Привет двач, помоги, умоляю. Дико устаю за целый день, учусь в институте, все что я хочу по приезду домой- спать. Могу спать целый день, а потом еще и ночью. Все по пизде идет из-за этого, делаю семинарские вопросы на лекциях, туплю и т.д. Постоянная слабость, голова совсем не варит. Может дело в еде, в не хватке витаминов или в чем еще?
Ситуация один в одни, только учусь во вторую смену. Так что сплю до часу дня, учусь в основном с двух до семи, прихожу домой, ем и чуть чуть двачую капчу и уже в десять вечера спать. Еще вот решил тульпу форсить, но никак нормально времени уделить ей немогу. Мимо первый курс кун
>>102297069 Еще как. Курил 5 лет, потом завязал. Разница в энергии была разительная. Не хочешь бросать курево, попробуй завязать с кофе. Насовсем. Тоже самое, что бросить сиги, но с чуть меньшим эффектом
Двачую вопрос. Только учусь на заочке. Ничего не хочется делать. Точнее, хочется, но никак не найти силы. Мозг не усваивает информацию, читаю и не понимаю, что читаю. Очень хочу учиться, но нет сил. Наставьте на путь истинный.
Короче, примерный рецепт для всех анонов с такой проблемой: 1) Бросаем курить 2) Бросаем кофеек 3) Начинаем нормально питаться. Завтрак-обед-ужин. Не из доширака и говяжьих анусов 4) Строим режим дня. Засекаем, сколько в сумме органону нужно чтобы выспаться (по минимому) и спим ровно это время НОЧЬЮ. Без всяких "на часок после пар прикорнул" 5) Если ничего не помогает, идем к терапевту, пускай доктора разбираются. Или поспрашивать в медаче на тему повышенной утомляемости. У кучи болезней есть такой симптом, может что подскажут
Такая же хуйня, но я знаю из-за чего это. Я сплю ночью с 12 до 7 и днём ещё иногда. Ложиться по режиму это реально пиздец, жить часа два после всего что сделал.
Раз уж такой тред, то кофе, энергетики и другие легальные стимуляторы. Сейчас сплю по 4-5 часов в день. В принципе всегда жил в таком режиме, но раньше я при этом нихуя не делал, а сейчас приходиться ебашить. Хотелось бы узнать, сколько энергетиков и прочей дряни в день можно выпивать, чтобы сердце не ебнулось? Да и скажите, какие энергетики самые охуенные? Пока пил только ред булл и берн.
>>102296764 (OP) Сходи в больницу, сдай анализы, причин может быть много: гемоглобин низкий либо йод. Было такое же когда учился, приходил просто убитый напрочь
>>102298992 Ну так найди другую. Вот ты представь. Приходишь ты вечером домой, уставший, а тебя встречает любимая, интересуется как ты провёл день, старается морально поддержать, готовит вкусный ништячок. Потом ты такой сидишь за пекарней, а она подходит к тебе, садится рядом, обнимает, кладёт голову на плечо и засыпает. Ты чувствуешь её тепло и понимаешь - вот оно счастье... Тебе после такого захочется жить...
Отпишусь здесь, чтобы не плодить треды, да и лень его бампать, лол. Дичайшая апатия, отсутствие мотивации и стимулов, желание лежать и не двигаться, что я и делаю сутками, перманентная сонливость, нет сил и желаний, даже схуднул на кило 6, в результате проёбываю пары. Кроме того, очень часто мутит в глазах, темнеет, ощущаются все признаки дереализации. Так что делать, пасаны? Бочку делал, хуйцы пока не сосаллень же.
>>102296764 (OP) Мне вот трудно выспаться. Я не знаю, что я делаю не так и что вообще нужно делать, чтобы выспаться. Ложусь рано — просыпаюсь каким-то уставшим, ложусь позже — еле просыпаюсь и быстро устаю. Может, я лежу во время сна неправильно? Как нужно? Я на боку обычно сплю. Пробовал на спине спать воспалил слизистую оболочку, сейчас сижу и страдаю. Сил тоже не хватает, постоянно сонный, обычно после универа прихожу и сплю около часа.
>>102300958 Не ешь перед сном минимум 2 часа, расслабляй тело перед засыпанием, а лучше вообще медитируй, купи удобную подушку. Если просыпаешься среди ночи - не жри.
Можешь посетить ноотроп-треды в /me, но никакие таблетки не помогут если у тебя неправильный режим дня и/или питание. А вообще, просто найди мотивацию учиться, а если никак не найти, то дропай и перепоступай (я серьезно, так лучше будет)
Может дело в еде, в не хватке витаминов или в чем еще?