевое усилие. Это не просто отчекать пункты. Напиши ответ, вложи в него все эмоции, что ты чувствуешь у этому человеку. Что ты чувствуешь, глядя на его "внешность, лицо, тело....". Если не можешь забыть человека, отпустить отношения - в сознании/подсознании остались какие-то мощные зацепки. Их нужно реально поднять, увидеть, полностью осознать, прожить.
>>102291280 (OP) Попробуй аудиогипноз, ОП. Не панацея, но при ежедневных сеансах, в сочетаниями с новыми знакомствами и отвлечением на всякие хобби помогает. Мне помогло по крайней мере.
>>102292400 Другими словами, есть разные пути. Можно подавить и вытеснить воспоминания. Например, забухать, пойти работать, заняться экстремальным спортом. Можно заменить, то есть ебать других телок, заменить одни чувства другими. Эти решения, на мой взгляд, очень хреновые. Все это будет сидеть в подсознании и рушить тебе жизнь.
Если хочешь, чтобы полностью по-настоящему, нужно вывернуть всю душу наизнанку и увидеть свои чувства/эмоции. Прожить их еще раз. Понять, почему они так в тебе засели. Увидеть причину, почему ты за них цепляешься. Увидев и осознав это - привязанность теряет силу и постепенно уходит.
>>102292596 >Если хочешь, чтобы полностью по-настоящему, нужно вывернуть всю душу наизнанку и увидеть свои чувства/эмоции. Прожить их еще раз. Понять, почему они так в тебе засели. Увидеть причину, почему ты за них цепляешься. Увидев и осознав это - привязанность теряет силу и постепенно уходит.
Ну охуеть ты ребусы задаешь. Как это всё понимать? Как прожить ещё раз, испытать с другой тней или что?
>>102292695 Не, никаких ребусов и черной магии. Просто описать очень подробно. Рассказать. Но не сухо, как факты в Википедии, а эмоционально, еще раз погрузившись в это.
>>102292746 Согласен. Но мне, чтобы принять, нужно было понять, что именно я принимаю. 5 лет видел девчонку во сне, другие отношения из-за этого разваливались (когда трахаешься с одной, а мечтаешь о другой) и т.п. Решил, что нахуй, так дальше нельзя. Сел разбираться. Принял, как ты и говоришь. Отлично попустило.
>>102292974 Тебе не нужно забыть человека. Тебе нужно отпустить невыраженные эмоции, которые тебя изнутри разносят на куски. Ты и потом будешь помнить, что там между вами было. Но эти воспоминания не будут причинять боль и страдания. Будет что-то вроде легкости, благодарности, умиротворения и радости.
Запилю прохладную: Дружил с одной тян в институте, с первого курса по последний, во всём был уверен, что всё, моя. Залип к ней разумом, только в то шестнадцатилетнее время я сам был стесняшей, и максимум, на что у меня хватило мочи продвинуться вперёд за год это нежные обнимашки, лапы, и признаться ей в любви в стихах. В ответ от неё получил удивлённую мину, и посыл во френдзону, в коих находился ещё пару лет. А изнутри всё выгорало. Назло ей подружился с тян из параллельного курса, с которой обломс. У неё на меня реакции ноль. Ну что же, решил её из головы вытравливать: и с каждой попыткой всё возвращалось к тому, с чего начиналось - любил и всё. Не думать о ней было невозможно. Кое-как доучился до выпуска, при котором попрощались как друзья, а в груди стоял гул турбин, но вида не показал. Потом сдружился с новой тян, от которой становилось тихо и лампово, которая стала женой. После двух лет автономки пошли сраные одноглаззники, где чёрт меня дёрнул её найти, переписались, созвонились, договорились о встрече, но я понял, что не выдержу и сломаю свой брак. Встречу отменил, одноглазники удалил, и вновь вспыхнувшие чувства заваливал работой. Когда вообще пипец - складывал цифры в голове, прибавляя одну и ту же к результату. Сейчас иногда снится во сне, в антураже института, но теперь, когда во сне вспоминаю, что женат, дети сам от неё отдаляюсь. И притихло, как засохшая рана уже не беспокоит. И оглядываясь назад - Всё правильно сделал.
>>102293300 Слушай, я же не знаю, какая у тебя постановка задачи вообще. Тебе этот образ очень дорог? Тогда зачем ты его хочешь забыть? Тебе доставляет мучительное удовольствие хранить в себе этот образ, поддерживать его? Так не нужно тогда его стирать, забывать. Когда он окончательно тебя заебет, надоет дрочить прошлое и захочется перенести внимание на настоящее и будущее - я могу подсказать способ, как это реально сделать. Но пока тебе хорошо с этим образом и влюбленностью - так и наслаждайся.
>>102293663 >Заменить другим человеком Бред, не слушай его. Это не работает, проверено неоднократно. В самом процессе чувствуешь, как будто пустоту в душе стараешься залатать говном и палками. Пусть лучше дыра там будет, лол, она хоть на ветру свистит.
>>102293457 Нет, конкретно этот человек мне не дорог, просто он сам олицетворяет мой идеальный образ куна. Вот я и хотела выяснить, как избавиться от этого и как этот образ перестать идеализировать
>>102293836 Ты спросила, я рассказал, как это сделать: осознать и прожить. Первый раз это сложно самостоятельно выполнить, поэтому я предложил помочь наводящими вопросами. Когда один раз подобную штуку проделаешь, потом будет проще отпускать все, что угодно: сожаления, обиды, вину, ненависть к родителям, несправедливость и т.п.
>>102293814 Лолшто? Если вы не вместе, значит кто-то из вас долбоёбка, и ничего вы не стоите, и ничего в вас нет такого особенного чего бы нельзя было найти в другом человеке. Конечно, если ты не меркантильаня шкура, которая хотела свалить к куну жить от своей ебанутой семьи и мухосранска, а теперь не к кому, и вот страдаешь из-за разбитых меркантильных фантазий\желаний, но это до первого омежки с хорошими родителями.
>>102294029 >ничего в вас нет такого особенного Характер, увлечения, ход мысли же. Да, схожих параметров человека можно найти, но какой смысл вечно гнаться за этим дерьмом, если рациональнее будет просто сесть и разобраться в себе и потом уже начинать всё заново, а не прыгать как сорока с места на место, не получая вообще никакого опыта из событий прошлого?
>>102291280 (OP) Запишись на бокс, тайский бокс или кикбоксинг... Поможет, лишние мысли из головы напроч выбивает, как бы смешно это не звучало, мне лично помогает, отвлекаясь от обыденности, да и вообще, займись какой либо физической нагрузкой... Бобра тебе анон.
>>102294412 >разобраться в себе и потом уже начинать всё заново Двачую. Если как следует разобраться в себе, тут вообще может выясниться, что тебе просто одиноко и хуево с самим собой, жизнь пустая и бессмысленная. И отношения - это бегство от самого себя с целью заткнуть эту дыру никомуненужности. После таких открытий уже хочется не в новые отношения ломиться и заново начинать, а чутка посидеть с самим собой и найти внутренний покой, не зависящий от внешних обстоятельств и людей.
>>102294508 И еще раз двачую. Рукопашка тоже решает. Сам опиздюливаешь, тебя опиздюливают, все свои эмоции вкладываешь в удар. Потом выходишь с тренировки - ништяяяк, такая-то легкость, такой-то расслабон.
Оп-тян пили стори, хули ты. А то тут каждый день сотни брошенных и подавленных питурдов, которых бросили. Насладимся твоей болью в отместку, авось и советы поконкретней услышишь.
>>102294909 Да блджад, ей не нужны советы, по ходу. И менять она ничего не хочет. А сама тащится от своего образа/страданий. Ну что за мир, что за люди!?? Пять лет дрочить на прошлое, вместо того, чтобы реальной жизнью жить.
>>102294909 Тут нечего писать. Дружили когда-то давно, потом он начал мне нравиться, но он меня послал, когда узнал, потому что у него дохуя вариантов получшеда я всрата и довольно ебанута, короче хикка-омежка, только тян ну а он мне все еще нравится, хотя сейчас уже не общаемся давным давно Все, наслаждайтесь моим унижением
>>102295145 И в чем тут унижение, интересно? Люди сходятся и расходятся сотни тысяч, каждый день. Кто-то кому-то нравится, кто-то нет. Предложила, согласился, не согласился, и что с того? Огромный мир, миллионы людей, миллионы вариантов. А вот зачем с собой дальше эту историю с собой таскать, вместо того, чтобы дальше жить - вот это интересный вопрос.
>>102295353 Нужно, но тот совет выше это бред. Мб если бы мы с ни встречались и мне нужно было его забыть, то сработал бы. В так, он просто для меня идеальный кун во всех отношениях, таких я больше не встречала
>>102294412 >Характер, увлечения, ход мысли же. Вы посмтрите как эта хитрая пизда маняврирует. Все твои пиздолисы нищеброды, а тот кого ты не можешь забыть просто богаче и перспективней отсльаных. Ты - животное.
>>102295048 > сама тащится Ну блядь, у меня было такое. Это нихуя не прикольно. Сомневаюсь что от этого можно вообще тащиться. >>102295145 >влюбилась в альфача который об нее вытер ноги Ой вей, как сладко. Такое-то зеркало. Я понимаю там страдать о тех, кто действительно хорош, а ты какая-то глупая. Впрочем все равно добра тебе. Алсо, можешь оставить фейкопочту, местные угнетенные набегут, может друзей себе найдешь.
Что-то с каждым новым постом все более устойчивое ощущение, что ОП-тян не хочет решать конкретную задачу/вопрос, а просто хочет попиздеть и привлечь внимание.
>>102295607 В первую, наверно, то, что у нас было идеальное совпадение вкусов и взглядов. Я встречаю парней, с которыми есть общие увлечения, но с тем парнем мы гораздо больше были похожи и нам было интересно общаться
>>102291280 (OP) Никак, соси. Вообще проблеваться захотелось с сопливости треда. У многих такое бывает, но не все любовно выблевывают на всеобщее обозрение свои страдания. Будь мужиком, сука. - Алкоголь - Наркотики - Препараты (успокоительные, антидепрессанты) - Дохуя баб, купаться в шлюхах, обмазываться ими - Одна девушка, которая станет близкой - Хардкор, молодость, гулянки, вписки, мордобой - Саморазрушение, выжигание рук сигаретами, иголки под ногти - Экстрим, ставка собственной жизни на кон - Время (7 лет) Вот список всякой хуйни, которую я перепробовал. Мне не помогло, я в том же дерьме. Я все еще не знаю, люблю я или ненавижу больше. Не понимаю, хули мне вообще надо. Я лишь понял, что я никогда не отъебусь от нее, и через 10, 20, хоть 100 лет все равно буду появляться снова, неизвестно ради мести, или ради помощи. И готов ради этого потерять все, даже если ничего не получу взамен.
Современные бабы не могут влюбиться в куна ПРОСТО за то что у него такие-то интересы(крмое авто-мото любителей, лол), ВСЕГДА в приоритете квартира\машина\доход, а общие увлечения это лишь маскировка своей предательской сущности, которой хватит ненадолго, если парень не лошара.
>>102295822 Про продажность вроде бы не было разговора. Тут больше похоже на эскапизм - вместо того, чтобы жить здесь и сейчас реальной жизнь, встречаться, дружить, влюбляться и ебаться во всем щели, она зациклилась на каком-то надуманном образе 5-летней тухлости, и зачем-то еще хочет привлечь анонов к обсуждению этого идиотизма. Чтобы мы тоже подрочили мозги про какую-то картинку у нее в голове, с которой она не хочет расставаться
>>102295968 Бомбануло с пика. Что это за шмара такая тупая? Как можно любить ЗА ЧТО-ТО? Сука, не был бы ленивым хуйлом - создал бы фейк, нашел эту мразь и завайпал бы стеночку ниграми. Хуесоска блядь. мимо романтик
>>102292022 А другому инфантильному мимоуёбку не поможешь?
> Внешность, физические данные, тело, лицо, осанка, голос Все из перечисленного вызывает положительные эмоции. Миленькая маленькая девочка с тихим приятным голосом, чем-то отдаленно похожая на меня. Ощущение такое, будто я ищу в девушке отражение себя. > Мимика, интонации, жесты Тут особенно нечего сказать, все это воспринимается на подсознательном уровне и либо принимается, либо отторгается и обращает на себя особое внимание, вызывая отвращение. > Сексуальность, гибкость, движения, объятия, чувственность, нежность Даже не пытался видеть в ней какой-то сексуальный объект, казалось что она такая чистая, светлая. > Сила, энергия, воля, решительность, забота Никакой особенной силы в ней нет, а вот энергия и решительность явно побольше моих будут. С заботой все так же просто, она способна проявлять её даже к малознакомым, людям, даже к таким ничтожным, как я. Скорее всего, именно эта забота и подкупила. > Чувства, сердечность, влюбленность, теплота К великому счастью, не довелось этого испытать, в противном случае, тот жопный взрыв, что когда-то травмировал только меня, уничтожил бы жизнь на земле, а я гарантированно выпилился бы. > Огонек в глазах, творчество, смех, шутки, остроумие, разговоры Все это было и было заметно с первого взгляда, с первого слова, с первой встречи. > Ум, понимание, внимание И опять же, все это присутствовало. Как уже сказал, она могла проявлять заботу даже к малознакомым людям, для людей более знакомых она вообще была идеалом человека, в хорошем смысле этого слова. > Ценности, этика, честность, искренность, порядочность Ценности, в чем-то схожи с моими, опять же пример того, как я ищу свое отражение. Человек, которого можно назвать идеалом никогда не сможет быть неэтичным, непорядочным и неискренним, этим все сказано. > Идеалы, мечты, жизненные цели Может быть, ее цели и мечты были отличны от моих, но в любом случае, они вызывали симпатию и желания следовать им вместе с ней. Хотя, во многом, я и сам хотел того же, что и она.
>>102296086 Добро пожаловать в реальный мир, не слушай, что тут шлюха пиздит, она нагло пиздит, чтобы наёбывать богатеньких романтиков. Баб с детства учат торговать пиздой.
>>102295917 А, погоди, так ты шлюха? Я просто не сразу въехал. Тогда поебаться с хачами, блядовать, переходить из рук в руки, заличиниться, и жить счастливо. Ели у тебя какие-то эмоциональные заебы - проблема только в тебе. Ибо в любовь и привязаность тни не умеют, это лишь имитация. Нравится страдать, вот и страдаешь. Первый же Ероха, который тобой заинтересуется и выебет в подъезде заставит тебя мгновенно позабыть все печали.
>>102295898 Должно быть, не много людей в 18 лет интересуются палеонтологией, древним славянским и паровыми двигателями, да? Просто я не представляю какие такие у тебя элитные интересы, что попасть в их круг так сложно?
>>102296150 Так я не против, все в порядке. Но я попросил вначале честно ответить: "если ты реально хочешь, чтобы тебя попустило". По ходу дискуссии мне становится понятно, что ты реально НЕ хочешь, чтобы что-то поменялось с этим образом. Если бы ты об этом сразу сказала, я бы и не ввязывался в этот разговор.
>>102296307 Нет, с образом не хочу. Просто хочу осознать, что такие же как он бывают и их много, но у меня не выходит и не могу выбросить из головы конкретно его
>>102296288 Это всё меняет, тупица. Если ты интереуешьс аниме и любишь грустненькие картинки, то не думай что это такой уникальный интерес - таких как ты дохуя. Таких как он - дохуя. Таких как все - дохуя, вот какова основная мысль. А ты просто шликаешь пятый год на протухший персонаж, вот и всё.
>>102296091 Вот это очень хороший и содержательный ответ! Но ты поясни вначале, какая у тебя задача стоит? Как я понял, была такая девчонка, и она тебе безумно понравилась. Что дальше? Чего ты хочешь в будущем? Пронести этот образ через всю жизнь и быть титаном одиночества? Отпустить образ и согласиться на что-то более простое и доступное? Добиваться этой девчонки любимы средствами? Найти другую, которая бы отвечала всем этим пунктам? Разобраться в себе и открыть в себе эти качества, чтобы не нужно было искать их в других людях? Чего ты хочешь? Какое идеальное развитие событий? Желаемый вариант будущего?
>>102296181 Ой, долбоеб. Шлюхи - шлюхи, это очевидно. Но причина тут не в меркантильности (лишь частный случай) и расчетливости. Все чуть проще и сложнее одновременно. А вот такие пидорасы как ты со своими жирными вбросами, которые потом не могут адекватно аргументировать и ответить за слова - порочат репутацию всего факта, в котором пытаются убедить. Литературу соответствующую почитай, раз сам мыслить не умеешь.
>>102296477 Сам проверяй. Я скажу тебе что всё нытье бабское от неразделённой любви это на самом деле нытье от того что им не удалось продать свою пиздёнку господину Ерохину, и теперь придётся жить с Сычовым. В этом их боль.
Кароче. Я практикующий психолог. Исходя из данных которые описала эта шлюха могу сделать вывод. Что эта тупая и скорее всего жирная, либо склонная к ожирению, блядина. Анимешница, чсвшная гнида. Ей около 15 лет.
>>102296438 Ну так я попросил - описать подробно этот образ. В деталях, понять, что именно для тебя важно. У тебя две вещи в голове склеились, срослись: абстрактный образ и воспоминания о конкретном человеке. Если сконцентрироваться и осознать, в чем ключевые моменты образа, и каков был человек на самом деле, какой он есть сейчас - эти две вещи расклеятся. И ты найдешь себе еще дюжину мужиков, отвечающий твоим запросам. Какому-нибудь из них ты тоже будешь симпатична, все, любовь, ебля, ебля, ебля, семья, дети, пеленки, женское счастье, был бы милый рядом.
>>102296568 >ДнБ... стэп.. брейкс.. > >не очень люблю прямой ритм.
К стати... начал я писать именно потому что надо было "забыть" про тян... 4 года писал одни эксперименты.
А вот на 5й год... после расставания с очередной тян... просто поперло... наверное потому что она была пиздатой и как-то не очень хотелось расставаться..
Мне было совсем не похуй.. но я понимал что, чем дальше буду тянуть... тем хуже будет.
>>102296912 >Не пизди сука. Анимешница ты и жируха. А кун твой из мультика. Представил себе, как Анон-психолог, в белом халате и с пакетом на голове, говорит это лежащей на кушетке пациентке, и лютейше проиграл. Спасибо, что хоть настроение поднял, бро.
Я тоже забыть никак не могу, хоть у меня ничего с ней и не было. А ведь могло быть, если не моя неуверенность в себе и низкая самооценка. А я ее до сих пор люблю, каждый день вижу, но у нее уже парень есть. Сны с ней очень часто вижу, где мы вместе и нам до пизды все вокруг. Это только усугубляет, потому что просыпаясь у меня нет ничего, только моя отвратная рожа в зеркале.
>>102291280 (OP) Никак. Страдай, наслаждайся своими страданиями. Любить безответно очень хорошо, на самом деле. Еще лучше любить того, кто уже умер. Почему: 1. Не тратишь время на свиданки, выяснения отношений и тд, можешь саморазвиваться пока васьки с машками ебуца и шлепают личинок 2. У вас никогда не бывает конфликтов 3. Ты можешь вообразить ее (его) какой угодно, идеализировать свкольуо хочешь и никогда не разочаруешься 4. В случае с мертвяком у тебя появляется нестареющая тян. Видеть ты будешь ее только на фотографии, но и живую еот ты нечасто видишь, так? 5. Не придется расставаться 6. Эмоции от любви так же сильны, как и с партнером, ответившим тебе взаимностью 7. ??????? PROFIT
>>102296558 Идеальное - само собой, быть с ней. Проблема в том, что сейчас она вполне счастлива и без меня, а мешать ее счастью - что-то за гранью добра/зла. Потому, самое важное, наверное, отвлечься от мыслей о ней любыми способами. Неплохой вариант - найти кого-то похожего, но прошло уже довольно много времени и ничего даже близкого не встретил. Говно еще в том, что с того момента, во всех вижу кучу отличий-недостатков, из-за которых, даже общаться с человеком иногда не хочется, не то что встречаться-отношаться. Титаном становиться не хочется вообще ни разу, меня тоска и одиночество до дурки доведут. В общем, хочу перестать, как это называется модным-молодежным словом, пиздострадать.
>>102297833 Понял. Ты можешь сформулировать и описать, какие ее качества самые важные? Можешь свою пасту частично скопировать, что-то дописать, что сочтешь нужным. Что в ней такого, чего нет в других девчонках? Самое уникальное, яркое, необычное, волшебное, привлекательное, особенное, притягательное? От чего у тебя реально щемит и болит, когда вспоминаешь?
>>102298133 Хватит делать вид, что ты психолог. Серьезно, советы это хорошо, но ты либо тонко троллишь, либо не в своем уме. Когда тебе человек нравится, то ты о нем и о его качествах думаешь постоянно, но это них не работает
>>102298087 Лол, с чего ты взял, что я склонен к промискуитету? Это тебе сейчас инсайт что ли прилетел из атсрала или что? Ладно, специально для непонятливого: я имел в виду, что иметь тян/кунー’это глупо и иррационально, хотя, быть может, это ввиду того, что у меня Аспергер, лол. Короче, мне вас не понять.
>>102298225 Он не боится отношаться, просто я ему не нравлюсь, так что не вариант. Нет. не скину, сосач большой, вдруг здесь сидят его знакомые или еще как-нибудь сдеаноните, хоть это и вряд ли может случиться
>>102298265 Меня попросил анон помочь - я помогаю. Нет, не психолог. На себе это все проверял много лет, работает великолепно. Проверял на других людях - тоже работает. Я не предлагаю "думать о качествах". Вопрос был - записать, осознать, сформулировать. Дальше будут следующие шаги, если анон захочет продолжать, если ему действительно уже остопиздело это пиздострадание и он готов его отпустить и двигаться дальше.
>>102298568 Я же говорю, я не психолог. Какая еще "методика"? Откуда я возьму ее описание? Суть простая - осознание. Осознание и повторное проживание эмоций, выражение этих эмоций - позволяет отпустить то, что было раньше вытеснено в подсознание. То, что не удалось прожить, пережить в тот момент, когда оно случилось. Обиду, отчаяние, боль, страдание, утрату, вину, стыд и т.п. И влюбленность, в том числе.
Если у тебя что-то гудит в двигателе автомобиля, какой-то посторонний звук - советы типа "забухай", "будь проще", "не обращая внимания", "одень наушники и включи музон погромче", "не пользуйся машиной" - не работают. Нужно открыть капот и реально понять, что там, блджад, гудит. Найти причину. Починить. И кататься дальше.
>>102298406 Можешь дать свое фейкомыльцо, поговорим там, авось легче станет. Если ты не шлюха, я был бы не против общения. Если хочешь, конечно. Только общения, лол. Ничего большего мне не нужно.
>>102298133 Открытость, доверие, доброта, забота, вот это все по отношению ко мне. Внешность не главное и все такое, но она - очень милая лолиподобная няша. > От чего у тебя реально щемит и болит, когда вспоминаешь? От того, что сам - уебан и даже не попытался ей сказать о том, что влюбился. Будто просрал разом вообще все что только можно в жизни. Ненависть и жалось по отношению к себе. Охуеть я нытик! Хорошо хоть ирл такого на окружающих не выливаю.
>>102298265 Да плевать, даже если тонкует - мне норм, хоть выговорюсь. Хуже этой помойке не сделаю ведь, все равно тред уже есть.
такие советы не работают опчик потому что ты сам этого не хочешь, ищи группы по интересам в том же тентакле, тиндеры, хуиндеры. наверняка через 7 тупых шлюх, найдется та самая 8ая интересная няша, постепенно ощение затянет и забудешь что такое пиздострадать. вот, сам так же и спасся, с 15 туповками общался пока не нашел ту няшу. Хотя хотел в петлю лезть лел
Ну я вот почти 9 месяцев думаю о девушке ежедневно.. 22 лвл, хотя ту с которой встречался 3 года назад могу неделями вообще не вспоминать. Как и других в кого якобы был влюблен раньше. И не то что недели а месяца. А в своё время тоже думал о них ежедневно. Алсо встречался с тней без 4 месяцев 3 года. Сам дропнул т.к. в другую влюбился её подругу
>>102298834 О, отлично, какая-то ясность появляется. Итак, у нее есть качества, которые очень, очень тебя цепляют: "Открытость, доверие, доброта, забота" по отношению к тебе. Другие люди когда-нибудь относились к тебе так? Мама, отец, родственники, учителя? Другие девчонки, друзья?
>уебан и даже не попытался ей сказать о том, что влюбился О. Так тебе больно и щемит именно от того, что ты не попробовал этот шанс, проебал возможность, струсил, испугался, зассал? Как ты думаешь, что бы произошло, если бы ты сделал это? Почему бы не сделать этого именно сейчас? Не в том смысле, что "бросай того парня и выбери меня", а в смысле "Я чувствую это и очень хочу выразить, сказать тебе, что ты такая-то такая-то и такая-то и что я очень-очень тебя люблю, спасибо, что ты есть на свете, показала мне, как можно то-то и то-то, относилась ко мне так-то и так-то. Добра тебе и счастья во всем!", - что-то в таком духе.
>>102299282 > Другие люди когда-нибудь относились к тебе так? Мама, отец, родственники, учителя? Другие девчонки, друзья? Само-собой, но это, почему-то воспринималось как что-то обыденное, общечеловеческое, а тут прямо зацепило. > О. Так тебе больно и щемит именно от того, что ты не попробовал этот шанс, проебал возможность, струсил, испугался, зассал? Да. > Как ты думаешь, что бы произошло, если бы ты сделал это? Одно из двух: либо я подобным образом пиздострадал бы, либо был бы счастлив. В любом случае, так хотя бы была бы возможность быть счастливым. > Почему бы не сделать этого именно сейчас? Во-первых, не хотел бы тревожить ее счастье вообще никаким образом, а попутно, еще и счастье хорошего знакомого. Во-вторых, прошло достаточно много времени в течение которого я всеми силами старался с ней не пересекаться, отчего сейчас это будет совсем неуместно.
>>102299977 Как ты думаешь, почему ты упустил этот шанс? Что тебя остановило? Страх, стыд? Ты думаешь, что недостоин, хуже нее, не заслужил? Что ты тупой, низкий, слабый, неинтересный, нищий, уродливый, необразованный, маленький, жирный, сальный, дрищеватый? Что с тобой не так (по твоему мнению), почему ты не захотел раскрыть ей свои чувства и предложить быть вместе?
>>102300697 Два чаю, тоже жалко таких. Но, думаю, если с ними получше пообщаться, они могут оказаться говноедами. Иначе бы нашли друзей. Хотя бы, в /soc, лол.
>>102300820 > >>>102300697 >>Да я и не себя жалею, а того анона без друзей. >И его тоже... > >Тот анон тоже самое... главное ВСЕГДА это делание помочь СЕБЕ в первую очередь. > >Все остальное ..... просто нафиг идет. ЖЕЛАНИЕ* помочь себе
>>102301053 Правильно ли я тебя услышал, что был иррациональный страх неудачи, который тебя тогда остановил? Если этот страх и сейчас сохранился, как ты думаешь, что будет, если ты встретишь такую же классную девчонку? Или если она внезапно переругается и расстанется с парнем, с которым сейчас встречается? Сейчас ты сможешь признаться, подкатить, ухаживать, предложить отношения, открыто выразить свои чувства?
>>102300800 Сами вы говноеды. Как раз такие как вы и не могут стать настоящими друзьями. Найти друзей/девушку/парня/клитор для вас это как простая ачивка. ЧТОБЫ БЫЛО. А что, зачем и почему вам не важно. Лучше уж титанить, чем с таким биомусором зашоренным якшаться. > Хотя бы, в /soc, лол. Инстант параша для уебанов. >>102301268 Уколол тебе хуем в щеку, дура. Аж полегчало.
>>102301223 Страх остался и сейчас, да. > Сейчас ты сможешь признаться, подкатить, ухаживать, предложить отношения, открыто выразить свои чувства? Надеюсь, что вовремя оглянувшись на прошлый опыт, смогу. Хотя, хрен его знает. Подобные фейлы в куда меньшем масштабе происходили и раньше, и как-то не очень помог мне тот опыт.
>>102301699 Вот именно поэтому ты и не имеешь друзей, именно поэтому такие как ты могут оказаться говноедами, титаны ебаные. Я не против иметь таких друзей, если они сами идут на контакт, а не такие мамины цинники, как ты. Ой, там долбоебы. Ой, там быдло. А я лучше буду один, потому я такой весь из себя элита. Иди-ка ты нахуй, элита.
>>102301748 >Хотя, хрен его знает. Хотелось бы более четкий ответ, конечно. Страх неудачи - что это означает? Если ты пошел в магазин и попросил половинку бородинского хлеба, а у них не было - это неудача? Если предложил другу продать его старый велосипед за 5000, а он не согласился и продал кому-то еще за 6000 - это неудача? Что именно тебя страшит, если ты сказал девушке, что она очень красивая, что тебя восхищает ее нежность, забота, доброта, еще какие-то качества - что в этом страшного? Если ты просто хочешь выразить девушке свое восхищение, восторг, сказать, как она прекрасна - это страшно? Или страшно предложить ей сексуальные отношения и быть отвергнутым?
>>102299282 Ох уж эти психологи уровня Бе :3 Расскажешь все как чувствуешь, пополнишь толпу пиздолисов, моргнуть не успеешь. Девушки, конечно, любят чувствовать твою в них заинтересованность, но если выпалишь слово на букву Л слишком рано, ну ты понел. Пригласил куда-нибудь, предложил что-то интереснок - это да, только тут она начнет думать, ммммм, это жжжж неспроста. А если через лю-лю пойдешь, хотя тот Ананас все равно все проебал, ну да хуй с ним. Вот вам лучший психолог из Б эвар пик стронгли так сказать.
>>102291280 (OP) А я влюблен в школьницу. Милую, добрую, искуренную и безумно красивую рыжею девочку. Она просто вносит немножко радости в мою жизнь. За это и люблю. Понимаю ОП-а, ибо сам в такой ситуации. Люблю её, понимаю что мне ничего не светит и при этом ничего сделать не могу вот уже год.
>>102301944 Глядите как быдлан полыхнул. Я не умею друзей потому что не выношу лицемеров. Найти кучу уебанов, чтобы по вечерам пить мочу пивасик в падике и ПИЗДЕТЬ ПО ДУШАМ вообще не проблема. Ну или чем обычно ДРУЗЬЯ занимаются. Но это не дружба и близко. Ты не понимаешь сути дружбы. Ставлю жопу, что большинству своих друзей ты постесняешься рассказать о своих возможных переживаниях инбифо у меня их не бывает, а если и расскажешь то не получишь ничего кроме пары похуистичных советов.
>>102302196 Смотря как ты расскажешь. Если мне нравится какая-то девчонка, то мне не заподло сказать ей, что меня в ней восхищает. Сказать, например: "Ты потрясающе грациозна" или "У тебя глаза светятся" или "С тобой реально интересно, мне очень нравятся умные девушки". Мне не нужно от нее ничего добиваться, мне не нужна какая-то реакция на мои слова. Я хотел что-то сказать/выразить - и выразил. Если я хочу ей что-то предложить - предлагаю. Пойдем в кафе. Пойдем на пляж купаться. Пойдем на велике кататься. Пойдем танцевать, давай я научу тебя танцевать танго. Пойдем кататься на парусном катамаране. Ее право согласиться или нет, я от этого ничего не теряю.
А если ты стоишь как нищий с протянутой рукой, чего от нее требуешь, ожидаешь, хочешь, клянчишь, выпрашиваешь - понятное дело, что это напрягает и отталкивает.
>>102302070 > Хотелось бы более четкий ответ, конечно. Да сам не знаю. Если быть совсем честным, то, скорее всего, сфейлюсь таким же образом.
> Страх неудачи - что это означает? После твоего поста понял, что правильнее было бы написать именно "страх быть отвергнутым". Сексуальность отношений не сильно заботит на самом деле, в конце-концов, руки на месте и подрочить способен пока, не хватает некой теплоты, близкой родственно души.
>>102302379 В голос с тебя, дауна. В твоей мухосрани одно быдло живет? Все пьют пивасик и не могут нормально поговорить друг с другом? Буквально на днях не плохо поговорил с другом, рассказал то, чего бы не сказал другим. Почему бы и нет? Просто ты еблан, который сидит и пытается выставить себя лучше других и именно из-за этого с тобой не общаются и шлют нахуй, а ты пытаешься себе внушить, что все они быдло и нинужны тебе. Живи дальше в своем манямирке, придурошный и думай, что все быдло и не умеют заводить нормальных друзей, выражать нормально эмоции и просто, блять, общаться, а не бухать в падике. Думай дальше что ты- нитакойкаквсе. Даун. На самом деле жаль тебя, серьезно, ты какой-то дурак. Или просто трус. Перебори себя и все, понизь хоть немного чсв свое. Говорят, помогает.
>>102302470 Ну так бляха муха о том и речь, ты, будучи тем кто "ПРОСТО ВЫХОДИТ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ И ЗНАКОМИТСЯ", даешь советы сычам комнатным, вырази говоришь свои чувства. Вот последний твой пост - именно то, что стоит делать здоровому человеку, только объясняй это чтобы даже дебилу было ясно, а то что было выше ояебу прост, если какой-то долбоеб воспримет как руководство к действию - вуаля еще один ЕОТ-тред на нулевой :3
А что ты тут кстати забыл бро, танцор танго и пилот катамарана?
>>102302701 Собственно, моя задача как раз в том, чтобы задать вопросы. Я не навязываю какие-то советы и решения, интересно, чтобы ты увидел ответ сам, свой собственный ответ в самом себе.
Итак, вырисовывается какая-то суть. Страх быть отвергнутым. Страх того, что человека скажет: ты говно, ты мне не нужен, не интересен, противен, отвратительный, скучный, хуевый, неполноценный, ущербный, ... Напиши, почему люди хотят тебя отвергнуть? Какой в тебе изъян (изъяны), за которые тебя отвергали, отвергают, могут/будут отвергать?
Почему другим достается сполна эта теплота, близость, а тебе не достается, что с тобой не так (по твоему мнению)?
>>102302761 >быдло проявляет жалость и дает советы Господи, какой же ты даун. Нет сил объяснять, ты же конченый. Где ты высокомерие во мне углядел, дебилоид? Съеби нахуй, не позорься, успешный. У меня был настоящий друг в этой жизни. Но в силу своего скудоумия ты ничего понять не можешь, зато от жара жопы уже настрочил гневную пасту о том как тебе МЕНЯ ЖАЛЬ.
>>102291280 (OP) Пока этот человек держит в тебе выработку нейромедиаторов - не забудешь.
Пока для меня единственным проверенным способом является нахождение информации о человеке. Они никогда не бывает приятной. Так тебе это тело становится отвратительным.
>>102302839 Нет, нет, какое-то непонимание у нас вышло. Посмотри мои посты - там нигде не написаны советы, типа "пойди и сделай", "возьми и напиши", "просто будь собой". Я спрашиваю: "А что случится, если ты сделаешь так, если сделаешь эдак", "что ты чувствуешь", "что произойдет", "как ты поступишь" и т.п. Советы - говно, нужно, чтобы человек сам увидел решение, которое подходит лично ему.
Что я здесь забыл? Хочу лучше понять самого себя. Разговаривая с людьми, вникая в ситуацию. Принимая то, что люди разные. Мне тоже раньше было страшно до срачной усрачки знакомиться с девушками и выражать чувства. Даже открыть дверь перед тянкой или подать руку, когда она выходит из автобуса, или куртку подать - это было для меня запредельно. В этих действиях я как бы проявлял свое НЕбезразличие, тем самым снимал блок и защиту, становился уязвимым. И никогда этого не делал, потому что боялся быть осмеянным и отвергнутым. Все решается, пути есть. Было бы желание.
>>102300580 Именно так. До сих пор сижу и жду, что вкатится тян с нашей стори, которая хочет забыть меня, но не может, а Я УЗНААААЮ ЕЁ ИЗ ТЫЫЫЫСЯЯЯЧИИИ, и у нас все будет хорошо. Но этого не будет.
>>102302971 > Напиши, почему люди хотят тебя отвергнуть? Какой в тебе изъян (изъяны), за которые тебя отвергали, отвергают, могут/будут отвергать? Все довольно просто. Потому что я - занудное унылое говно.
>>102303156 У тебя был один друг, потому что ты высокомерный уебан, все верно. У многих, блять, так было. Перестань себя жалеть и считать, что ты лучше других. Выйди на улицу и оглянись, придурок. Там куча людей. Хороших людей. А ты - кусок говна.
>>102303255 Что случиться? В половине случаев средний петард после:
>Почему бы не сделать этого именно сейчас? Не в том смысле, что "бросай того парня и выбери меня", а в смысле "Я чувствую это и очень хочу выразить, сказать тебе, что ты такая-то такая-то и такая-то и что я очень-очень тебя люблю, спасибо, что ты есть на свете, показала мне, как можно то-то и то-то, относилась ко мне так-то и так-то. Добра тебе и счастья во всем!"
обосрется прямо на лекции :3
Ой вот лучше себя понять тут вряд ли выйдет, а вот 50 оттенков коричневого распробуешь гарантированно, заработаешь профессиональную деформацию только. Тем не менее добра тебе, раз переборол свои страхи.
>>102303709 >У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ ПАТАМУ ШТА ТЫ ВЫСОКОМЕРНЫЙ))))))))) Я высокомерный только с такими даунами, уж извини. И я себя не жалел и тем более никого не просил. Если бы ты, клоун, не вылез со своей жалостью, влезая к нам в диалог с той грубой тянкой, то этого разговора бы не было. К слову с ней мы договорили вполне дружелюбно. Чувствуешь разницу? Говно здесь только ты, раздаешь мне идиотские советы уровня дошкольника, которые мне не нужны и строишь из себя невъебаццо мудреца. Иди на хуй.
>>102303715 Сложно сказать, может быть, этот вариант сейчас ему не нужен и не пригодится. Но через год, 5, 10 лет он может это вспомнить. Какие-то люди мне рассказывали и показывали, как можно вести себя с тянками. Я злился, нихуя не понимал, боялся, отрицал и т.п. А потом вспоминал и благодарил. Может быть, анон просто взглянет на ситуацию с разных углов, увидит, в чем именно его затык. Может быть, засада вовсе не в конеретной тянке, а во внутренних страхах/блоках. И тогда его внимание переместится с абстрактного бесплодного пиздострадания на вполне конкретные вопросы в себе самом, которые вполне поддаются решению за вполне конкретное время.
Фиг знает, мне двач очень-очень помогает понимать себя. Вижу в других анонов отражение себя, неожиданные точки зрения, взгляды, позиции. Это реально интересно, ИРЛ люди редко бывают такими открытыми и откровенными, стараются подать себя получше, показать только свои сильные стороны.
>>102304059 Картинка unrelevant, в Линухе уже давно все на UTF-8 и проблем с koi8/cp1251 уже сто лет не видел.
Итак, не могу быть интересен человеку. Какая твоя дальнейшая стратегия в связи с этим? Ты знаешь хорошо сам, какой ты сейчас. Тебя это самого устраивает? Дальше открывается много путей: оставаться именно таким, какой ты есть, и быть одному. Или оставаться и искать того, кто полюбит тебя именно таким. Или что-то менять, развивать, тренировать. ... Тебя куда больше тянет, к чему реально душа лежит? Оставить все, как есть, или есть потребность как-то развиваться?
Ты не можешь быть интересен человеку - потому что у тебя нет интересов? Или твои интересы очень специфичны и уникальны? Ты сам испытываешь жгучий интерес и страсть к жизни? Чем-то увлекаешься, интересуешься, задрачиваешь? Есть что-то, от чего тебя люто штырит и прет (даже если это полная хуита по мнению большинства людей)?
>>102304575 Казалось бы, очевидно, правда? Но блджад, только не на двачах. Здесь люди готовы делать все что угодно, но только не открыть капот и не починить эту ебаную деталь. Ныть, страдать, обсуждать, глотать колеса, жаловать, спорить, ругаться, материться, напиваться, упарываться, депрессовать - пожалуйста. Решать конкретную проблему - нет, увольте-с.
>>102304527 Рандомпик, которому уже сто лет в обед. > Или твои интересы очень специфичны и уникальны? Это. Но даже не интересы важны, важно то, что я не умею быть интересным сам, возможно, это можно назвать "язык не подвешен", но не совсем так. > Ты сам испытываешь жгучий интерес и страсть к жизни? Не то что бы, но и бросать это дело не намерен. > Чем-то увлекаешься, интересуешься, задрачиваешь? Есть что-то, от чего тебя люто штырит и прет (даже если это полная хуита по мнению большинства людей)? Есть такие, правда без подробностей, ибо диванон и все такое. Они даже не самая хуита по мнению большинства, но от того не легче.
>>102305097 Так-так, тут тонкий момент, максимально внимательно. Правильно ли я тебя услышал, что а) внутри ты сам себе интересен, у тебя есть увлечение, которое тебя самого мотивирует и прет; б) но ты не умеешь это подать, показать, предъявить другим людям; в) поэтому они считают тебя скучным, тухлым, душным и неинтересным; г) и отвергают тебя, когда ты предлагаешь им дружбу/общение?
То есть затык только в навыках коммуникации? Или все-таки есть еще затык в том, что на самом деле ты ощущаешь себя внутри скучным, унылым и пыльным ничтожеством?
>>102304724 Оно так не только на двачах Это зависит от человека. Я вообще тоже из этих людей, которым по нраву сидеть и страдать, а не решать проблему. Не знаю почему так. Возможно из за лени, или из за того что просто привык к тому что все как-то само решается.
>>102305509 >Оно так не только на двачах О да, инфа сотка. Ко мне одна девушка ходила, даже деньги платила за встречи. Но реально нихера решать не хотела. Один и те же истории, год за годом. Вроде бы приходит, что-то разбирает, решает, обещает. А потом делает наоборот. И приходит снова.
Надо мне как-то научиться отличать тех, кто просто поныть и попиздеть от тех, кто хочет что-то решить и поменять. А то я сам ввязываюсь в разговор и потом сам же разочаровываюсь, что собеседник не заинтересован в конструктиве и реальных изменениях.
>>102305797 Ну если он за это деньги платит воспринимай то что ты делаешь как эскорт-услуги :3 Это как в анекдоте: "Сколько психологов нужно, чтобы закрутить лампочку? - Всего один, но лампочка должна быть к этому готова." Сам так одной милфе пару лет комп настраивал по три раза в неделю, то почта не работает, то еще какая хрень, потом понял что ей просто собутыльник нужен, да еще тот, что примчится посреди ночи, а я и не против оказался.
>>102305387 >То есть затык только в навыках коммуникации? Думаю да. >Или все-таки есть еще затык в том, что на самом деле ты ощущаешь себя внутри скучным, унылым и пыльным ничтожеством? Это есть, но на каком-то сознательном уровне, т.е. я к этому прихожу по результатам общения, но вообще, сам для себя я очень даже неплох.
>>102306158 Но это не моя профессия, я занимаюсь этим из интереса. А что за интерес работать с человеком, которому не нужен результат? Нет нужды продаваться за деньги и заниматься подобной хуитой. Реально, правда интересно решать какие-то вопросы с людьми, которые искренне этого хотят. Тогда получаешь огромное удовлетворение от работы. Не важно, в какой области.
>>102306202 Ага. То есть в той изначальной истории ты боялся, что барышня тебя отошьет. Но не потому, что ты говно, а потому, что она просто не знала, какой ты внутри, не имела возможности тебя разглядеть, узнать и понять. Так? Если бы ты прокачал навык коммуникации - то почувствовал бы, что гора с плеч, проблема решена, ура-ура, здравствуй новая жизнь? Или есть еще что-то, из-за чего тебя отвергнут (по твоему мнению) ?
>>102306415 Анекдот деваха-психолог давным-давно рассказала, вот у нее точно тщетность бытия на работе: с бездомными блядьми, сидящими на хмуром работает. Так у тебя хобби-работа или тип на пол-шишечки где-то людям мозги вправляешь?
>>102306711 Да, вот это жесть. Я один раз разговаривал с парнем, который на хмуром сидел - это пиздец. Это был редкий момент в жизни, когда я чувствовал полное, полнейшее бессилие. Запредельный опыт, другая вселенная. Жесть.
Мне безумно интересно понять/принять самого себя. Много-много лет этим увлекаюсь. Когда что-то реально осознал/понял, то легко это показать, объяснить и передать другим. Делать это источником дохода - фиг знает, не уверен. Но это дает огромное вдохновение, это точно. Преподавание, психология - дает стимул самому себе, чтобы двигаться дальше.
Те вещи, о которых мы говорим с аноном в этом треде - я их когда-то проходил. Мне было бы приятно чем-то помочь и поделиться. Когда какой-то вопрос становится для меня 100% проработанным и закрытым - то он перестает привлекать внимание. Я бы просто прошел мимо этого треда, не заметил, взгляд не зацепился. Сумбурно, но как-то так. Страсть к осознанию и пониманию, короче говоря.
>>102306581 >Если бы ты прокачал навык коммуникации - то почувствовал бы, что гора с плеч, проблема решена, ура-ура, здравствуй новая жизнь? Дкмаю да. Тогда вопрос, как ее качать, эту коммуникацию?
>>102307672 Анончик, дорогой, у меня тут уже ночь, 22:07, а завтра вставать в 6 утра. Судя по твоим ответам в 1-2-3 строчки раз в 20 минут - тебя этот вопрос уже не очень заботит. Если есть, что спросить/сказать/решить - давай сфокусируемся и сделаем. Если уже не нужно - я тогда потихоньку отдыхать поползу. Ты реально хочешь, решительно настроен, готов прокачать навык коммуникации? Общаться, выражать себя, доносить мысль, показывать свои чувства, эмоции, реакции? Говорить о своих желаниях, предлагать, спрашивать, рассказывать? Готов? Хочешь?
>>102308237 Ок, вопрос довольно обширный, не на 5 минут, тем более, если со смартфона капчевать. Кинь фейкомыло, я отпишусь, а потом спишемся, когда обоим удобно будет. Ничего сверхсложного нет, коммуникация - такой же навык, как любой другой. И так же поддается прокачиванию. Спокойно, без фанатизма и геройства, если разложить по полочкам и по шагам, все решаемо.
>>102308404 Легче тебе станет гарантировано в тот момент, когда из ощущения безвыходности и тупика ты в какой-то момент увидишь реальные шаги и решения. Которые приведут тебя туда, где ты хочешь оказаться, и которые ты можешь пройти сам, исходя из тех ресурсов, которыми обладаешь.