РОДАКИ СОЗДАЮТ ВИДИМОСТЬ ТОГО, ЧТО ОНИ ОБЕСПОКОЕНЫ ТОБОЙ, ТВОИМИ ОЦЕНКАМИ, ПОВЕДЕНИЕМ И БУДУЩИМ @ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ГРОЗЯТ ПРОВЕРИТЬ ДНЕВНИК ИЛИ ПОСЕТИТЬ ШКОЛУ И СПРОСИТЬ У УЧИТЕЛЯ КАК ИХ СЫН УЧИТЬСЯ, С КЕМ ДРУЖИТ И Т.Д И ТАК УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД @ САМИ НАЧИНАЮТ ВЕРИТЬ С СОБСТВЕННУЮ ЛОЖЬ И ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ САМЫЕ ДОБРЫЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ ВО ВСЕМ МИРЕ @ ИМ ПОХУЙ КАК ТЫ УЧИШЬСЯ, ОДЕВАЕШЬСЯ, ЕШЬ, С КЕМ ДРУЖИШЬ, КАК ЗОВУТ ТВОЕГО УЧИТЕЛЯ, КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ
В ШКОЛЕ НАД ТОБОЙ ИЗДЕВАЮТСЯ ДАЖЕ УЧИТЕЛЯ @ ДРУЗЕЙ У ТЕБЯ НЕТ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТЯН @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ СО ШКОЛЫ С ГРУСТНЫМ ЕБАЛОМ @ ОТЕЦ ПИЗДИТ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ СО СВОИМ ГРУСТНЫМ ЕБАЛОМ ПОРТИШЬ ЕМУ НАСТРОЕНИЕ
@ В АКТЕ ПРИЕМКИ 10 ВИЗ РАЗНЫХ ХУЁВ @ КАЖДЫЙ ХУЙ НАСТОЛЬКО ВАЖНЫЙ, ЧТО СИДИТ В ОТДЕЛЬНОМ ОФИСЕ, ЗАГОРОДИВШИСЬ ОХРАННИКАМИ, СЕКРЕТАРЯМИ И ПРОЧИМ ОФИСНЫМ БЫДЛОМ @ ПРОБИВАЯСЬ ЧЕРЕЗ ВСЁ КОРДОНЫ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ ПОДПИСЫВАЕШЬ АКТ @ КОГДА ОСТАЕТСЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПОДПИСЬ - УЗНАЕШЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВНЕЗАПНО УВОЛИЛСЯ
>>102287115 >>КАЖДЫЙ ХУЙ НАСТОЛЬКО ВАЖНЫЙ сука, как же хреново когда каждый тупой колхозник(необразованный люмпен) может стать буржуем(необязательно президент или дохуя властный чиновник, а просто управленец). Они заебали со своей бюрократией.
ЗА УСПЕХИ В УЧЕБЕ ОДНОКЛАССНИКАМ РОДИТЕЛИ ЧТО-ТО ДАРИЛИ/ПООЩРЯЛИ @ ТВОИ УСПЕХИ ВОСПРИНИМАЛИСЬ КАК САМ ОСОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ, ПООЩРЕНИЙ НЕ БЫЛО, ПИЗДЮЛЕЙ- В ДОСТАТКЕ @ РАСПИЗДЯИ-ТРОЕЧНИКИ СЕЙЧАС УСПЕШНЫ И БОГАТЫ, ВЕДЬ РОДИТЕЛИ ПОМОГЛИ. НИКТО НЕ ССЫЧЕВАЛСЯ @ ТЫ СТАЛ СТЕРЕОТИПНЫМ СЫЧОМ @ ВСЕ СОСНИЧЕСТВО ТЫ ПРОЖИЛ С МАМКОЙ В КРОШЕЧНОЙ ОДНОКОМНАТКЕ, НЕ ИМЕЯ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, КОГДА ОНА БЫЛА ДОМА @ У ВАНЕЧКИ ЕРОХИНА, СЫНИШКИ МАМКИНОЙ ПОДРУГИ, БЫЛО ВСЁ. В ОСОБЕННОСТИ - СВОЯ КОМНАТА, ВТРОЕ БОЛЬШЕ ТОЙ, В КОТОРОЙ ТЫ ЖИВЕШЬ СЕЙЧАС @ В ПАМЯТИ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ УКОРИЗНЕННАЯ МАМКИНА ФРАЗА "СОВСЕМ НА ЧЕТВЕРКИ СКАТИЛСЯ" @ И КАК ВЫГОНЯЛА ИЗ ДОМА ЗА ДВЕ ТРОЙКИ В ЧЕТВЕРТИ
>>102288679 А зачем мне все? Я же не со всеми ебусь, не хожу в театр со всеми, не курю при всех. Пусть все ебуть раком со своим главным Пидорахиным, а я буду делать все для себя.
Почитал тред вспомнил кулстори как у нас в универе первокурсоту отчисляли и пришла его БАБКА разбираться почему же ее золотце внучечка умничку отчисляют, а когда ей в деканате сказали, что внучок за год в универе три раза был - полунивера проигрывало как он пизды в коридоре получал
>>102289024 Меня задевают необразованные люди, которые не ставят запятых. Чаще всего они скатывают любой разговор в срач, у меня такое наблюдение. >>102289036 Возможно, но все, кого я знаю, и кто работал в крупных компаниях, государственных и не очень- везде дрочь на бумажки, обойди по 10 человек, чтобы что то утвердить. Хотя на деле они с закрытыми глазами штампы ставят, даже не читая ничего.
>>102289151 Я в маленькой компании работал. Там в 1С-ке создавали задачу по шаблону - в шаблон уже вставлены все, кто должен поставить визу - к шаблону прикреплялась электронная копия документа, все ставили галочки, после того, как все поставили галочки, задача автоматом отправлялась ген директору. Ему секретарша распечатывала, он рукой подписывал.
>>102289113 Еще вспоминается как ко мне в коридоре подошла мамаша со своим корзиноидом и на полном серьезе спросила "а где тут прайс на экзамены посмотреть можно?"
ДАВАЙ МНЕ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТОЧКУ @ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ДЕНЬГАМИ НЕ УМЕЕШЬ @ ПОТРАТИШЬ НА ВСЯКУЮ ЕРУНДУ @ КАК НАДО БУДЕТ ПОПРОСИШЬ Я ТЕБЕ БУДУ ЧАСТЯМИ ДАВАТЬ @ ОТЕЦ ИДИ СЮДА, У НАС ТУТ ВЗРОСЛЫЙ НАШЁЛСЯ, ПРАВА КАЧАТЬ НАЧАЛ!
>>102284554 (OP) >ТЫ ДОЛЖЕН НАСТРАДАТЬСЯ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОТОМ ТЫ НЕ СТРАДАЛ И ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО Кстати, это отчасти правда, когда дело касается учебы. На первом курсе бугуртил от того, что я был ноулайфером нищебродом студентом техновуза, времени не хватало ни на что, потому что хардкорненькая учеба была, а ерохин на юрфаке успевает поработать, вечером потусить с тянками и еще на повышенную стипендию учится. Летом закончил, сразу работу нашел с относительно нормальной з/п и перспективами, этот ерохин же пока все еще ищет, куда приткнуть свою бесполезную жопу, чтобы норм платили
СИДИШЬ ТАКОЙ ЗА КОМПОМ @ "Я ТЕБЯ ДОЛЖНА ДО СТАРОСТИ КОРМИТЬ?" @ "Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПО ШЕЕ ДАМ ЗА ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ" @ ВСТАЕШЬ ТАКОЙ 2 МЕТРА и 100 КГ @ "ПОПРОБУЙ,ЕПТА" @ "АЛЕ,МЕНЯ ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЙ,МЕНЯ ТУТ СОБСТВЕННЫЙ СЫН БЬЕТ" @ ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ БИТОЙ ОТ БАТИ И 4 ДНЯ ОТДЫХА ОТ ШАРАГИ
МАМКА ХОЧЕТ ПОРЫТЬСЯ В ТВОИХ ВЕЩАХ, ЧТОБЫ НАЙТИ НОВУЮ ТОЧКУ ДАВЛЕНИЯ НА ТЕБЯ @ ТЫ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИШЬ ДОМА КАК СЫЧ И НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ СВОИ ВЕЩИ БЕЗ ПРИСМОТРА @ ОДНАЖДЫ В КОМНАТУ ВРЫВАЕТСЯ ХИТРАЯ МАМКА С ГРЯЗНОЙ ТРЯПКОЙ И ВЕДРОМ С ВОДОЙ @ ИЗОБРАЖАЯ УБОРКУ ПЕРЕКАТЫВАЕТСЯ К ТВОЕМУ ШКАФУ С ВЕЩАМИ @ ОТБРАСЫВАЕТ ТРЯПКУ И НАЧИНАЕТ ОСТЕРВЕНЕЛО РЫТЬСЯ В ВЕЩАХ @ НИЧЕГО НЕ НАХОДИТ, ТАК КАК ТЫ КРИСТАЛЬНО ЧИСТ, СРЫВАЕТ НА ТЕБЕ ЗЛОСТЬ ЗА ПРИПРЯТАННЫЙ В ФУТБОЛКАХ КОСАРЬ
>>102289120 Вы посмотрите на убого, даже шутку другую не смог скопипастить или выдумать. Убогий, уберись из интернета, здесь твоя четкость не работает.
>>102289292 Хули ржешь, привыкай к реалиям страны или думаешь везде по честному экзамены принимают? Например чем ближе к кавказу - тем больше блат. Доходит до того, что бы просто сдать экзамен - нужно платить. Даже мошенничество с военной кафедрой бывает.
>>102291482 ПРОВЕРЯЕШЬ ВСЕ КОМНАТЫ, ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ НА БАЛКОН, В ШКАФ, В ВАННУЮ, ПРОВЕРЯЕШЬ ВСЕ ЗАДВИЖКИ, ПЛОТНО ЗАПИРАЕШЬ ДВЕРЬ НА КЛЮЧ, КРИЧИШЬ "МААААМ!" @ ДРОЧИШЬ @ ИЗ-ПОД ДИВАНА С ВОЗГЛАСОМ "НУ Я ТАК И ЗНАЛА!" ВЫЛАЗИТ МАМКА, БАТЯ ЛЫСИНОЙ ВЫШИБАЕТ ДВЕРЬ, ДЕД С ВЕРХНЕГО ЭТАЖА ВПРЫГИВАЕТ НА ЛЕБЕДКЕ В КОМНАТУ, ВОПЯ "БРОСАЙ СТВОЛ, СУКА!»
>>102291557 ФАПАЕШЬ НА ИНЦЕСТ СТОРИ ФАНТАЗИИ /SS/ КОНТЕНТ @ МАМКА СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА ТВОЙ ПИСАЮЩИЙ ПЕРЧИК @ СРАЗУ СТАЛО СТЫДНО, ГОТОВ ПРОВАЛИТЬСЯ В ЗЕМЛЮ, БЕСИШЬСЯ КАК НЕИСТОВЫЙ
>>102291987 СМОТРИШЬ ФИЛЬМ ПРО НЕСЧАСТНЫХ БЕДНЫХ НИГГЕРОВ В АМЕРИКЕ @ ЖИВУТ В РОСКОШНЫХ ОСОБНЯКАХ, В РОССИИ В ТАКИХ ДАЖЕ ИЛИТА НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЖИТЬ, ПИТАЮТСЯ НЕ ОСТОЕБЕВШЕЙ ГРЕЧКОЙ, А КАК САМИ БОГИ, ГОНЯЮТ ВСЕ НА ТАЧКАХ, ЧТО РУСАК НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ @ РАДИ СМЕХА ИДЕШЬ И ГОЛОСУЕШЬ ЗА ПУТИНА
>>102288304 Потому что так и есть. Эти люди, у которых из головы еще не выветрился совок будут устраивать тебе всякую хуиту и прививать насильно ложные ценности, например, если хоть раз получишь не пятерку - твоей жизни конец(только тупая пидораха будет уровень знаний по оценке определять, вот есть у меня жизненная история, когда перед поступлением с другом сдавали екзамены, я был тупой даун, который ничего не сделал, кроме как задрочить наизусть всю мат. часть без малейшего понимания сути, и друг, который и на олимпиады ездил, и задчки ебанутые за секунды решал. В итоге я сдал за него матан и физику по баллам в два раза лучше, просто потому что я задрочил ебанные тесты. Естественно, в отличии от друга, все эти знания с головы выветрились быстро и я сейчас как был дебилом, так и есть. А друг сейчас на нмного хужей специальности, лишь потому что он знал предмет, а не задрачивал его на бал).
Ну так вот, твоя мамаша-пидораха будет тебя за балы пиздить ремнем, а ты потом вырастешь психически неполноценным. Так что да, родители виноваты 100%
СЪЕХАЛ ОТ МАМКИ, ЖИВЕШЬ ОДИН ПРИПЕВАЮЧИ @ НА ЛЮБЫХ СБОРАХ С РОДСТВЕННИКАМИ ВСЛУХ РАЗМЫШЛЯЕТ, КАК ТЫ ТАМ ВСЁ ЗАСРАЛ, И ПИТАЕШЬСЯ ТОЛЬКО ДОШИРАКАМИ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА РАССКАЗАХ БАБКИ, КОТОРАЯ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ТЯН, КОТОРАЯ СНИМАЕТ У НЕЕ КОМНАТУ.
>>102292481 Один раз мне батя три зуба выбил. Но не за оценки, а зато что я у него пару купюр из пачки украл, а эта пачка была долгом перед дагестанцами.
>>102292784 МАМКА НА ПОРОГЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ, ШИПИТ НА ТЕБЯ: "ТЫ КАК РОДНУЮ МАТЬ НАЗЫВАЕШЬ? ОГРЫЗАЕТСЯ ЕЩЕ, ЩЕНОК!" @ ПЕРЕХВАТЫВАЕШЬ ТРЯПКУ ОТ УДАРОВ @ ВЕЧЕРОМ ОНА ЗВОНИТ ГАЛКЕ, И РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ТЫ ЕЕ СНАЧАЛА ОБМАТЕРИЛ, А ПОТОМ ЕЩЕ И РУКУ ПОДНЯТЬ ПОСМЕЛ
>>102292955 НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ С УНИВЕРА И ВИДИШЬ В БОЛЬШОЙ КОМНАТЕ ЗА СТОЛОМ ВСЮ ИЛИТУ СЕМЬИ СЫЧЕВЫХ @ БАБА СРАКА, БАБА ДУНЯ, БАБА ГРУНЯ, БАБА ГЛАША, БАБА МОТЯ, БАБА ПРОФОКЛА, ТЕТЯ НЕФОРОКЛЯ, ТЕТЯ ЕБАНАШКА, ТЕТЯ ПАША, ТЕТЯ КОЛЯ, ТЕТЯ СЕРЕЖА @ ВЫРАСТИВШИЕ НЕ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ ОМЕГАНОВ И СВЕДШИЕ ИХ В МОГИЛУ В РАННЕМ ВОЗРАСТЕ @ НАЧИНАЕТ ОСУДИТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ И НЕОДОБРИТЕЛЬНО КАЧАТЬ ГОЛОВАМИ И ЦОКАТЬ
>>102292955 ТЫ МАЛЕНЬКИЙ @ МАМКА ПИЗДИТ ТЕБЯ ПО ЛИЦУ ДНЕВНИКОМ\ДРУГОЙ ХУИТОЙ @ КОЕ-КАК ПЫТАЕШЬСЯ ЗАКРЫТЬСЯ РУКАМИ @ ДНЕВНИК\ХУИТА ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ЕЁ РУК, ВЕДЬ МАМКА-ССАНАЯ СЛАБАЧКА И ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ НИХУЯ В РУКАХ НОРМАЛЬНО УДЕРЖАТЬ @ МРАЗЬ, НА МАТЬ РУКУ ПОДНЯЛ @ ПОЛУЧАЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШИХ ПИЗДЮЛЕЙ @ МАМКА КУРИТ В КОРИДОРЕ С СОСЕДКАМИ И КАРТИННО РЫДАЕТ, РАССКАЗЫВАЯ ПРО УЁБКА-СЫНОЧКА
>>102293130 КАК МОЖНО БОЛЕЕ НЕЗАМЕТНО ПРОСКАЛЬЗВАЕШЬ В СВОЮ КОМНАТУ @ ТАМ СИДИШЬ ТИШЕ МЫШИ, И ДЕЛАЕШЬ УРОКИ @ БОИШЬСЯ ВЫЙТИ В СОРТИР @ А ОНИ ТАМ ЗАСИДЕЛИСЬ, НА ЧАСАХ УЖЕ 11, ТВОЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ СЕЙЧАС ЛОПНЕТ @ НАЧИНАЕШЬ ССАТЬ В ОКНО @ В ЭТО ВРЕМЯ ДВЕРЬ В ТВОЮ КОМНАТУ ОТКРЫВАЮТСЯ, ОНИ ВСЕЙ ШАЙКОЙ РЕШИЛИ ПОСМОТРЕТЬ ЧЕМ ТЫ ТАМ ЗАНЯТ
>>102293518 @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ОБМАЛАФЛЕНЫХ ТРУСАХ @ МАТЬ СТРАННО НА ТЕБЯ СМОТРИТ @ РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ ВО СНЕ ВСЯКИЙ БРЕД @ КЛАДЕТ СВОЮ РУКУ ТЕБЕ НА ЧЛЕН
РАБОТАЕШЬ ПО 12 ЧАСОВ, ПОЛУЧАЕШЬ ЖАЛКИЕ КОПЕЙКИ, КОТОРЫХ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ЕДУ @ ТВОЯ БАБКА НА ТВИЧЕ СТУЧИТ ПОВАРЕШКОЙ В КАСТРЮЛЮ, НАЗЫВАЕТ ЧУЖИЕ НИКИ И ГОВОРИТ СПАСИБО, ПАРУ ЧАСОВ В ВЕЧЕР. @ ЗА ЭТИ ДВА ЧАСА ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ЗА ДВА МЕСЯЦА
>>102293706 Мамки вообще рассматривают своих сыновей как потенциальных ёбырей? Что насчёт йоба альфачей с широкими плечами, прокачанной грудью и 9/10 лицами?
>>102284554 (OP) Эти бугурты ведь школьник писал? Они будто пропитаны школомаксимализмом и нытьём. Все вокруг его такого прекрасного не понимают, он один тут самый умный. Сажи кароч
@ МАМКА 24/7 ГОВОРИТ ШО ТЫ ЗАВИСИМ ОТ КОМПУТЕРА @ ТРЕБУЕТ ОБЩАТЬСЯ, ПОСИДЕТЬ С НЕЙ @ ПРИ ЭТОМ ТЕМ ДЛЯ РАЗГОВОРА НЕТ @ ЕШЬ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ @ ПОМОГАЕШЬ @ ОБЩАЕШЬСЯ КАК МОЖЕШЬ @ ЧЕРЕЗ ГОД МОЗГОЁБСТВА МАМАН ЗАВОДИТ ВТОРУЮ ЛИЧУ, ГОВОРЯ ЧТО "МАЛЕНЬКИЙ РИБЕНАЧИК БУДЕТ МЕНЯ ЛЮБИТЬ, НЕ ТО ЧТО ТЫ, СЫНОЧКА СРАНОЯ @ УЛЕТАЕШЬ ИЗ МОСКВОБАДА В МАТРОСКУЮ ТИШИНУ НА СВОЁМ АНУСЕ
>>102294182 ПОСЛУШАЛ ЗНАКОМЫХ @ СТАЛ 'ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ' @ ЛИЧИНУС, ТОЛСТУХА, ИПОТЕКА, КРЕДИТ ЗА МАШИНУ @ СОЗДАЕШЬ ТРЕД, ЗОВЕШЬ ВСЕХ В СКАЙПОКОНФУ @ ПЬЕШЬ 0.5, НАЧИНАЕШЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
>>102290345 А я сам предлагал мамке отдать свою зарплатную карту. Отказалась, сказала "Зачем она мне?". Правда, там нихуя нет, кроме пособия по безработице, но всё-таки.
>>102284554 (OP) ЗНАКОМАЯ ДЕВУШКА РАССКАЗАЛА, КАКАЯ ОНА БЫЛА ГУЛЯЩАЯ @ ЭТО НОРМАЛЬНО, ДЕВУШКИ ПО МОЛОДОСТИ ДОЛЖНЫ ГУЛЯТЬ С ИНТЕРЕСНЫМИ, СИЛЬНЫМИ ПАРНЯМИ @ НО, НАГУЛЯВШИСЬ, СТРОЯТ СЕМЬЮ С НАДЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
>>102293724 Я и указал на это. И как бы я хорошо не задрочил тесты и сдал их хоть на максимальный балл, я ведь все равно буду тупее того чувака, балл которого в разы ниже моего. Он виновен лишь в том, что он хочет знать предмет, а не задрачивать тупые тесты. Я с подобными ситуациями еще не раз встречался в универе, когда у одногруппника, который весь семестр учился как проклятый получилась тройка, и у меня тоже тройка, хотя я и хуй ложил на занятия, а лишь за недели две до сессии задрочил наизусть экзаменационные задачки. Вобщем, Пидорахия - страна несправедливости, ненавижу ебанную Пидорахию за то, что реально умные люди в ней страдают.
>>102294720 @ БЬЕШЬ ПО ЛИЦУ, БЕРЕШЬ СИЛОЙ @ НИКАКОГО БУГУРТА @ МАМКА ЗАЩИМИЛАСЬ В УГОЛ И СКУЛИТ @ СМЕЕШЬСЯ 'ЩО, МЕСТО СВОЕ ВСПОМНИЛА? ИНКУБАТОР ЕБАНЫЙ! ЧТОБ ТЫ СДОХЛА, БАБЫ НЕ НУЖНЫ!' @ С ЧУВСТВОМ ЛЕГКОСТИ УЛЕТАЕШЬ В ЛАРЕК ЗА БУТЫЛКОЙ
>>102295267 Если бы это было так, то мой сосед бы с нищезарплатой уже умер давно бы. А так и жигули у него всегда отлично ездят, и живёт нормально, и кредитов никаких не берет никогда.
>>102295042 Я бы сыну в ебло плюнул если бы он попросил статусное оверпрайснутое говно. Посадил бы его насильно смотреть 'бойцовский клуб', потом 'на игле'(который про шотландцев).
Отучил бы мелкого от потреблядства и понтов через вещи. Научил бы художественной ковке, литью. Научил бы видеть красоту природы, неба, звезд. Купил бы телескоп и показал как юзать. Пусть получает кайф от созидания и созерцания, а не от потребления.
>>102295436 РЕШИЛ ОТУЧИТЬ СЫНА ОТ ПОТРЕБЛЯДСТВА @ ПОКАЗАЛ ЕМУ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ @ КОГДА МАМКА БЫЛА ДОМА, ОН ЗАШЕЛ К ТЕБЕ В КАБИНЕТ И РАЗЫГРАЛ СЦЕНУ, БУДТО ТЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ @ МАМКА ПРИБЕЖАЛА НА ШУМ В КОМНАТУ, СЫН ВЕСЬ В КРОВИ, ОКРУЖЕННЫЙ СТЕКЛОМ ИЗ РАЗБИТОГО ШКАФА, ПОЖАЛЕЛА И КУПИЛА ИФОН
>>102293532 >>102294038 ИМЕЕШЬ СОБСТВЕННЫЙ ПОДВАЛ И МИСКУ @ СОБСТВЕННЫЕ ИГРУШКИ - КУКЛЫ, БАНТИКИ @ ОТЕЦ ЗАСТАВЛЯЕТ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В ПЛАТЬЕ И НОСИТЬ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ @ ОТЕЦ ВСЕГДА ХОТЕЛ ДОЧКУ
>>102295411 это для тебя они отлично едят. ТАЗ может выглядеть нормально, при этом разваливаясь на ходу. мой друг-тазовод знает все 50 оттенков звука своего движка. Как по мне одно и то же
>>102295699 ОТ МАРИХУАНЫ ЗАВИСИМОСТЬ, КАК ОТ ГЕРОИНА, ТЫ ЧТО, НЕ ЗНАЛ? МАЛО ЛИ ЧТО В КОМПЬЮТЕРЕ У ТЕБЯ НАПИСАНО! ТАМ ТАКИЕ ЖЕ НАРКОМАНЫ ПИШУТ, ЧТОБЫ ТЫ ТОЖЕ СТАЛ НАРКОМАНОМ!!
>>102295790 пойми, жигуль - это не просто машина. Это как экзоскелет водителя. Он чувствует каждую окружающую его деталь. Если что-то ломается, легко чинится. Без некоторых деталей машина едет также, как и с ними, иногда даже намного лучше. Но бабла туда придется вбухать прилично, 100%. Не сразу, конечно, но за года. Постоянно что-то будет отваливаться.
РОДИТЕЛИ ПРЕДЛАГАЮТ КУПИТЬ КВАРТИРУ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ НА ЭТАЖ НИЖЕ @ ОХУЕВАЕШЬ И ВОЗМУЩАЕШЬСЯ, НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЯСЬ ЖИТЬ ТАК БЛИЗКО К НИМ @ А ТЕБЕ ЧТО, ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ ОТ НАС? @ СТОИШЬ НА СВОЕМ И ЗАЯВЛЯЕШЬ: ЛИБО МИНИМУМ ЧЕРЕЗ УЛИЦУ, ЛИБО НИКАК @ НУ НИКАК ТАК НИКАК
>>102296414 Двушку в мухосрани за 2 ляма, 500к мои, остальные родительские, так что они имеют право диктовать условие. Но лучше уж без квартиры чем, блять, навечно рядом с гиперопекунами.
>>102296370 Сиранул, мы такое в 6м классе проходили в 2002м, правда в какой-то ебаной досообразной системе. Зато были основы программирования в ебучем Кенгуренке. А вот уже в 2003 школа купила новые компы с вендой.
Теперь это аниме-бугурта тред СМОТРИШЬ ЕВУ @ ПРИКОЛЬНО, ЛЁГЕНЬКО, ВЕСЕЛО ЕБУШУТ АНГЕЛОВ @ ОЖИДАЕШЬ УЖЕ ХОРОШЕЙ КОНЦОВКИ @ 24-26 СЕРИЯ @ DEATH AND REBIRTH @ THE END OF EVANGELION
>>102296121 >пойми, жигуль - это не просто машина. Это как экзоскелет водителя бля, теперь я хочу сдать на права и купить себе жигуль. Такое-то ЕДИНЕНИЕ С ДУХОМ МАШИНЫ
>>102293476 @ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, НО МНОГО ЗАДАЛИ НА ДОМ @ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ УРОКИ, СЛУШАЯ ИХ СТОНЫ ЗА СТЕНОЙ И БОРЯСЬ СО СТОЯКОМ @ НО ПЕРЕД СНОМ, В ОБЩЕЙ ПОСТЕЛИ, ОНИ СПОЛНА ВОЗНАГРАЖДАЮТ ТВОЁ ТЕРПЕНИЕ @ "МОЙ ЗАУЧКА" - ЛАСКОВО ШЕПЧЕТ БАТЯ, ВХОДЯ В ТЕБЯ НА ВСЮ ДЛИННУ, ПОКА ВТОРОЙ БАТЯ ЛИЖЕТ ТВОИ ЕЩЁ НЕ ЗАРОСШИЕ ЯИЧКИ
ПРОЁБЫВАЕШЬ ШКОЛУ @ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ НА УРОКАХ @ УЧИТЕЛЯ В ИСТЕРИКЕ @ ПОСТОЯННЫЕ ЗВОНКИ, ВЫЗОВЫ РОДИТЕЛЕЙ, РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ ДАЖЕ СОБИРАЛИ, ЗВОНИЛИ В МИЛИЦИЮ @ ВСЕМ ПОЕБАТЬ ЧТО У ТЕБЯ ДОМА МАМАША ДУРА, ХОЛОДИЛЬНИК ПУСТОЙ, ШМОТКИ НА 1 РАЗМЕР МЕНЬШЕ, МАМАШЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЖИВЁШЬ @ А ВОТ У ЕРОХИ РОДИТЕЛИ АЛКОГОЛИКИ, А ОН В ШКОЛУ ХОДИТ И ВСЁ ДЕЛАЕТ, ЕРОХ МОЖЕТ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕТ? @ ПРОЁБЫВАЛ ДО 9 КЛАССА @ СДАЛ ЭКЗАМЕНЫ ДЛЯ ДЕБИЛОВ С ПЕРВОГО РАЗА @ ЗВОНКИ ПРЕКРАТИЛИСЬ, МЕНТАМ ПОХУЙ ЖИВ ТЫ ИЛИ НЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЕБЕ МОЗГИ ЕБАЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ ГАЛОЧКИ @ РОССИЙСКОЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
>>102284675 > МЫ ЖЕ ТЕБЕ СТОЛЬКО ВСЕГО ПОКУПАЛИ Вот из-за этой фразы на предложения родителей купить что-то, да хоть шоколадку, всегда отказывался, потому что потом после моего косяка припоминали именно покупки.
>>102288733 СЛЫШИШЬ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА, МАМКА БЕРЕТ ТРУБКУ @ "ДА? ИЗ ДЕКАНАТА? КАК?! Я СЕЙЧАС У НЕГО УЗНАЮ!" @ ТОРОПЛИВЫЕ ШАГИ ПО КОРИДОРУ, МАМКА РАСПАХИВАЕТ ТВОЮ ДВЕРЬ, ОКИДЫВАЕТ НЕДОУМЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ КОМНАТУ И УХОДИТ @ ТЫ ВИСИШЬ НА РУКАХ ЗА ОКНОМ
Горький хлеб маминого сына - Денис Горелов, заметка в газете "Сегодня" (90-е годы) Нет большей напасти для человека, чем родительская любовь. Настоящая. Слепая. Маниакальная. Позвони-домой-а-то-я-не-я. Большинство неприятностей бьют индивидуума снаружи, и только эта разъедает изнутри ежедневно, в самом податливом возрасте. Даже тюрьма, сума и армия деформируют личность не больше, чем ежедневное требование надеть шарф. Съешь морковку. Съешь яблочко. Чайку не хочешь? Через час будем обедать. Через полчаса будем обедать. Через 15 минут будем обедать. Где ты ходишь, мой руки. Только не поздно. А Миша не у вас? А во сколько он выехал? А шапку он надел? Она вышла замуж? Так ты из-за этого только? Она тебя не стоит, глупая провинциальная девочка. Почему ты на меня все время орешь? Я тебя провожу. Я тебя встречу. Тебе пора спать. На улице холодно. Запрись как следует. Опусти уши. Не печатай это, я боюсь. Не пей сырую воду, не пей сырую воду, не пей сырую воду. Твоя мамахен носится по кварталу в тапочках, ищет тебя? Спасибо, я так и думал, дай сигарету. "Главное, со всем соглашаться, учил товарищ по несчастью. Звонит вечером друг с вокзала: встречай. Одеваешься. Выходят в прихожую, говорят: никуда не пойдешь, поздно. Хорошо, никуда не пойду. Раздеваешься. Уходят. Опять одеваешься и быстро уходишь, не обращая внимания на крики на лестнице". Он неврастеник, мой друг. Боксер и неврастеник. Дикое сочетание. Три года живет в Германии без родителей, со своей семьей, и все еще неврастеник. Любит "Прирожденных убийц". Я его понимаю. Людям не видавшим понять не дано. Они легки и снисходительны. Когда им говоришь, что собственный дедуля тяжело больной психопат, потому что через пять минут после звонка едущей домой сорокалетней дочери вперивается в дверной глазок и пятьдесят минут стоит столбом, они наставительно говорят, что вот, когда у тебя будут свои дети, тогда ты поймешь. Они просто счастливые дураки. К ним, в сорок лет зашедшим к соседке покурить-покалякать, ни разу не являлся 65-летний отец и не уводил за руку домой, потому что уже поздно. Они наивно смеются и предлагают, в крайнем случае, разменять квартиру. Им невдомек, что человек, видавший лихо родительской любви, не умеет разменивать квартиру. Дай Бог, чтоб он умел хотя бы за нее платить. Он вообще ничего не умеет. Принимать решения. Принимать похвалу. Жить вместе. Приспосабливаться. Уступать. Держать дистанцию. Давать в морду. Покупать. Чинить. Отвечать. От ужаса перед миром он ненавидит людей гораздо сильнее, чем они того заслуживают. Внешняя любовь для него наркотик, который он всегда получал бесплатно и здорово подсел. Наркотическая зависимость прогрессирует, истерической маминой любви уже недостает, нужны сильные галлюциногены, а их за так не дают. А любить он, между прочим, тоже не умеет, потому что для любви всегда нужна дистанция, а он зацелованный с детства, да и отдавать не привык, да к тому же знает, как обременительна любовь для ее объекта, и инстинктивно старается не напрягать симпатичных ему людей. Начинаются метания между "я червь" и "я бог", мучительные думы, рефлексия, взгляд на себя со стороны, который не может не усугублять. Когда в дорогом ресторане представляешь себя чужими глазами, немедленно начинает дрожать рука, и все падает с вилки. Взрослый любимый ребенок это наследный принц, которого гуманно отпустили жить после того, как папе отрубили голову. Лучше б не отпускали. Лучше добить сразу. Сочетание тирана и младенца в одной душе надежно отрезает человека от человечества. Дальше маминой помощи уже не надо: одиночество точит и портит принца самостоятельно; трагедия его уже самоналажена, он способен воспроизводить ее сам. Впрочем, если мама еще не умерла, она всегда найдет время позвонить и спросить, что он сегодня кушал и куда запропастился вчера. Это давно уже стало бичом целых наций. Вернувшийся из Израиля друг рассказывал, что там выросло целое поколение вечных недорослей детей тех, кого миновал погром и крематорий. Детей, которым никогда не стать взрослыми, потому что им до старости будут внушать, что они похудели, и не пускать на улицу, потому что там собаки, машины и преступники. Так мир делится надвое еще по одному признаку. На одной его стороне живут нервные одинокие неряхи с суицидальными наклонностями, до старости пытающиеся казаться крутыми. На другой легкие, праздничные, всеми любимые куролесы, до старости сорящие деньгами и палками. У них все хорошо. В момент их полового созревания родители занимались работой, друг другом, устройством личной жизни, но только не любовью к чадам. Кого-то отец- режиссер в 16 лет оставил в квартире с деньгами на два года и уехал с мамой в экспедицию. Кому-то отец-академик в те же 16 заявил: "Дальше сам. Вот твоя комната и завтрак дома, а остальное не наше дело". У кого-то отца не было вовсе, а мама и до сих пор ягодка опять. "Значит, это правильные дети, их можно отпускать одних, не то что моего", спокойно скажет на это любая профессиональная мать и солжет. Это не правильные дети это правильные родители. В 16 лет бросать одного можно и нужно любого человека, кроме Сережи из книжки "Судьба барабанщика", который то горжетку продаст, то шпионов напустит. В несословном обществе принц всегда несчастней нищего, инфант беспризорника, Сид Сойер Гекльберри Финна. У одних жизнь проходит в жалобах и мечтах, у других в фантастике и приключениях. Одни ездят к друзьям жаловаться на экзистенцию, другие тайком от жены пообнимать очередную ляльку, счастливую и благодарную. Одни месяцами думают, что надо бы вымыть пол, другие в полдня обустраивают новое жилье. Одни намертво впаяны в свою квартиру другие меняют ключи, как перчатки, снимая, женихаясь и гостя у друзей. Военкоматы никогда не могут их найти, а если находят, то натыкаются на уверенно и быстро сделанный отмаз, а если прихватывают, то и здесь ваньки-встаньки легко оказываются в секретке, в чертежке, в оркестре, причем безо всякой протекции, с детства приученные решать проблемы. В боевых "мазутах" служат с детства закутанные чада. Назад они приходят с удвоенной миробоязнью, замкнутостью и ненавистью к человечеству. Родня выстригает им седые виски и тут же рекомендует одеться потеплее. Это тихое, глухое, механическое помешательство. Чтобы ребенок рос здоровым, его посреди четвертого класса загоняют в постель через минуту после Нового года и три часа удовлетворенно слушают рыдания в подушку. Чтобы дочь поскорее взялась за ум и стала счастлива, ей говорят, какая она зря прожившая жизнь дура, в день рождения, с шампанским в руках, в виде тоста. Липкие, как леденец, назойливые, как цветочная торговка, глухие, как почетный караул, родители упорно и злобно не желают видеть, что болеют те, кого кутали, одиноки те, кого женили, и бьют тех, кого провожали. Они методично отстаивают свое право любить, пока самым смелым в предположениях детям не приходит в голову, что защищают они себя. Это я должен гордиться дочерью, а она дура и в двадцать пять живет с женатиком. Это мне хочется, чтобы сын справлял день рождения дома со мной, а что ему хочется это неважно. Это я волнуюсь, когда тебя нет дома, поэтому умри, а будь в десять. А то, что ты, предположим, к морозу привык и на снегу спал не раз и не десять, это наплевать, я же тебя там не видел, и сердце у меня не болело, а здесь изволь застегнуться. Еще живой отец, очень правильный дядя, сказал однажды маме: "Если б ты никогда не вышла замуж, твой папочка бегал бы вокруг тебя, жалел, хлопал крыльями и был бы счастлив". В общем, я понимаю, почему у Жени Лукашина из "Иронии судьбы" до тридцати шести не было семьи. У него зато была мама. Та самая. Мировая.
>>102290345 >ДАВАЙ МНЕ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТОЧКУ >@ >РАСПОРЯЖАТЬСЯ ДЕНЬГАМИ НЕ УМЕЕШЬ >@ >ПОТРАТИШЬ НА ВСЯКУЮ ЕРУНДУ >@ >КАК НАДО БУДЕТ ПОПРОСИШЬ Я ТЕБЕ БУДУ ЧАСТЯМИ ДАВАТЬ >@ >ОТЕЦ ИДИ СЮДА, У НАС ТУТ ВЗРОСЛЫЙ НАШЁЛСЯ, ПРАВА КАЧАТЬ НАЧАЛ!
Лел, мне наоборот пытаются подкинуть денег. Уже работаю. Бугуртят что нет будущей жирухи и тугосерь на горизонте.
ИГРОВАЯ ПЕКАРНЯ @ НЕ ИГРАЕШЬ @ ПОТОМУ ЧТО УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ ПРОСТО ЗАПУСТИВ ЕЁ И ПРОЙТИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО @ НАДО ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НИКОГО НЕ БЫЛО ДОМА ДАБЫ МАМКА НЕ БРОДИЛА ТУДА-СЮДА ПО КВАРТИРЕ А БАТЯ НЕ БЕГАЛ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ КУРИТЬ НА БАЛКОН В ТВОЕЙ КОМНАТЕ @ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИГРАТЬ НОЧЬЮ В НАУШНИКАХ
ПРОСЫПАЕШЬСЯ РАНО УТРОМ, ВЫСПАВШИЙСЯ, СОБИРАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ КУЧУ ДОМАШНИХ ДЕЛ КОТОРЫЕ ОТКЛАДЫВАЛ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ КОМНАТЫ, А МАМКА ДОМА Т.К. У НЕЁ ВЫХОДНОЙ, БАТЯ ВЗЯЛ ОТГУЛ @ ЖЕЛАНИЕ ДЕЛАТЬ ЧТО-ЛИБО КУДА-ТО ПРОПАДАЕТ @ НАДЕЕШЬСЯ ЧТО РОДИТЕЛИ УЙДУТ КУДА-НИБУДЬ ПО ДЕЛАМ, НО НЕТ @ СИДИШЬ И СКРОЛЛИШЬ ДВАЧ ПРОЁБЫВАЯ ДЕНЬ И ВСЕ ПОЛИМЕРЫ
У РОДИТЕЛЕЙ ОТПУСК, ОЖИДАЕШЬ КАК БУДЕШЬ СЫЧЕВАТЬ ДОМА ОДИН @ ЗА ВСЕ 2 НЕДЕЛИ СЪЕЗДИЛИ ТОЛЬКО НА ПОЛДНЯ НА ДР К РОДСТВЕННИКУ И ВЕЧЕРОМ УЖЕ ВЕРНУЛИСЬ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРОСИДЕЛИ ДОМА