>>313032889 >Нет, я одинокий человек. Ну вот и я например тоже. Так что никакой тебе любви не будет. Будем сидеть по своим норам поодиночке.
А с чего ты вообще взял, что эта выдумка существует где-то кроме фильмов. Я вот все пары что знаю, там срачи 24-7, делёжка власти в квартире, делёжка денег, выяснение кто кому должен и кто виноват. Любовь это... такая вымышленная хуита, как дед мороз например. В твои то годы, стыдно ожидать настоящего деда мороза, задумайся.
>>313032577 (OP) А ты ли этого хочешь? Может быть это навязанное тебе чувство? Словно реклама по телевизору которая советует тебе покупать одежду, обувь, бытовые приборы известных брендов? Вот зачем тебе нужна искренняя любовь в твою сторону? Что изменится в твоей жизни? Думаешь это решит твои проблемы, думаешь если получишь то, что тебе навязали, то будешь счастлив? Почему ты так в этом уверен? Кто тебе сказал что счастье в искренной любви? Что ты вообще понимаешь под этой любовью? А как на счёт тебя самого? Сам то ты кого нибудь любишь? Готов отдавать что-то, а не только получать?
>>313033107 Ну просто эти пары сходятся не потому что они очень близки духовно, а по другим плотским причинам. Я бы очень хотел любви с очень похожим на себя человеком, соулмейтом так сказать. >>313033241 Найдите мне любимого человека и я никогда больше не буду онлайн. Ну или подскажите где искать...
>>313033272 >Я бы очень хотел любви с очень похожим на себя человеком, соулмейтом так сказать. Так а с чего ты взял, что оно существует? Ну, дружба там и вот это всё. Примеры такой дружбы какая тебе нужна, лично ты своими глазами видел хоть раз? Не из литературы и фильмов, а своими глазами?
Ну прост на деда мороза твой запрос сильно походит. Нету его, анон, тебе уже не 5 лет, понимать надо.
>>313033906 Чел, есть одна БАЗА: ты не можешь дружить с девочкой, если у неё есть парень. :)
Ну а депру лечить надо, это к психиатру. У нас вообще зря создали вокруг психиатрии ауру дикости и стыда. Лечить болезни мозга так же естественно, как лечить зубы. И уж конечно, твои проблемы встречались у миллионов пациентов, прекрасно изучены и существует куча препаратов, помогающих от такого. Но - только через психиатра.
А так, в целом, переставай страдать хуетой и начинай жить взрослой жизнью. Вся эта лабуда про ДРУЖБУ, ЛЮБОВЬ и подобные романтические мотивы - по большей части фэнтэзя. Выдумка.
В реальной жизни всё совсем не так. Бабы идут дружить и прыгать на пиписьках у тех, кто успешен и силён. Если хочешь бабу-друга, становись сильным, успешным, позитивным. Бабы сами потянутся.
>>313034413 И где их найти и встретить? Работаю на заводе, прихожу домой, готовлю, ем, моюсь, смотрю ютуб, учу немецкий, играю или еще чем занимаюсь, друзей нет, ниче нет, где я должен общаться и вообще даже видеть этих самых женщин?
>>313033403 >2 Бля, нахуй ты напомнил. У меня одногруппница яойщица, которая читает манхву прям на паре(я за ней сижу, потому все вижу). На пенале всякие надписи, типа ♡яой♡ и т.д. Пиздец кринжатура, как она этого не стыдится... Она не жирная, кста. И на лицо очень даже ничего
>>313032577 (OP) Тоже такого хочу, но это ещё нужно заслужить, да и выбираться туда, где возможно, повторяю, возможно тебя кто то заметит и полюбит. А если сидеть на жопе ровно, ну прям как я, то так и будешь одиноким. Хотя, может в кое то мере это и к лучшему. А то столько унижений можно натерпеться.
>>313034159 Иди нахуй, хуесос. Антидепрессанты - не рабочее говно с нулевым эффектом на депрессию, но при этом имеющее тонну самых разных побочек, которые могут остаться на всю жизнь. Хррк тьфу, чмо бля.
>>313032577 (OP) Я тоже хочу, провожу часы напролёт маняфантазирую как няшусь с тяночкой под пледиком, но как только маняфантазия начинает обрастать социальными деталями, так сразу выбрасывает меня в реальный мир с критической ошибкой. Сычи-аутисты никому не нужны, никто нас никогда не полюбит.
>>313032577 (OP) О, помню видел твои треды полгода назад. Думал ты с тех пор пропал. Ну я не часто на двач захожу. А как тебя любить-то, если ты гетеро?
>>313045444 > А что, гетеро не достойны любви? Это не по людски как то. Насчет достойны не знаю. Но вот будет кунчик любить гетеро, а тот его взаимно любить не будет. Такое долго не продержится. А будет тня любить гетеро... не уверен, что тни могут любить...
>>313045510 Дурной ты какой то, попустись. >>313045532 Мне раза в месяц хватит, про страпон не понял, нет я гетеро и я не тян, у меня большая СКАЛА, а не страпон >>313045589 А ню я можит гетерогибкий. Но гомовство осуждаю и не пропагандирую, семья и любовь это союз мужчины и женщины
>>313032577 (OP) живя на этом свете я понел коечто любви нет всё это простоигра гормонов беги из этой заподни чувак ты еше можеш спастись от все поглошюшего болота любви и человеческих чувств
>>313032577 (OP) А я вот иногда думаю за что меня любить, и не нахожу никаких причин. Я долбоёб, скучный, ленивый, мерзкий по привычкам, мои увлечения это гиковская отакунская хуйня, я буквально лох по жизни, я не вывезу не то что базар, даже если на меня посмотрят не так я заплачу. Какая мне любовь. Поэтому в этой жизни я нихуя уже не хочу.
>>313047696 Могу у тебя только хуй за щекой оставить, содомит. Тред сохранён, хуй теперь отверишься, пидрила. Мля, была бы ты из моего города, шлюха, яйца бы тебе в очко с пинка загнал. Моли бля бога чтоб не встретились.
>>313047757 Абсолютный Сейм но это не повод сдаваться, даже у лохов и нищуков есть тян и секс, чем ямы хуже? >>313047747 Почему? Почему ты выбрал это, а не тянотек?
>>313032577 (OP) Блять гунявый, как же ты заебал, ну кто кто скажи мне на милость полюбит такого всратана как ты? Для тех кто не знал, пикрил это наш дорогой опхуй
>>313048038 >в тишине и спокойствии Нет такого, есть лишь депрессия и беспокойство. Думаю выход лишь один. >>313048058 Я за свои 33 года встречал таких у кого есть тян, а он говорит ну я типа лох по жизни, потом узнаю что он оказывается какой-нибудь дизайнер с зп 200к, мажорчик с батей депутатом, зависальщик по клубам, и прочее говно. Это всё бред ебаный, настоящие чмохи типа меня не имеют баб и точка.
>>313048058 потому что тяночки лживые и мерзкие. если у тебя нет к ним сексуального влечения, их суть становится сразу видна. ну и пёзды выглядят омерзительно, в отличие от эстетически идеальных членов
>>313048250 Ты сам раскручиваешь в своей голове плохие мысли, сам зацикливаешься на людях лучше тебя, не обращая внимания на таких же, как и ты, или на тех, кто хуже тебя. За 33 года ты так и не смог стать лучше, или хотя бы изменить майндсет. При этом ты не суициднулся(думает он, блять, хех). Ты просто нитакуся, которая наслаждается страданиями, смакует их. Ты сам выбрал страдать.
>>313048608 >не обращая внимания на таких же, как и ты Такие есть, а зачем они мне, зачем на них обращать внимание? Просто если у человека есть ответная любовь, значит он чем-то интересен. Я же в себе не могу найти хоть что-то интересное. А не суициднулся потому что отгоняю от себя эти мысли как могу. Отвлечься и сублимировать, дальше только хуже.
>>313049038 Ты сам не веришь в то, что говоришь. Вернее, ты говоришь, что в тебе нет ничего интересного, но, очевидно, ты так не думаешь. Скорее всего ты бомбишь от "несправедливости", мол как же так, всякий биомусор, которому просто повезло, получает от жизни все, а я "хуй без соли доедаю". Глянь правде в глаза, у тебя завышенное чсв и ненависть к "людишкам". Тебе это надо исправлять, если не хочешь в 40 оказаться в петле.
>>313050301 >Хочешь маскулинного куна, который будет над тобой доминировать? хочеца... но я неосознанно сам начинаю доминировать над такими кунами главным образом ментально
>>313050301 >А сам ты готов выглядеть как тян? Да стараюсь >Хочешь маскулинного куна, который будет над тобой доминировать? Фу нет, это по пидорски и мерзко вообще. БЕЗ СОДОМИИ!!!
>>313050034 Предположим твой кун выглядит как тян. Что из этого содомия, а что нет? - Поза 69 - Петтинг - Анал где ты акт - Анал где ты пасс - Голландский штурвал