Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я же видимо либо ошибся здесь своим присутствием на пару лет либо ну просто от тупости не могу перестать чекать тут ужасно отупляющий контент, но в ОП посте вдаваться в это не стану. Здесь я бы просто хотел сказать, что я сам уже "не знаю" чего хочу. Вот я считаю картинку и её ассоциацию с собой чем-то святым и связанным с душой, надо любить свой образ каким он бы ни был и ассоциировать его по "закону соответствия". Вот например я в основном люблю ставить милые картинки максимально близкие мне в чём-то внешне или идейно.
Вот увидел эту картинку где точь в точь мой образ: одежда и причёска, тело типо такого, за исключением цвета глаз. Но мне прям очень тронуло и натолкнуло на эту темку, иначе бы я не стал посвящать здесь публикацию какой-то картинке просто так, тут ещё на изображении передано моё настроение, в основном оно такое среди людей у меня, но даже итак я постоянно усталый хотя я практически ничем не занимаюсь. Еда тоже такая вот этот завтрак из детства тронул, удивительно, что так давно не ел. А энергетик справа хоть и практически не употребляю на регулярной основе, но он тоже прикольный, особенно из-за ассоциаций и образов вокруг него интересных, да тоже вот интересно было почему вокруг него такое своеобразное творчество встречается, что у него такой образ и ассоциации.
Может поболтаю с кем то приятно, но скорей всего опять разговоры со стенкой. Да даже если и поболтаю - ожидать что-то большее глупо и стыдно мне. Блин.