На момент создания треда собираемся тут: сервер "Переполох", локация "Дремучий лес". Ставим чёрный скин, как на втором пике, чтобы свои вас узнали.
Что делать, если: Сервера нет в списке, даже когда ты нажали «все сервера» Обновить страницу. Отсутствие сервера в списке значит, что он захвачен анонами перегружен. Обновите несколько раз, пока он не появится.
Ты проследовал в место, указанное в оп-посте, но там никого Читай тред с конца, должны были вкинуть новое место сбора.
Фильтр забанил за мат Нажать кнопку Выход, перерегистрироваться и зайти с новым именем.
>>102284852 Там небольшой отличие. Платная версия идёт со всем донатерским говнецом. Все скины, кубы и т.д. В бесплатной это можно было открыть, играя около года ежедневно, или задонатить где-то такую же цену. Охуели они, да.
>>102288757 Вобщем у меня есть тайная концепция, которой я вполне успешно пользуюсь, сейчас полегчает от таблеток и всё напишу, а ты читай и мотай на свой ус.
тупой ишак прежде чем делать набег надо создать анончикам фейко акки. нах мне впился шаз с похмела какойто в душе нееебу серв? на котором еще и за мат банят??? и ваще школнег если ты шаз отсюда не съебеш делать уроки я тебе переебу
ПАЦАНЫ ВЫ ЧЕГО ФАРАОНА НЕ УГАДАЛИ БЛЯТЬ?!?!?!??!?!?!? Я РИСОВАЛ БУТЫЛКУ ШАМПАНСКОГО, НАПИСАЛ "В ЛИЦО", НАРИСОВАЛ ЛИЦО С ДЛИННЫМИ СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ А ВЫ СЛИЛИСЬ ВСЕ
Несколько месяцев назад, во время еженедельного банного дня, я посмотрел на себя в зеркало и подумал, что со мной не так? Почему я ментально страдаю и ничего не делаю?
По мне будто прошёл заряд, во мне появились силы и желание для проявления характера, в этот момент сразу же поменял причёску с распущенных патл до "гуру пикапа" и решил что с этого момента я альфую, теперь на любое своё действие я ставлю вопрос так "А что мне за это будет?" и если ничего мне за это не будет, я делаю это без задней мысли, серьёзно, это работает, попробуйте сами.
Раньше у меня тоже такое было, но я добровольно отказывался и подавлял эти концепции, потому что в то время такое поведение было невыгодным для моих дел, но теперь я понял, что подавление этого плохо сказывается на нервной системе, я стал поехавшим как латинос, но с другой стороны, мой пердак закалён и баттхертоустойчив.
В общем суть такова, рекомендую Вам просто попробовать перед каким либо действием задавать вопрос "А что мне за это будет?", ставлю анус, это работает.
Это сложно понять и осознать и начать с первого раза. Начните перед любым своим действием ставить вопрос "А что мне за это будет" начните с примитивнейших бытовых ситуаций и вы заметите, что чем больше у вас опыта, тем точнее будут предсказываться последствия и тем проще тебе будет реализовывать эти действия не в голове а ИРЛ, сколько бы я это тебе объяснял, этого чувства не понять, пока недостаточно опыта.
По поводу внешности, да, она имеет значение. У меня самая обычная внешность, суть в том что нужно выглядеть опрятно, а это не так уж сложно, если там не тру аномалии, побрится, почистить зубы, помыть голову, выщипать брови итп и уже станет гораздо лучше.
Курочка по зёрнышку клюёт, тук-тук-тук-тук.
Задавайте свои вопросы гуру-пикапа, вк id78153075.
>>102292603 Сначала переделали сайт, захуярили новый дизайн и ввели "СТРАНИЧКУ СМЕШНОРЕКА))0", где за реал можно было покупать буквы, наклейки и прочую поеботу, чтобы сделать красивую страничку. Через некоторое время ввели это ебучий Шарарам, в котором было НИХУЯ кроме мини-игр в Парке/Клубе/Детском саду, МОДНАЙ одежды из Дома мод, тупой хуйни из магазина левее, лавки с помидорами и ебанутыми играми во врача в Больничке. За Шарарам-карту на год давали пиздатый замок, если у тебя был замок то был успешным мужчиной и альфа-самцом. За другие карты давали целое нихуя. А еще нахаляву давали пиздатую золотую статую в домик, даже щас стоит, лол.
>>102293435 Блять, какое же гавно этот ваш футбол, в рисоваче хотя-бы посмеяться можно, а это просто блять пиздец ебаный для отпетых дегенератов даже по меркам сосача
>>102283005 (OP) Ничего не понимаю… И это битарды. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала шарарам — трави! Трави детей, блядь! Не хочу, хочу играть в футбол! Что такое? Это легион? Это легион? Суки, мудачьё — аноны. Пакеты нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
>>102297373 Да эти пидоры хуй чем пойми занимаются, пора перекатывать тред в /vg/ где все их культурно обоссут. Сука, скоро будут треды РЕЙТМОЕГОСМЕШАРИКА
Аноны, вы немного отошли от темы. Хотя, как сказать. Вы, блядь, занимаетесь хуйнёй! Мы пришли туда пикапить лолей и травить пиздюков, а не в ебучие игрушки играть. Может займёмся делом уже, нет?
ПЕРЕДИСЛОКАЦИЯ ОЧЕРЕДНАЯ, ПЕКА УЖЕ ЗАЕБАЛ Бодрая прогулка, Клубный квартал ЦЕЛЬ Хайпим, ссым в бассейн, обрабатываем шкур, СКЁРкаем. >>102298269 Тому шо ты хромог.
НУ КАК ОБОЙТИ КРОМЕ динам ОЙПИ НЕ МОГУ ВПН РАБОЧИЙ НАЙТИ ВСЕ ЛЕЖАТ НАХУЙ ПРОКСИ\ПРОГРАММЫ\ТОРЫ — НЕ ОБХОДЯТ БАН ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ ТАМ В СИСТЕМЕ БЕЗОПАСНОСТИ ВСЕ ИЗ MIT-А СИДЯТ ИЛИ ЧО БЛЯДЬ
>>102298364 Рядом с полем ввода сообщений(слева, ближе всех) есть кнопочка с зигующим смешариком. Жмём на неё и у нас появляется ещё 6 кнопочек. Тычем на самую среднюю и танцуем. >>102298405 Удали какой-нибудь ноускрипт или адблок чтобы шарарам запустился. >>102298378 Мы просто создаём твинки. Банить по ИП может только моча.
>>102298609 Притуши свою жопу, даун. Если бы ты мог разобраться сам, ты бы не пылал в этом треде, а спокойно играл. Нахуя ты вообще сюда пришёл с этим вопросом, раз такой умный?
ПЕРЕДИСЛОКАЦИЯ Переполох, Главная площадь ЦЕЛЬ Шашечки, митинг против Борьки Копатыча, обработка шкур помидорами, приставание к другим, сюткинизм, этк.
>>102300278 Много пиздел, аноны пообещали сдиванонить и затравить. Он начал говорить, что ему похер, но потом анон нашёл ссылку на него впаше. После диванона он заткнул ебало и, сидя под шконкой, боялся даже забанить одного из нас.
ПЕРЕДИСЛОКАЦИЯ Шумное место, Главная площадь ЦЕЛЬ Та же. Митингуем, хайпим, обрабатываем шкур помидорами, тнн бич, распространяем сюткинизм, етц. Псы режима могут банить голос свободы, но им не остановить свободу!
Вот вчерашняя инфа с его страницы. Всё, что есть. Полит. предпочтения:Либеральные Главное в жизни:Слава и влияние Главное в людях:Смелость и упорство Отн. к курению:Компромиссное Отн. к алкоголю:Негативное Вдохновляют:Lady Gaga, поп-культура День рождения:29 сентября Языки:Русский, English
>>102300967 Либераха хотящий прославиться и любящий смелых и упорных. Ненавидит алкоголь, ненавидит курение. Слушает леди гагу. Вот это да. Баребух должен быть сильным.
http://shararam.ru
Прошлый тред https://2ch.hk/b/res/102262397.html
Архивач №1 https://arhivach.org/thread/109071/
Архивач №2 https://arhivach.org/thread/109230/
На момент создания треда собираемся тут: сервер "Переполох", локация "Дремучий лес".
Ставим чёрный скин, как на втором пике, чтобы свои вас узнали.
Что делать, если:
Сервера нет в списке, даже когда ты нажали «все сервера»
Обновить страницу. Отсутствие сервера в списке значит, что он захвачен анонами перегружен. Обновите несколько раз, пока он не появится.
Ты проследовал в место, указанное в оп-посте, но там никого
Читай тред с конца, должны были вкинуть новое место сбора.
Фильтр забанил за мат
Нажать кнопку Выход, перерегистрироваться и зайти с новым именем.
Модератор забанил по айпи
Сменить айпи.
Всё глючит
Всё ок, это же Флеш.