>>102286569 (OP) >>102286860 >>102286886 >>102287069 А я уже и не могу на такое дрочить, надоело - пипец. Ну, то есть хуй встаёт, но удовольствия мало - как будто в ванне сам с собой передёргиваешь. Хз, как вы на это дрочите.
>>102289478 как звать актрису на первой? и как вообще искать вот эту комнату с массажным столом? я пробовал blue massage room , но находит всякую ерунду.
>>102289728 Бляяяяяядь, ну что ты за человек такой. Это 1 в 1 моя бывшая. Она начинала сжиматься вагиной, когда кончала, и от этого громко пердела при каждой фрикции. И визжала так же.
Антонусы, вот какая хуйня: как-то не возбуждает меня прон, где у мужика-ёбаря огроменный хрен от 30 см и более и где он хуярит женщину ударными фрикциями с частотой под 50 Гц. Я короткоствол, не скрою этого 14 см, и мне нравятся видосы, где партнёр ебёт свою возлюбленную понежнее да и среднестатистическим пенисом. Как и где найти такое?
>>102299000 Я помню только как она пришла к какому-то типу, который ей не нравился и обедала с ним, представляя, как она его распидорашивает. А потом типа поебалась, но саму сцену ебли не показали.
Вопрос следующий - на xnxx напарывался на ролик. Длительность минут 5 вроде. Паренек ебет телку. Обоим лет по 20 с небольшим. Она брюнетка. Вроде русские. Запомнил только, что он её ебал раком на диване. И в начале после отсоса чуть не засадил ей не туда. Все (кажется включая оператора) заржали. Вдруг кто видел и знает ролик? Никак не могу найти. Заранее спасибо хотя всё равно всем похуй.