>>313042379 (OP) Я почему-то словил кринж с удивляющихся ебал сельдей. У меня такого ебала не было даже когда началось СВО, а та ситуация была пострашнее неэстетичных труселей дрыща.
>>313042379 (OP) ни в чем. Настоящие хулиганы надписи об этом не носят. Альфач с охуенной фигурой на изичах задоминировал перед дерзкими кобылами. Уверен этой ночью и следующий день они думали только об его хуе (и кстати что эта ночь прошла без проишествий мы тоже не можем утверждать)
>>313042379 (OP) Во всем прав. Это же плацкарт, т.е. совсем для быдла, котрое не ценит свой комфорт. Пусть скажут спасибо, что он не ужрался в сопли, не отпиздил их, не срет и не ссыт под себя.
>>313042379 (OP) художники есть в треде? можете пж пж нарисовать мини мангу как он потом ебет этих тян и у них На 5 ый месяц появились животики от него ? :3
>>313042379 (OP) ОП-чик, я все не могу надрочиться успокоиться, добра тебе и здоровья, очень заряжающее видео, и кобылы как на подбор, и парень топчик, и фетиш поездной туда же. Если есть такие же кидай не стесняйся
>>313042379 (OP) А теперь представим обратную ситуацию. Если бы вместо баб сидели мужики и вот так молодая девчонка в трусиках перед ними крутилась. Скривили бы они кислые рожи?
>>313044189 >Скривили бы они кислые рожи они не кислые, произведен гормональный запуск инстинктивной программы, 1-я стадия - легкая отстраненность вследствие отключения сознательных центров, умолкание разговора. 2-я - тяжелая отстраненность, набухание половых органов вследствие действия феромонов самца назальными путями и продолжающимся визуальным стимулированием. До остальных стадий очевидно не дошло, т.к. субъект отправился на верхнюю полку.
>>313042379 (OP) Прав во всем. Он конечно уродец, додик, рахит, и я бы не хотел это видеть, но пускай.... Ибо: Я вот ненавижу толстых людей, и что теперь, спрятать их ? А еще я ненавижу уродливых баб, с их вечно заебанными ебальниками. Убить ? Изолировать ? А вообще, на видео - бичихи. Их мнение даже не учитывается. Кто не знал, мы живем в пиздо-фашизме. И в ржд есть такая штука, что при покупке купе можно поставить галочку что это будет "женское" купе и ни один мужик там ничего не купит. Сам столкнулся с таким когда мест было много свободных, но купе уже пометили как женское. Фашисты ебаные. Зато мужских купе быть не может, ты не можешь сделать так что бы баб с тобой не ехало. Так что эти фашистские пиздомрази просто бичихи, которым не хватило на купе. Пускай страдают.
>>313044697 конечно. кровь приливает от возбуждения, набухают МПГ, клитор выступает из-под капюшона. Причем у них оно более неосознанно и запускается автоматом (например при применении насилия). А феромоны даже в концентрации, когда еще запах не чувствуешь, действуют, а тут пропитанными трусами перед носами поводили. Кста мужик тоже, наклонившись, занюхнул)))
>>313042379 (OP) >Запах имаджинировали? Бля, от такого концентрирования женских лапок в одном месте я бы как футфетишист не смог удержаться, чтобы не присесть рядом с ними и не начать соблазнять.
>>313042379 (OP) у меня дядя (49 лвл) с молоденькими шлюхами и друзьями любит ходить в баню. Так девочки лица не кривят от изумления, ибо оплачены. Итог - женщины не будут кривить еблет если это будет молоденький няшный кунчик чед в трусиках, или им заплатят. уотак уот.
>>313042379 (OP) >ходит в общественном месте в пидорских трусах срынка, где это не предусмотрено, в обстоятельствах которые не подразумевают такого поведения >что не так? >пол треда - взрыв инцелогноя на рандомных блядей (тоже одетых в хуету срынка) которым видите ли не нравиться стремный мимокрок что тычет хуем им в ебало средь белого дня >вторые пол треда унылые шуточки уровня пикасру про пропущеный день ног в кончалке
>>313044697 >У тянок реально набухает пизда? ну не затрагивая набухание и сдутие непосредственно клитора во время его стимуляции, у моей после ебли пизда в целом заметно, как я ей говорю, мясистей становится - большие губы набухают
>>313042379 (OP) >плацкарт Такие то ебальники недовольные, а по факту они ебучая нищая чернь, которая не в состоянии лишние 1,5-2к отдать за купе. Я пару раз в ДС на поезде ехал около суток. Вообще СВшку себе выкупал на 2 места - выходило 18к. Доехал как человек, а не животное общажное.
>>313045218 увидишь. С возрастом тянучки сами будут на шею вешаться. Те кто не успел запрыгнуть в последний вагон - женщины, которые не родили тугасеря до 30 и не завели семью - у них крышу будет сносить. С 35 лвл вообще изи мод.
>>313045529 Ты чмо, а описанное тобой бабы это уже не "тяночки", а протухший переебанный мусор с которым противно взаимодействовать даже ради разовой ебли.
>>313045574 А ведь это идея. Вагон купешек там наверное тыщь 50 выйдет, если за пару месяцев до поездки покупать билеты. Не так уж и дорого за целый вагон, лол.
>>313042379 (OP) люблю путешествия на поездах, но не люблю общежитие это ебаное. по кд происходят кринжовые ситуации, пульс учащенный, давление растет, насторожен словно в бою.
>>313045489 нормальные у него трусы, игривые, спецом для телочек, и футболка тоже с юмором, и хуй полувставший походу чтобы манить, так что на опыте чувачек, не вам его осуждать))
>>313044811 >ряяя фашисты спок додик, если бабы не хотят быть выебанными ночью это не делает их фошиздами. надо утилизировать таких как ты ебланов, которые приплетают великую модернистскую идеологию к любой незначительной хуйне, что вызывает батхерт в их пидарашей жизни.
>>313045481 3. Полное отключение сознания, невербальное согласие на любой оффер: член в руку, в рот, поворачивание к себе задом, словом, полное отсутствие сопротивления. Классическая свиданка с постепенным разогревом, пьяная баба, застанная ссущей в клубном толчке, телка на вписке после прогона анекдотов и обжиманий, и т.д.
>>313042379 (OP) почему ноги тоньше руки наху где волосы блядь наху как стать таким же плоским (я жиробас наху) почему он такой альфач и на похуй игнорит сельдей
>>313042379 (OP) Бабы тоже, справедливости ради могли бы не лосинах, обтягивающих Матильду и шортах, из которых орех вываливается, по поезду дефилировать, а в свободного кроя штанах.
>>313046516 я к тому что на видриле подтянутый мускулистый парень, а что табло тебе его не нравится - так для баб это просто перекроет его харизма и уверенность, а то вовсе, им оно в принципе понравилось. Как пример ситуация - приттик подкатывает к тян, но между ними встревает настойчивый и наглый, по его мнению, урод. И он пускает ситуацию на самотек, или полагает, что тян 100% отторгнет урода, как иначе? И он решает не бить табло тому уроду и не агрессировать в принципе, быть "разумным/адекватным". Угадаешь, с кем останется тян (животное, по сути)?
>>313042379 (OP) Он прав, а если кто-то не доволен, то всегда может поехать бизнес-классом, в персональном купе с двуспальной кроватью, креслом, сортиром и душем.
>>313042812 Ходят. Ехал летом, в вагоне было +40, тяночки сидели в трусиках и маечках, а пиздюки шарились вообще без всего. Хорошо, что я от этого пиздеца ехал в нескольких вагонах в купе гранд, и проходил мимо них только за кофе в вагон-бистро.
>>313042379 (OP) Пиздец, как можно иметь настолько тонкие ноги? У меня таких даже в начальной школе не было. Ноги должны быть как пикрилы. Иначе ты не мужчина, а доходяга и червь-пидор.
>>313048138 Тут дело ещё в том, что в плацкарте ездит попроще народ. При мне, один раз переоделась женщина, а один раз - бабушка лет 65. Я впервые увидел телеса бренные такие.
>>313044811 >ненавижу толстых людей, и что теперь, спрятать их ? Отправлять в лагеря смерти похудения. Вообще жиробас, это избыточная нагрузка на экономику ив целом вредный для государства элемент. Не понимаю почему правительства до сих пор не озаботились окончательным решением жиробубельского вопроса.
>>313048589 бицухи на 0:12, возможен six-pack. Сухой чувак с прессом в оверсайз футболке и будет выглядеть дрищем. Ноги не накачанные, но они поджарые, см. какие были у Брюса Ли.
>>313048567 >Только там поезда забиты молодыми сосками Сразу видно что ты не шпротсмен и никогда не ездил с женскими сборными по стране. Так и выглядят поездки по на соревы молодежных женских сборных. Самые дешевые билеты в самый дешевый поезд, что можно найти на эти даты и т.д. и т.п.
>>313047969 >подтянутый мускулистый парень Да никакой он не подятнутый и не мускулистый. Обычный коренастый деревенский дрищ с парой процентов жира в организме. У него под футболкой ни широкой спины, ни груди нормальной нету. Только руки накачанные, видимо с работой связано. Моряк папай тупо. Так каждый второй сиделец выглядит. Как узник бухенвальда, для тян это сразу антисекс.