>>312981133 ты ведь знаешь что в субботу.. вор не ходит на работу, а у нас суббота - кааждый день..... ты ведь знаешь что в субботу.. вор не ходит на работу, а у нас суббота - каждый день..
>>312981453 хватит нам работать ии потеть.. пусть за нас работает медвеедь.. у него четыре лапы, пусть берёт кирки-лопаты, а мы будем сдаалека смоотрееть..... у него четыре лапы, пусть берёт кирки-лопаты, а мы будем кайфовать смоотрееть...
>>312985397 >Попаш или Попашь — летописный город в составе Переяславского княжества, располагавшийся на правом берегу реки Сула. Впервые упомянут в Ипатьевской летописи под 1147 годом, когда его силой взял князь Глеб Юрьевич. Входил в Посульскую оборонительную линию — цепочку укреплённых городов, ограждавших Русь от степных вторжений. Пришёл в упадок после монголо-татарского нашествия.
>>312998706 Так это рандомный ночной тред, я ночью проснулся, сделал чай и решил поскролить двач пока этот самый чай остывает, вижу реквест соуса и дедов/папиков, соус вкинул, дедов/папиков запостил пока чай пил, а потом пошел спать. На утро захожу, а тред всё ещё висит. Вот и бампаю его от нехуй делать.
Любитель сочных дедов убежал и не ценит мои старания, что демотивирует искать фуррей постарше. На дваче есть какой-то раздел, где обсуждают Спотифи, думаю купить подписку на 12 месяцев (но как) и перекатить аккаунт в другой регион, ибо новый альбом ЛП недоступен.
подрядчик, ну что же ты кричиишь...