>>58390075 (OP) Бабке 46 лет. >кто её раскрутил Давно уже существует тренд на научпоп. В свете последних событий очевидно, что политике сейчас уделяется больше внимания, чем антропологии или математике. Какие-нибудь зетники типа Штефанова тоже вылезли в последние несколько лет, а вот коммунистическое говно уже никому не интересно, так как вступилось за барина в первой же буржуазной войне.
Аноним ID: Шаловливый Мальчик с пальчик14/11/24 Чтв 19:04:18#6№58390540
>>58390667 Ну его вообще постоянно шатает как школьника. Может завтра в либералы запишется. Ему вроде ещё до 2022 не был безразличен Даунбас и его Zащитники.
>>58391734 Потому что принимает приятное за действительное. Этим много кто балуется, но у сектантов типа коммунистов или либертарианцев такое возводится в абсолют. Е. Д. Светов ближе к зетникам, чем к либералам, но он и сам это понимает, я думаю.
>>58390075 (OP) Она донцент политолгии. Она вооружена настоящей академической наукой, а не как эти ваши скудоумный выблядки вроде Бабченко, Муждабаева, Невзорова итд. Она стоит на плечах гигантов и видит дальше.
Плюс она сама по себе умна и умело применяет изученное. Это важно потому что далеко не каждый учёный достаточно умен, чтобы обладая всеми положенными знаниями уметь ими пользоваться для собственных умозаключений.
Аноним ID: Одаренный Ван Хельсинг15/11/24 Птн 05:32:01#27№58392237
>>58392221 >для собственных умозаключений. У неë нет собственных умозаключений, ну вот не разу не видал. Но я не смотрел все еë выступления, не читал все статьи. Может приведешь 3 примера ?
>>58392221 >Плюс она сама по себе умна и умело применяет изученное
Ихихихихи политические режимы ихихихих демократические институты ихихихи гражданское общество
Это все что она говорит, просто обычный бабий бесконечный бессвязный пиздеж, приправленный терминами из политолохии. Дрочеры просто смотрят типа умную милфу, она делает наебизнес, рекламит всякий кал, ну и выполняет основную функцию политолоха - запутать и отвлечь быдло от реальной политики.
>>58390075 (OP) Клиповые либерашки расфорсили из-за смешариков, вся её дутая популярность не как политолога, а как мемной фрички. Ровно так же зумерки и либерахи раздувают популярность всяких местечковых обрыганов с твича и юпупа, которых потом пропихивают на тв и в кремль.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель15/11/24 Птн 06:40:41#32№58392334
>>58390075 (OP) >кто её раскрутил Я хуй знает кто это вообще, слышал только что её на политаче форсят, да Z-паблики говорят что она в MI-6 работает. Вообще не знаю кто такая и чем знаменита кроме форса и контрфорса.
Аноним ID: Одержимый Белый Полянин15/11/24 Птн 06:42:41#33№58392342
Она достаточно часто делает предположения. Обычно она сначала излагает базу, а потом предлагает интерпретацию или гипотезу. Не конспектирую за ней, ради тебя не готов пересматривать её эфиры.
>>58391762 >Она вооружена настоящей академической наукой Уровень её "академического подхода" можно оценить по фразе "срынок на рф строили по книжке незнайка на луне".
>>58392416 Еврейская фамилия восходит к слову шульман на идиш в значении «синагогальный служитель», или то же, что и шамес, шамаш – в иудаизме ответственный за административную и хозяйственную деятельность синагоги/кенассы, религиозного суда или сообщества.
>>58392406 >Она достаточно часто делает предположения. Обычно она сначала излагает базу, а потом предлагает интерпретацию или гипотезу.
Лол. Если попугай выучит научную мтатью, то он будет рассказывать базу, предлагать интерпретацию или гипотезу, делать выводы. Но это не сделает попугая ученым и великим мыслителем- он просто повторяет за настоящими учеными и мыслителями. Ты походу ничего по политологии академического не читал, потому научпопер с пиздой от политологии тебя впечатлил своим умом и сообразительностью.
>Не конспектирую за ней, ради тебя не готов пересматривать её эфиры. Не ради меня, а ради себя - возьми три произвольных темы о которых Шульман рассказывала и погугли работы по этой тематики, потом тупо сравни даты публикаций и выступлений Шульман.
>>58390075 (OP) Лиц либеральной национальности религия обязывает возглавлять всё и везде. Поэтому им необходимы нон-стоп новые кадры. Эта либералка одна из многих. Её очень старательно и долго тянули, что говорит о её исключительной породистости, но вековой инцест не остался без последствий, и бабёнка не вывезла, оказавшись вырожденкой.
Всё!
Больше обсуждать здесь нечего. Баба оказалась напрочь лишена мозгов и харизмы. Тянуть этот чемодан без ручки стало проблематично, и её выключили, отправив на антресоль.
Она конечно будет всплывать в эфирах своих родственников, но былого масштаба pr ей уже не светит. Никто в неё вкладываться не будет, и бабёнка дёрнится к полтосу от обиды.
>>58390075 (OP) Ну у нее аналитика уровня "Теперь женщины живут в городе а не в деревне, поэтому муж не может избивать жену, поэтому у нас есть политические институты и теперь мы хорошо живем"
ничего странного что либеральной пидорахи это самый высокий уровень интеллектуализма. Для нее и что-то типа "колись вакциной и ты будешь крутым" это особая форма размышления.
>>58392937 >Ну назови настоящих специалистов в этой области, умник блядь Гордеев, Стокс, Сахиб-Али. Причина подрыва ? Дрочишь на старушку чтоль ? (не осуждаю, просто интересуюсь)
>>58393088 Не, не этих. Это он фамилии своих любовних другов перечислил. У содомитов теперь принято своих протыков "политологами" называть, для маскировки от соответствующего закона.
>>58393088 >Я тех нагуглил? Странные они какие-то политологи, других по этим фамилиям нет. Я реально в ахуе - фамилии написал от балды. То ли куда не плюнь - попадешь в политолога, то ли я преисполнился уже настолько...
>>58390075 (OP) >ноны как появилась эта бабка, кто её раскрутил, чем она выгодна власть имущим? Очередная буржуазная пиздаболка отвлекает народ от классовых конфликтов. Только так.