>>5835619 (OP) Ой, генричка и дженсен, лю их ^^ Дженсен вообще не стареет, техасский няш..я ведь за ним с самого детства слежу и знаю всю его биографию, даже тот факт, что про него на рэддите пишут его бывшие одноклассники из школы и отзываются о нём хорошо даже спустя столько лет, безумно красивая семья и дети с женой, ех, это ли не счастье.. >>5835647 Соглы!
>>5835619 (OP) Почему вам какие-то педики нравятся типа Шаламе? лол Или стереотипные челюстные чуваки вида ступид кочка типа Кавилла? Всегда мимо прохожу и удивляюсь дурновкусию
>>5835723 А нафиг в шапку пихать никому не известных. пости их в треде если хочешь, шапку надо делать чтоб всем нравилось. все правильно опша сделала что их добавила людей завлекать втред
>>5837167 >Я в шоке, что он терпел побои от Эммы столько лет, любил её.. Его Стейсичка-арбузерша ему еще изменяла с Кристенсеном, а когда все всплыло в СМИ он затерпел кек.
>>5838158 >А Колсон все-таки изменял Меган или это был вброс? Ну, если ты про то драматическое удаление инсты Меган то очевидный пиар-вброс. Они оба наваливают шок-треш контента из своей личной жизни, удаляют странички четко перед выходом книги, фильма, трека.
А так, если учесть то что про них говорили другие, вбросы "инсайдеров" и всякие помойки типа деукса и сан, то расставались они из-за того что Колсон ревнивое и агрессивное ебанько.
>>5842782 >Ахахааххаха да хоть двум челам пусть подрочил бы, но зачем было ЖРАТЬ! Чтобы общество поняло как тяжко приходится каннибалам в нашем нетолерантном общество и приняло и простило Арми Хаммера. Не верю, что производство этого фильма и некроскандал в один год это случайность.
>>5842964 Всем похуй на армейский молот, тут скорей гуаданьино решил хайпануть на теме и снять артхаус синема с любимым лунапопиком шаламеевым дрочащим члены приправив всё это каннибализмом, ну такое себе, лучше бы эпизодов с дрочащими членами побольше было
>>5850949 У меня отчасти похожая фигня, люблю манерных блондинов но в итоге встречаюсь с очкастыми ботанами. Второй типаж чисто из-за схожести интересов доставляет, ну и есть что-то в очках хотя они не всем идут если честно
>>5857634 >1,2 вид Это чухан сам пришел свой парашный тт пиарить или у тебя ноль самоуважения и солидарности? Посредственный зумерок в шмотье с вб записывает мизогинную хуйню с самодовольным еблом, а ты жрешь причмокивая
>>5884457 Пару дней назад словила на него какой-то внезапный и сильный краш. Каждый день прихожу домой и смотрю что-то с ним. Поразительно, как ему всё идёт
>>5886303 Да я не уверена что он атлантид, и сама не всегда правильно угадываю. Умею ток несколько типов на вид относительно успешно отличать. Найди вк паблик "примеры расовых типов" очень интересно.
>>5891247 Луиджи Манджоне убил СЕО медицинской страховой компании. он считал, что страховые компании это просто кровопийцы, которые наживаются на болезнях людей, отказывая покрывать элементарно необходимые процедуры (например, провести операцию, но отказаться предоставлять наркоз), пересчитывают коэффициенты, оценивают людей по вероятности их заболеваний и так далее. особенно тесно ему пришлось столкнуться с этим во время болезни матери
После себя он оставил короткий на четыре странички манифест, где рассказал собственно о том, как болела его мать, и что мирного выхода из такого положения просто не существует
>>5891252 Пока не нашла манифест, пока на его фотки просто смотрю и любуюсь как он похож брата Джеймса Франко Уже фанаты требуют снять документалку и чтобы Луиджи сыграл Дейв Франко
>>5891526 Лол >>5891538 Я ожидал что-то типо " выпились чушка" или "инце_лы жить не должны" видно все таки не вся тянусы жестокие мрази даже возобновили чутка мою веру в человечество держите сипотных кунов азазаза
Уф, последнее с Зейном. Устала продираться через тонны кринжа в шортсах по его тегам, он видимо был очень популярен толи в Индии толи еще где то в арабии
Какой же это идеальный фильм чтобы дрочить на свои хорни фантазии с Мёрфи..и Макадамс на эту роль просто идеальна подобрана Я не знаю как называется такой фетиш когда хочется чтобы красивый кунчик тебя хватал и не отпускал, а тебе хотелось вырваться..
>>5898182 >>5898202 Не вижу ничего плохого конкретно в этом кейсе. Там в тиктоке ебанашки дрочат на уголовника, который бывшую тянку в фарш превратил проезжая по ее телу десятки раз. А тут подумаешь скотину жадную застрелил, пф. Так ещё и скуфа
Сук. Тщательно пролистала весь тред, пооткрывала фотки, и не нашла ни одного лица которое бы мне понравилось. Подозреваю, что дело может быть в том, что вы видели своих крашей в динамике, а статичное фото просто не передаёт всю харизму. Но тогда получается вывод, что когда мы думаем, что нам нравится внешка, в действительности нам нравится вовсе не она, а характер и харизма? Довольно мозговыносящий и в то же время такой очевидный вывод, хех. В любом случае, нытье кунов про то, что все тян одинаково западают на одни и те же 10% "красавчиков" из всей массы не выдерживает никакой проверки реальностью.
>>5891215 Нет. Один твитерфаг решил как всегда попиздеть что типо он с ним сосался,э без пруфов, это фейк. У него особо не было много серьезных отношений с девушками, но скорее он не листва.
>>5922975 Спасибо за инфу, сис. Да, щас глянула и жена его старше на 7 лет, а познакомились они с ней в 2007 (не помню он уже начал шоу вести или нет), но похоже да, повезло ему с ней Я так понимаю он подкаблучник и омеган если даже намеков флирта от Николь Кидман не понял.
Мой идеал 10/10. Носила б такого на руках, рвала жопу на 3 работах и полностью его обеспечивала, лишь бы он был со мной. Но в РФ таких практически нет и все они заняты 10/10 стейси. Какая же жизнь суровая штука.
>>5923048 Сис, а может ссылочку на тви его пожалуйста... >>5923523 База итт. Ну лан, для особо красивых до 21 продлим. Потом неизбежное скуфение зрелость и облысение и пузо бочка
>>5934757 Какого хуя зумеры нередко вот именно такие пиздатые? С чем это связанно? С едой или с чем? Почему в моём поколении понарождались одни скуфы метр семьдесят пять? Жизнь говна, сука!
>>5934951 Ты какого года? У меня были такие как видеорил, я даже с таким дружила в детстве, жаль меня родители в их школу не отправили, проебала все шансы, а он с 4ого класса с мажоркой начал встречаться, потом с новой в лагере которая его старше на 2 года была, потом уже в более взрослом возрасте у него отношач серьезный начался и потом ещё...ему щас 26, будет 27 скоро и он такой красавчик. Страницу в инсте закрыл только..ещё зовут Никита. Класик нейм че_дов с высоким ростом и румяными щечками
>>5934979 + у него такие красивые родители, мама кудрявая брюнетка с голубыми глазами очень интеллигентная и отец в очках тоже высокий и актёрской внешности. Хорошая семья, постоянно гуляют вместе и ходят за ручку. Я бы хотела чтобы у меня были такие теща и зять, а особенно такой муж..эх, Никитка..
>>5935903 001 горячий но я в сириче ток за 246 переживала и иногда за треугольник 11. Почти у всех остальных плот армор плотный, в прошлых частях интересные персы выкашивались намного активнее. Теперь надежда только что 246 сделают ход ментом, хотя вряд ли.
>>5935914 Ты чего, сис, учитывая предысторию 246 и 011, у них как раз самый плотный плотармор и есть. Там же ружьё в виде аж двоих дочерей висит за пределами игры. А вот всех остальных можно ёбнуть без вреда для сюжета в любой момент, вот как девочку с крашем в транса.
>>5937081 Камон, нам не показали прямо, как в него стрельнули на убой) Чисто со спины показали его в этот момент, и что шмальнули куда-то в его сторону. Скорее всего это 011 шмальнула его куда-то в нежизненно важный орган, чтобы потом спасти и вытащить. Или шмальнули другие, но чтобы на органы отдать и 011 его всё равно спасёт.
>>5940247 Там же была драма, что он сталкерил свою бывшую Она вышла замуж и ездила инфлюенсером по всяким местам, а он за ней по шагам катался и фоткался Эти скорпионы
За последние два треда было полно богов 9-10/10. Для кого-то и этот 10/10 и это хорошо. Я бы, пожалуй, ставила 9-10/10 тому, кто запоминается, кого хочется гуглить, просмотреть кучу фото, изучить фильмографию, если это актёр, и даже фапать.
>>5944533 Я так залипла на него в red eye после принесенного тиктока, вообще не видела этот фильм почему-то. А он там такой охуенный. И еще, оказывается, я просто обожаю, когда из-под воротника рубашки торчит кусочек воротника футболки, пиздец горячо нахуй.
>>5948554 Дааа:з Я сама этот фильм лишь года 2 назад увидела считай недавно, режиссёры канешн прям идеально подобрали актёров Обожаю Макадамс, а Мёрфи это вообще пусяяя
>>5954922 Люблю его, один из немногих актёров помимо Дженсена Эклза, Кэвилла у которого одни сплошные грин флаги Его жена отломила лакомый кусочек, но то что он не вкусил девушек его возраста в своей юности возможно отразится на нём будущем..
>>5957570 >он забил хуй на свою дочь Технически нет. Он вначале, конечно, ебучий инфантил, но ему не было похуй на дочь, а в конце 1 сезона он собственно собирался поехать к ней. Не поехал и во 2 сезоне вёл себя, как вёл, потому что понимал, что это единственный способ обезопасить. >его мама работала всю жизнь и умерла в одиночестве Работала - да, умерла в одиночестве - потому что он вернулся на игры, чтобы выиграть денег на лечение, ну. Просто не успел, хотя и выиграл. Отчасти защищаю его, потому что я сама ебучий инфантил...
Не понимаю, как могут нравиться Кены с лицами, выпеченными из единой пластиковой заготовки. Маленькие несовершенства делают мужчину харизматичнее, интереснее, уникальнее. Вот, мои любимчики слева-направо: Джаред, Летов, Линч.
>>5944086 Изи Борисов. Няшный, на чилле, семьянин, лицо не поплыло, пузо не отросло, крутится кабанчиком в Халивуде. С ним можно апгрейднуть шалаш до уютного гнёздышка, пусть и не замка. А от Петрова вайбы завистливого скуфа, который и сам понимает, что в Халивуде он не сдался никому, как бы ни пыжился. В плане внешки уже забил на себя, это и для ролей плохо. Если дальше так пойдёт, то продаст замок за кружку пива.
Вот этот дядя с татуировкой змеи был моим крашем. С этой сцены на мосту когда он ножом резал потекла в своё время. Страшный, с надменным лицом добавляет вайба.
>>5965792 Ладно, он реально красивый. Я просто не видела других всратанов…ну из них всех он прям самый красивый. И волосы тёмные и глаза светлые. Люблю такой типаж
Сделала заключение окончательное для себя, что это мой любимый типаж мужчин. Никто кроме них не цепляет глаз особо и я забываю об их существовании спустя день или меньше, а вот о Нормане Ридусе, Курте Кобейне, Аароне Поле и Джоше Холлоуэйе постоянно думаю и пересматриваю их фотки, узнаю новые факты о них Может я говноедка по мнению тянача, но и пох
Правила:
- Постим красивых 3д-кунчиков.
- А некрасивых 3д-кунчиков не постим.
Все 2д-скуфарионы тут
Все кей-поперы слева направо здесь
Предыдущий