Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И таких маленьких противных ситуаций накопилось уже очень много. Недавно был на др у родственников. И там ненароком женщина, чья-то подруга, когда увидела меня, первое что сказала "вот только подрос бы ты на пару см повыше". Вроде же совсем ничего обидного, да? Но помню почему-то это до сих пор.
Еще, тоже недавно, как-то пересеклись с дочерью подруги матери. Она младше меня на года три-четыре, но уже выше меня на несколько см. Мы о чем то говорили, про школу, универ и т.п. но потом тоже спросила меня про мой рост, что-то вроде "тебе норм с таким ростом?"
В тт, в инсте, даже на ютубе постоянно встречаю уличные интервью, разборы и прочий контент на эту тему. Там вообще парней моего роста считают за биомусор и предлагают самовыпилиться Натыкаться на такое не приятно, но увы это уже реальность, просто там об этом говорят откровенно из-за условной анонимности.
Мне сейчас 21, никаких девушек, отношений и держаний за ручку у меня никогда не было. Все это оправдываю тем что я просто низкий. Хотелось бы верить что это не так и все это у меня в голове, но с каждым днем все больше убеждаюсь в обратном.
Как-то разговаривал на эту тему со своим другом, но он меня не понял, сказал что-то вроде "бро, тебе нужно просто побрить голову, отрастить бороду и накачаться, и солнечные очки еще носи, тогда все телки обязательно будут твоими" Он высокий, лицо совершенно обычное. Девушки из его универа сами ему пишут и хотят отношений, не сказал чтобы он был прямо очень популярным, но каждые месяца 3-4 он начинает встречается с другой. Такой проблемы как у меня у него никогда не было.
(Вешу 65, зубы не кривые, прыщей минимум, в зал не хожу (страшно), но тренируюсь немного дома)